24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть буддисты, что накатать заяву за оскорбление религии?
>>24385652 Те танкисты под Дебалем около трех укротанков вшатали. Того обгоревшего паренька таки спасли, а укротанкисты остались удобрением для чернозема. Туда им тащемта и дорога.
>>24385504 (OP) Необязательно быть буддистом. Можешь написать заявление в прокуратуру Поклонской как активный гражданин, что человек разжигает и оскорбляет чувства, бла-бла, прошу провести проверку и привлечь к ответственности. Сычев Антон, мыло.
Короче нужно согнать буддистов с мусульманами и устроить драку стенка на стенку. Можно до смерти. Потому что это взаимное оскорбление чувств верующих. Конечно пруфов что они верующие нет. Таких чтобы заключение экспертной комиссии и лицензия, но уже вроде выдавали дипломы по теологии.
Аноним ID: Володимир Трифилиевич04/09/17 Пнд 20:47:41#23№24385894Двачую 4RRRAGE! 0
>>24385504 (OP) Кидайте эти фотки в паблики Калмыкии, Бурятии и Тувы Кидайте эти фотки в паблики Калмыкии, Бурятии и Тувы Кидайте эти фотки в паблики Калмыкии, Бурятии и Тувы Кидайте эти фотки в паблики Калмыкии, Бурятии и Тувы
Кидайте эти фотки в паблики Калмыкии, Бурятии и Тувы Кидайте эти фотки в паблики Калмыкии, Бурятии и Тувы Кидайте эти фотки в паблики Калмыкии, Бурятии и Тувы Кидайте эти фотки в паблики Калмыкии, Бурятии и Тувы
>>24385894 ТОВАРИЩ МАЙОР, ЛОЛ, ДА ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ Я СМОТРЮ.ТОВАРИЩ МАЙОР, ЛОЛ, ДА ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ Я СМОТРЮ.ТОВАРИЩ МАЙОР, ЛОЛ, ДА ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ Я СМОТРЮ.ТОВАРИЩ МАЙОР, ЛОЛ, ДА ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ Я СМОТРЮ.ТОВАРИЩ МАЙОР, ЛОЛ, ДА ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ Я СМОТРЮ.ТОВАРИЩ МАЙОР, ЛОЛ, ДА ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ Я СМОТРЮ.ТОВАРИЩ МАЙОР, ЛОЛ, ДА ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ Я СМОТРЮ.
>>24385504 (OP) МУСЛИМ АЛЬ-ЕРОХ УБИВАЕТ СОТНЮ НЕВЕРНЫХ @ ААААРЯЯЯЯЯ, НЕ ВСЕ МУСЛИМЫ ТЕРРОРИСТЫ1! ТАКБИР1! @ БУДДИСТ СЫЧУЛУН УБИВАЕТ НАПАВШЕГО НА ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК @ АРЯЯЯЯРЯЯЯ!! ВСЕХ БУДДИСТОВ ПЕРЕРЕЗАТЬ КАК СОБАК!!!
>>24385504 (OP) Какая-то часть буддистов убивает мусульман - все буддисты террористы теперь. Какая-то часть мусульман убивает кого-то - ЭТО НЕ МЫ, ИСЛАМ МИРНАЯ РЕЛИГИЯ.
>>24385639 > Сен акенусегiм терористiн, кутак жеменiс. Это же не монгольский(бурятский, калмыкский), а тюркский, вероятно казахский. Пиздец, какого хуя я вообще в этом разбираюсь.
Интересно, а если я выйду в центр Питера с плакатом "мусульмане - террористы", что будет? Какого хуя такое ёбаное двоемыслие? Вычислить эту нациблядь и запечь по 282. Надеюсь, московские калмыки ещё и его семейку вычислят и приведут к Самадхи/Нирване. Сиддхартха Акбар! Оу Мани Падме Хум! Оу Мани Падме Хум!
>>24388675 Просто много изучаю разные культуры, и народы. Как-то сам стал различать такие вещи. Все эти окончания "ым, ын, эн, ыс" - это тюркская тема. А кутак вообще вроде, как "хуй" переводится.
>>24388774 Ну вот я и говорю, двоемыслие какое-то ёбаное. Буддисты же не режут головы за такие плакаты, а САМАЯ МИРНАЯ РЕЛИГИЯ - вполне. Ебанизм. Как бы показывает суть. Я думаю, нам, русачкам, надо вкатываться в технофашизм и стремится уничтожить ислам, как догматы и религию. Сделав из неё просто обёртку и ярлык традиций, как вот у большинства татар, или как у большинства русских православие (христианские догматы всерьёз никто не воспринимает и не верит)
>>24385504 (OP) Тувинцы у нас вроде как буддисты. И такие же ёбнутые как нохчи, если не хуже... Будет очень забавно, если тувинцы пойдут пиздить чехов и дагов...
>>24385504 (OP) Я буддист. Но меня невозможно оскорбить потому что мне абсолютно похуй на муслимов, на русню, на политику рашки, на Путинa и на все остальное.