24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой вечно истерит и орёт матом. Энергетический вампир. Всегда всем недовольный, с утра любит наорать на мать, на новости. Хлопает дверьми, бьёт холодильник кулаком, стены, потом орёт, что денег на новые нет и все отъебитесь.
Весьма тупой, осаго один оформить не смог, пришёл домой без полиса, но с кучей бумаг и страховкой всего, кроме авто.
Работает псевдостроителем, получал максимум 30к. Потом целый день хвалился, я был даже рад за него в этот момент, несмотря на наши отвратительные отношения.
Ничего в жизни не добился. Топит за Путина, верит только тв.
Всегда считает себя умнее всех и сует везде свой нос с умным видом. Если ему что-то доказывать, то всегда заканчивается ором, хлопаньем двери и уходом его из дома. Раньше пытался с ним поговорить, убедить.
Сейчас уже живу отдельно, если начинает на меня при ком-либо опускать, например, когда родственники собираются, то посылаю его нахуй прямым текстом и просто игнорирую его. Как вы поняли-мой полный неадекват.
Считаю, что алкоголь так человека сгубил, да и его отец никогда не занимался его воспитанием и только пил.
Могу миллион историй запилить, но хочу послушать и про ваших бать, аноны, какие у вас сейчас отношения.