24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один кун и звать его Роман Беккер.
На дваче его не особо знают, однако в гугле его имя легко пробивается и есть даже статьи при него в разных интернет-энциклопедиях. Где бы он не появился, он всех заебывал, а потом его прогоняли ссаными тряпками.
Суть в том, что он прославился тем что возомнил себя врачом-психиатром, будучи при этом программистом. И не просто мирно почитывал статейки, а начал искать по интернету жертв и прописывать им лекарства, а также в качестве заманухи высылать таблетки через посредников, часто бесплатно.
Разумеется, что после абсолютно безграмотного лечения его пациенты часто заканчивали плохо, если не трагично. Живет он в Израиле, так что привлечь к ответственности по российским законам его нельзя.
Вокруг него сложился примерно такой же ареал, примерно как у Бурхаева (с той разницей, что у Бурхаева хотя бы есть профильное образование), находятся люди, которые ему доверяют, при этом не обращая внимания на полную некомпетентность. Нет, он не врач, а просто любитель. А вообще больше похоже на какую-то маниакальную наклонность гробить людей.
Я бы не создал этот тред, если бы не узнал, что этот человек пришел на двач и засел активно в психаче и его чатике, работая по прежней схеме - находит несколько жертв и шлет им таблетки, попутно консультируя всех анонов что его обычные врачи - олухи и только он знает секреты лечения.
Я понимаю что всем похуй, что на дваче всем наплевать на других и друг друга, но бросим ли мы своих, когда их гробят на наших глазах?
Жду ваших мнений по этому поводу. Просто довожу до вашего сведения о данной личности на нашем ресурсе и подстерегающей опасности.
PS Предчувствую что тред будет активно закидан репортами сторонников. Если тред удалят, это будет значить, что крыса пробралась очень глубоко и двач уже не спасти.
Буду бампать до бесконечности.