24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А мне сделали радиоволновую лакунтомию. Надеюсь блядский тонзиллит пройдёт. Ещё потом перегородку в носу пойду выправлять. Чувствую, что стану сверхлюдем после этого.
>>160681559 Короче, сначала в платной клинике промывал гланды вакуумным аппаратом тонзилор, он все пробки высасывает, 3 раза делал по 650 р. Потом мне лор сказала, что она работает ещё в бесплатной больничке, сказала сделает лакунтомию задешево за 1300, хотя в платных от 10000 берут суки. Суть такова, тебе вкалывают в миндалины обезболивающее, на спину лепят заземление и таким щупом с железным шариком на конце, высокочастотным током выжигают гнойную ткань, она испаряется просто. Восстановление конечно не сахар 2 дня горло пиздец болело, сейчас лучше. В интернете почитал что на 5 лет, ну в худшем случае на 3 года, я спасён от тонзилита.
>>160681520 Не не удаление. По поводу удаления врач сказал предпосылок нет пока, оно только при серьезных осложнениях делается. Так то миндалины часть имунной системы
>>160681793 У тебя ещё 4 образования в Кольце Пирогова, помимо миндалин. Я заебался с этим тонзиллитом, в платной без вопросов за 30к удалили. Живу теперь спокойно.