24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я бы например хотел Карину
Схватил бы ее сзади, одной рукой держал ее руки, а второй зажал рот рукой со словами "тихо, не шуми а то будет хуже". Поволок в кусты, там бы пристягнул за ногу наручниками к столбу или к дереву чтоб не могла убежать. Потом сказал "Кариночка ты такая фапабельная, я всегда хотел тебя, и хочу сейчас даже если меня посадят". Начал бы целоватся с ней в губы против ее воли, искал бы языком ее язык. Она бы сопротивлялась, кашлялась, ругалась, пыталась отпихивать меня руками, но бесполезно потому что я сильнее. Меня бы это только завело еще больше. Вместе с засосами я бы полез одной рукой ей в трусики и трогал бы массировал ее кису. Потом силой поставил ее на колени, спустил штаны, взял ее челюсть одной рукой, а второй засунул хуй ей в ротик, потом подался в перед и начал двигать бедрами вперед-назад вперед-назад силой трахая Карину в ротик. Потом поднял бы и снова сосался с ней в губы, после чего снова опустил на колени и трахал в ротик... А потом отодрал ее, отстягнул и свалил