24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том что мне 29 (но выгляжу как школяр), а ей 12 и это пиздец.
Она очень няшная 10/10 по тяношкале. Даже не знаю что она во мне нашла. Мы не прям так много общаемся.
Просто здороваюсь, чинил ей велик и ноут ковырял, но не более.
Хотя я замечал что она часто на меня смотрит когда я сижу в сквере и читаю мангу. Не дай бог узнает её батя или соседи, меня же сожгут прямо в песочнице нахуй.
Чё делать теперь? Теперь я знаю чё делать.
UPD.1
Сегодня я опять сидел читал мангу, она шла со школы, подошла ко мне и обняла. Сказала что хочет вечером погулять.
Я начал морозиться, но она пригрозила что сломает ноут и попросит папу позвать меня. Всё это сопровождалось очень милой улыбочкой, я растаял и согласился, но только не до поздна.
Её родакам я пока так и не сказал ибо очкую всё же пидорашкинского непонимания ситуации. Батя у неё норм мужик, но вот маман может и раздуть хуйню.
Теперь я ещё больше стал себя чувствовать как герой перовй шебм.
UPD.2
Погуляли сегодня вечером, было волшебно.
"Я дома.
Удивительно тред ещё жив. Я думал утонет.
Докладываю: гулять с 12 лвл няшной тян за ручку это офигительно.
Это было так круто. Она такая миленькая и оказалась совершенно нормальной, без тинейджерских замашек и тараканов.
Мы лопали чипсы, пили газировку, было так весело. Сидели на лавочке в обнимку.
Стало прохладно и она ко мне так сильно прижалась, сказала я горячий.
Прикольно и то что на нас ничкто особо не обращал внимания. Сначала мне было стрёмно, мне казалось сейчас начнутся косые взгляды окружающих. Но из-за того что я выгляжу как школотрон и одеваюсь соотвествующе, я понял что мы не выделяемся.
Стало так комфортно, мне похуй на сгуху и прочую хуйню, пусть сыкуют бородатые старые аноны.
Выглядить молодо охуительное прикрытие.
Я кстати из-за ваших подъёбок первые минут 20 в парке посматривал по сторонам, нет ли поблизости анонов.
С ней та легко общаться. Аноны я понял одну вещ и это круто. Когда ты уже нравишься тянке, вам очень легко вести диалог. Нету этих переживаний и неудобняка, страха сказать что то не то, пытаться понравиться и т.д.
У меня было ощущение как буд то мы какое то время уже вместе. Никакого стиснения и она достаточно открытая, рассказывала мне много чего про себя.
Она вообще оказалась такой волшебной. Вы даже себе не представляете, как это круто обнимать её юное хрупкое тело. Я прямо почувствовал себя оничан.
И ещё оказалось она тоже смотрит аниму, правда довольно сопливые тайтлы, девчачьи, но я даже обрадовался, сам люблю романтику.
А вторая новость в том что она играет в Айончик. Я сначала не поверил. Но она мне расскзала что у неё бард 61го и чар и ещё она там хочет покачать. Это так круто, мы теперь будем вместе в пати постоянно бегать. Будем общаться по дискорду и гасить мобов пачками и проходить данжы. Она для меня идеал.
Ничего такого нет в том чтобы играть вместе онлайн и гулять за ручку, не сгущай краски, просто ночью я многое пересмотрел и понял что ничего плохого не случится. Нам просто прикольно вместе проводить время.
Мы уже договорились что на выходных она возьмёт ноут и мы у меня будем рубиться в айончик и смотреть аниму. Она сказала что за вечер абсолютно привыкла ко мне и ей со мной спокойно и хорошо.
Я уже и забыл какого это просто проводить лампово время с тянучкой и не париться не о чём. Она начала мне нравится аноны. Я постараюсь не просрать это, чтобы между нами ни было, посмотрим во что это выльется.
Она оказывается любит готовить всякие салатики и печь бисквиты умеет. В субботу скзала принесёт.
Жду не дождусь выходных. У меня как раз пледик есть и похолодало уже, будем в обнимку валяться смотреть аниму.
Я вот теперь думаю каких бы тайтлов скачать, наверно что то про романтику и школу. Либо "Твоё имя" ей показать на проекторе, даже не знаю столько всего в голове.
Я спрашивал её насчёт сверстников, почему она не тусит с ними. Она сказала что они все крикливые, матерятся и постоянно ведут себя как дебилы, ей такое не нравится. В общем дословно я не помню уже, но что то в этом роде.
У неё так миленько губки выглядят. Она кстати выглядит взрослее своего возраста. Наверно потому что танцами занимается. У неё такая попка, орешек просто."
UPD.3
На выходные закуплю вкуснях, будем смотреть SAO на проекторе и рубиться потом в Айончик вместе.
Первый улетел в бамплимит и теперь остался жить тут: http://arhivach.org/thread/293244/
Второй помер из-за бомбы-куна.
Третий утонул в бамплимите и теперь тут: http://arhivach.org/thread/293487/
Сразу напишу аниме с первого шебм, чтобы не заёбывали весь тред Mujaki no Rakuen
Без реквестов и т.п. только дискас.