24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Желко хабаровских няш. Я считаю что их должны были понять и простить. Кто в их возрасте не совершал ошибок и не делал глупостей? А зона их только испортит. Они выйдут пустыми и озлобленными.
>>160671975 (OP) есть личность и есть общество для личности запирать за такое это перебор для общества запирать таких - это самый простой способ заставить людей не делать таких поступков
>>160672090 Тут все несколько сложнее. Для общества это еще и способ получить заведомо асоциальных элементов после выхода на свободу, уже имеющих опыт контакта с системой, и которые будут лучше скрывать свои правонарушения в будущем.
Напомните мне, пожалуйста, анончики. Я не живу в РФ, а потому не особо следил. Их же вроде не за издевательства над животными посадили, а за разбой. Это когда они учудить это смогли? И что за ещё один парень, которого тоже посадили?
>>160671975 (OP) Ага, а заодно всех уголовников из тюрем повыпускать - они же не хотели, они не специально, они больше не будут. Ну подумаешь, ну убил разок - с кем не бывает.
>>160671975 (OP) Меры наказания применяют не для того чтобы человек икупил свою вину или исправился, а в назидание другим и для их устрашения перед нарушение закона
няши просто пиздец. ну ты и загнул автор, ошибки ошибками а то, что они делали это пиздец и проблемы с головой, я бы не предпочёл находиться в их сообществе например. и если ты этого не понимаешь то ты даун.
>>160673013 Они чего только не чудили, Анубис даже тесачеством занималась. А разбой когда потыкали ножичком бомжа на той же заброшке и забрали чуть чуть бабла. А пацанчег оператор вроде у них был, не уверен. И с Анубисом унижал какого то хуя, то ли гея, то ли педфила
Рисуешь на двери подъезда хуй > из этого сми и соцсети разкручивают скандал > "нарисовав хуй, он оскорбил интересы россии" > тебя судят > хулиганство, оскорбление чувств верующих, разжигание, сепаратизм > садишься на 5 лет > из них 15 суток за нарисованный хуй
Могут еще гаш "случайно" найти, и плюс тройка к сроку
>>160671975 (OP) Я тоже считаю, что им дали необоснованное обвинение.. Надо было на главной площади города, перед сотнями обывателей, с трансляцией в интернет (офк), публичную казнь. Желательно, подлинней. Такое бы зрелище анонам было! Ах!
Что интересно, на этих ебланш обратили внимание и в итоге дали сгущенки только потому что они активно самостоятельно документировали свое говно и выкладывали это в сеть. Сами себя посадили по факту. Сколько интересно таких же ебланавтов занимается точно такой же хуйней а то и похуже, только не афишируя свою деятельность на весь мир?
>>160671975 (OP) А я счастлив, что наткнулся тогда на тот тред и примкнул к легиону в травле этих ебанашек Лучшее, что случалось со мной за последние пару лет
>>160673528 Ничему не удивляюсь, просто замечаю, что тут поле непаханное и это только вершина айсберга, у которой не хватило мозгов хоть как-то скрываться. Это я к тому чтобы антоны особо не горевали, по рашке еще сотни таких же няш гуляют.
>>160673216 >>160673295 Спасибо. Если так поверхностно глянуть, то их приговорили и стали их раскручивать как раз только потому что они подняли шум. Было бы это через простое заявление в полицию - хер бы кто отреагировал. Вот тебе и плюсы гражданского общества, лол.
>>160673834 Они не поднимали шум, просто выёбывались на своих страничках. Когда это попало к анону, внезапно это взлетело, на них чего только не нарыли, новостные каналы даже благодарности с супом пилили сюда, охуеть. А дальше дело само пошло, когда зоошиза триггернулась, знаменитости всякие в твиттере бугуртили. Сам бог велел уже посадить.
>>160671975 (OP) Пошёл нахуй жиробас, пёзды вели себя как быдло, убивали животных, и грабили корованы какого- то хуя. Алсо, именно харкач посадил их на бутылку.
Смотри, анон. Одной дали 4 года и 3 месяца, другой 3 года. В сизо они отсидели уже 10 месяцев. А поскольку заключение в сизо считается как х2 на зоне - они уже отсидели 20 месяцев. Получается одной осталось 31 месяц, другой 16. По удо можно скостить 1/3 от срока. То есть, пухленькая доминаторша через 14 месяцев уже может выйти по удо, а высокое уебище уже через 4 месяца. Такие пироги. лень точнее пересчитывать
>>160671975 (OP) Они выйдут примерно через полтора года. За это время они как раз исправятся, а не заматереют. А такие показательные процессы нужны, чтобы другие долбоёбы боялись.
Узник совести в РФ один - Пейсак. Даже жаль его стало, когда получил ни за хуй новый срок за "пересуд".
>>160679380 >Получается одной осталось 31 месяц, другой 16. УДО - треть срока, от 43 месяцев это 14, амнистия (есть ли в РФ? В РБ они постоянные к 9-му мая или 950-ти летию Минска) - еще год. 43-14-12=25, 10 отсидела, осталось 15 месяцев (или 27, если в РФ не бывает амнистий).
В РБ под амнистию не попадают убийцы, разбойники, пьяные водители и наркоторговцы.
>>160679520 >Что там было по факту и что в итоге суд сказал? Разбой, грабеж, группа лиц по предварительному. Оторбал у чурки-наркоторговца спайс и высыпал ему на голову.
Шоу Тесака было просто охуенным. Если всяческие школьные унижения - это все-таки по большей части несправедливость и жертву часто жаль, то кто будет жалеть педофила? Запасаешься большой пачкой чипсов и ждешь нового выпуска, которых не будет больше никогда.
Там ещё про мобилу что-то было. Ну ясно, что накрутили, скорее всего.
Кстати да, шоу было неплохим, как ни странно. Сделано и организовано было годно. Последователи уже явно беспредел творят и ловят совсем не педофилов, как было видео, где на 17-летнюю тян поймали, причем кунчику вроде лет 20 было.
>>160671975 (OP) Каких ошибок-то? За что их судят вообще? За то, что какие-то люди считают неправильным один из видов использования собственности? Почему бы этим людям не отказаться от мяса, ведь алгоритм тот же "убиваешь животное -> получаешь удовольствие"?
>>160679707 > ведь алгоритм тот же "убиваешь животное -> получаешь удовольствие"? На скотобойнях используют максимально гуманный способ убийства животных.
>>160679754 И что? Это дает право трупоедам так обосновывать свои отклонения? Твой мозг посылает тебе дофамин от того, что ты съедаешь труп, с которым провел страшые действия типо разделывания и жарки, мне кажется таких людей нужно изолировать от общества, они же дальше пойдут людей жарить и есть.
>>160679729 Тогда какого хуя повсюду до сих пор пишут про живодёрство? Хоть один человек, которому двачь придал публичнлсть™ сел за то, за что бомбил двачь? Или у всех нашли оскорбления чувств верующих в сохраненках и фашистские флаги в комнатах?
>>160671975 (OP) Меня во всей этой истории забавляет реакция моралфагов. Столько комментов под видосами с описанием расправы над каждой, лол. Чем же эти мамкины фантазеры отличаются от поехавших шкур, если уподобляются им и радуются, представляя их кишками наружу?
>>160671975 (OP) > Я считаю что их должны были понять и простить. Сами же тупанули сознавшись в пытках бомжа (я так понимаю никто не знал, иначе бы и судили по другой статье)
>>160673072 Путаешь. Как раз следственный изолятор - это в простонародье тюрьма. А место отбывания наказания по приговору - зона. В нектоторых СИЗО, особенно на периферии, довольно сытно кормят и режим попроще, ты же еще не осужден. А вот на зоне жопа с кормежкой, в большинстве зон без грева не выжить.
Что их вообще ожидает на зоне, нитаких как все? Я думаю что Анубис там станет в автритете, так как она на голову отбитая, а вот жируха-Орлова скорее всего будет подстилкой и будет стирать носки и трусы за других
>>160686480 Они были без цензуры в каких то тредах, но там тредов этих слтня с хуем, хрен найдёшь. Но я помню что были, может и сохранил даже, но с тех пор пеку продал а жёсткий от пеки некуда воткнуть. Извиняй анон
>>160671975 (OP) > няш > живодерок > няш Да-да-да, я уже понял что ты мудак.
> Кто в их возрасте не совершал ошибок и не делал глупостей? Да почти все. Или ты хочешь сказать что у нас 100% страны по малолетке за живодерство сидели?
На Анубиса похуй, судя по ее поведению в суде и на вынесении приговора, она либо не осознает, либо ей просто похуй. Да и ебанутая же, уже привлекалась. Вангую скосит в дурку, не отсидев и половины. А вот Орлова да, ей пиздец лол. Такая-то домашняя пай-девочка с папаней-палканом, а будет ковырялкой и газонюхом. Вангую вскроется во время пребывания на зоне или вскоре после отсидки.
>>160671975 (OP) теперь они в надежных руках. женские колонии - это курорт. теперь им расскажут, что такое труд, что такое режим труда и отдыха, обучат профессии, обучат убирать за собой, быть ухоженными и чистыми. скромными и отзывчивыми. выйдут людьми. тем более реально отсидят немного.
>>160689518 net куда то билет проебался, сейчас вот по фейко почтам пытаюсь найти, если так и проебется, у меня останется только переписка с ней, до того момента как ее повязали
>>160691099 Я так радовался в том треде, что ты обосрался, убогий пиздолиз. Жаль ты АНАНИМ, и не доведется лично своими руками, постепенно выбить из тебя здоровье.
>>160691235 Долго объяснять. Денег не жалко было. >>160691259 И тут ты такой кидашь ссылку на архивач и показываешь. Но ты этого не сделаешь, потому как я показываю его впервые. >>160691261 Быдло, плиз, не стоит, иди куда шел.
>>160691416 Так получилось, что оказался в том самом первом треде, когда еще десяти постов даже не было. Никуда не вызывали, симка, карта, все было неименное, после того как ее повязали все выкинул. >>160691436 Нет. Не на это. Откуда вы блять вообще знаете что я хотел сделать.
>>160691583 Т.е. силовики тебя вообще никак не побеспокоили? Даже не позвонили? Что ты планировал делать, если бы она добралась до питера? Что будешь делать, когда она выйдет? У неё никаких твоих актуальных данных нет, насколько я понял?
>>160691690 Не вижу смысла что то пояснять, из этого расрастется срач невиданных масштабов. Лет столько, что могу выбросить деньги на билет и не вспоминать их. >>160691736 > Даже не позвонили? Ни че го > Что будешь делать, когда она выйдет? Да нихуя не буду делать, мне похуй на нее. Суть была в другом. > У неё никаких твоих актуальных данных нет, насколько я понял? Она знала не больше вашего сейчас. Ничего у ней нет.
>>160692300 Ну а нахуя? Найдутся как сторонники так и противники, мне похуй на обе группы. Читал все нити начиная с первой, ни один не высказал верное предположение.
>>160671975 (OP) Нет, они сознательно совершали эти мерзости. Лично я считаю, что тюрьма это слишком, но вот штраф миллионов 10 можно было бы на них наложить, чтоб неповадно было.
>>160692575 ну расскажи пожалуйста, я с первого треда читаю все терды, мне это очень важно, мотивация твоя какая? не пойму. вот если ты захотел вдуть ей, то я понимаю, но другой мотивации не вижу
>>160692062 >>160692762 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>160692616 Я ничего не высказывал. Просто читал@наблюдал. дк? >>160692661 Да нахуй им это надо? Продать на "пусть бугуртят"? >>160692721 Да если бы я просто вдуть захотел, снял бы шлюх, дешевле бы вышло. И меня было свое видение всей ситуации и то, что надо сделать.
>>160692858 >сидит в самых больших помойках после /po/раши >оттуда пытается оскорбить меня >детектит при этом бугурт >прикрывает свою горящую сраку, в которую его регулярно ПЕСИКИ ебут Пиздец, хуже тебя уже нет.
>>160692938 >Да нахуй им это надо? Продать на "пусть бугуртят"? Ты мог знать что-то важное. Могли бы пробить по IMEI. Тем более дело вели следователи "по особо важным делам".
По имеющимся данным, Виктор Смышляев, который получил три года лишения свободы за возбуждение ненависти либо вражды, и Алина Орлова, приговоренная к трем годам за разбой и десяти дням за жестокое обращение с животными, подали апелляционные жалобы. Их защита намерена настаивать на назначении условных сроков.
>>160671975 (OP) >Они выйдут Я бы не был так уверен, по воровским понятиям это статья зашквар, учитывая, что тянки по своей натури существа психически слабые они там сломаются и выпилятся
>>160695916 "Поздравляю, у тебя скоро начнется Очень веселая жизнь". Быстро ввел в курс дела и сказал чтобы создала конфу на троих и позвала туда вторую пизду. Поговорил с ними, описав самые худшые последствия их выходок. Предложил сделку. Пухленькая слилась и удалила страницу. Анубис согласилась.
>>160697123 Мне например нет. Я буду ждать. Совсем немного осталось. Вангую она ещё засветиться в каком-нибудь шоу, типо пусть говорят или "искупление"
>>160697097 Что именно тебя интересует? Я помню все. >>160697123 Ага, тут вон некоторые до сих пор какие то архивы с ними держат, хотя времени то прошло, я уже и сам забыл про них.
>>160697566 Написал ей, обрисовал последствия. Потом еще раз в конфе на троих. Неанубис тут же слилась и удалила страницу, с анубисом мы еще поговорили какое то время. Предложил ей одну сделку, после того как она пруфанула свое согласие, дал подробные инструкции что ей следует делать, но накосячил в том, что дал ей свободу в некоторых решениях, которые коренным образом сыграли свою роль, последствия вы знаете.
>>160698179 >>160698313 >>160698434 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..
>>160698313 >>160698434 Да я бы рассказал, мне не жалко, но ведь найдутся пидоры, которые любят в щели заглядывать и выносить все на всеобщее обозрение. Мне это нахуй не нужно. Просто решил с вами поделиться тем недостающим куском информации во всей этой истории.
Я в детстве сам убивал кошек ради любопытства. Нам кто-то сказал что если им покрутить хвост, а потом ударить по нему, то у кошки вылезут глаза, но в результате только хвосты ломались. А один раз с другом вообще повесил на проводе кошку. А котят записали насмерть. При этом с головой у меня никаких проблем нет.
>>160698694 Могу поделиться моим разочарованием, когда я посмотрел утреннее интервью из ее дома и понял как прокололся. Эта дура даже не скрывала от своей бабки, что собирается куда то сваливать прихватив паспорт и теплые вещи. Я вообще этот момент оставил на ней, думал сообразит, а нихуя. Она еще тупее оказалась. Злой был, что пиздец.
>>160699242 > :) Конечно представляю. Но я бы был им интересен только с того момента, как я ее встретил, за укрывательство\похищение\соучастничество много чего там выдумать можно. До текущего момента я хуй простой. А переписки все она потерла. Уж насчет этого я дал инструкции.
>>160671975 (OP) И что получается? Что при самом сладком раскладе — пять лет и свобода, а будет ему тогда тридцать два года и пойдет он делать дальше то что делал — ломать людям судьбы, а мы знали и не остановили. Наша тюремная система только называется исправительной, на самом деле она за всю историю никого, я убежден, никого не исправила! И давайте так, чтобы по честному, кто думает что оттянув пять лет за всякие мифы что мы ему пришьем, он выйдет на свободу другим человеком и исправится, поднимите руки, но только честно!
>>160701703 У меня нет фоток, кун с НТВ нарисовал(а) котика и пропуск нтвшный приложила, подпись: Аноны, без вас ничего бы не вышло. И СТС вроде бэйджик пруфанули, не помню точно может какая другая компания. Вроде таки СТС. Журналюг всяких дохуя в тредах торчало и отписывали иногда когда эфир.
>>160679380 ст.72 ч.3 УК: срок содержания лица под стражей засчитывается в сроки лишения свободы из расчета один день в СИЗО за один день лишения свободы. В случае ограничения свободы один день в СИЗО засчитывается за два дня ограничения свободы.