24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала хотел разместить этот пост на медаче, но поразмыслив пришёл к выводу, что здесь он будет более уместен, т.к. основной вопрос лежит в плоскости психологии и при этом связан с женским полом. Короче, как говорится, пилю прохладную.
Месяца два назад поехал я в город за продуктами. Кряхтя завалившись в автобус, как всегда повертел жалом по сторонам, оценивая обстановку, и тут увидел её. Вопреки моей воле, продиктованной нормами приличия, предписывающими не пялиться (без тёмных очков) бесстыдно на молоденьких девушек, несколько секунд я был не в силах отвести от неё взгляд, словно он был захвачен сильнейшим магнитным полем, но быстро справился с этой кратковременной слабостью. Великолепно сложена, кожа – позолоченный шёлк, слегка восточные черты лица, ухоженные длинные волосы, роскошные ресницы, чарующие карие глаза – она сидела смущённо склонив голову и устремив неподвижный взор в спинку впередистоящего сиденья (ни дать ни взять няша-стесняша). И вот почему. Половина её миловидного личика, прикрытая водопадом струящихся локонов, имела цвет "шедевра" Малевича. А теперь самое интересное. Вместо казалось бы закономерного чувства гадливости меня, эстета до костей мозга и непревзойдённого ценителя красоты, охватила необъяснимая экзальтация, приправленная нотками приятного испуга. Алсо на мгновение я окунулся в её текущее психоэмоциональное состояние, преисполненное непреодолимого желания окуклиться и стать невидимкой. Как истинный джентльмен я повернулся к виднеющемуся за окном лесу передом, а к даме задом и за время поездки ни разу не позволил себе посмотреть в её сторону, хотя, признаться, жуть как хотелось. По возвращении за домашними/огородными делами, двапчеванием и байтоёбством мысли о случившемся как-то незаметно отошли на задний план. Ко всему прочему меня в скором времени одолел недуг, а боль перемешанная с бытовухой не способствует здравым рассуждениям и влажным фантазиям. Но вот пару недель назад меня немного отпустило и я снова стал прокручивать уже изрядно поблекшие воспоминания. Будучи категорически несогласным признавать себя говноедом, я устроил Гуглу пристрастный допрос на предмет лицезрённого феномена. Изрядно покопавшись во всемирной паутине, определил, что максимальное соответствие с образцом имеет нарушение пигментации кожи под названием невус Ота, которое, не смотря на принадлежность к меланомоопасным, крайне редко приводит к злокачественному перерождению тканей. Данное обстоятельство объясняет отсутствие выраженного сигнала (рвотные позывы) иммунной системы, имеющего место при наличии у наблюдаемого объекта визуальных признаков (бородавки, родинки, веснушки, бледнота, рыжина), включающих его в группу повышенного онкологического риска. Оправдав таким образом свой неожиданный порыв девиантной страсти, я стал ещё чаще думать об этой удивительной девушке (и до сих пор не могу остановиться), назвав её для себя X-тян. Всё бы хорошо, но меня не покидает ощущение некоторой искусственности найденного выхода из положения (уж больно всё гладко получилось). А вдруг вышеизложенное элегантное истолкование притянуто за уши в подсознательном стремлении защитить драгоценное ЧСВ, и наваждение, повлекшее за собой изменение сознания (иначе это не назовёшь), есть лишь следствие пережитого всплеска эмпатии (что само по себе странно, ибо я бессердечный сухарь), или же всему виной моё гипертрофированное неприятие общественных ценностей и норм, проявившее себя через перверсивное влечение. В общем погряз в сомнениях, неопределённость напрягает и гложет. Жду ваших соображений.