24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>ни разу не целовался, не лапал тян до 18 лвл, и та ушла после пару срачей(суицидо-винишкотян, такое уебище, это пиздец, но зато пальцами трахал ее в дырочку)
>траблы с хуем, больно ссать, иногда бывает настолько сильная режущая боль, что я загибаюсь и не могу двигаться. Специфическая боль после дрочки. Так же, не могу фапать два или три раза, после первой палки кожа пениса сильно болит и что-то внутри члена тоже:( при дотрагивании яичек в некоторых местах резкая боль. Еще заметил взаимосвязь между болью в анусе(у меня там анальная трещина и нет, она не от ебли в жопу, сам не знаю от чего) и члене.
>когда лежу трудно дышать, в левой части груди ощущение тяжести . Когда спал в дурке на животе, проснулся и не мог дышать, хорошо что я не стал паниковать и просто подождал немного.
>при зарядке, занятие спортом у меня откуда-то из легких издается странный свист блять. Хз кау это объяснить.
>деформация грудной клетки
>не могу много сидеть, стоять рядом с людьми и женщинами, сразу из-за волнения начинается ядерная война в животе и я могу пердеть не переставая 5-10 минут.
>очень сильные расстройства кишечника или желудка, боли бывают настолько сильными, что один раз побледнел и чуть не потерял сознание.
>член 12,5, фимозный, при раскрытии головки кожа при натягивании сильно болит, режущая боль
>бебифейс и тело 12 летней тянки. Бедра как у тян, при росте 175 выгляжу как ребенок блять. Голос уебищный, хуй поймешь кто я, чмо с другой плонети. Так и не сломался походу)
>из-за этого не могу подбирать одежду, маман покупает все за меня. Трусы, носки, футболки и т.д. в обуви ноги сильно потеют, воняют адским трупным запашком. При дрочке или спорте специфичный запах пота, причем моментально проявляется и даже после душа запах все равно остается.
>абсолютно не умею следить за собой, убираться, готовить, стирать и т.д
>зубам пизда походу, язык весь в белом налете
>глаза красные с желтым оттенком
>при глотании ощущение комка, из-За него издаются громкие звуки, поэтому не могу есть рядом с людьми, стесняюсь. Плюс при глотании щелчки в ушах, как будто лопается что-то. Пару раз вылетали комки вонючие, в виде шариков изо рта.
>атрофированные мышцы, но недавно стал заниматься спортеком и смог научиться 3 раза подтягиваться прямым хватом и 10 раз обратным
>стопы 39 размер, но ношу обувь 42-43 размера, из за большого пальца)))))
>прическа бесформенная, стригусь раз в 3 месяца, ебучий горшок, все дела
>панически боюсь зрительного контакта, общения с людьми и женщинами. Начинаю трястись, тремор шеи, рук, ног. Чувствую себя чмом и маленьким беззащитным ребенком по отношению даже к тянкам.
>не работаю, так как ничего не умею, 9 классов, шарагу дропнул после травли. Помогаю предкам на работе и получаю 1к за один выход с ними.
При этом при всем я:часто выигрывал в драках, т.к постоянно был против всех. Но я не как большинство терпилоидов, я немного другой терпила. Жду когда уебище само начнет доводить все до драки и тогда начинаю месить пидора. Обычно это помогало. Конечно же, бывало и проебывал, но после драк обычно больше никогда не лезли.
На улице с "друзьями " мог вести себя как даун, лапал тянок и угарал с продавщицами. Один же я, полное чмо, с опущенной головой, походкой девственника, теряю равновесие, спотыкаюсь когда идут тни и не могу даже попросить сдачи в магазине.
Мутил с двумя тнями, с одной почти был секс, но не смог, потому что вспомнил свои физиологические проблемы.
Пишите, кто тут хуже меня или чем-то похожи. Я рассчитываю на жизнь с предками до 30 лвл, а потом сдохну от болезней, потому что боюсь пидорахинских больниц, не смогу объяснить врачу что со мной и всяеих операций.