24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На внешность-уебан.Рост 175,вес 57.На лицо вроде норм,тни это отмечали.Тян у меня никогда не было,один раз я сосался по пьяни,а второй раз недавно.И вот в чем дело-эта баба ну 8/10 точно,170 рост,худенькая,милая на лицо,веселая и остроумная,мне кажется даже просто умная.Сегодня (не буду вдаваться в подробности) я с ней погулял,а все дело кончилось её прямым вопросом "Я нравлюсь тебе как девушка?".Я ответил честно,она поцеловала меня в губы,улыбнулась и удалилась.
Я не совсем тупой,я понимаю,что я ей нравлюсь.Даже если ей похуй на мою дрыщеватость,то остается комплекс размера хуя.Он тонкий,11 см в окружности.Недавно вроде подзабил и успокоился,пока не увидал хуй друга,пока тот ссал.А хуй у него в спокухе толще моего стоячего,как мне показалось.
Я хуй знает,что мне делать.Прошу советов.Несколько раз был близок к ебле,но каждый раз меня останавливал этот комплекс.Особенно бы хотелось послушать мнение тянок.