24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Sup, Двач! Я знаю на тебе есть люди умеющие говорить. Помоги мне придумать как убедить Batyu добавить мне 18к на пекарню. Из вариантов прямо сказать: -Батя, дай 18к не хватает. Но я очкую т.к знаю его ответ.
Скажи, что не хватает для пеки столько-то рублей. А если покупать пеку похуже, то ее и менять раньше придется, они ж устаревают, кудахтеры-то. А если добавить и купить этот, получше, то это НАДЕЖНО, НАДОЛГО (как холодильник ЗИЛ).
>>160769795 (OP) Батя сам за кампуктером сидит? Если да, то распиши ему прелести нового пека, какие игори на нём пойдут, в которые и батя тоже сможет поиграть. Но он будет играть только в WoT с такими же великовозрастными даунами.
>>160772312 >>160772292 Вы же согласитесь, что она просто супер горяченькая и каждый из вас мечтает о такой няше? Этот нос, хосспаде. Все смазливые косплейщицы соснули толстого хуйца со своими аккуратными стандартными анименосами.
>>160769795 (OP) Гришь такой. Батя, мне не хватает ~500 тысяч на новый iMac PRO, 18 ядер, весь фарш. В продаже с декабря. Но ценник хуй знает. Это я так прикидываю. Если останется - проебу на девочек и мальчиков. Любой батя даст. Отвечаю :)
>>160773147 Обычная янамедевочка без носа, с огромными синими волосами, в платье, ещё и лоля. Ну просто типикал дженерик для панцу и мерчендайзинга с ца из токсикозников-девтсвенников. Сравни теперь со светловолосой богиней. Можно с уверенностью сказать, что она такая одна и никто её не заменит.
Если быдло, то напирай на БОЛЬШИНСТВО, мол, каждый ерохин в классе уже имеет такую комплектацию, а ты вот нашел более дешевый вариант такого же железа, чем эти лохи.
Сегодня ты - Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.