24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, сейчас я гулял с другом и мы подняли такую тему, как пиздодельность тян. Нынешние тян совершенно не ебутся, а только набивают себе цену, как же это заебало. Какое-то совершенно бредовое целомудрие, часики тикают, стремление выскочить замуж и прочий бред. Какой-то дебильный консерватизм, которого раньше не было. Что за хуйня? Каждая считает себя охуевшей принцессой, хихи-хаха, я тебе не дам, с парнями общаться не буду, а буду сидеть и постить дебильные цитаты в контактике. Ещё лет 10 в таком темпе, и мы дойдем до уровня арабских стран с отсутствием секса для свадьбы и так далее. Это так зомбоящик влияет с его пропагандой скреп, или в чем дело? Мб из-за кризиса нравы стали более консервативные? Что за бред? В ящике пиздят, что кругом разврат, а ИРЛ нихуя его нет. Причем если мы посмотрим на соседние Хохляндию с Белоруссией, там нихуя не так, я вот их люблю за ебливость.
инб4 "Да ты просто омежка, вот тебе тян и не дают". Нихуя, у меня с тян всё более-менее в порядке, было несколько долгих отношений, у друга тоже. Обычные куны, я инженер, он в банке работает.
Дискасс.
Буду бампать рандомными пикчами.