24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто пиздец как у меня сейчас бобмит. 5:40 просыпаюсь от запаха вони, сначала подумал что обосрался но нет, снова очередной заводик выбросил порцию химии в атмосферу. Ммм как же ахуенно дышится то.
>>663030 Год примерно. Мировая практика, хули. Афины, Милан, Париж, теперь вот Львов. Есть на это веские причины корнями уходящие на десятилетия в прошлое.
>>663034 >Есть на это веские причины ага как говорят злые языки эта веская причина что львовский вертухай запросил хрен знает какие откаты за завод по переботке
>>663035 >запросил хрен знает какие откаты за завод по переботке Возможно. Я, скорее, говорил о проблеме переполненных свалок. Про откаты-хуяты, могут быть только домыслы.
>>663035 Ну сам подумай, у ветрухая було роки три на зміни. Це при тому, що йому ВЕЛИЧЕЗНУ критику влаштували, тепер навіть москалі знають що сміття у Львові дофіга. І от три роки такого тиску і... ніхуя? Наприклад, я не вірю, що така хуйня твориться через львівського вертухая
Центр Львова все равно ахуенен. Весь мусор на окраинах же.
Имхо, в Украине Киев, Львов и Одесса - единственные пригодные для жизни города. Остальные либо очень маленькие, либо неуютные. В Днепре много жидов, в Харькове пидорашек.
Охуеваю с этого дотошного форса Львова. Из этой параши еще Ющ пытался сделать конфетко но менталитет роботяг которые только на стройку в Польшу могут гонять не исправишь. Было дном и осталось тем же. Последний раз был там в 15-ом по работе.
>>663100 У малороса пИчет, найс. Ты хоть понимаешь, что по твоему критерию в этой стране толь>>663100 ко Одесса и, может быть, Днепр нормальные города.
Вы что ебанутые, у вас зарплаты в нищенские 10к гривен и то дворник небось в 2 раза меньше получает. Львов можно было вылизать сверху вниз при такой дешевой рабочей силе. Проблема как я понимаю в местных уриняхах что бьют бутылки от стекломоя и кидают мусор мимо урн.
>>663463 Хуялках, почему в сраной такого нет? Пусть кругом разруха но блядь ездят мусоровозы и мусор вывозят. А тут блядь город даже не миллионик не может помойку раз в день вывозить, с тотальной нищетой когда полно рабочих рук готовых работать чуть ли не за еду.
К тому же у вас там леса под ноль ради янтаря сводят, а тут найти гектар не далеко от города, свозить и сжигать там мусор. Один хуйна экологию в снг все хуй клали.
>>663468 врете, фотки на которых лежит месяцами мусор сняты в подвалах кремля! Я вначале думал что это такой перефорс. а потом понял что маскот свиньи подходят. Даже мой сраный ярославль, город днище и то чище и красивее "львова"
>>663034 >Мировая практика Да нихуя. Год назад загорелась свалка под Львовом и во время тушения пожара десяток мнсников заживо похоронило под мусором. С тех пор свалка закрыта, а другой нету. Новые свалки открывать нельзя, так что решают проблемы как могут.
>>663479 > Когда у вас горячая вода появиться Маня, централизированное отопление и подача горячей воды- атавизм и говно. Не знаю никого, у кого не было бы горячей воды. > Он днище по сравнению с остальной рашкой Он просто днище, даже по сравнению с некоторыми районными центрами Украины. Кстати, я тут пару фото Ярославля нашел. У вас там проблема с дворниками, свалками, или пидорахами?
>>663480 >и во время тушения пожара десяток мнсников заживо похоронило под мусором. Их там двое было на самом деле, или трое? Так глядишь, через пару лет уже целый взвод под завалом окажется. А потом ГОРА МУСОРА НА ЛЬВОВ УПАДЁТ.