24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот захожу я на Двач, вздрочнуть на бабу, посидеть по-дружески в компании нормальных мужиков, а куда ни глянь - везде одно пидорьё
Я вот ощутил на своей шкуре как в моем доме пидоры хозяйничают. Вот был хороший тред - 10 из 10 тян. Теперь там продыху от пидоров нет. Пидор на пидоре и пидором погоняет. Я их и крестом, и репортом, а бесы эти скалятся и улюлюкают. Устраивают там богомерзкие чяты и пишут, как хуи сосут друг дружке, такое пишут, натуралу говорить стыдно
И что обидно - говорят, окаянные, что я про хуи и жопы пишу
А я про них не пишу. Это пидоры пишут. Я им говорю - пишите в другом месте, есть для пидоров разделы - фаг, гейч, трапач
Я портки сымаю, нагибаюсь и гажу на их греховные лики, а они орут "Не плач, мы тебя затролили, что ты унижаешься пред нами"
Т. е. пидоры-копрофилы, совсем стыда нет у них, плюнешь такому в ебало, нормальный человек обидится, а пидоры эти говорят "давай еще", ну то есь опустились до животных состояний
А откуда это все? Это леваки из куколд-пабликов и фем-группировок на Двач засылаются СЖВ-интернационалом, разводят тут про толерастию, нигрил. Я почему так решил - они же все как 15-рублевки, там промытость зашкаливает
Я понимаю что двач - сборище аутистов без личной жизни, которым проще друг на друга подрочить, чем бабу нормальную завести, но есть же граница где-то?
Вот я что подумал - пишите чтобы против пидоров статью завели. Иголками в них святой дух вводить будем. Пускай сидят в дурке, дрочат друг другу, хуй с ними. Главное чтобы нормальных людей не трогали
Почему ваш Путин если он так суров не додавит пидоров конкретно? Ему же плевать на международное мнение. У меня в Украине с этим хуже - у нас вон в Киеве уже гей-парады проводят.
Люди гоните пидоров в шею, если увидите. Я с ними говорить больше не будут, вроде как насрал на них, а получается что сам вымазался - им-то хорошо в говне, это мне плохо. Такие тошнотные, сил нет
Буду репотить. И вы репортите. Бой пидорам-аватаркам
С нами Двач, Абу и Натурализм