24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том что мне 29 (но выгляжу как школяр), а ей 12 и это пиздец.
Она очень няшная 10/10 по тяношкале. Даже не знаю что она во мне нашла. Мы не прям так много общаемся.
Просто здороваюсь, чинил ей велик и ноут ковырял, но не более.
Хотя я замечал что она часто на меня смотрит когда я сижу в сквере и читаю мангу. Не дай бог узнает её батя или соседи, меня же сожгут прямо в песочнице нахуй.
Чё делать теперь?
UPD.
Сегодня я опять сидел читал мангу, она шла со школы, подошла ко мне и обняла. Сказала что хочет вечером погулять.
Я начал морозиться, но она пригрозила что сломает ноут и попросит папу позвать меня. Всё это сопровождалось очень милой улыбочкой, я растаял и согласился, но только не до поздна.
Её родакам я пока так и не сказал ибо очкую всё же пидорашкинского непонимания ситуации. Батя у неё норм мужик, но вот маман может и раздуть хуйню.
Теперь я ещё больше стал себя чувствовать как герой перовй шебм.
Прошлый улетел в бамплимит и теперь остался жить тут: http://arhivach.org/thread/293244/
Сразу напишу аниме с первого шебм, чтобы не заёбывали весь тред Mujaki no Rakuen