24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РЕШИЛ ПОДСТРИЧЬСЯ КАК ЛЮБИМЫЙ АКТЕР, МОДЕЛЬ ИЗ ХИПСТОРСКОГО ЖУРНАЛА @ НО ОН ЕВРОПЕЕЦ, А ТЫ СРУСНЯВЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ 160см РОСТОМ И БОРОДА РАСТЕТ КАК У ТРУЪ МОНГОЛОВ (НЕ РАСТЕТ НА ЩЕКАХ)
>>160808881 >Все одной насадкой. 250-300 рублей Я даже не знаю с чего смеяться, с того, что находятся идиоты, которые стригутся под одну насадку в парикмахерской или с того, что они отваливают за это 3 сотни.
>>160810557 У первого пика нет даже намека. А на втором я даже выделил безволосую зону и букву М. Тут так же >>160809347 но фото в анфас и волосы хуево просто лежат. Короче захочет как у парубка со второго пика - пусть чуть отрастит и ебется с укладкой.
>>160811294 У ОПа идет облысение, как у Джуда Лоу (через несколько лет будет 1 в 1). >А на втором я даже выделил безволосую зону и букву М. То что ты выделил, это именно что линия роста, облысение выглядит иначе и у петушка со 2 пика - ни намека. >но фото в анфас и волосы хуево просто лежат Как они хуево лежат, что ты нахуй несешь? Он их зачесал назад и даже в хуевом качестве фотки видно нормальные такие залысины и поредение по оставшейся линии волос. Также и тут >>160808766 - волосы уже полностью не скрывают собой залысины, сколько не отращивай и не зачесывай. Ему с такими залысинами только МОГАВК выбривать.
>>160811744 Уйди уже в свой медач. >То что ты выделил, это именно что линия роста, облысение выглядит иначе и у петушка со 2 пика - ни намека. Ага, мне три года назад так же в медаче сказали, но что-то нихуя, как было так и осталось. >>160808766-вот еще фото, распусти парубку укладку и будет у него так же.
>>160812235 >это не облысение >мне три года назад так же в медаче сказали, но что-то нихуя, как было так и осталось. ЛОГИЧНО, ебать! >вот еще фото, распусти парубку укладку и будет у него так же. Что у него будет ТАКЖЕ? Он уже выложил фото, где зачесал волосы назад >>160809347 и нужно быть уж совсем слепым, чтобы не видеть у него ебические залысины.
>>160812483 Я там процитировал криво, я хотел про Джуда. У меня до 20 была линия как у Сталина, в 21 съехало как вот у опа и у меня так же если зачесать вверх, но как у парубка прическу я ношу.
>>160812827 90%, что ты лысеешь. Но облысение тоже разное бывает. У кого-то агрессивное, что за полгода облетишь, а кто-то лысеет годами. Медленно, но верно.
>>160813042 >Здесь что, жители российских глубинок сидят? С добрым утром. Тут теперь в почете все как у людей - водочка в пятницу с селедочкой, дачка, шашлычки, жены с личинусами. А кто не согласен - тот школьник-русофоб.
>>160813562 >они с тебя не проигрывают И правильно, я же не лох как они >беззубого бритого пидорашку с челочкой. У меня батя так ходит, собственно и я так хожу. Настоящие мужики выглядят именно так. Так что соси хуй, чмоня. Стригись под модного петуха.
>>160813843 >одной насадкой под машинку >хорошая стрижка Проиграл. >Предложи другой, более дешевый вариант Машинка для стрижки, после 4-5 стрижки окупает себя полностью.
>>160808598 (OP) Уебал вчера под 3мм, вышло уебищно, до этого были длинные волосы где то по ухо, наверное из-за того что я жиробас выглядит уебищно. За сколько волос отрастет так чтобы челка лоб закрывала и на ушах были волосы?
>>160815038 Обычно стригусь под унтеркат, но потом бока отрастают и уебищно выглядят, как на фото - торчат в сторону, особенно после сна. >>160815036 >>160815024 Чому?
>>160815308 Подстригись до симметричной длины волос, чтобы бока небыли выбриты как на пике, а сверху длинная челка, и отращивай, потом можно сделать норм укладку. А вся эта гитлерюгендхуйня — хуйня для, тех кто не может себе позволить нормальные причесоны с укладками и завивками.
>>160814976 Сверху короче, побокам нужен плавный переход снизу от нуля до хуй знает скольки. Потом уже водой зафиксируешь, как захочешь (хоть каждый день меняй свой причесон).
А так неплохо было бы написать тебе в какую-либо группу стилистов твоего города, или сразу пойти в нормальный салон. Базарю, помогут найти свой стиль, потртишь денежку с толком.
>>160815602 >>160815696 Ну я собираюсь унтеркат ебануть, но как вы и советуете, с переходом плавным на боках. Присматриваюсь к >>160814115, вроде форма лица похожая чому меня гнобят, что унтерского в моем ебле?? Будто здесь все модели такие
>>160808881 После одной насадки потом афро отрастает равномерно во все стороны. Одной насадкой придётся стричься раз в неделю, чтоб в одуванчик не превратиться. А вот если под две насадки, то можно раз в месяц-два стричься.
>>160816439 В голосину с таких криворучек. Ты же ленивое говно даже не пробовало стричься самому. И хули там вообще уметь, если ебашишь под одну насадку? Единственное - это шею подровнять, но для этого есть зеркало.
Пиздец какие ленивые криврукие уебаны пошли. Я когда стригся коротко сам приноровился и делал плавные переходы от 3 мм до 15мм к макушке, а эти орки даже под одну насадку ебануть себя не могут.
>>160817585 >ахахах, 1700 за такое гавно, в моем мухосранске за 100-250 могут такое сделать если им показать фотку прически да в твоем мухосранске редко когда не под горшок стригут. угомонись, селюк
>>160817753 эти ебучие отростки вдоль челюсти - признак не половозрелого юношы, который может и хотел бы бороду, да не растет. Всегда проигрываю, когда вижу таких.
>>160817241 да норм йопта, говноеды которые в жизни из дома не вылезут даже до магаза и не имеют таких бабок сидят и кукарекают чёто)) норм смотрится, бабки похуй, если имеешь бабки че бы не потратить
Просто под машинку бриты щи – как пристало мужчине Мне пищит модный стилист, мол, мы слегка переборщили Тут я ухмыльнусь, за зад ведь совесть не пощипываем Нахуй мне твои суши модные? Я щи поем
>>160818068 ты слышь, ты нахуй ты такой кудрявый, а? Тебе кудри не жмут? У нас на районе у всех пацанов прямые волосы, один ты тут кудрявая хуета ходишь. Ты слышь ты выпрямляй иди свои кудри сейчас. Чё "как"? Не знаю я как, как хочешь так и выпрямляй сука, только чтобы кудрей этих я не видел, ты понял? Ещё раз увижу - ебучку разобью, ты понял?
>>160817683 не говори за себя, даже если в обычных парикмахерских и не могут эти ваши гребешки, то обычные короткие стрижки могут примерно по типу "прямые виски 10мм, а макушка подлиннее"
>>160818302 какая нахуй челочка, можешь зачесывать ее, никто не запрещает. Или ты максималист, для которого все что не ундеркаты, канадки и гитлерхуюгенды - колхозное пидорахинское гавно с челочками
>>160818426 наес, мухосранин проецирует свои идеи на здоровых людей из Северной столицы, ничего нового. пописял на тебя мочой из винишка, хлебай жадно))0)
А по факту мне новый причесон нравится, кто не может до сих пор перейти на новую волну моды, можете до конца жизни стричься у тети сроки за 100р по знакомству и называть ее личным парикмахером. Так и не попробовав на себе что-то новое, благодаря чему даже твоя самоуверенность повысится, а про более совершенный внешний вид можно и не говорить
Гайз, посоветуйте средство для укладки волос, чтоб челку ветром не сдувало и был типа эффект стайлинга. Мне один раз в парикмахерской сделали с помощью этой хуйни, но я забыл спросить че это такое было. Вроди парикмахерша чето между пальцами растирала и потом нанесла на волосы.
>>160818633 Вроде как пудра или чето-типа такого. Оно было сухое и волосы после нанесения были без эффекта мокроты. >>160818739 А в обычных магазинах с косметикой её или аналог нельзя купить? >>160818849 >антигравитационный эффект в голосину
>>160818586 > между пальцами растирала и потом нанесла на волосы. Это воск для волос. Сам купил такой после парикмахерской, но планирую взять это >>160818849. С воском волосы все равно ветром хуярит.
>>160819400 У меня залысины еще больше чем у тебя. Я их зачесываю волоснёй с соседних локаций. Налысо не могу сбрить, т.к. дико уёёбищная форма черепа.
>>160819507 Я о своих залысинах узнал около полугода назад. Друг что-то спизданул про это, потом я из реально увидел. До этого вообще не обращал внимания
>>160819367 Пудру присыпают как из перечницы, волосы принимают форму и потом уже хуй даже пальцами меж волос проведешь. Воск как бы направляет волосы. Мне помогало, чтобы челка на лоб не лезла. по крайне мере у меня так было
>>160819801 Меня настолько парят эти ебаные залысины, что уже думаю какую-то пересадку делать. Ссука, как же я завидую мужикам с нормальной линией роста волос бляяяядььььь
>>160817241 Бля я ща просто гоготнул жестко на всю комнату! Олень нахуй! На эти бабки, ебта... Можно пол-америки купить нахуй! Прическа как две губки прилепили, спанчбоб! Вы че нахуй творите, это же блядь государственный уровень! Вы безбородые девочки бляд!!!
>>160820170 Тоже задумывался на счет этого. Потом посмотрел с другой стороны, что очень много мужчин с такой же формой волосяного покрова. Многим тням нравится, еще больше просто не обращают на это внимания. Так что забей и не парься
Лень создавать отдельный тред для такой хуйни, так что спрошу здесь. Анон, во сколько лет у тебя начала расти нормальная борода (не жиденькая светлая хуйня, а прям такая труъ щетина)? В свои 18ну, почти я лишь два раза сбривал пару единичных волосков на подбородке, в то время как один мой друг такого же возраста бреется чуть ли не каждый день, а иначе он будет похож на ваххабита нe чурка
>>160820624 Но ты же просто пытаешься оправдаться, что не проебал деньги в пустую. > 1.7к это не деньги! > у вас нет вкуса! > вы просто не шарите! Не то, чтобы слишком всрато, но примерно так и стригут в парикмахерских за 300 рублей. У тебя у самого нет ощущения, что тебя наебали?
>>160820938 Все зависит от предрасположенности. Кто-то в 16 со щетиной, у кого-то лет в 30 только начинает расти, а у кого-то и вовсе не будет расти. У меня подобие щетины например только в 21-22 появилось.
>>160820170 >>160820557 Хорошо, что у меня хуево с тестостероном и я еще долго не начну лысеть. И бриться не надо, растительность на лице, как у этого >>160820938.
>>160820989 Блять, представь себе, я раньше тоже стригсяя за 150-500р, мне есть с чем сравнивать. Там в основном ходят стричься тянки, и паркмахеры, если и обучалась стрижке, то стрижке для девушек. Там стригут мужиков под копирку, много раз был недоволен стрижкой, но даже если ты там говоришь об этом, они говорят что у тебя так растет волосы и нихуя тут не поделать
Там, куда я хожу сейчас работают исключительно с мужчинами и знают много разных причесок, фишек, как скрыть или наоборот преподнести лысину как достоинство
Ебаные хикканы, пиздуйте к тете сраке за 150р, я вас не держу, можете сколько влезет экономить на себе
>>160821421 Диванный, плиз. Объясняю на пальцах: да, лысеют из-за повышенного дгт (младшего брата тесто) и если например поциент начнет жрать женские гормоны - то облысение перестанет прогрессировать. Но виноват не сам дгт, а чувствительность волос к нему. То есть если у определенного индивидуума этой чувствительности нет, то он может хоть каждый день ширяться тестостероном - и нихуя не будет лысеть.
>>160809347 Смотрю и дума, что тебе не надо в какой-то определенный салон идти. В простой парикмахерской - сзади и по по бокам машинкой, коротко, сверху оставить. Затем просто зачесываешся какпикрилейтед и выглядишь ахуенно. Возможно, даже, тебе стричься на данный момент не нужно.
>>160821822 Твою мать, вы просто привыкли к такой цене. Была бы стрижка изначально 2-3к, То никто бы не выебывался. Повторюсь что один раз в 2-3 месяца отдать 1700р это немного.
У нас за андеркат и гимтлерюгенд берут по 230 руб. Стригут каузказцы и довольно неплохо, не хуже чем в барберах. Но сегодня мне попался новенький и он мне сделал "модельную". Впринципе неплохо, хоть теперь не ебаться с укладкой
>>160817241 Бля, русые волосы можно разве стричь так коротко? Они же неконтрастные, и сливаться будут, тут хоть как ебись, говно из-за цвета получится.
>>160808598 (OP) Делай прическу как у настоящего альфы, т.е у меня, тянки сами на хуй лезут но тебе врятли такое светит сам охуеваю со своей невъебенности
>>160826373 Киев-кун. У нас всё что ниже 170-200 примерно — говно неимоверное, если нет знакомого парикмахера, который бы скидку делал и сама стрижка сложнее зековских 0-5 мм. Отак
>>160826534 У стрегущей меня бабки частенько дёргается рука во время стрижки или выпадает что то из клешни. Ну и чихать они любят. Стрижки получаются не хуже чем "элитных" барбершопах. Днепр-кун