24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мажор на Porsche (Марсель Гамидов) устроил дрифт на газоне МГУ. (Мочератор почему-то яростно удаляет этот тред)
>>1366713 (OP) >Мажор на Porsche (Марсель Гамидов) устроил дрифт на газоне МГУ.
Ну наиграется и перестанет. А потом станет успешным бизнесменом, дающим большие суммы на благотворительность, на сирот и инвалидов, и в итоге обществу принесет больше пользы, чем средний сосачер, сидящий на шее у мамки до конца своей жизни.
>>1366826 >успешным бизнесменом, дающим большие суммы на благотворительность, на сирот и инвалидов В чем противоречие? Сначала бошки прострелит, потом на похороны родне пожертвует малость.
>>1366809 Дрочую. Тем более с его материальным положением ему доступны исповедники бизнес-класса, на исповеди у которых грехи отпускаются на 250% быстрее.
>>1366751 Помнится, когда я однажды заглянул на стенд рядом с отделением милиции, я заметил там наличие упоминание самых народов: грузин, хохлов, русских. Вот только экстремисты имели угадайте, какие фамилии и имена.
>>1366998 > я заметил там наличие упоминание самых народов: грузин, хохлов, русских. Вот только экстремисты имели угадайте, какие фамилии и имена. Знакомый сидел на подмосковной сгухе, рассказал, что "славян" там было от силы 20%.
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Но если бы активасты подали в суд, то адвокаты мецената уцепились бы за выделенное болдом, ну тип он пошутил так.
>>1367602 >1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы Я так понимаю, это если у тебя перед мордой таки держат заряженный ствол или у глотки заточенный кинжал? Или то уже не угроза а покушение?
1. Объективная сторона преступления состоит в действиях, представляющих собой психическое насилие и выражающихся в высказывании намерения убить другое лицо или причинить тяжкий вред его здоровью. Угроза может быть выражена устно, письменно, жестами, высказана непосредственно или передана через третьих лиц. В некоторых случаях указанная угроза является способом совершения другого более тяжкого преступления и квалифицируется по соответствующей статье УК (например, ст. ст. 120, 131, 132, 296).
>>1367640 Мне знакомый дознаватель рассказывала, что по этой статье редко дают реальные сроки. В основном потому, что нужно доказать что угроза была реальной. Ну и кроме того, пришлось бы половину России пересажать: нажираются и гоняются с ножом за женами у нас каждый день по сто раз.
>>1367662 >Мне знакомый дознаватель рассказывала, что по этой статье редко дают реальные сроки. Здоровым - да. А знакомого психа из соседнего подъезда отправили на три года принудительного лечения, после того как он жене угрожал пьяный. Причём потом она потом захотела забрать заявление, но ей отказали лол
>>1367786 >Если брать московские централы, то абсолютное большинство, процентов восемьдесят — это выходцы с Кавказа и из Средней Азии. Мне лично приходилось сидеть в камере, где из двадцати человек славян было только двое, прочие — азербайджанцы, грузины, таджики, узбеки, киргизы. Очень много «смотрящих» за камерами и даже за корпусами Бутырки из тех же азербайджанцев, например Вся суть дорогих братских народов, лол.