24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот. Счастливые, гармоничные отношения могут быть только между людьми свыше ранга бета, альфа (если другим языком то 7-10 по шкале двача). То есть Тянка вряд ли перепрыгнет с хуя 17 см на хуй 21 см. Или вряд ли променяет куна с двухкомнатной квартиры на куна с четырехкомонатной. В пределе оценок всратости 2 балла почти ничего не решают и могут нивилироваться вегкую другим качеством.
Что же получается когда всратка встречается со всратым. Вступает уже моя жизненная ситуация. Я сам кун ниже среднего во всём. Рост 173, хуй 13 см, зарплата 50к (миллионник), хата старая без ремонта от бабки (1 комната) и то не факт что моя, но пока здесь живу, есть быдло-некро отечественный таз. На вид 4-5 (внешностью похож на пикрелейтед). Тян у меня примерно такая же по тянским параметрам (ну может ближе к среднячку).
Блядь и вроде живём душа в душу уже 2 года и не сремся и всё лампово, но гложет душу то, что никогда я не помну сиськи 3 размера, никогда никто не обернется с завистью на мою тянку на улице, я всегда буду думать что она выбрала меня потому что сама не айс. Она же в свою очередь 100% мечтает (если ещё не воплотила это в жизнь) о хуе 16+ см, нормальной квартире с хорошим ремонтом, покататься на красивой машине и т.д. И получается, что с виду вроде как всё хорошо, но на самом деле нихуя не хорошо. Вот и мучаются все эти люди, которых на Земле больше 50%, а другая половина их проблем нихуя не понимает.
Если найдете какие-то дыры в этой теореме - сообщите их пожалуйста, буду рад, может чуть отпустит эта тяга к самокопанию и жизненной желчи поубавится.