>>228486
используешь Audacity
1.делаешь треки равными по длине
2. соединяешь все дорожки в стерео
3. к каждой кроме оставшейся моно(если кол-во дорожек было нечётное) применяешь эффект Vocal Remover, ок на все ошибки,
4. убираешь 2-ю дорожку в стерео дорожке, и дальше так-же пока не останеться 1 дорожка.
>>228486
Для получения ответа не нужны радио. Достаточно записывать монотонный шум, потом усиливать его и применять noise reduction, потом эквалайзеры.
Тут упоминали какую-то легендарную нить по поводу ЭФГ, может кто схоронил? Там вроде гайд от чувака, который глубоко продвинулся в этой теме.
>>228486
Всё хуйня, ставь микрофон, включай белый шум, записывай. Только так. А все эти консервы и мультитреки, дающие невероятные результаты по 100500 ЭГФ в одной записи миксованные из записей радиоэфира аля "да здравствует лёгкое горе", это для блондинок суперпуперекстрасенсов.
>>229833
Никто не сохранил, всё было проёбано.
>гайд от чувака
Чуваком был некий ФЭГ-кун, он по глазам и левой руке пересказал (практически с точностью в 100%) анонам их прошлое, настоящие и будущее. Там много крипоты было. Лучший тред на /sn/ EVER.
>>230917
>Чуваком был некий семен-кун, он по глазам и левой руке пересказал (практически с точностью в 100%) себе свое прошлое, настоящие и будущее. Там много крипоты было. Лучший тред на /sn/ EVER.
Пофиксил, не благодари.
>>230917
> ФЭГ-кун, он по глазам и левой руке пересказал (практически с точностью в 100%) анонам их прошлое, настоящие и будущее.
На счет этого не помню, но тред был заебатый, это да, ушел в бамп лимит за день.
>>230908
А ты иди нахуй отсюдова, в белом шуме ты нихуя не услышишь, это как раз самых худший способ, а самый качественный мультитрек.
>>230918
Лол, не семён, я был одим из них. Андрей-кун. Он угадал всё. От прошлого до настоящего с точностью в 99%.
>>230925
Да ты мудак тупой? Конечно, если ты возьмёшь микс из разных записей с голосами дикторов, диджеев и прочей хуйни, то в итоге гарантированно услышишь всякие послания с того света. Равносильно, что ты записал бы его в толпе народа. Читай про парейдолию и т с
А если не мудак, то попробуй записать ЭГФ как это делали первопроходцы! Возьми у папки магнитолу и пиши на новые чистые плёночные кассеты. Если какая энергетическая сцущность и выйдет на контакт, то она оставит своего рода отпечаток на плёнке надеюсь, устройство магнитной ленты в кассете и влияние на неё электромагнитных полей тебе объяснять не надо? Таким макаром тебе во время сеанса только одна кассета и нужна будет, без всякой лишней аппаратуры, консерв, миксов, хуескайпов и тупых приложений.
>>230917
Это я был. Я тут. Могу пруфануть колодами таро и прочей фигней которую юзал. Треды скатились в говно и про ФЭГ уже никто не вспоминал, а просили ванговать. Мануалы я пилил. Потом я довыебывался с вами и в больницу по сердцу гонял. На треды забил.
>>228486
Записывать лучше иностранные станции, чтобы исключить попадание на слова ведущих.
Делаешь микс из записанных станций. Консерва называется.
Включаешь консерв, задаешь вопрос. Запись должна идти с микшера на звуковухе.
Делаешь первую запись. Включаешь снова и пилишь поверх вторую. Третью. Четвертую.
Четвертую обрабатываешь нойз редуктором, прослушиваешь, слышишь НАСТОЯЩИЕ СЛОВА ОБРАЩЕННЫЕ К ТЕБЕ, СРЕШЬ КИРПИЧАМИ.
Чому вы за столько эпичных тредов еще нихуя не поняли? Тысячи мануалов в интернете уже лежит. За это время можно было канал связи наладить и все что угодно где я потерял телефон спросить и узнать.
>>230935
Тащем та можно писать и белым шумом. Но я пояснял, что требуется твоя энергия. Когда есть выбор из набора звуков, то дело идет легко и непринужденно, как с соседом поговорить, а когда нужно сильное преодоление барьера для того чтобы из шума сформировать звук,слог, слово, целый текст - требуется твоя энергия в большом количестве. Самое годное поставить запись когда ты спишь на ленту, а утром прослушать. К сожалению за 8 часов сна ты получишь максимум слов 5-10. И заколебешься их выискивать в записи. Но это работает. Таким макаром пишется видеофэг, но уже давно юзают консервы для звука ибо проще, и зеркальную видеозапись для видеофэг. Зачем рисовать иероглифы как первопроходцы, если можно взять азбуку и научиться читать очень быстро?
фкун
>>230942
Два чаю.Это мудачье просто нихуя не хочет, им тут шизофреников, игру и сны лучше обсуждать, чем настоящую годноту.
>>230942
Эх, ФЭГ-кун, я всё еще надеюсь, что ты прикатишь в ДС-2, как и обещал! Я тут уже кучу годноты задетектил. Тебе бы понравилось.
>>230942
Хорошо. Обьясни тогда, почему при прослушивании на проф. аппаратуре на ваших писульках слышны только шумы?
Почему ничего не понимая в работе со звуком ты даешь какие то советы?
>>231004
А ты делай запись на проф аппаратуре, будет тоже самое.Дай хоть одно опровержение, когда делаются подобные записи и ничего нет. Есть всегда. В большинстве своем шумы выстраиваются таким образом, чтобы их задетектил непосредственно вопрошающий. Если делаются записи для общественности или коллективом, то все четко и на профках тоже самое. Гугли РАИТ, коллективные сеансы. Если смотреть со скептической точки, то опровержения нет, а неизвестного рода происхождения подтверждения есть.
--
Большая часть любого межбарьерного воздействия с нашим миром выглядит случайностью. Карты - случайно попал угадал, фэг - случайно звуки так сложились, призрак - случайно показалось креститься надо когда кажется - не забыли дэ эту поговорку?, магическое воздействие - случайно совпало, продажа души вообще отдельная тематика, на моем опыте первые года два продавший человек всяческими оправданиями пытается объяснить себе ТАКОЕ стечение обстоятельств, потом правда депрессия, осознание, пиздец.
Спирит сеанс - блюдечко СЛУЧАЙНО на буквах слова делает. Человек не может объяснить то, чего он не может ощутить, поскольку трехмерное существо не может воспринять более многомерное воздействие и увидеть например четырехмерное существо. Только три измерения в животном человеческом восприятии. Остальное для физиологии и физики человека - невозможно. Однако тот же фэг говорит о бесконечности мерностей, например с их слов душа человека в ТМ, без выхода в более развитые и тонкие формы может воспринимать в районе 28 мерностей. Чистое же сознание не ограничено ничем и по мере очищения сознания от форм количество мерностей возрастает к +бесконечности, точно так же как ограничение сознания человека ведет к -бесконечности восприятия мерностей. Формы тяжелой шизофрении когда человек не воспринимает более 2х измерений например. Глубокая кома, когда сознание ограничено 1 измерением - нулевой точкой, где нет ни мысли ни формы, просто факт существования.
--
Ну так вот, на профках тоже пишут. Более того есть методы чистой записи, но дорогие и сложные.
>>230951
Скоро буду, но я думаю что буду занят и вряд ли смогу выйти на связь ИРЛ.
фкун
>>231092
Вообще я собираюсь писать книгу. На некую тематику, но под видом художественной литературы, а не как например у Зеланда пособия проводника в подобные тонкости. Мне не интересно издавать мануалы и пересказы того, чего в интернете тоннами. Любой желающий может загуглить метод записи и охуеть.
В ДС-2 в моих планах психота для некоего стимула сознания, потом же осмотр достопримечательностей, фэг сеансы в спб, посещение нескольких ебанутейших мест. Если все получится и будет нормальное вдохновение, то за год надеюсь написать. Если мои проводники не подведут, то издав потом отпишусь тем с кем контактировал через почту, андрейкун, жаба и прочие - отправлю халявный экземпляр.
В целом я буду описывать свой опыт, но в художественной манере, с сюжетом, героями, интригой и прочим Ночным Дозором и сказкой для вечернего чтива.
>>231092
Запили мануал. Особенно по работе с программами.
>>231094
/videos-122256?z=video-122256_164986878%2Fclub122256 -мульттрек
/videos-122256?z=video-122256_165360985%2Fclub122256 -прямой
гуголь в помосчь!
>>231093
Были бы рады!
Особенно книге, ибо такие штуки на вес золота (от тех таких, как ты, кто действительно имеет опыт с контактами, а не мнит себя экстрасенсом на рен-тв как всякие хуесосы из битвы экстрасенсов).
>>231095
вот что по прямому получилось
http://rghost.ru/56990326
>>231161
C 50 сек слышу может быть так "Пока не? Жа... пригласить"
Еще кажется в начале есть.
>>231161
Выше писали же, что это скорее индивидуальная штука. Сам задаёшь вопрос, и сам слышишь ответ.
Вот ты что-то услышал отчётливое, и вопрос задавал до того как записывать?
Или просто запилил трек по гайду?
>>231232
Ну у меня там было ".....добро, всего лишь добро....папки засекречены .........я щас милицию вызову...." лол.
Хз чему это, но я спрашивал куда мне двигаться\жить далее.
>>231248
попробуй ещё, только сильнее сконцентрируйся на мысли "куда мне двигаться\жить далее", попробуй её прочувствовать. Чтобы это были не просто несколько слов, а ощущение вопроса.
Напиши, если повторишь и что-то услышишь, действительно интересно.
ИТАК
Не раньше 30го выйду на связь. Скоро еду в ДС-2. Яб встретился с кем нибудь, можно таро сеанс запилить, но боюсь диванонов и прочей фигни. 1х1. Точнее с мой стороны +1 экстрасенс-тян, со стороны анона - 1-2. За репорт сюда и впечатления. Можно фэг замутить, но я считаю куда лучше сделать таро сеанс, попиздеть ни о чем. Скорее всего я был бы в маске, как и мой сопровождающий. Собственно что бы было с меня - алкоголь, впечатления. С анона - компания. Еще не знаю формат в котором бы все прошло, боюсь неадекватов и хуйни. Все таки ментов вызывать и плохие моменты испытывать не хочу. Думаю, что отпишусь сюда как приеду. Под фоторепортаж встретимся и запилим что нибудь крутое. Прошу наверное мест кафешек, где можно вот так сесть и без лишних глаз запилить с ноута фэг, разложить карты, пообщаться на всякие поехавшие тематики. Конкретно могу пояснить по фэг, таро, рунам, спиритическим практикам, рассказать пару кулсторей. Попить пива, провести вечер. Наверное Андрей-куна вызываю сюда ну и жабу. Хз, если вам интересно. Без негатива только хочу все это дело, все таки незнакомый город, незнакомые друг другу люди. Если бы первая встреча прошла круто, то можно былоб сделать что нибудь и более крутое.
Собственно фэг-кун 22года. Экстра-тян 23 года.
>>231556
И да я помню, что Андрей-кун относительно злой. И с хуевым самоконтролем вроде.
А жаба - эльф лесолаз, путешественник.
Та еще компания, всегда мечтал прямо.
>>231564
Или не жаба был сплавщиком. Там разберемся. Добра.
>>231556
4 августа буду там, почти 20 лвл, интересуюсь всем.
>>231556
Жду тебя в любом случае, ФЭГ-кун, как и ждал! в "Куда пропал охуительный тред" я писал про то, что мой дом стоит между 3 кладбищ (и сам на церковном кладбище), крипоты здесь (если астрал мутить) просто хуевы тучи.
[email protected] вроде оставлял тебе мыло, оставлю еще раз. Жду, короче!
Андрей-кун
>>231564
>Андрей-кун относительно злой. И с хуевым самоконтролем вроде
Да вот на днях ребёнка съел :3
Злость внутри меня идет не духовная, она больше, как фобии из детства ты тогда славно угадал про безотцовщину и хуёвую любовь со стороны мамы. Это всё дело я успешно контролирую!
>>230918
Нихуя. Георгий-кун в треде. ФЭГ-кун всё точно сказал мне по руке/глазам, но зато правда знатно объебался по таро. В любом случае он не семен.
>>231564
Лесолаз-путешественник это я, Георгий-кун, которому ты подсовывал инвалидную коляску, а я отпихивался лол. Рад был бы повидаться, ну да нахуй я тебе сдался.
>>231556
Я конечно заебал, но еще добавлю, что по тематике рун с огромным интересом послушал бы тебя.
Георгий-кун.
>>231656
Развели тут /soc. Пиарьтесь в другом месте со своей шлюхой.
Георгий-кун, давай уж, чего там, раз ФЭГ-кун приезжает в ДС2, почему бы не встретиться. Тем более, что запилы были здравые. И способности а уж тем более познания ФЭГ-куна все с пруфами.
Короче говоря, если сам ФЭГ-кун против не будет, то и ты вписывайся во встречу цены тебе не будет, если машина есть. Я не на колесах пока.
Андрей-кун
>>231656
>по тематике рун
Неистово двачую, кстати! Как я уже писал, рунаворд ФЭГ-куна, который он оставлял в "куда пропал охуенный тред", по счастливой случайности принес мне повышения по должности. Через 3 дня после того, как я установил его на рабочем месте.
Я сейчас изучаю славянские руны вовсю, но ФЭГ-кун пояснит по неистовому хардкору.
>>231662Есть машина. Не проблема, перемещение 5-ти человек включая меня могу обеспечить. Ну или в несколько заходов, если народу будет больше. Как волка, козу и капусту лол. Георгий-кун.
ФЭГ-ку сможешь ли ты так само как в том треде рассказать о прошлом и будущем по фото руки и глаз?
>>231667
Нас, по идее, всего 4 будет. ФЭГ-кун, Экстра-тян и мы.
Я не знаю, Жаба-кун не пишет. Он пропал куда-то.
Ну, если ФЭГ-кун будет не против, я с удовольствием всех повожу.
>>231717
>>231556
Мыло для связи: [email protected]
Георгий-кун
Я вот только не понял, в каких числах ФЭГ-кун у нас будет. Меня не будет в городе с 31 по 3 августа и с 4 по 6 наверное.
Георгий-кун.
>>231730
Я тоже не понял пока. Вроде как после 30-го он появится, отпишется, и потом поедет к нам. Непонимат.
Мониторь тред тогда, если что! Должен скоро появится.
Андрей-кун
бля,зачем я заглянул в этот тред.
попробовал.
хорус метод,если что
и я просчто охуел,получилось!
спросил,мол чо как,здесь кто нибудь есть?
ответили: здесь,олег,есть еще один человек.
олег это я
пруфы если заинтересует могу кинуть на ргхост,
буду пробовать еще.интересная вещь даже если это самовнушение
>>231778
Качество довольно хорошее. Не прочитал пост выше, сразу послушал. Тоже услышал имя Олег и "еще один человек".
Пробуй еще. Задавай вопросы. Важные для тебя вопросы.
>>232054
благодарю.
очково немного.
но,конечно,буду пробовать еще и скидывать сюда если будет что-то интересное.
>>232064
Вызывая сразу станцию Санчита. Ответит оператор. Так его и называй. И через него спрашивай всё, что интересует. С ними очень хорошая связь, и они адекватно отвечают на твои вопросы всегда благодари за ответ. Всегда. Не забывай об уважении. И прощайся, когда диалог заканчиваешь, тоже с уважением.. Без хуёв и посылов нахуй (как порой бывает).
Удачи тебе!
>>232064
Про операторов вообще пиздец какая стори прохладная. При жизни лучше такого не знать, Там сам всё узнаешь. Если хочешь, спроси про это по-подробнее.
Диалог старайся вести не дольше 20-30 минут. Лучше, конечно, меньше.
После диалога поешь зеленых яблок, сходи в душ вымойся как следует (с мочалкой), можешь (в идеале) церковь посетить (без молитв и прочей поебени. просто постой там чуточку, полупи в иконы, проиграй, и иди дальше).
>>232064
Вангую на будущее. Если ночью тебе будет слышаться полный пиздец в виде шагов, голосов, криков, стуков и прочего пиздеца - знай - это полетел твой барьер. Нематериальная энергия, удерживающая тебя и твоё сознание вдали от загробной жизни (проще говоря, не буду терминами разбрасываться). Барьер можно восстановить, но лучше всего тебе вообще нахуй не заниматься этим какое-то время. Может поехать крыша. Реально поехать, Олег, совсем поехать.
Обезопаситься нужно в любом случае. Встань с кровати, возми листок бумаги и аккуратненько нарисуй пикрелейтед. Это руна Наутиз - принуждение и изгнание.
Проткни палец иголкой, приложи руку к руне и громким, строгим голосов (верь в свои силы) громко произнеси "уходите отсюда, я не желаю вас видеть, оставьте меня в покое".
Если и так не поможет, просто терпи. Старайся следовать инструкции выше (душ, яблоки, церковь, никаких контактов).
>>232064
Придет ФЭГ-кун (про него я тут наслышан, хотелось бы с ним пересечься итт), пруфанет все мои слова. У него познания Великие.
>>232080
Шаришь в рунах?
Спасибо за советы.
Алсо,имею четки пикрелейтед,сандал+можжевельник,делал знакомый мастер по моему рисунку.
Своего рода талисман.
На момент, когда делал запись-снял с руки,а так все время ношу.
Не думаю заниматься этим всерьез,ибо все таки материи слишком тонкие и непонятные,однако пару экспериментов еще проведу.
Еще раз спасибо всем отписавшимся за советы.
Лицом
>>232086
Руна Манназ (руны Старшего Футарка). Почему она? Почему на четках?
За ответы пожалуйста, это всё был я один. С треде только 2-3 анона шарят. Остальным лишь хуесосов-шизофреников и криппи-стари-пра-папабаву подавай.
>>232090
мастер спрашивал,не хочу ли я чего на спинке вырезать,мне вспомнились руны,загуглил,приглянулась эта-вроде как за интуицию отвечает+взаимоотношения с людьми,
а это,вкупе с можжевельником(запах хвойный способствует концентрации мысли) и кодамой(дух деревьев в Японии,приносит удачу) получается идеальный предмет силы,скажем так,для меня по роду профессиистудент -медик 5курс.
ну а почему на четках-потому что они всегда с собой.
насчет крипи соглашусь,а шизофреники норм,обычно в ридонли сижу,почитываю охуительные истории про окна
>>232094
>интуицию отвечает+взаимоотношения с людьми
Не совсем. Манназ символизирует Эго. Твоё "я". Расширение сознания и расширение восприятий. Спорная руна, очень спорная. Главное верь в неё.
>дух деревьев в Японии,приносит удачу
Есть такое старое поверье у славянских народов, что всё инородное (а тем более не своей культуры) в славянском быте не приживается. Аккуратнее с сочетаниями духовных символов и рун, бро! Если приносит счастье - всё норм. А если в последствии ношения такого оберега пошли отрицательные вещи - лучше не пользоваться!
>медик
Если инетересно, вот тебе рунаворд для твоей профессии (вырежи на дощечках и поставь у кровати) - пикрелейтед.
Составил специально для тебя. По порядку:
ПЕРУН - МИР - СИЛА - ОПОРА - АЛАТЫРЬ - ТРЕБА - БЕРЕГИНЯ - ЛЕЛИ
Если захочешь - вырежи сам, поставь, и будет тебе счастье в этой жизни. Главное - верить в руны. Верить в их силу. Благодарить их. Если хочешь, лол, любить их душой за помощь.
>>232111
Отклеилась пикча.
Вот оно.
Буду, корочи, называть себя оккультист-куном, чтоб двадцать раз не упоминать себя.
По рунам, если что, могу пояснить более менее (по этническим славянским). Олег, ты задумайся над рунавордом!!!
Это галимое язычество, сегодня у них руны, завтра голоса, короче слуги всякой бесовщины.
>>232116
За руноворд благодарю,щедрый подарок!
Хотя и странно это-принимать такие дары от незнакомых,но я похожу недельку с ним в кошельке,не будет отрицательных сдвигов-приму как родного.
А вообще,возвращаясь к теме ФЭГ,вспоминается финальная сцена фильма "другие" с шерон стоун,где главная героиня осознает,что призраки в ее доме-это на самом деле медиумы,а настоящий призрак это она сама,и если вдуматься,то нет ничего крипотнее этого-осознавать,что где-то рядом сидят потусторонние радиолюбители на санчите эфэм и болтают с тобой за жизнь.
Охуеть просто
>>232146
Это всё прекрасно, но перепутать мерзкую прошмандовку Стоун с богиней Николь Кидман - это непростительно, Олег.
>>232144
>галимое язычество
Твои убеждения лучше наших. А теперь ступай.
>>232146
>За руноворд благодарю,щедрый подарок!
На здоровье!
>,не будет отрицательных сдвигов-приму как родного.
Всё правильно, анон! Но постоянно не нужно ходить с такими штуками. Руны тратят твою энергию ,не забывай! Эффект почувствуешь уже завтра, но не переборщи!
>радиолюбители на санчите эфэм и болтают с тобой за жизнь
Это очень страшная штука. Попробуй пообщаться с ними по-больше, узнаешь много интересного.
>>232159
И еще.
Гугли "шлем ужаса", сделай себе такой и запили на рабочем месте. Собирай по обстоятельствам из нужных рун.
оккультист-кун
>>232174
Блядь, пиздец, чел, ты в SN! Съеби нахуй в ской тред криппипаст и не выёбывайся.
Попробуй ФЭГ, хули ты ссышься, мамкин критик? Или яички жмут?
оккультист-кун
В СПБ. Куча дел пока что, давайте на 7ое августа вечер договоримся. Могу и отменить, создам тут тредик если этот уплывет. Может и не получится встретиться. До 7го пару фоток с супами из ДС2, интересных и в тематику раздела запилю точно.
>>232080>>232078
Нет ну вообще все правильно, мои инструкции даже. Что не так? >>232188 При работе с Соломоновскими ключами тоже также все. Если ты призываешь например Астарота правильно по инструкции, то потом крышняк еще как едет, даже если тебе еще сил не хватает почувствовать присутствие -Астарота. Чем ты занимаешься оккультист-кун? Фапаешь на каббалу или что-то более практическое? Большинство тех кого я знаю и кто называет себя оккультистом - дрочат Ведическую традицию или Викку, для себя не могу назвать это практическими занятиями, поскольку ни разу не наблюдал рабочих практик.
>>232217
7 августа - шикарно! У меня выходной, готов приехать куда угодно в ДС2.
Чем сейчас заниматься будете, фэг-кун? Ты таки с девушкой приехал привет ей с двача, лол?
Георгий-кун на колесах, так что ты, если что, имей ввиду!
Андрей-кун
>>232188
Я пробовал, я ничего про это не говорю, но чо вы тут пиздите новичкам про яблочко скушай, помойся, совсем ебанутые?
>>232226
>про яблочко скушай
Зеленые яблоки, овощи, фрукты восстанавливают организм после спиритического сеанса. Восстанавливают барьер.
>помойся
Тщательный душ с мочалкой смывает последствия контакта. Остатки темной энергии на тебе. Это не процедура, это больше, как обряд. Просто мера предосторожности. Ты же когда со спидозным бомжом пообнимаешься, в душ сходишь? Вот и тут тоже самое.
>совсем ебанутые?
Именно. Учи матчасть, ньюфаг. Читай литературу.
>>232238
Ну теперь понятно, так бы и написал сначала что к чему, а то выглядело это как обряд поехавшего из /mg/.
>>232241
Нет, я не оккультист-кун, обо всём этом говорил ФЭГ-кун в треде, который тут висел пол года назад примерно.
Полный п.,детсад на прогулке, где пруфы,маня ?
санчита, ответь, дрочить или хватит ?
Санчита, научи сосать не нагибаясь
>>232254
Съеби долбоеб, тебе за 2 треда не хватило мозгов самому попробовать, так что тебе здесь нечего делать, пидор.
олег на связи,ае.
вчера была пара попыток выйти на контакт с санчитой.
в частности,был задан вопрос "безопасно ли мне с вами общаться?"
был получен ответ: "для безопасности полицию вызывай",лол.
пруфов не будет,ибо очень плохое качество было,как я ни обрабатывал запись,мб мне и послышалось.
пара других сессий вообще закончились ничем-нечленораздельно,сплошной шум-гул.
буду пробовать на днях метод мультитреков.
шлем загуглил,интересная вещь,но пока не вижу смысла в таких мерах.
руноворд вырезал на дощечке и сунул в кошелек часа два назад,пока не умер
и да,"других" смотрел давно и был твердо уверен,что именно Шерон там играет,видимо пора мне в соседних манделотред,эх
>>232288
попробуй зарезать ребенка, санчита заговорит четко, ясно
>>232217
>Чем ты занимаешься оккультист-кун?
Ведичество, спиритизм, астралы, языческая магия (лол). Интересуюсь многим, практикую только самое интересное. Рад с тобой познакомиться.
>>232254
>где пруфы,маня ?
Съеби и запили спиритический сеанс самостоятельно. А еще лучше - демоническое существо вызови на дому и оскорби его. Одним долбоебом меньше будет.
>>232256
>>232257
>>232289
Битард-семен, прекрати.
>>232286
двачую тебя!
>>232288
>очень плохое качество
Не забудь, бро, что спиритический сеанс осуществляется ночью, в состоянии бодрости и трезвости. Если ты пробоал ФЭГ днем (а еще и уставший) - ничего толком не получится.
>вырезал на дощечке и сунул в кошелек
Не забывай благодарить руны за помощь, еще раз напоминаю! Ты отдаешь им часть энергии (как физической, так и духовной)
Пара вопросов:
1) Вы уверены что ФЭГ реально работает (т.е. это не глюк мозга/аппаратуры, а реально связь с потусторонним миром)?
2) Вы уверены что связываешься именно с тем с кем надо и получаешь именно то что тебе нужно?
Похоже на развод (хоть с материалистической, хоть с оккультной т.з.).
>>232326
> Если ты пробоал ФЭГ днем (а еще и уставший) - ничего толком не получится.
Пробовал днем и уставший, все было четко слышно.Они сами говорят, что им ночью удобнее.
>>232327
Сам попробуй.
1)Уверены, уже убедились.
2)Не всегда приходят те, кого зовешь, может прийти другой и сказать, что тот кого зовешь сейчас не может выйти на связь.
>>232327
Есть такая хуйня, не помню как называется, суть в том, что человеку свойственно выдавать желаемое за действительное. То же лицо с марса, например. Вот тебе и объяснение, нет тут ничего сверхъестественного.
>>232351
Нашёл, вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Apophenia
Гугли также сам статьи по этой теме от известных учёных и психологов.
>>232327
Вот ещё статья про это в английской вики (в нашей как всегда никакой полезной информации) http://en.wikipedia.org/wiki/Electronic_voice_phenomenon
Бамп, треду!
Тред не тони!
олег на связи.
в общем,по порядку.
не знаю-дар ли это санчиты,случайность,или действие руноворда от оккультист-куна,но так получилось,что я познакомился с охуенной девочкой, 9/10 внешне,схожесть интересов и музыкального вкуса на 70%,и главное она вполне заинтересована по крайней мере в общении.
как я и говорил,фэг-связь все эти дни у меня была оче хуевой,однако когда я по приколу задал следующий вопрос,дословно; "айоу,санчита,как думаете, А. достаточно охуенна,чтобы быть моей?", получил достаточно четкий ответ: отличный выбор,к сожалению немного ступил и не сохранил вопрос,однако сам ответ-вот он http://rghost.ru/57190972.
теперь мне думается,что возможно связь раньше была плохой потому,что я спрашивал всякую хуйню,а когда спросил то,что действительно интересует-вот оно как вышло,пацаны.
что бы это ни было-это вдохнуло в меня дополнительные силы на то,чтобы не проебать девочку хотя бы как интересного собеседника.
пробуйте,в общем,фэг вещь интересная очень.
у меня все
>>232681
стоит сказать,что я по отношению к фэг, не смотря ни на что,до сих пор настроен со здравым скептицизмом,Чего и вам желаю
http://rghost.ru/57191159
новая ссылка,там удалил случайно
>>232681
Не буду раньше времени хвастаться, Олег, и себя тут продвигать, но, блджад, ИТА ВСЁ РУНЫ! Серьезно, ты всё (если) правильно сделал, и они принесли тебе удачи. Правда, я этот рунаворд больше для жизненной силы делал, ну да ладно! :)
Либо это счастливое совпадение. Однако, лучше обезопаситься. Поблагодари я серьезно, Олег руны, поговори с ними.
В идеале, конечно, сходи и вознеси дар Одину (лол), ведь эта тян, возможно, любовь всей твоей жизни. Поставь под любимое дерево боказ темного пива. Я серьезно.
И увидишь, как в жизни всё пойдет еще лучше. мне этот ритуал тысячи раз помагал. Один - справедливый и добрый Бог. Хоть и не совсем славянский. Однажды я отнес под дерево моего детства ему огромный кусок свинины жирной и литр тёмного пива, после этого (сразу же) у меня началась полоса везений. Да таких везений, что на всю жизнь запомнилось..
Пиши, чего как!
Оккультист-кун
>>232686
А вот ответ хороший. Ты не забывай спрашивать сердцем, а не "ради угара". Санчита отвечает порой настолько четко и хорошо, что лед по коже проходит. Мне (я никогда записи не сохраняю. Это дурной тон, и хвастаться этим не стоит) один раз членораздельно, четко, без ошибо и внятно ответили "%оккультист-кун нейм%, перестань баловаться и займись делом. Иначе дураком будешь" Это про работу было.
>>232740
Мне ответили "Ты, Андрей, живи бодрей". Это про мою депрессию по поводу загробной жизни. У них тоже есть... эээ блджад... чувство юмора, что ли.
Андрей-кун
ЭГФ - хуета, шум это рандом, в рандоме можно услышать всё что угодно, а если шум ещё хитровыебанно фильтрануть, он будет похож на голос, но ключевое слово ПОХОЖ. ЭГФ это игра воображения, не более.
>>232856
Очень хорошо. Ты победил, анон! Твой пост резко заставил нас всех передумать заниматься этим. А твоё мнение действительно очень важно для нас! Спасибо большое, что дал рецензию, и высказался столь ярко и развернуто!
Нет, соси хуй, выблядок, всем нам похуй
>>232860
Разумеется, я не изменю твоего мнения, ведь в выдуманном манямирке находиться куда приятнее, чем в реальности, и с мертвецами можно через компуктер поговорить и фаербол скастовать. Но думаю галоперидол поможет.
>>232862
Разумеется, я не изменю твоего мнения, и попробовать тебе самому, мамкиному ценнику-мизантрапу, запилить спиритический сеанс, естественно, сложно так, что ты решаешь лишь разбрасываться голословными обвинениями школьника "НИТ НИЧЕГО НИИ РАБОТАЕТ, ВЫ ВСЁ ВРЁЁЁТТИИИ".
Мужик, ты пришел в чужой тред доказывать людям свою правоту? Ты ебанулся?
>>232868
Реалист. Попробуй запилить спиритический сеанс, реалист! Здесь гайдов полно!
Запили, реалист, и попробуй получить ответы.
>>232872
Эти все гадания по тарелочке, иголочке с буквами и цифрами, лишь подсознательное движение мышц руки, не более того.
>>232874
Блядь, понятно всё с тобой. НИБУДУ, ИТА ВСЁ ПОДСАЗНАНЕ!. Разводи дискасс в /b/, здесь тебе не место, мужик. Просто съеби из нашего раздела.
Пруфы или пиздаболы.
Одна вода тут
Как говорится на словах ты Лев Толстой... Раскатали тред и привели пару шумов невнятных, шизики ебучие.
И главное обставили все так типа серьезно,не блюдечко с иголочкой а аппаратура там у них, программы компьютерные, мультитреки всяки.Результат 0 и дебильный совет самому всего добиться. Ну нету меня времени и желания, нету, я хочу ваши результаты увидеть!
>>232905
А против излишних контактов попробуй шапочку из фольги
>>232905
А sn не твой, не превращай его в помойку и не путай его со своим анусом
>>232905
Сочувствую, когда нет аргументов приходится кукарекать
>>232905
Ты подзаебал уже, обычно шизики слышат голоса и все такое (как правило у них подробная проработка легенды, приборы, магнитные волны и всё такое. Здесь тебя просто просят обнародовать объективные данные, что не так ?
Мочератор, хули ты спишь?! Срач в треде, затри идиота!
>>228486
Чтоб, вам пусто было, ебаные охотники за приведениями! Я то думал ИТТ вызывают ЕФГ - админа умершего нульчана, и строят тунель на тот свет для связи с мертвым ныне нульчем. Сукиииии!
>>232944
Так вот раз ты думал, долбоёб, возми, и сам всё сделай. Нахуй нам нужно тебе красивому всё скидывать, пожалуйста, анончик, держи. С чего ты решил, что тебе здесь что-то должны. В треде, блядь, полтора анона, ребята из ДС-2 встречу мутят. Читай, дибил, выше.
Санчита на связи, спрашивайте..
Ужас, во что школьники превращают двач.
Георгий-кун, ты мониторишь тред?!
Андрей-кун
Да. Георгий-кун.
А я кто?
Сап параномач, пытался тут запилить ЭГФ но чето похоже не так, пикрилейтед.
Записал 6 треков рандоных русскоязычных WebSDR cтанций. 7 трек это запись с вопросом, в начале вырезал чтоб был слышен вопрос.
Так я и нихуя и не понял как это обробатывать? все склеить в 1 трек?
Гайды тут: http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%92%D0%AB%D0%95-%D0%A8%D0%90%D0%93%D0%98.980/