24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>264501 (OP) >премся с женой по теме SW и куколд так у вас все для этого есть. Ты - куколд, жена - SW, телефоны тоже надеюсь есть? Вперед, дерзайте, создавайте контент, креативьте
Вопрос, или даже просьба совета. Для начала я парень, гетеро. В общем через один портал для свингеров познакомился с одной парой. Короче была встреча, все огонь его жена в восторге, он доволен. Всем вроде хочется повторной встречи, и так как я общаюсь только с ее мужем, он мне говорит "описывай свои фантазии, а там что ей понравится " и тут я впал в ступор. Короче, что может понравится жене "сексвайф" и ее мужу в придачу?
>>267484 Я хочу подловить жену куколда, когда она возвращается домой. Завести на черную лестницу родного дома. Там трахнуть. А потом жена вся в сперме приходит к мужу. Санкт-Петербург.
>>267561 Да эти сраные фантазеры пилять... особенно первое фото. Такая поехала к любовнику, куколд мониторит по Вайберу, она НА ФОТОАППАРАТ сфоткала, потом походу с голыми жопами побежали скидывать на комп, потом в Вайбер на ПК... фух утомились походу
Если можете в английский то: https://hotwifetextpic2hubby.tumblr.com Не благодарите Лучше картинки по дергайте оттуда и по отправляйте в тред (с телефона не удобно, компа нет)
Сап, хардкорач, есть одна тян, осторожно подвожу её к св тематике. Слегка доминировать любит. Заводят фантазии, где я ласкаю её после секса (это даже нашла, с кем воплотить сама), где с ней несколько мужчин Но чувствую, пока что это всё слишком хардкорно для неё (а может для меня), и фантазиями это и ограничится. Вопрос к тем, кто давно в теме: что ещё может возбудить девушку такого склада характера? Тяны, расскажите, куны, поделитесь опытом.
>>313876 не. ну есть куколды, которые тащатся от унижений. а есть просто мужья жен-сексвайф, которые наоборот доминируют или находятся в равноправных ролях.
>>314107 Опыта у меня нет в этот совсем,лишь фантазии.В моей голове все очень красиво выглядит.
Встречаю я, значит, прЫнца, он восхищен моей персоной, сам дъявольски обаятелен,весь такой уверенный в себе, готовый торжественно и пафосно под руку сопроводить меня в мир блядства, весь такой альфа, мол, не ссыкуй, детка, все покажу, всему научу, расслабься, ведь ты моя и ты со мной)и у меня нет выбора, он вскружил мне голову своей харизмой и вообще как человек вызвал неипическую симпатию, когда доходит дело до постели, я уже понимаю, что втрескалась до безумия и все.А после первого совместного тематического опыта я понимаю, что прям в тот же день готова нарожать ему кучу детишек в знак благодарности за сессию своей мечты, какой ни с кем никогда не было ранее, дальше мы строим зашибись гармоничные отношения, потом он лайтово принуждает меня обслужить на его глазах выбранного им самца или двух, потом долго меня утешает, ведь я рыдаю и сокрушаюсь, пройдя через аддцкий страх, стыд и всякую обанную дичь, утешает и утирает крокодиловы слезы.Восторгается мной, носит на руках, усиливает во мне зачатки блядинки и разжигает интерес, я ему доверяю и полностью отдаюсь в его руки и мы обожаем и трахаем друг дружку, а иногда привлекаем третью сторону для удовлетворения наших хотелок и всем все в кайф.В конце истории по закону жанра мы клеим ласты в один день. По мне так ничёшно выглядит это все в моей наивной головешке.