24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап вечерний и подпитый. Давненько не пилил я треды ачивок и поехавших соседей, потому - добро пожаловать. Впрочем, не взлетит, да и хуй с ним.
Пилим свои прохладные. Проигрываем. Обсуждаем. Охуеваем.
Начну:
1) В студоту снимал однокомнатную в дохуя этажке. Все по классике: одна бабка напротив, заебывающая всех, в том числе небо с аллахом, еще одна хата с типичной современной семьей, и последняя с каким-то мегасычем, которого никто никогда не видел. Я еще, блядь, тогда удивился, хули мне так дешево сдали хату. Блядь, если бы я знал. Бабка эта с утра до утра выбегала на площадку, только зачуя запах сигарет. Начинала заебывать семейку, но те видно уже привыкли и тупо игнорили, даже не посылая нахуй из-за двери. После пары раз, бабеха смекнула и начала ломиться ко мне в хату. Смачные совковые матерные выражения, и словно кувалдой удары в дверь продолжались около недели. Я сам по себе тихий и спокойный, и думал, что поломится, да хуй забьет. Хуй там. Эта блядина, начала оставлять у моей двери пакеты с мусором, рассыпать муку, какую-то пшенку блядь, пару раз разрывала мусорные пакеты. По ночам убирал всю эту хуету. Как-то рука не поднималась, вернуть все это к ее дверям. А зря, сука. Последействие эта бабка стала подключать своих подъездных подружек, и ко мне стали ходить делегации, по-поводу сженых кнопок в лифте, ссанья на втором этаже (сам был на 7), забитого мусоропровода и прочей хуеты. Открыв раз и выслушав весь пиздец, я более не открывал. За месяц моей жизни там, я превратился в агента кгб шныря, и лихо съебывал с хаты на учебу, не засветившись. На фоне этой бабки как-то гасла эта ебучая семейка, в которой каждый день - выходной, а следовательно попойка, крики маленьких детей, вечные скандалы, и прочая хуета. На второй месяц я таки заебался и съехал. В ночь отъезда нажрался всякой хуеты, схавал пару маалоксов, и к 4-5 утра уже пошел смачно дрыстать на вдерь этой ебаной бабки. В момент моей бомбардировки, вышел сыч из 4-ой квартиры. Посмотрел на меня, я на него. Кивнул мне, и съебался обратно в квартиру. Такие дела.
2) В сосничестве, на площадке (1 этаж) жила поехавшая баб Галя, которая в квартире держала здоровенную собачару и пару кошек. Утро у нее начиналось часов в 5, она выходила в подъезд, открывала подъездную дверь и полчаса-час орала "Машка-машка", "Мухтарка иди на" и "Тю-тю-на!". После, часовой заход в обед, и под вечер. Так продолжалось довольно долго, пока кто-то не пизданул ее кошек (ей же под дверь их положили холодных), а собака бесследно исчезла.
3) Как-то гостил у бабушки в Волгограде. Полный подъезд пиздеца. На первом этаже жил дедок, которого назначили подъездным, и он постоянно палил в коно на кухне, кто заходит в подъезд, а если незнакомый, то быстрее открывал дверь и начинал допрос. На этом же этаже жила мамочка-алкашечка с 7 отпрысками в двушке около 35квм. Веселью не было предела. На втором этаже жил дохуя военный, который в пьяном бреду, довольно часто орал, прям усирался "Аллах Акбар". На четвертом и пятом жила стая бабок, которые вхуяривали Малахова, Мужское-женское и прочие обучающе-развивающие передачи на всю катушку, и открывали окна, чтобы, блядь, весь дом, и вся улица слышала. По вечерам собирались на лавке, и не дай боже ты им не скажешь "Здравствуйте". Приходили домой к моей бабке, жаловались на невоспитанного внука, обвиняли в бычках под окнами, невывозе мусора, дорогих тарифах на газ. Пиздеца хватало.
4) В Кургане как-то жил и работал некоторое время. Классическая площадка под 3 квартиры. Однажды кто-то мне насрал под дверь. Я, хуй знает почему, подумал на соседа, и насрал ему под дверь в ответ. После, подключился третий. В итоге, мы в три ебала около недели срали друг другу под двери, пока я не съехал.