24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются ижевчане. Найдите и ликвидируйте пикрелейтед.
Ну хз. Даже если альфач захочет встречаться с макакосамкой, то могут возникнуть проблемы, ибо макакосемьи крепко держат в узде своих самок и отдают лишь за правоверных бабуинов. В то же время самим бабуинам никто не запрещает ебать иноверок. Как по мне, то даже для рашки перебор. Особенно учитывая, что всем будет лучше от того, что население россии будет представлять из себя однородную ассимилированную массу, а не миллиард обезьяньих говноплемён.
Аноним ID: Константин Исакиевич29/08/17 Втр 13:35:45#33№24288615
>>24288598 Аа, я в эти страницы неделю назад сало завернул, сорри.
>>24288614 >ибо макакосемьи крепко держат в узде своих самок и отдают лишь за правоверных бабуинов.
Поэтому русня должна топить за СЖВ и смешанные браки (русских мужчин с мадинами), а русские националисты - финансировать розвоволосых феминисток в Дагестане. Это простая и понятная мысль, но вчера меня за неё забанили.
Так как бы это не запрещено. Но ты расскажи об этом выходцам из аулов. Но мысля годная. Пропагандировать смешение в две стороны, а не только с наташами.
>а русские националисты - финансировать розвоволосых феминисток в Дагестане
>>24288614 >Даже если альфач захочет встречаться с макакосамкой, то могут возникнуть проблемы, ибо макакосемьи крепко держат в узде своих самок и отдают лишь за правоверных бабуинов. Ну так правильно, кто же свою дочь за рогоносца выдаст?
>>24288334 (OP) Слышь ти билэт я твой папа ибал мама ибал на морды им срал гавно сука понил?!! Ежжибалят cвиня рузкий в ачко узкий найду тебя хуй атрежу !!
>>24288519 >макакосамок Но у кого на них встанет вообще? А мужчина может быть любым уродцем, главное чтобы хуй был, наглость и деньги. Русские мужчины этим всем похвастаться не могут.
>>24288908 Ты ёбаный руснявый фашист, кавказские девушки - самые красивые! И они будут ебаться, с кем хотят, шовинистическая патриархальная хуемразь им не указ.
>>24288889 Наоборот, Кавказ должен стать русским Сан-Франциско.
>>24288334 (OP) Поясните, почему на пропаганде многонационалочки всегда фигурирует белая женщина и мужчина-чуркобес, и никогда не наоборот? Выходит, шутки про куколдов не врут?
>>24289370 Потому что манямир неразрушим по определению. >>24289412 С точки зрения мамкиного расоведа - безусловно. С точки зрения нормального человека всё немного по-другому.
Аноним ID: Ярослав Куприянович29/08/17 Втр 14:28:50#67№24289465
>>24289416 Вот если бы в шкаликах Бояры это все отражалось, было бы еще лучше.
>>24289463 Так ведь у тебя "белый" становится не расовым, а политическим термином.
Аноним ID: Ярослав Куприянович29/08/17 Втр 14:30:27#72№24289495
>>24289454 Потому что вся пропаганда толерантности исходит от SJW-скама, по идеологии которых белый гетеро-мужчина - это зло во плоти и его запрещено изображать.
>>24289564 За что? При Адольфе ты бы питался из собачьего ануса и рыл канавы. Русне Адольф даже пленных отказался сдавать, зато позволил неграм освобождать.
>>24288334 (OP) Поясните за историю рисунка. Хач получился карикатурно омерзительным, прямо как на старых листовках РНЕ. Это потому что школьник из под палки рисовал или мы имеем дело с подрастающим ироничным фашистом?
>>24288680 >финансировать розвоволосых феминисток в Дагестане Это правильно. Еще вооружать чеченских геев. >смешанные браки (русских мужчин с мадинами) А это зачем? У тебя пол Кубани это потомки Ванек и Мадин, получились довольно неприятные люди, взявшие все самое худшее от двух народов.
Аноним ID: Ярослав Куприянович29/08/17 Втр 14:53:25#90№24289827
>>24289773 Наверно так было: На уроке рисования. - И так дети, сегодня рисуем плакаты для конкурса пропагандирующие толерантность.. - Марь Ивановна, помогите мне...Не получается нарисовать носителя многонациоаньлности - Ниче страшного, сейчас помогу (рисует) Учитель и ученик ухмыляются и кидают зигу.
>>24289826 Ладно, браки не нужны. Но Мадиночки должны ебаться со всеми, кем хотят. Форс про "уродливых волосатых кавказских девушек" поддерживают шовинистические русские фашисты.
Аноним ID: Ярослав Куприянович29/08/17 Втр 14:57:34#95№24289898Двачую 2RRRAGE! 0
>>24289865 Согласен с этим, опять в одни ворота толерантность получается.
>>24289773 Ты не понимаешь сути СЖВ. Они это делают не из любви к нацменьшинствам, а из страха показаться расистами и какого-то внутреннего побуждения о "справедливости". Они вообще нихуя не знают о геях, мусульманах, неграх - вообще нихуя. Не знают ни их культуры, ни быта, ни что ими движет, ни какого это быть чужим в чужой стране, ни какого это быть чужим в своей стране. Все СЖВ - это богатые, ни в чём не нуждающиеся с детства хуесосы, по большей части бабы. Им не приходилось рассказывать родителям о своей ориентации, они никогда не подвергались расизму, их не обходили на станции метро прохожие, им не нужно было работать на трёх работать чтобы прокормить личинок. СЖВ - это лживая совесть аристократии.
Аноним ID: Евгений Леонардович29/08/17 Втр 15:01:32#101№24289941Двачую 6RRRAGE! 0
У меня один вопрос. Почему стекло еще не разбито а это говно не порвано? Через 10 лет говно что у меня на вебмках будет нормой бытия везде кроме стран азии. Надеюсь вы бляди рады что ваши сраные диды отвоевали жидов у немцев.
>>24288334 (OP) На антифашистском плакате нарисовали монобровь. Из картинки так и прёт стереотипное представление о приезжих. Символичен выбор краски для надписи Ижевск лучше. Я так понимаю цвет говна получился благодаря механическому смешению нескольких красок.
>>24290049 Зачем? Плакат пиздец какой расистский, только не все понимают это. Демонстрирует, что Ижевск должен быть для всех. То есть сейчас не для всех. А именно, не для стереотипно нарисованного хача с монобровью и горбатым шнобелем, ну и не для рыжух само собой, рыжухи проваливайте.
>>24290434 >удмурты и татары Это и есть современные "русские". Русский, только глаз узкий. Последних русских Ленин на теплоходе в 1922 году вывез. Мы там все ещё со времён Орды с татарами перееблись. Русский внешне не отличается от монголоида, это финно-угр.
Аноним ID: Павел Святополкович29/08/17 Втр 16:59:11#145№24291525Двачую 19RRRAGE! 0
>>24291361 Дегуманизация является признанной ООН тактикой террора, предшествующей массовым преследованиям и геноциду.
В данной соцрекламе разжигается вражда, призывают преследовать людей, не желающих уступить свое место женщинам. Тем самым утверждает половое неравенство и женщине дается привилегированная позиция в обществе. В резу\льтате этолй целенаправленной травли Мужчины действительно чаще оказываются жертвами насилия, терпят унижения и нарушения их прав армейским рабством и завышенным пенсионным возрастом и живут 13 лет меньше, а суицидов в 5 раз больше.
>>24288334 (OP) Толстота какая то,нарисован хачь и крашеный хач с длинными волосами,это походу стёб над чеченскими геями,но я бы всеровно подрисовал осла и свастон.
>>24289483 Расовые термины всегда использовались в политических целях. Стоит обывателю заинтересоваться сабжем, как он оказывается в окружении мамкиных расолухов и практически не имеет шансов выйти на нейтральные академические материалы ведь на русском их нет.
>>24288485 >Он пропагандирует замещение населения Ижевска. приезжими Раствориться в рыжем океане он пропагандирует. Типа, у нас много рыжих, они не смешиваются с черномазыми. Наоборот, получаются рыжие черномазы. Это охуенные метисы, кстати. Не ожидал от своей родины такого тонкого намека на генетику удмуртов.
>>24288927 > кавказские девушки - самые красивые! И они будут ебаться, с кем хотят, шовинистическая патриархальная хуемразь им не указ. Заорал. Так толсто, что аж тонко.
>>24288334 (OP) Нее, я лучше тяночку под магу подложу и буду смотреть, каееф. Кстати, знакомый мага рассказывал, как муж и жена пытались аго снять, чтобы он их выебал. Так что Россия це Европа, у нас тут тоже куколды есть. Горжусь.
>>24288334 (OP) замететьте 1) рисовали школьники - значит, русских куколдизируют ужк со школы. Естественно, в нерусских государствах никто такие плакаты нн рисует
2) рисовала, скорей всего, школьниууа - значит, со школы готовят чернильниц
3) в качестве нерусского нарисован крючконосый хач или чурбан, а не местнве автохтонные жители- удмурты.
>>24288334 (OP) НЕОБХОДИМО РАЗВИВАТЬ ТЕМУ МЕЖРАСОВОЙ ДОЛБЕЖКИ РУСНЯВЫХ САМОК! НУЖНО В ТАКОМ ЖЕ СТИЛЕ НАРИСОВАТЬ ПЛАКАТЫ, ГДЕ: 1. РЫЖАЯ ТЯНКА СТОИТ МЕЖДУ ДВУХ УЛЫБАЮЩИХСЯ ХАЧЕЙ 2. НА КОЛЕНЯХ У ХАЧА 3. ХАЧ ДЕРЖИТ ЕЕ НА РУКАХ
>>24289495 Мань, на форче пересидел, много ты свдж-скама в РФ видел, которое влияет на политику Пыни, у Пыни другие мотивы для продвижения чуркозамещения в России.
>бомбить от никому не нужных страшных/больных головой шлюх, мокнущим по тем, кто хоть иногда их ебёт Ой лол. У меня все тянки из окружения как минимум обходят стороной с опаской хачиков, и как максимум презирают. Помню как бомбанули, когда я из одного из подобных тредов с пораши один из пиков бросил, где ещё майка ДЕВУШКА КАВКАЗЦА. Хуй знает, где нормальный анон ИРЛ умудряется пересекатсья с любителями моноброви, это в каких быдлокругах надо крутиться.
>>24300832 Двачую, из 100 пар на улице, только одна хач и русская. DC-2. Получается одно из двух, либо Наташи массово и скрытно ебутся с ашотами на съемных квартирах, либо Олдфишер параноик, а чуркозамещение чуждо населению России.
>>24299473 Да, но как-то смешение идет только в одну сторону. Наших тян смешивают с хачами а нас смешивают с говном.
Аноним ID: Роберт Агапович30/08/17 Срд 11:40:46#212№24301670Двачую 1RRRAGE! 3
>>24301011 потому что белый парень не сможет трахать усатую хачеблядь. Даже сами хачи брезгуют своих самок, поэтому пускают слюни на красивых белых девочек
>>24300832 Двачну. В моем милионнике знаю дохуя тян, которые и смотреть в сторону маги не станут. Но знаю и тех кто станет. Обычно это приезжие из соседних деревень или туповатые гопосамки или просто не лучшего вида мадамы иногда с прицепами.