>>309197
> Сони - уебанские экраны(сейчас мб уже нет), хуевый интерфейс, эти ебаные круглые иконки.
1. Уже нет.
2. Интерфейс можешь по своему желанию напердолить.
>>309199
>напердолить
Пердоллинг заебал. За 29к Сони мне из коробки как минимум сосать уметь должна, но блять, 30к за Z2 мне кажется лютым оверпрайсом.
>>309201
Можно подумать, что кто-то тебя заставляет брать ее за 30к, есть же серые варианты за 20 с копейками. Если для тебя так важен дисплей, то можно и ниппонскую з1 взять. Выйдет где-то в 15-16 косарей.мне скоро приедет. Но это только если таки не введут новые пошлины с первого августа. Ну или транзит через казахию как вариант будет.
>>309203
Да вот как-то скептически отношусь к сони. Вроде говно, а вроде попробовать поюзать хотелось бы.
>>309205
Ну так ты даже не юзал. Вообще для тебя есть такой вариантколи ты такой разочарованный во всем по отзывам на 4пда, лел, ну если хочешь попробовать несколько смартфонов и найти лучший, попробовав и узнав все самому:
1. Пролистать авито.
2. Найти самые дешевые варианты нужных тебе смартфонов
3. Купить один.
4. Походить с недельку.
5. Продать за эту же цену.
6. Купить второй.
7. go to 4 войти в бесконечный цикл
8. Найти лучший и купить его новый.
9. ...
10. Профит.
Бери 5S, божественный тачайди, все дела. Ничо не люфтит и не жрет.
4 -> 5S-кун
>>309197
> У ЛГ тоже пиздец с дизайном.
Нормально все там с дизайном. Наоборот, хорошо — рамки маленькие, компактнее, удобнее. Хотя я слышал, что у G2 углы обзора утонули, но G3 должен быть нормальным.
> Моторолла вроде норм, но пердоллинг с прошивками, чтобы был русский язык
Ой, господи, какая проблема — один раз настроить телефон и ходить с ним спокойно.
И да, почему ты проигнорировал сосунг с5(да и в принципе с4 до сих пор ничего)?
>>309225
Я яблофаг, но пиздецы с батареей в теме на 4пда, да не только там, на всяких эплоинсайдерах итд, что хватает на полдня и меньше меня пугают.
>>309231
У меня знакомые тоже вечно с айфонами и зарядкой носятся. Два дебила с 5s даже соревнуются у кого раньше сядет, не понимаю кукареканий про хорошую батарею на айфонах.
>>309235
да раньше то всё заебок было, но с 7ой осью началась вся хуйня
>>309229
>И да, почему ты проигнорировал сосунг с5(да и в принципе с4 до сих пор ничего)?
Просто я до сих пор такой хейтер сосунг, если бы там было наклеено не сосунг, а HTC/СОНИ/LG то наверн и взял бы. Просто ассоциация с лагами тачвиза до сих пор осталась
С4 оверпрайсом кажется.
Жди осени, там охуенный BB Passport выходит.
>>309231
> хватает на полдня и меньше
Это если не выпускать из рук, не тушить экран и рубиться в игорей. При умеренном использовании все нормально.
2008 - классика, слайдер, раскладушка, неведоманная ебаная хуйня на любой вкус и из любого материала, время автономной работы - неделя.
2014 - кривая лопата на ведре под разными брендами, время работы - 24 часа с выключенным экраном.
У меня ПРОГРЕСС.
>>309197
>но пердоллинга много
Вбросьте уже кто-нибудь статистику сколько людей получают рут права и отказываются от стоковой прошивки. Заебал уже этот форс пердолинга.
А мою жопу взорвало то, что я вроде бы нашел тот самый ИДЕАЛЬНЫЙ СМАРТФОН, по всем характеристикам, и это LG G2. Но эти уебанские кнопки громкости и блокировки... Зачем они вынесли из назад? Пиздец.
>>309252
Вангую процентов 25 - 35 от общего числа пользователей.
мимо-пердолик
>>309248
>2008
Мыльные ява-игры, wap-интернет, лаги, нет функций
>2014
Карманный персональный компьютер, без преувеличений.
>>309248
Алсо,
> фастпорт
> школьный YOBA-футуристичный дизайн
Иди нахуй.
Ну вот лопата без компромисов, например. Алекс Шварц грит хорошо зделоли
>>309248
> время автономной работы - неделя.
Ой, иди нахуй уже. Как же заебали эти дебилы, кричащие «Ололо, раньше вот моя нокия работала месяцами без подзарядки а нынешние смартфоны говно». Если ты не способен понять, что временем автономной работы расплачиваются за охуительное количество возможностей и удобство управления с сенсорного экрана, то просто купи какой-нибудь кнопочный телефон, и ходи себе счастливый, не заряжая его каждый день.
>>309261
Я вот тоже себе выбрал(и уже заказал) g2, но меня больше смущают не кнопки, к которым можно привыкнуть(к тому же, благодаря охуенной фиче постукивания по экрану для блокировки/разблокировке ими пользоваться будешь довольно редко), а то, что оттенки уходят в синеву и желтизну при наклоне экрана. Да и оболочка там не ахти(хотя она везде не ахти, чистый андроид фтв)
>>309270
Согласен, что сейчас нет идеала. Себе бы взял Мото Х, всё-таки, язык меню не так уж и важен
>>309265
>дисплей два дюйма
>игры
>интернет
Компьютер себе купи.
>>309278
>просто купи какой-нибудь кнопочный телефон
Проблема в том что телефоны перестали производить, только лопаты, убогость системы которых компенсируют аппаратными мощностями которые в свою очередь сводят на нет все время автономной работы, зато в злых птиц играть можно.
>>309291
> Проблема в том что телефоны перестали производить, только лопаты
Зачем вообще сравнивать смартфоны с телефонами? Или ты хочешь сказать, что сейчас невозможно купить себе обычный телефон?
>>309293
>Или ты хочешь сказать, что сейчас невозможно купить себе обычный телефон?
Нет, невозможно.
>>309303
Там всего 3 или 4 телефона с качеством плавающим от "говно с лампочками" до "полный пиздец".
>>309286
По поводу Moto X абсолютно согласен, без лишней хуйни, прост как дважды два, становится гораздо доступнее + поддержка норм.
>>309197
>Почему же блять исчезли те времена, когда эпол делала АХУЕННОДОЛГОРАБОТАЮЩУЮ годноту, а все остальные сосали?
Потому что появилась люмия 930, и подвинула айфон вниз. И по функционалу, и по дизайну, и по железу, и по юзер экспириенс. Айфон всё.
мимо бывший айос юзер
Алсо, поясните за спермось? Как там с батареей? Много ли ебаться с системой?
>>309197
>У ЛГ тоже пиздец с дизайном.
Ловите обезумевшего.
>>309702
> Как там с батареей
Как и везде.
> Много ли ебаться с системой?
Даже если захочешь, все равно не сможешь. Даже айось по сравнению с ней оплот свободы.
>>309735
видел скрин переключателей в настройках, блеванул
>>309197
с дизайном нексусов у лг норм, даже 5й вживую не так уж и плох (отдает простотой без выебонов, чего порой нехватает в окружающих вещах), g2 и g3 неплохи спереди
Школота итт не ведает про сяоми и меизу. Перебираете сорта говн, да и только.
особо позабавил парнишка который считает что айфон это не китай
>>310598
>Школота итт не ведает про сяоми и меизу. Перебираете сорта говн, да и только.
Специально кстати не писал ничего про аппараты от этих вендоров, хотя порой руки чесались. Но пусть остаётся тред-заповедник идиотизма и глупости. Проигрывать с него.
>>310598
Хуясе у тебя инвертирование мирка случилось, ведь
>сяоми и меизу
И есть те самые
>сорта говн, да и только
>>310720
Вот здесь я пожалуй помножу, этот дроч последний год/чуть больше на китайские конторки "якобы" с именем и ценой для нищих - не иначе как форс говна.
С китайскими пердолится не надо. У меня мейзу мх2, только прошивку обновил, когда вышла. Работает давно.
>>310734
Нормальная цена за телефон. Думать, что телефон лучше, потому что дороже - удел нищего быдло.
Больше 15к за телефон платить не собираюсь. Абсолютно не лагающий, хорошая сборка.
>>310734
Китайская "конторка" нашла свою нишу, пользуется оглушительным успехом и даже сделала маленькую революцию в Китае. Это эдакий антипод эппла с уникальным человеком в должности СЕО с гуманными и добродетельными намерениями. Это новая идея, новая бизнес-модель, новое веяние и удар по консервативным устоям.
В Рашке конечно ещё многие в самунго-яблочной спячке со стереотипами про Китай, но это даже хорошо. Чем меньше экзотической годноты у быдла - тем лучше.
Я не зря пишу про нишу и кидаю именно эту картинку именно с этого сайта.
http://www.antutu.com/en/view.shtml?id=7834
Ах да, не забудьте, завтра 22 июля и будет представлен новый грандиозный вин, новый кумир сотен миллионов и новый убийца флагманов. Я кончил.
>>310752
Китайское говно! Китай! Китай - говно! Покупайте айфоны и сони!
>>310752
>Китайская "конторка" нашла свою нишу, пользуется оглушительным успехом и даже сделала маленькую революцию в Китае. Это эдакий антипод эппла с уникальным человеком в должности СЕО с гуманными и добродетельными намерениями. Это новая идея, новая бизнес-модель, новое веяние и удар по консервативным устоям.
ОЙ РООООООР
Глядите на дебила-подростка родившего вчера.
Мальчонка, подожди год два, если эта контора не сгниет в тех же подвалах, она начнет подымать цену на свои девайсы, потому что бизнес надо развивать, а инфа сто с такой ценой, там и штат маленький и окупаемость никакая и всё держится на энтузиазме и лишь в режиме раскрутки.
Никогда не устану проигрывать с этих дебилов.
>>310760
>>310765
Вся суть.
Один не может в примитивный английский, чтобы понять о чем картиночки, второй "гений" с перекошенной логикой. В электронике, дитятко, да и в любом производстве, увеличение этого самого производства ведет к его удешевлению. И ты бы хоть погуглил "подвальную конторку" прежде чем чушь нести.
>>310772
>китаебляди в китае больше всех любят дрочить на охуенное железо по своей цене
Ну это все меняет.
>>310765
Ты явно не понимаешь, о чём пишешь вообще. Нихуёвый у тебя манямирок, как будто Xiaomi только в прошлом году возникла и только сегодня стала популярной.
Да и какие нахуй два года, о которых ты говоришь? За прошедшие 4 года они выбились в тройку лидеров Китая, недавно обошли эппл в Китае, а в мире они уже в десятке. В течении двух следующих лет они ещё больше укрепят свои позиции, официально появятся в Рашке, станут ещё популярнее ещё успешнее.
Такой бренд просто так никуда уже не сгинет. И про поднимание цены на девайсы - чушь. Это вообще противоречит их идее и чревато крахом и потерей потребителей, когда они уже создали себе определённый имидж, основывающийся как раз на доступных ценах. Им не нужно поднимать цены на свои девайсы. У них иная модель, с прибылями от сервисов, поддержки и аксессуаров.
Вики бы блядь уже читнул, прежде чем чушь писать. Там кстати описано про их бизнес-модель, которая хорошо работает:
>In selling the Xiaomi smartphone, Xiaomi employs a strategy that is very unlike other smartphone makers such as Samsung and Apple. Lei Jun, Xiaomi CEO, said that the company prices the phone almost at bill-of-material prices.[46][47] To profit from the narrow margin, Xiaomi sells a model for up to 18 months instead of the short 6 months used by Samsung to profit from the fall in the costs of components that occurs over time. It also profits by selling phone-related accessories in addition to the themes and software.
http://en.wikipedia.org/wiki/Xiaomi#Business_Model
>>310804
> а в мире они уже в десятке
Жопа не треснет? Всего-то в десятке популярных смартфонов за один месяц из 4ех лет. И то сомнительно, ибо это было заявление аналитической компании рога и копыта. И у кого здесь манямирок?
>>310805
>И у кого здесь манямирок?
У тебя конечно же. А ещё у всяких отставших от жизни, у кого известный а-бренд - подвальная конторка, только потому что он возник в государстве - источнике стереотипов для быдла.
>И то сомнительно, ибо это было заявление аналитической компании рога и копыта.
Всё это никак не принижает и не отменяет огромный размах продаж и успех. Это есть, это происходит и нельзя это отрицать. Да, кстати, забыл, топ-менеджеры гугла не идут работать в подвальные конторки и компании рога и копыта. Что интересно, Хьюго Барра пришёл работать в Xiaomi в сентябре, как раз незадолго до оглушительного успеха ми3 и красного риса.
http://www.counterpointresearch.com/newsroom
http://www.cnbc.com/id/101550111
http://www.cnbc.com/id/101032056
http://www.bgr.in/news/xiaomi-becomes-third-largest-smartphone-brand-in-china-sixth-largest-globally/
>>310810
Нахуй ты мне тут про пидорнутых менеджеров рассказываешь? Я об этом не справшивал. Как это соотносится с рейтингом от компании рога и копыта?
>>310817
То есть для тебя рейтинги пиздёж и ерунда?
Ну я короче не знаю, но возможно, юлин манямирок должен осознать такой факт, что Китай + страны Ю-В Азии это колоссальный рынок и неебическое количество потребителей. Вот только всякое сомнительное и/или низкокачественное зопо с джиаю и джияйке там никогда не выбьется в лидирующие позиции. Там, как и во многих странах в почёте самсунги, яблоки, HTC, сосони и так далее. Бренды на брендах и брендами погоняют. Но Xiaomi, потратив немало времени, пришла к успеху (идя терпеливо и размеренно, начиная с малого), заняла весомые позиции, обогнав некоторых именитых брендов, а благодаря большому количеству покупателей из-за демографических особенностей региона, Xiaomi получается даже в масщтабах всего мира оказывается в десятке самых успешных вендоров по продажам. Хули тут такого сверхестественного-то? Ясен хуй, в Америке непопулярна Xiaomi, в большей части Европы тоже. Это вопрос будущего. Они ничем не хуже леновы или хуайвея. А может и нет, неизвестно. Хотя в Q1 2014 ми3 отметился где-то в топах Испании. Но всё меряется же продажами, а не манямирками, желаниями и предпочтениями количественно меньших группок людей.
>>310832
> То есть для тебя рейтинги пиздёж и ерунда?
Я предпочитаю цифры, а 18 миллионов единиц как-то маловато. Даже нокия больше продала в пару раз, если не больше, а учитывая то, что основные продажи в китае, то в остальном мире вообще мизер. Остальные бредни даже не читал, не обессудь.
>>310841
В 4 квартале 2013 нокла продала всего 8.2млн спермофонов.
>>310841
Хотя нет, я таки прочитал. И похоже я не зря про нокию сказал. Прочитай еще раз и отгадай на чей аутотренинг похож твой пост. Ну прямо один в один же. Стыдно.жпег.
>>310841
У тебя устаревшая инфа.
За половину 2014 года Xiaomi продала смартфонов больше, чем за весь 2013
Компания Xiaomi продолжает расти с опережением как рынка, так и любых ожиданий. За первые шесть месяцев 2014 года компания отгрузила 26,11 миллиона смартфонов. Это составляет 271% отгрузок за аналогичный период прошлого года, а также больше, чем все отгрузки за 2013 год, когда ей удалось реализовать всего 18,7 миллиона аппаратов. Что в свою очередь было много больше продаж 2012 года, когда результат был зафиксирован на уровне 7,19 миллиона аппаратов за год.
Выручка за январь-июнь 2014 года составила для Xiaomi 33 миллиарда юаней, что эквивалентно приблизительно 5,3 миллиардам долларов. По финансовому показателю рост компании не столь большой как по количественному — 149%, однако это все равно более чем значительное достижение, с учетом того, что выручка за весь 2013 год была меньше названной суммы. Амбиции же руководства и подобный успех позволили заявить о плане продаж в 60 миллионов смартфонов за 2014 год.
http://www.mobile-review.com/fullnews/main/2014/July/03.shtml
http://thenextweb.com/asia/2014/07/02/xiaomi-sells-26-1m-smartphones-in-the-first-half-of-2014-surpassing-unit-sales-for-whole-of-2013/
>>310849
Я про год, дурашка.
>>310852
Ну так сяоми за первый квартал 2014 продала 11. А нокла меньше чем в четвертом 2013.
>>310851
Ну выпуск нищевариантов сделал свое дело, хуль, но при это львиная доля продаж в китае. Если каждый рассеянин купит по телефону хайскрин, то это не сделает хайскрин успешным на мировом рынке.
>Сейчас нету ни одного идеального телефона.
Хуй знает, у меня 3GS, мне норм.
>>310752
>Китайская "конторка" нашла свою нишу, пользуется оглушительным успехом и даже сделала маленькую революцию в Китае. Это эдакий антипод эппла с уникальным человеком в должности СЕО с гуманными и добродетельными намерениями. Это новая идея, новая бизнес-модель, новое веяние и удар по консервативным устоям.
Их сео действительно умный и смекалистый чувак. Всем ясно насколько у китайцев развит комплекс неполноценности(шутки про мелкие хуйцы итп) Так вот это на самом деле так. Каждая китайская пидораха хочет выглядеть как БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. В мире устоялось, что все белые(и черные) успешные люди ходят с айфонами и КАЖДЫЙ китаец естественно люто надрачивает на айфон. Там айфоны берут не как у нас, чтобы "цеплять телочек", а чтобы скрыть свою неполноценность, улавливаете разницу?
Но тут есть одно большое НО, большинство китаебыдла - ебаные нищеброды, и хуй они на айфон накопят, а фейки совсем не то, не повысится ЧСВ у китайца с дешевой подделкой, это самообман. Тут то хуй из хуйаоми запилил свою контору, продающюю нормальные дешманские трубы с закосом под айфон. Смотрите, китайцам не важно само яблоко, как рюзке иванам, не важна айось, аймесседж, аппстор и прочие навороты, им важно быть частью чего-то массового, популярно, быть в тренде, ибо китайцев допизды на планете и они все одинаковые. Так вот основная цель стремящихся китайцев быть похожими на китайскую илиту, а не на рандом отбросов, а для этого нужны атрибуты илиты вроде телефонов и шмоток.
Надеюсь я более менее понятно описал сложившийся хайп о псевдо-эппл культуре.
Так почему же хиаоми это плохо? Да потому, что все китайцы - говноеды. В прямом смысле, я был в Китае, большего пиздеца я не видел нигде, кругом грязь, антисанитария, мусор. Это я про обычные жилые районы, те места, которые туристы обычно обходят стороной.
Хотите быть говноедами? да на здоровье. Только вот все иллюзии насчет очередной корпорации добра с дешевыми телефонами оставьте при себе.
>>309197
Для меня образ не идеального, но просто хорошего смартфона - это моторолы. Попробовал, заказав на ебее юзаный Photon Q за две тыщи рублей, понравилось так, что даже сам охуел. Если не дождусь Дроид 5 с клавой, то куплю какой-нибудь Razr M, к нему уебанскую и толстую батарею от МугенПовер и буду обоссывать всех, не заряжаясь неделю.
>>310935
Поддвачну. Годно про сяоми расписал. OPPO и Meizu FTW!
А ещё у сяомидоров ядро закрытое. Нипопирдолица, каштом не накатить.
>>310937
>А ещё у сяомидоров ядро закрытое. Нипопирдолица, каштом не накатить.
Наверное поэтому miui портирована на гору устройств, а на xiaomi телефоны есть кастомы.
>>309197
>5эс батарею пиздец жрет
Блять, вот тебе действительно надо задрачивать телефон весь день без подзарядки? Хуй вас знает, где вы находите время пользоваться им больше пары часов в день. И то, для меня это, например, уже активное использование.
>готов уже взять 4эс
Еще больший пиздец. В пятерке у него батарея тонет, а в четверке с каких-то хуев все норм?
>Почему же блять исчезли те времена, когда эпол делала АХУЕННОДОЛГОРАБОТАЮЩУЮ годноту, а все остальные сосали?
Лол что? Айфон работает так же, как и работал, это просто ведра раньше от розетки только работали, а сейчас перегнали.
>>310938
Для ми3 закрыто. По-моему там это из-за злобных ворователей кода и любителей подделок.
>>310972
>многофункциональное устройство способное облегчить жизнь
>андроид
тред-не-дочитал
Вот. Highscreen Boost 2
Зарядку с двумя акками держит в общей сложности 4-5 дней при сильно активном использовании. 5 дюймов, 4 ядра в проце, 8 гб встроенной памяти, остальное гугли. Как по мне - практически идеален, но лопатка.
Я просто в ахуе, Двач.
Сейчас нету ни одного идеального телефона. Раньше вот заебись было, был айфон 4, заебись. А сейчас, смотришь отзывы, читаешь 4пда и ахуеваешь. То на айфоне 5цэ экран люфтит, то на 5эс батарею пиздец жрет, готов уже взять 4эс, но они онли рефурбишед если больше 16ГБ, а 8 нахуй не надо.
Китаеговно не нужно. Может норм телефоны, но пердоллинга много.
Нехух 5 - тоже пиздец с батареей. Я уж обрадовался, думал идеал, а хуй - на 4пда жалуются на всякую поебень вроде mm-qcamera-daemon.
ХТЦ скатились с камерой, новый ван стоит овердохуя, лопатистый.
Гелекси Ноут 3 тоже там какой-то пиздец на 4.4, сосунг же.
Леново - уебанский интерфейс.
Сони - уебанские экраны(сейчас мб уже нет), хуевый интерфейс, эти ебаные круглые иконки.
У ЛГ тоже пиздец с дизайном.
Моторолла вроде норм, но пердоллинг с прошивками, чтобы был русский язык, да и с таможней.
Даже ебучая Нокия 3500 мне столько проблем не приносила.хотя нет, на ней калькулятор пропал
Хожу с HTC One V, лагов в приложениях на каштоме нет, но какого-то хуя ловит плохо вайфай, староват, слабоват. Почему же блять исчезли те времена, когда эпол делала АХУЕННОДОЛГОРАБОТАЮЩУЮ годноту, а все остальные сосали?