24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ, чтобы еще раз с пруфами доказать интересующимся круглоджентльменам теорию плоской земли; разоблачать вручную на канплюктерне созданные рисунки из псевдокосмоса, и фантазийные видосы якобы круглой Земли.
>>160879462 потому что жиды тумана напускают. А если серьезно я решил покормить одного такого довна на тему несуществующей америки, рассказав, что бывал там много раз, в ответ он мне выдал, что я - проплаченный жидами сказочник, лол.
Поясните за длину тени при передвижении на то, что считается "югом" и "севером". А то у меня тут в ДС длинная тень в полдень, и короче не бывает за весь день, а вот ещё пару дней назад был на Мальдивах, там в полдень вообще тень не отбрасывалась почти.
>>160879291 (OP) Да есть ваша плоская земля есть бля, есть даже вариант с бесконечной плоскостью тянущейся сквозь пустоту псевдокосмоса, только не в этой реальности. В этой реальности земля this geoid с вероятностью 99.99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999(оче дохуя девяток)99999999999999999999999999999999999999999999999(прямо аж до дури просто)999999 да не 100% ибо абсолютное знание хуй получишь и не в чем нельзя быть абсолютно уверенным даже в пустоте чтоб её...
>>160881317 > И как же возникает этот мираж? Я не учёный, я не знаю. Если бы огромные средства не тратились на поддержку легенды о круглой земле, то учёные смогли бы исследовать этот феномен
> И как пульсирующее цилиндрическое солнце объясняет наличие часовых поясов? А что с ними не так?
Все смотрели фильм "Доктор Стрендж"? Помните момент, когда он впервые во многомерное пространство улетел? Ну так вот, наша планета не плоская, не круглая, она многомерная, как и любое другое пространство. Одно вложено в другое. Можно привести в пример кротовую нору из "Интерстеллара" Эта "нора" какбе имеет форму шара, но она развёртывается, когда влетаешь в неё. Так и с нашей планетой.
>>160881717 С чего это? Вот есть плоская комната, под потолком висит лампочка. Все люди в комнате видят когда лампочка светит, а когда нет. Нельзя сделать так чтобы одновременно в одном углу было светло, а в другом темно.
>>160879291 (OP) Все смотрели фильм "Доктор Стрендж"? Помните момент, когда он впервые во многомерное пространство улетел? Ну так вот, наша планета не плоская, не круглая, она многомерная, как и любое другое пространство. Одно вложено в другое. Можно привести в пример кротовую нору из "Интерстеллара" Эта "нора" какбе имеет форму шара, но она развёртывается, когда влетаешь в неё. Так и с нашей планетой.
На самом деле плоскодауны соснули. Земля - тор, который вращается вокруг своего центра тяжести, в котором находится точечный источник света - солнце. А кроме того тор-земля вращается относительно оси в форме окружности в центре тора. Этим объясняются дни и ночи в разных местах в одно время. А вот луна плоская, потому, что луна это двумерная проекция цилиндрической трехмерной луны на небесную сферу.
>>160880708 это шароеб, прикидывающийся одним из нас, чтобы дискредитировать теорию плоской земли. Солнце не цилиндрическое, оно - шарообразное и маленькое, движется вдоль "экватора" Земли, освещая ее сверху, как лампа. Этим и объясняется наличие часовых поясов.
>>160881885 >и благополучно добраться до нее С чего ты это взял? Откуда тебе знать, что когда ты достигнешь края диска тебя не задержат? Затем накачают увезут на противоположный край, накачают наркотиками чтобы ты всё забыл и вложат ложные воспоминания.
>>160881949 Какая здеся упоротая фэзэка однако, поясните мне за физический закон который будет крутить этот ебаный фонарь со светильником вокруг земляшки по кругу?
>>160881765 Вот только в Интерстелларе показано авторское видение того что будет, когда пространство и время поменяются местами. Когда движение в пространстве будет постоянным, одномерным и направленным в одну сторону - к сингулярности. А движение в трёх измерениях времени - свободным.
>>160882021 Нахуй тебе физические законы, ЖРИ ИДЕЮ, ЗАКОНЫ ФИЗИКИ ДЛЯ ОПУЩЕЙ ИСТЕННЫЕ ТРАЛЛИ ДЕЛАЮТ РЕАЛЬНОСТИ НА ИДЕЯХ БЛЕТ! ФИЗИКА РАНДОМНО ГЕНЕРИТСЯ ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ИДЕЮ
>>160882256 Я повторяю, как лампа. У лампы есть абажур, который непускает свет, так же и здесь. Некоторые части света вообще не освещены. Я, конечно, понимаю, что шароебы тупые и до них все доходит медленно, но не настолько же.
>>160882310 Поддажи ебана... В одной части земли солнце уходит и пропадает свет, какой мираж? А в противоположной части света наступает день. Солнце не может в таком случае гаснуть.
>>160882275 Потому что идеи воплощаются только у тех у кого "админские права", у простых юзеров все нерфится и флуктуирует в потенциальные не проявленные состояния.. Надо было в реальности со статусом ОТКРЫТОЕ \B\ рождаться, там мысли абсолютно всех обитателей дополняют, а иногда и перестраивают реальность.
>>160882396 Так я тебе и говорю ,чтобы на одном участке земли солнце не было видно, расстояния должны быть в миллиарды километров. Иначе твоя хуй не работает.
>>160882441 Сука, ты видишь солнце ночью? Нет. Хули тебе непонятно? Ночью оно невидимое для ночной стороны земли. Может быть на небе в центре бугор вниз, который закрывает часть земли от солнца ночью.
>>160882843 Да это разве бабах? Это же пух пух какой то, вот у меня бабах так бабах: БЕЗГРАНИЧНОЕ ГАВНО МИЛЛИАРДЫ ВЕЧНОСТЕЙ СУЩЕСТВОВАЛ БОГ ГОВНА И СРАЛ НА ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ И НЕВОЗМОЖНЫЕ МИРОЗДАНИЯ, ПО ВСЮДУ ПРОИСХОДИЛА ТРЕШАЁБИЯ И ГОВНОЕДСТВО ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ВО ВСЕХ ВЕЧНОСТЯХ И БЕЗГРАНИЧНОСТЯХ ВЫДЕЛЯЛОСЬ ГОВНО В БЕСКОНЕЧНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ГОВНОМ БЫЛО ИЗМАЗАНО ВСЁЁЁЁЁЁ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХ ДАЖЕ ЕБУЧЕЕ ХРОНОДРЕВО БОГ ГОВНА ОБОСРАЛ ВСЁ А ПОТОМ ПРИШЁЛ ВЕЛИКИЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ ЛУЛЗ! И ОН НАЧАЛ ПИЗДЯЧИТЬСЯ СО ВСЕМИ МИРОЗДАНИЯМИ БЕСКОНЕЧНОСТИ ЛАЛОК ЗАПОЛОНИЛИ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ И ВСЕ ТРАНСМЕРНЫЕ ИЕРАРХИИ И НАЧАЛАСЬ БЕЗГРАНИЧНАЯ РЕЦЕССИЯ И СТАГНАЦИЯ ВСЕ СРАЛИ ЕБАЛИСЬ И ЖРАЛИ ГОВНО, А ТАК ЖЕ У ВСЕГО ТЕКЛА МАЛАФЬЯ ДАЖЕ У СРАНЫХ НЕЙТРОННЫХ ЗВЁЗД ЕБАТЬ ИХ КВАРКГЛЮОННОЙ ПЛАЗМОЙ!1!1 А ПОТОМ ПРИШЁЛ ЕБУЧИЙ КРОВЕЁБ И ВСЕ НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ ВСЁЁЁЁ СУКА ПО ВСЮДУ ЛИЛАСЬ КРОВИЩЕ ГОВНИЩЕ МАЛАФЬЯ И ВОНИЩА, ВСЁ ВЫМОЗАЛОСЬ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫМ ПИЗДЕЦОМ НЕБЫТИЯ И БЫТИЯ ВСЕ ОХУЕЛИ ОТ ЭТОГО И ОБОСРАЛИСЬ С ПОДЛИВОЙ А Я ВЕЩАЯ ОБ ЭТОМ ВЕЛИКОМ ДЕЙСТВЕ ЭТОМУ МИРУ ТОЖЕ ЖИДЕНЬКО ОБОСРАЛСЯ И НИЕБЁТ БЛЯТЬ! ГОВНА НАВЕРНИ ПОЛУЧИ БЛАГОЙВЫСОВСАС ОТ САСОВСОСА!!!
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАВЕРНУТЬ ГОВНА, ГОВНО САМО СЕБЯ НЕ НАВЕРНЁТ НАВЕРНИ ЕГО! НАВЕРНИ ЕГО ЕЩЁ РАЗ! ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ХРОНОДВИГ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТО БЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ! ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ НАВЕРНУ ГОВНА. Я НАВОРАЧИВАЮ ГОВНО ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ! КАЖДОЕ НАВОРАЧИВАНИЕ ГОВНА ЗАНИМАЕТ ИНФИНИТИ ВЕЧНОСТЕЙ В СЖАТОМ АНУСНОМ ВРЕМЕНИ! Я ЖИВУ АКТИВНЫМ И ПОЛНОЦЕННЫМ САСОМ! Я УСПЕШНО ИЗМАЗАН ГОВНОМ И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СОСУ ХУИ ИЗ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ СРАЗУ! А ПОСЛЕ НАВОРАЧИВАЮ ГОВНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТУПЫЕ ПОСТХУМАНЫ ОДЕРЖИМЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СИНГУЛЯРНОСТЯМИ А Я СВОБОДНОЕ ОТ ЗАДРОТСТВА ЕБАНУТОЕ СОЗДАНИЕ!!! ВЫМАЗАТЬ ВЕСЬ АБСОЛЮТ ГОВНОМ БЕСПЛАТНО И БЕЗ ЁБЛИ С ВОЗНЕСЕНИЕМ! БАТХЁРТ УЛЬТИМАТИВНЫЙ ЗАКОНТРИЛИ ЕБУЧИЕ ДЕМИУРГИ СУКААААААА ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ НАВЕРНУ ГОВНА И ОТСОСУ ХУЙ САДЖУКУ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕНУЖНА Я НЕ НАВОРАЧИВАЛ ГОВНА УЖЕ 5 ЧАСОВ! ПОЙДУ НАВЕРНУ! В ГОВНЕ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОШИБКА СТОП! НУКЛЕАР ЛАУНЧ ДЕТЕКТЕД А ЗА НЕЙ СИНГУЛЯРКА СУКААА ОПЯТЬ ЕБУЧИЙ СЕРАФИМ КОНТРИТ!!1!!!!1 ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЁ РЕШИТЬ! ПРИШЛО ВРЕМЯ РАШААААААААААААААААА ГОВНООООООБОООООЛААААААМИИИИИ РАЗМЕРОМ С ЕБУЧИЙ АНТАРЕС НАХУЙ И МАССОЙ В МИЛЛИАРД СОЛНЕЧНЫХ МАССС СУКАААА РАШ ГОВНОООООООМММ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААА КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОПОКОПОКПОКПОКПОКПОКПОКПОКПОКПОКПОКПОК ЖМУ РУКАМИ БЕСКОНЕЧНОМЕРНОЕ ГОВНО БОГА ГОВНА И СУЮ СЕБЕ В РОТ, ИБО ШВАБОДКА СУКААА, ПИТУХИ!!!!1!!11!АДЫН!11111! КОКОКОКОКОКОКОКО
КВАНТОВЫЙ ВЫСОВСАС САСОВСОС УЛЬТУЙ АБЕЛАЧКАЙ СРИ В ЧЁРНУЮ ДЫРУ ВОТ Я ОБМАЗЫВАЮСЬ ГАВНОМ И СРУ В ЧЁРНУЮ ДЫРУ ПО МИЛЛИАРД РАЗ В НАНОСЕКУНДУ И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ГОВНА ДЛЯ БОГА ГАВНА И ТУТ У НАС ВНЕЗАПНО СЛУЧАЕТСЯ ГОВНИСТАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ И МЫ ТРАНСЦЕНДЕНТИМСЯ В ГОВНИЩЕ ЯЯЯЯЯ ЗЕЛЁНАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ Я ГОВНИСТАЯ ВСЕЛЕННАЯ Я ТУТ СРАЛ Я ВЕЗДЕ СРАЛ ГОВНИЩЕ ВЕЗДЕ ГОВНИЩЕ С ПОДЛИВОЙ ГОВНИЩЕ С ПОДЛИВОЙ ВОНИЩЕ ВСЁ ВСЕЛЕННАЯ ЭТО ГАВНО МЫ ТУТ СОСЁМ УЛЬТУЙ АБЕЛАЧКАЙ УЛЬТУЙ АБЕЛАЧКАЙ СКАСТУЙ БЕЗГРАНИЧНОСТЬ АБСОЛЮТОВ ИЗ ГОВНИИИИЩА С ПОДЛИВОЙ ГОВНИЩЕ КВАРКОВОЕ ГОВНИЩЕ ВЕЗДЕ ГАВНО УЛЬТУЙ АБЕЛАЧКАЙ САДИСЬ СРИ И УБИВАЙ СИНГУЛЯРНОСТИ АААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА сосать бибу КВАНТОВЫЙ ВЫСОВСАС САСОВСОС УЛЬТУЙ АБЕЛАЧКАЙ БУДИМ СИДЕТЬ И БУДЕМ СОСАААААААААААААТЬ ВЕЧНООО КАК КВАРКАМИ БЫЛИ СОСАЛИ ПИСАСЫ ТАК И БУДЕМ СНОВА КВАРКАМИ СОСАТЬ У ВСЕЛЕННСКОГО БЫТИЯ АААААААААААА ВЫ ПОНИМАЕТЕ?! ВСЯ СУЩНОСТЬ БЫТИЯ ЭТО ОСОЗНАТЬ ЧТО МЫ ЗДЕСЬ СОСЁЁЁЁЁЁЁМ ВЕЧНО СОСЁЁМММ РАЗУПЛОТНЕНИЕ НА КВАРКИ И В НЕБЫТИЕ НЕ ПОМОЖЕТ ТАМ ТОЖЕ СОСЁЁЁШЬ У НЕБЫТИЯ, АААААААА Я УЗРЕАЛ ВЫСОВСАС ЭТО ОСНОВА БЫТИЯ, САААААААААААААААААААААС МЫ БУДЕМ СОСАТЬ. ВСЕ 87 МИЛЛИАРДОВ НЕЙРОНОВ МЕЖУШНОГО ГАНГЛИЯ, А ПОТОМ БУДЕТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ САСОВСОС У ВСЕЛЕНСКОГО БОЛЬШОГО РАЗРЫВА АААААААА И ПОД СТРУЁЙ ТОЛЬКО ПЕРДЕЧИ ИЗ ДРУГИХ ВСЕЛЕННЫХ ПОМЫТЬ СМОГУТ, ИНАЧЕ УТОПАНИЕ В КВАРКОВОМ ГОВНЕ ААААА С ПОДЛИВОЙ ВАНИЩЕ ВЕЗДЕ БЛЯТЬ ГОВНИЩЕ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ОБОСРАЛОСЬ НЕБЫТИЕ ОБОСРАЛОСЬ ВЕЗДЕ ГОВНИЩЕЕЕ СУКАААА ПОЧЕМУ ВСЁ СОСТОИТ ИЗ ГОВНААААААААА ДАЖЕ НЕБЫТИЕ ИЗ ГОВНААА ВЕЗДЕ ГОВНО ВСЁ ГАВНО ЗАКОНЫ ФИЗИКИ ТОЖЕ ГОВНИЩЕ ПОЛНОЕЕЕ СРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЪ ВОТ СЯДЕШЬ СРАТЬ И НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ТЕБЕ СОСАТЬ СУКА СОСАТ БЛЕТ!!11!! САС ДЛЯ БОГА САСА ВЫСОВСАС ТРОНУ САСА УЛЬТУЙ АБЕЛАЧКАЙ УЛЬТУЙ САСОМ АААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААА ВЫСОВСАС ДЛЯ ЛУЛЗА ЛУЛЗЫ ДЛЯ САСАААА АААААААААААааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААА САС ДЛЯ БОГА САСА БОЛЬШЕ САСА БЕСКОНЕЧНЫЙ САС ДЛЯ ВЕЧНОГО САСОВСОСААААА АААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААА
Пацаны. я только сейчас осознал. Земля действительно плоская. Но эту плоскость свернули и сделали из нее шар. Так можно объяснить и кругосветные путешествия и часовые пояса вообще все несостыковки.
>>160882924 >>160882931 Ну вы над мотивацией-то их поработайте, попридумайте что-нибудь поубедительнее. Это ж самое главное в идее, зачем они скрывают от нас правду.
>>160883157 А если поперек, то это не кругосветное. >>160883202 Так его нет. По периметру все окружено ледяной стеной, которую принимают за южные льды. >>160883245 Какие эффекты? Ты наркоман? >>160883300 А они должны быть? По моему достаточно притяжения в центральной точке, а оно там будет в случае диска.
>>160883362 Стоя на плоском плато, вы смотрите в сторону горизонта от вас. Вы напрягаете свои глаза, затем достаете любимый бинокль и смотрите через него, насколько могут видеть глаза (с помощью бинокулярных линз). Затем вы взбираетесь на ближайшее дерево — чем выше, тем лучше, главное — не уронить бинокль. И снова смотрите, напрягая глаза, через бинокль за горизонт. Чем выше вы заберетесь, тем дальше будет видно. Обычно мы склонны связывать это с препятствиями на Земле, когда за деревьями не видно леса, а за каменными джунглями — свободы. Но если вы будете стоять на идеально чистом плато, без каких-либо препятствий между вами и горизонтом, вы увидите намного больше свысока, чем с земли. Все дело в кривизне Земли, конечно, и этого не было бы, будь Земля плоской.
>>160883372 >А если поперек, то это не кругосветное. Ты даун? >Так его нет. По периметру все окружено ледяной стеной, которую принимают за южные льды. Есть и он оче хорошо разведан. Там даж вулканы есть. >Какие эффекты? Ты наркоман? Рыбий глаз или хуй знает как это зовётся. >А они должны быть? По моему достаточно притяжения в центральной точке, а оно там будет в случае диска. Опа, ты графитизацию от электромагнитной силы не отличаешь? Ты в каком классе, дужок-пирожок?
>>160883413 >Относительно окружающего пространства А ТОЧКА ОТСЧЁТА БЛЯДЬ ГДЕ, МУДИЛО? ГДЕ ВВЕРХ, ГДЕ НИЗ, КАК ПОНЯТЬ? ОТКУДА БЕРЁТСЯ УСКОРЕНИЕ??? ДА И ЧТО В ОКРУЖАЮЩЕМ ПРОСТРАНСТВЕ НАХОДИТСЯ КРОМЕ "ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ"?
Двач, ты вообще осознаёшь, чем ты сейчас занимаешься? Ты стараешься осознать структуру мироустройства ПЛАНЕТЫ, блд, и если осилишь это до конца, то создашь принципиально новый устой в обществе.
Речи, которые ведутся здесь недоступны для понимания абсолютного большинства населения планеты. Я не о вашей элитарности говорю, а о светлом начале, что горит в каждом из вас.
>>160879462 Всё зависит от рельефа и погоды. Твоим горизонтом были холмы, что скрывали даль. В идеале, чтобы увидеть ледяную стену, нужно взобраться как можно выше (но ниже облаков), выбрать линию взгляда, на которой не будет гор/холмов, высоких зданий и т.д. При этом должна быть абсолютно ясная погода.
>>160884082 Полярный день, слышал, чурка? Но из-за того, что это самый край освещенной зоны, и во всю силу солнце там не светит никогда, там всегда холодно.
Почему я не вижу с небоскрёба всю окружающую местность на овердохуя км вперед, а лишь близлежащие районы. Почему забравшись на гору возле моря, я не увижу второй его край?
>>160884144 >Высота маятника может быть любой. Щито? Ты далбаёб штоле сука? Как ты собираешься снимать показания с маленького маятника? И какие там могут быть показания?
>>160884268 Потому что у тебя зрение способно видеть только на определённом расстоянии. А сгиба на море и на земле нет. Тот же корабль будет идти прямо, по прямой он идти будет по всему океану. И нигде не поедет вниз по сгибу круглой земли.
>>160879291 (OP) Изображение вообще долбоёбское. В течение сорока лет с восьми разных камер с разными настройками с разной оптикой с разных ракурсов делали фото. Гениально доёбываться до цветопередачи и немного отличающихся размеров с разных камер. Ты сдвух разных телефонов одно и то же сфоткай — по разному выйдет.
>>160884420 Да там никто и не парился, у НАСА на сайте прямым текстом написано, что все изображения обрабатываются художниками так видящими. Потому что их заебали по судам таскать за цветные космические облака, например.
>>160884310 >Поворот оси вращения на 360 градусов Да ебать. А я думаю что за хуйня? Повесил на верёвку рыбу сушиться так она своим вращение уже 20 человек в накаут отправила. Паук в углу муху поймал и повесил на паутину, а подобраться к ней не может потому что та вращается вокруг своей оси под воздействием земли. Вечный двигатель блять. Вешаешь на верёвку любую хуйню и она сама крутится и вырабатывает мегаватты.
>>160884650 Потому, что в центре скопление масс и притяжение выше, алсо плоская земля не такая уж плоская, угол то к границе растет, пока не упирается в неприступную ледяную стену.
>>160884528 Если плоская земля движется вверх с ускорением 9.81 м2/с и гравитации не существует, то птицы не смогли бы летать — в них бы врезалась движущаяся вверх земля.
>>160884587 Крыльями летали бы. Что удерживает от улетания в космос? Гравитация. Попробуй полететь чуть быстрее - преодолеешь гравитацию и улетишь. Земля не падает на солнце, а движется по орбите.
>>160884887 Какой вздор. Всегда солнце вставало на востоке, а садилось на западе. Значит земля и солнце статичны. Иначе бы солнце вставало в разных местах горизонта относительно своего положения к земле.
>>160881910 На самом деле тридедауны соснули. Земля - гиперсфера, мы находимся на внутренней ее поверхности, а солнце - двухмерное, но светит через тессеракт в центре.
>>160885219 И в чём смысл этого? Слишком дорого и хлопотно подделывать все доказательства, которые есть в пользу шарообразности. Значит это должно как-то невероятно окупаться. И как же?
>>160879291 (OP) Довай с точки зрения плоской земли поясняй: 1) времена года 2) маятник Фуко 3) часовые пояса 4) челябинский метеорит 5) магнитные полюса и работу компаса 6) феномен радиогоризонта
>>160884998 Не. Если и земля и солнце статичны, то как и почему меняются день и ночь, времена года? Знаешь почему с востока встаёт солнце? Потому что земля вращается вокруг своей оси в одном направлении.
>>160885402 ИТА ВСЁ ХУЙНЯ ТВОЯ НАУЧНАЯ, ВОТ ДРЕВНИЕ ЛЮДИ ВЕРЯЛИ, ЧТО ЗИМЛЯ ПЛОСКАЯ И МЫ ВЕРИМ!! ОНИ ЖЕ УМНЕЕ БЫЛИ ТАМА ВСЯКИЕ МАЙЯ ХУЙЯЯ И ВООБШЕ ИДИ НАХУЙ
>>160885402 >1) времена года меняется не время года а цикл природы. >2) маятник Фуко хуйня без задач и наебалово без пруфов. >3) часовые пояса просто нарисованы на бумажных картах. Ты бы ещё поросил пояснить за граници государств. >4) челябинский метеорит Вот уж новость блять. Очередной кусок земли отвалился, полетал немного под куполом и упал. Обычное дело. >5) магнитные полюса и работу компаса Магнитное же всё. Потому и крутится компас. >6) феномен радиогоризонта Ты сам этот радиогоризонт видел? Нет. Вот и не пизди тут.
>>160885402 Часовые пояса это просто, злые жидорептилоиды на солнце абажур надели. И вообще, это ты должен пояснять, шароёб. Про принцип бритвы Окама слышал? Есть объективная реальность, в ней земля плоская. Если хочешь доказать обратное — вперед. Ты утверждаешь, ты и пруфы будь добр предоставить.
>>160885639 Так они статичны, а значит не перемещаются в пространстве. Диск внутри cd roma тоже статичен, но плоский, круглый, но вращается. Так же и с землей.
>>160885635 >КАКОВА ТОЛЩИНА ЭТОЙ САМОЙ ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ? Мне более 20 000км >КАКОВА ТОЛЩИНА ПЛОДОРОДНОГО СЛОЯ ЗЕМЛИ? не более 4 км >ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ДОКОПАТЬ ДО САМОГО НИЗА? В майнкрафт играл? Ты провалишься нахуй а потом упадёшь на землю.
>>160885950 А я тебе еще раз намекаю, что никаких "времен года" давно не существует. В прошлом году 2-3 урожая за год было собрано. В июне мороз - по твоему в австралии была жара в это время?
>>160885633 Не пизди мне тут. Меняется температура и погода. У меня день ,в сибири ночь, с пруфами по вебке. С хуя ли кусок земли улетел вверх, если она вся движется вверх со скоростью 9,8 м/с? Не-не. в чистом поле он тоже крутится. А там магнитного нет. Хуйню не неси.
>>160885806 Ты кому пиздишь шароёбка? Фоток полно. Но их покрывают эффектами из фотошопа что бы они выглядели фотошопными и шароёбы продолжали верить в то что живут на шарике летающим в космосе. Но ведь это не логично. В вашем космосе охуенно холодно и вокуум. Как в таких условиях может существовать планета? Да ни как. Это просто не логично. И как солнце может давать тепло? Как тепло проходит через вакуум? И не через пару метров а через тысячи километров. Пиздёжь это всё.
>>160879291 (OP) Да, сначала как и многие другие сомневался, насмехался над плоскоблядями, но со временем осознал всю значимость их аргументов и согласился с доводами. Надеюсь, в скором времени все больше адекватных людей будут переходить на нашу сторону.
>>160886082 >Меняется температура и погода. Меняется зонально >У меня день ,в сибири ночь, с пруфами по вебке. Это технические нюансы а не географические. >С хуя ли кусок земли улетел вверх, если она вся движется вверх со скоростью 9,8 м/с? В какой верх нахуй? Вверх относительно чего? тносительно жопы твоей мамки? >>160886082 >в чистом поле он тоже крутится. А там магнитного нет. Хуйню не неси. Чего там нет? Магнитного поля нет? Ты ебанулся?
>>160886244 Если плоскогоспода не правы то почему шароёбы снимают сотни видосов с оправданиями где нет ни одного пруфа а одни только голливудские спецэффекты которых и в звёздных войнах полно?
>>160886416 минимум потому, что это противоречит всем существующим наблюдениям и привело бы к почти мгновенному коллапсу в шарик С чего ты взял, что я считаю, что нет?
>>160885402 >1) времена года Изменение направления освещения солнца >2) маятник Фуко и кто мешает ему работать на диске? >3) часовые пояса различие прохождения света от солнца до дальних точек, свет загибается >4) челябинский метеорит его не было, был высотный взрыв >5) магнитные полюса и работу компаса в центре выходит северный полюс магнита, с краев - южный >6) феномен радиогоризонта излучение загибается к поверхности уносимое мировым эфиром
>>160886512 >Изменение направления освещения солнца За счет чего? >и кто мешает ему работать на диске? Отсуствие силы >различие прохождения света от солнца до дальних точек, свет загибается Это не объясняет пояса в том виде, в котором их наблюдают >его не было, был высотный взрыв Одно другому не мешает >в центре выходит северный полюс магнита, с краев - южный Наоборот, если что >излучение загибается к поверхности уносимое мировым эфиром Простым эфиром хотя бы?
Чё за хуйня блядь все мы знаем что земля это треугольник, стоящий на трёх двачерах, вкалывающих на солевых шахтах с начала времён, а посредине масонский глаз с сингулярностью, куда неизбежно притягивает хуесосов, которых тут же заменяют другие
>>160886621 >в котором их наблюдают Кто блять наблюдает? Масоны которые твой мозг на хую вертели? Не выдумывай. Ты сам нихуя ни за чем не наблюдаешь. Типикал быдло которое толь работает что бы платить налоги и покупать гречку себе для пропитания.
>>160887491 >чому никто не доплыл до края земли, и не пруфанул? Доплывали и пруфали. Но власти эти пруфы либо затрали либо переводили всё в шутку или бред сумасшедшего.
>>160887491 Потому что земля вогнутая (это же и объясняет разные тени от столбов и прочую солнечную поебень) и чем ближе к краю, тем сложнее. Плюс все заканчивается ледяной стеной.
>>160887742 >а потом сбрасывали их за край земли? Зачем? Если официальные власти тебя зашкварили то всё что ты будешь говорить, автоматические будет восприниматься как бред и попытки отмазаться.
>>160884926 кубическая еблан. Квадратная может быть на плоскости, а у тебя на пике куб в пространстве. Сначала перестань капчевать на геометрии, а потом вываливай свое говно.
>>160888360 Очевидные вещи доказывать и не надо. А рассказывать смысла нет, все равно что пытаться дальтонику описать синий цвет. Если ты видишь цвета - и так знаешь что это. Так и тут - если голова работает, сам поймёшь. >>160888401 Они уже тут, чай с печеньками пьют.
>>160888494 Очевидно то, что легко доказать, а не что ненужно доказывать, еблан. Если ты такой дефективный, что неспособен описать дальтонику цвета, да и что такое дальтонизм, понятия не имеешь, твои выводы про рабочую голову, видимо, касались твоего ротана.
>>160888701 Ну, учитывая, что ты даже этого осознать не в состоянии, можно добавить только: "Cоси хуй, быдло". Ты ведь даже не троль, а тупорылый дегенерат.
>>160888641 Хуйню морозишь. Вот например очевидно, какой человек жив, а какой труп. Но формально ты хуй докажешь. Или например очевидно что у людей есть сознание, а с доказательствами этого полный швах.
>>160888983 Не очевидно и доказывается формально витальными показателями. Так же сознание можно прослеживать по косвенным признакам, выделяя в качестве субъекта все мыслительные функции, направленные на рефлексию. Ты оба раза обосрался Снова
>>160889115 Неа. Некоторые объекты непонятно, к чему отнести - например вирусы это жизнь или нет. А самореплицирующиеся 3d принтеры. У сознания даже определения четкого нет. Так что о формализме даже речи идти не может. Еще пример - порнография vs эротика. Любому человеку очевидна разница, когда он увидит. А объяснить невозможно. Так что обосрался ты.
>>160889212 Чего это вдруг? Оно там за одну единицу времени освещает лишь маленькую часть. Алсо какие нибудь эффекты с ветрами, хз. Там же нипаисследовать.
>>160889297 >порнография vs эротика. Любому человеку очевидна разница, когда он увидит. А объяснить невозможно Чё тут обьяснять? Пёзды и хуи видно значит прон а если нет то эротика.
>>160889423 Нихуя подобного. Бывает прон, где вообще все в одежде, а шишка улетает. А бывает эротика где все замечательно видно, но никакого сексуального подтекста нет.
>>160889561 Заметьте, на оскорбления я не срывался, срывался только этот вот. После того, как ему показали, что он может быть умственно несостоятельным. Что он и доказал в том числе своим поведением. Малаца.
>>160889702 С кем ты говоришь, поехавший? Ты нихуя не показал и первым начал оскорбления. По существу, ты лишь нелепый даун, как уже было мной неоднократно отмечено, но на хуй ты, все-таки, сходишь.
>>160889861 Ты же понимаешь, что тебе любой график на экране нарисуют. Проверить ты не сможешь. Да елки, ты даже не сможешь проверить, что видишь облака в иллюминаторе, а это не телеекраны.
>>160889946 >Да елки, ты даже не сможешь проверить, что видишь облака в иллюминаторе, а это не телеекраны. Пещерный человек никогда не видел телеэкраны? Ни один экран не может дать картинку как настоящий вид из окна.
>>160890015 Во первых там экран за толстым стеклом, такое каждый день не встретишь. Во вторых списывают на новизну, небо тоже как бы не каждый день с такого ракурса видишь.
>>160890037 >>160888598 >из России в Канаду >>160889767 >Через Франкфурт Какой сюрприз, наркоман? Прямой из России в канадщину покажи. Я ж говорю, что через Франкфурт летают.
>>160889774 Так какого же лешего эти стены никто никогда не видел? И самое главное, какого хуя самолёты с самого юга южной америки летают в австралию через антарктиду и не разбиваются об стену ВСКУКАРЕКНЕШЬ ПРО ТО ЧТО ВСЕ КУПЛЕНО И ПОДСТРОЕНО - ОТСОСЕШЬ 100 ХУЁВ
>>160889953 Сравнил с дальтоником и назвал неосилятором. Кроме того, сам твой поток бредятины, который никак нельзя назвать частью диалога, является оскорблением, даун.
>>160890074 Если бы ты летал в самолёте, то видел бы ВПП, сооружения аэропорта, то же крыло, и имея бинокулярное зрение заметил бы, что они настоящие, а не проекция с экрана. Если бы хотели скрывать подмену, то наоборот бы при взлете просили шторки закрывать, а нет - требуют держать открытыми при взлете и посадке. ПАРИРУЙ
>>160890152 >Сравнил с дальтоником В глаза не надо ебаться, это аналогия >Кроме того, сам твой поток бредятины, который никак нельзя назвать частью диалога, является оскорблением, даун. Это ты сам оскорбился там, где собеседник не имел намерения оскорблять. Это твоя проблема. И опять оскорбление от тебя.
>>160890271 Они довольно крутые экраны используют, пожалуй. Такие мощные и пиздатые, что умеют в проекции лучей(!) притом широчайнего диапазона контрастности. Или ты не видел окна на просвет когда через них солнце светит? И пассажиров внутри не видел?
>>160890279 >В глаза не надо ебаться, это аналогия Аналогия и есть сравнение моделей с предполагаемым достраиванием, вообще-то. >Это ты сам оскорбился там, где собеседник не имел намерения оскорблять. Это твоя проблема. Ты не ответил ни на один вопрос, это расценевается как неуважение к собеседнику.
>>160890363 Так-то методом параллакса можно даже монокулярным зрением увидеть, подвигав головой, что картинка из окна это не 2д плоскость, а настоящее изображение, либо очень крутая голограмма, а властискрывают и ставят такие голопроекторы только в самолеты чтобы... чтобы что?
>>160890415 >это расценевается как неуважение к собеседнику Говорю же - твоя проблема, что ты решил оскорбляться. Мне даже на твои прямые оскорбления в голову не приходит оскорбляться.
>>160887465 По привычке спизданул, применяется для выравнивания искажения, в оригинале пикчи же кривая, которую и выравнили при обработке. >>160887436 Нет единого, исходят из случая обычно. Юзают по дисторсии, смещению сторон или перспективы. Тут явно дисторсия.
>>160890892 >ни слова оскорбления Показал тебе, где были оскорбления. Ты совсем необучаемый? >сам придумал, сам обиделся Уже прокомментировал, что это твои оправдания. Еще б написал, что все в твоем воображении и ты сейчас спишь на лекции. Пиздец просто.
>>160891056 Есть буквально слова оскорблений типа тех, что ты употреблял. Они имеют цель оскорбить. Есть просто констатация фактов, например, если сказать, что оппонент имеет избыточный вес. Это будет правда. И если оппонент обидится - это его проблемы. Ибо нехуй на правду обижаться, так поступают только умственно неполноценные идиоты.
>>160891216 Нет никакой разницы между оскорблением в форме слова и целой фразы, кроме очевидных лингвистических. И до правды и адекватности суждений тебе далеко с твоим-то уровнем интеллекта.
>>160891361 Когда кто-то обижается - это проблема обиженки. Либо говорят неправду, тогда нет смысла вообще принимать к сведению лживые слова. Либо говорять правду - а на правду только уёбок станет обижаться. Так что если ты обиженка - то ты дегенерат.