24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера делал чистку печени/желечи. И просто охуел то того сколько говна я носил в себе все эти годы. Высрал ни меньше полуведра разной хуйни, начиная кажурками от семечек, косточек от арбуза и заканчивая какими-то шариками и кожурками помидора.
>>160681264 (OP) Вчера делал чистку простаты/яичек. И просто охуел то того сколько говна я носил в себе все эти годы. Выссал ни меньше полуведра разной хуйни, начиная кажурками от семечек, косточек от арбуза и заканчивая какими-то шариками и кожурками помидора.
>>160681480 Растворяешь одну пачку сульфата магния в стакане горячей воды, выпиваешь, потом ложишься на правый бок и прикладываешьв облость печени грелку чтоб пробило лучше. через часа 2 начинаешь срать водой
Я знаю, что у меня после кЯфира или йогурта постоянная срачка, причем очень жесткая. Что собсна не мешает мне раз в неделю покупать литр кефира и день не слазить со сральника. В этом есть какой-то шарм. Мне нравится срать.
>>160681264 (OP) > Вчера делал чистку мозга. И просто охуел то того сколько говна я носил в себе все эти годы. Удалил ни меньше 20 гигов разной хуйни, начиная двачами и пикабушками, вконтактиками и заканчивая какими-то блогерами на ютьюбе.
Годный тред, раньше тоже срал редко раз в 2-3 дня, ща стараюсь каждый день иногда по два раза. Вот помню едешь в лагерь детский в поезде в Анапу два дня, хуй при всех пернешь и срать было стремно в толчке, приезжаешь в лагерь весь раздутый, срешь пока один в комнате остаешься. Раз помню так же ехал ток вожатым спал с тянучкой а на верхней полке кореш утром говорит что мы с той тян всю ночь пердели во сне лол До сих пор напоминает ле 7 прошло уже
>>160682244 Ну это да. Я вот просыпаюсь и еще минут 20 в планшете лежу пока жопа не раскочегарится. Главное режим соблюдать. Я если встал рано то сразу сру, а если проебал режим и встал в 9 то уже не срется, скипаю этот день.
А еще почему-то если вечером съем кефир с булками то утром оч мало сру.
>>160682395 А у мня вот тоже пердежь последнее время мучает. как фиксить? Раньше ничего ещё было, а сейчас особо вонюче как-то. Даже не прикольно уже. И начинается с утра и до самого вечера. Пиздец, помогите что-ли.
Пью пикрелейтед для печени, сру оче обильно поутру. Кал такой кашеобразный, густой, что бы на кануне ни съел и не ебашит струей, а как бы вываливается медленно как лава по склону вулкана.
ЗАКАЧИВАЕШЬ В ЖЁППУ ПОЦИЕНТА ВСЯКУЮ ШЕЛУХУ @ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ПОЦИЕНТА ПРИ ТЕБЕ СРАТЬ В ТАЗИК @ С УМНЫМ ВИДОМ РАССКАЗЫВАЕШЬ КАК ЖЕ В НЁМ БЫЛО МНОГО ШЛАКОВ @ БЕРЁШЬ ЗА ОДНУ ЧИСТКУ ПО 10К @ НАЗНАЧАЕШЬ СЛЕДУЮЩУЮ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА
Посоны, как вернуть нормальное жопное расписание? Утром не сериться, хоть убей, ни горошинки не вылезет. Зато как на работу прихожу как пл расписанию начинает живот крутить и в толкан бежать приходится. Заебалось срать на работе, коллеги то тоже пожмечают что я засранец (а я нет).
>>160683788 Попробуй чуть-чуть оливкового или подсолнечного масла перед сном пить. У меня так батя делает. Я весь в него, а он - в своего батю. Все запорами страдаем.
>>160684631 Да, активированный уголь очень мешает опьянению, что делает употребление алкоголя бесполезным. Я так перед днем рождения одним сделал и сидел потом всю ночь грустный, пока все веселились.
>>160684811 Пожалуйста. Только не слушай всяких охуенных советов в стиле пожрать масла перед пьянкой. Сначала будешь трезвым, зато когда масло переварится - тебе пизда. Моментально перестанешь быть человеком.
>>160684931 До этого, тьфу-тьфу, не дошло. Но сил нет, дрищей мало кто во что ставит. Меня как-то раз разнесло неожиданно за неделю. Был новый год, и я чего-то стал жрать целыми днями. Так меня переставали узнавать, по-другому стали относиться, телочки знакомые клеиться стали и мурлыкать. А потом также быстро сдулся и всё.
>>160685068 От тебя самого зависит. Я превратился в безумного и агрессивного овоща, обещающего всем разбить ебло, но не могущего для этого даже со стула встать.
Когда я хожу в сральник, батя как заправский Оммедзи из анимы ставит бумажные барьеры вокруг туалета, чтобы злые миазмы тьмы не погубили всё живое вокруг. Да и сам когда заканчиваю свои фекальные дела, охлаждаю измученный зад целебными эликсирами, иначе от жжения стул гореть начнёт.
Аноны, а бывает у вас так, что после похода в KFC у вас задний Йеллоустон начинает поднимать магнитуду? Недавно у меня было извержение, лава после 16 крылышек просто прожигала себе путь наружу, накаленные газы внутренних процессов вырывались в громом наружу, повышая температурный фон вокруг себя. Извержение было очень взрывным, лава не вытикала, а взрываясь вылетала из жерла.
Вообще-есть ли необходимость прибегать к сторонним процедурам?У меня раз в месяц случается понос, в течении которого я так понимаю и выходит всякий шлак. После этого ещё в баню сходишь-и вообще блэт как новенький.
>>160683788 Это от нервов - перевозбуждение нервной системы от какого то триггера.
Я когда за комп сажусь проверять почту и остальную рабочую хуйню, так сразу срабатывают сокрашения кишечних мышц и бегу срать. Это потому что мозг сильно возбужден и нервная система начинает ДВИЖЕНИЕ. Еще бывает ссать бегу.
>>160686297 Нет никакого смысла. Если есть подозрения, что жкт хуёво работает - сходи к врачу. Только для этого нужны объективные причины, мол, срёшь раз в 2 недели или половина еды не переваривается (а не семечки, кожура и прочая дрянь, которая и так особо перевариваться и не должна, кукуруза туда).
Обычно пердеж от смешивания несовместимых продуктов. В кишечнике начинается брожение, гниение и тд. От этого вонь и пердежь.
Ешь например мясо отдельным приемом пищи. Молочку отдельно. Так же отдельно фрукты, овощи. Не намешивай хрючево. И забей на всякие мазики и прочее говрно типа оливье/селедка по шубой и тд
Аноны, подскажите, нормально ли, что газы выпускаются каждый блять день. Ну тип один день шептуна пустишь где нибудь на улице и дома перечишь пару раз. А бывает так без остановки с утра до вечера пучеро происходит. Чеэтоикакваще?
>>160685359 Постарайся есть 5-6 раз в день, но за 1 раз 1/3 порции, творог ешь, как ебанутый, каши неплохо зайдут, если их приготовить с курицей или говядиной, а также рыбой, но не свининой.
>>160681264 (OP) Вчера делал чистку селезёнки/плеч/коленей. И просто охуел то того сколько говна я носил в себе все эти годы. Выссал ни меньше полуведра разной хуйни, начиная крышками от бутылок, бычками от сигарет и заканчивая какими-то шариками с поздравлениями и открыткой от Деда Мороза.