Геноцид русских в Крыму.
>>5348042
Эх, написать что ли плагин для блокировки всех "номерных" тредов? Как же заебало это самоподдувное говно.
Нужно почаще освещать это самоподдувное говно
Тред еще не начался, а уже 2 порвалось.
Всё время пытаюсь дать себе объяснение почему для многих украинцев Император является не освободителем, как для крымчан, а "агрессором". Не для западенцев галицаев, а для жителей центральной украины, для русских украинцев. Хоть причина этого и понятна – тотальная изощренно лживая американо-бандеровская пропаганда на территории Украины в условиях полной цензуры, но всё равно не укладывается в голове: Как можно было идеологически и ментально согласиться с врагом, стать его единомышленником?
>>5348042
а где это стену так размалевали которая на оппике?
>>5348170
Ебантяй не в силах осилить страницу мануала по куклоскрипту, спешите ПОЗООНАБЛЮДАТЬ.
>>5348170
напиши лучше письмо императору ебалай. он закроет двач.
>>5348243
>Ну раз ты так хочешь
>автохайд под айди и содержимому
>>5348265
>автохайд по содержимому
>ответил на содержимое
Я знал, что ИТТ одни долбоебы, но не думал, что на столько.
>>5348229
В Москве. Наслаждайся http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791070
>>5348321
Нахуй мне его скрывать? Очевидный пост пидорахена. Вайпать одинаковым содержимым с одного айпи могут только в пораше.
>>5348335
Пидоростическая тема - закрыть !!
даааа.... все таки мой родной севастополь - быдлоинкубатор.
Реальный Севастополь кун
Признаться, не понял. Только злобного жида может радовать, что один славянин ненавидит и убивает другого славянина.
Радуешься? Посмотри на Дейтройт: это будущее твоей новой страны. Банды чёрных, торгующих наркотой и грабящих, убивающих любого белого, попавшего на их территорию. Чёрных всё больше? Значит, земли, пригодной для тебя и твоих детей - всё меньше. Скоро побежишь оттуда, как белые дейтройцы бежали из своего родного города.
Впрочем, пипец настанет ещё раньше. Знаешь, почему над тупостью американцев смеются все европейцы? Потому что учатся у вас белые совместно с чёрными, а чёрные тупы, и препод, чтобы существовать, должен давать предмет так, чтобы и чёрные могли что-то понять, а значит, он всех опускает до уровня обезьяны. Вот такое твоё недалёкое будущее: массовая, угнетающая тупизна, погружение в негритянскую тёмную и кровавую ночь.
Я уж молчу о массе других проблем Америки. Ты к старости готовься, дома меняй на всё более дорогие, чтобы потом их продать и ютиться в норе, пока твои правильно воспитанные детки не сдадут тебя в приют, чтобы завладеть и этой твоей последней норой. :lol:
ВВП только с визитом на Кубу прилетел, америкосы уже улицу им. Довлатова назвали в Нью-Йорке,а еще и ракеты не поставили. Тут где-то тень Кеннеди, это понятно, причем тут укра с кукурузой?
ВВП только с визитом на Кубу прилетел, америкосы уже улицу им. Довлатова назвали в Нью-Йорке,а еще и ракеты не поставили. Тут где-то тень Кеннеди, это понятно, причем тут укра с кукурузой?
>>5348369
> Посмотри на Дейтройт: это будущее твоей новой страны.
Это он Украину имел в виду?
опять ублюдок засветился....
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: «НЕ СЧИТАЮ СВОИ СЛОВА О ТРАГЕДИИ В МЕТРО КОЩУНСТВОМ»
мечта-приезжает повар в Севастополь,а мы его яйцами,яйцами...
Всё не уймётся,мразота жидопидарская :devil:
Дык майданутые давно на зажигательную смесь перешли, так что и к андрюше отношение соответственно.
Теперь это каломойская подстилка.
Можно и этого в тему предателей закинуть?
http://www.snob.ru/profile/25109/blog/78609
turkish airlines два рейса есть в расписании на стамбул
в расписании есть, а продажи билетов нет
Да они даже не показывают билеты на октябрь,сомневаюсь что в этом году они опять начнут летать.
Заголовок сообщения: Re: Потери каклов - честно и без пропаганды.
Итак, общие потери карателей – 6029 человек (убитых, раненых, пленных): из них
- 2040 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий.
- 1620 украинских наемников Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского "Днепр", "Донбасс", "Айдар" и "Азов" и т.д.). В Мариуполе в мае убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 330 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 139 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 40 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 125 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.
и так далее
>>5348416
Ух сколько раз он уж вате по губам проводил. Великий человек.
Как себя чувствует ваш самоподдув, говноежки?
Заголовок сообщения: Немного совсем охренели -партия Родина?
"Севастополь превыше всего"!
- ЧТО их ПеаРасты курят и где берут?
Севастополь и так для нас превыше всего -и это -не обсуждается. Для кого как. Для депутатов -передел земли, для бизнесменов -тоже. Для тех и других -стройка.
Для населения - ЖКХ, налоги, пенсии, медицина и т.п.... Тоже -превыше всего!
И вообще -большинство подплавляющее ЛЮБЯТ СВОЙ ГОРОД!
- За то, что он есть и они в нем живут!
------------------------------------------
ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ПЛАКАТЫ С ЭТИМ ЛОЗУНГОМ ВИСЯТ! -eбанулись в атаке? :idiot: : :?:
Они пример взяли с :
Deutschland, Deutschland tiber alles, Uber alles in der Welt! :?:
--------------
Это пишут скрытые бандеровцы? Или неосвидетельствованные кретины? :shock: :?:
Закроют город и восстановят военные заводы , думаю будет круто не 5 % горожан а 60% - а это не мало !!!!
Есть о чём подумать - детишек либо в мореходку либо служить .. Их жизнь надо строить уже сегодня !!!!
>>5348170
Ээээх, ну напиши, че уж...
а пик с севаса где закрашивают стену?
на форде сталинградская ОСВОБОДИТЕЛЬ 134 рег
какие дороги в сталинграде как будто паулюс еще в гуме сидит
как будто вчера танки гудериана проехали по дорогам города
вот бы вата крыма это увидела в марте
>>5348523
>Есть о чём подумать - детишек либо в мореходку либо служить .. Их жизнь надо строить уже сегодня !!!!
В Империи лейтенаты по 50-60 тысяч зарабатывают
>>5348501
самодостаточный, уникальной красоты, почти дважды город-герой русской воинской славы русских моряков по ОСОБОЙ категории снабжения с федеральным статусом
Тут своя атмосфеоа
>Австралия пригрозила не пустить Императора на саммит G20
Реально этих англо-американских ублюдков надо начинать бомбить ядерным оружием. :devil:
Что там с сезоном? Начался, не?
>>5348537
>В Империи лейтенаты по 50-60 тысяч зарабатывают
А в севастополе они раньше 80к получали.
>>5348588
Все местные теперь рядовые, а русня без надбавок.
Так и что дальше теперь-веревка-мыло или кто-то пожалел,что голосовать ходил за возвращение домой.Я понять не могу,в Севастополе столько россиян проживало при укре,сейчас живут и мы живем как то в курсе все были что в Империи такие законы,такие порядки,такие требования и цены не детские далеко.Какой смысл тут сидеть и пророчить тогда да причитать ох да ах.
как рассосётся очередь нужно ставить вопрос о цене. 4 тыр за жигули туда и обратно.дорого.всё что оставим на переправе не потратим в крыму.фирма владеющая порт кавказом если не изменяет память зарегестрирована в москве и прибыль у них неплохая.бух отчётность публикуют.налоги платит в москве.
aranox писал(а):
Ты мразота, за "какленыша" отвечать готов? Гомосек, ты уже поехал Ростов защищать?
Успокойтесь. Перед нами обычный провокатор из 6-й колонны. Дугин про таких писал. Цель таких провокаторов выставит настоящих патриотов врагами и идиотами. Они выступают за интересы олигархов, которые боятся санкций и за свои счета.
>>5350516
6-ая колонна - это атлант, восседающий на сидушке и удерживающий над собой особую категорию снабжения города-героя русской славы моряков Севастополя.
>>5350535
Сейчас попробую генерировать пасту, как Дугин, а ты скажешь: похож или нет?
Колонна предателей - это Левиафан Атланта, что держит загнивающий культ железных денег, вместо богатств духа Бога. Пока люди едят то, что есть тело Левиафана, они пособники Сатаны-глобалиста.
Недаром в Библии описывается Сатана, как мир полной каши, смешения и объединения. Он отодвигает стены и убирает перегородки между Богом и человеком, стараясь напакостить из-за своего страха отсутствия бороды.
Чет уже не могу над ними смеяться.
Днепропетровск-кун
>>5348042
>Здесь аноны проводят зоонаблюдения
Ещё разок, тупорылая СВИНЯВАЯ КИБЕРСОТНЯ - провожу ЗООНАБЛЮДЕНИЯ™ тут тока я, с 11-го года
И ЗООНАБЛЮДАЮ™ я тут - как раз вас, парнокопытных животных - ибо мои родные русские мартышки чота окончательно вышли в утиль и перестали досставлять
В качестве свежих ЗООНАБЛЮДЕНИЙ™ над обоссаными таранами подмечаю: подхрюкивать вслед за Людьми их мемы - это всё, на что способна слабоумная жовто-блакитная свинина
>>5350680
Всегда проигрываю с этой порванной пидарашки.
>>5350714
Сукааа, он щас по всем тредам идет и баттхертит, это просто праздник какой-то!
>>5350708
Неужели он не понимает, что орать в каждом треде "ВЫ ГОВНО - А Я АЭЛИТА!" - это демонстрация баттхерта.
И вообще, о какой реакции можно помыслить?
Типа: открываю я свой тред, посмотреть, как Крым кормит всех троллей политача Империю, а тут мне пишут: "ОЛОЛО ТЫ ХУЙ СВИНЬЯ ИДИ НАХУЙ Я ВАС ЗАТРОЛЛИЛ ПРОВОЖУ ЗООНАБЛЮДЕНИЕ!" и я такой "Ой, блин. А он прав. Я хуже него!", забиваюсь под стол и начинаю рыдать?
>>5348523
Вата не глупа. В Рашке работать в частном секторе - это быть нищим всю жизнь. Сейчас всех детей будут учить на военных, бюджетников и госслужащих
>>5350779
>21 век
>жить в Рашке
>ватастополь
>неглупа
>>5350779
Нахуй нам столько военных и госслужащих?
>>5350803
Больше богатых людей, больше довольны людей, больше патриотов и электората Президента. А куда еще молодежь деть? Частникам нужны рабочие с 5 лет стажа и зарплату предлагают в 5 раз ниже, чем у рядового в армии. Молодые люди идут работать на государство и живут припеваючи, а частники пусть с таджиками работают
>>5350818
>Частникам нужны рабочие с 5 лет стажа и зарплату предлагают в 5 раз ниже, чем у рядового в армии
Лол, охуенно в Крыму живется. Как хорошо, что в ДС2 все иначе.
>>5350826
как будто в ДС2 у частников зарплаты выше, чем у рядового в армии
>>5350831
Знакомый из армии (лейтенант) получал около 30к со всеми надбавками. Когда повышали ставку, понижали надбавки.
Хз, про какую армию и про каких частников ты говоришь. Если человек долбаеб, то его ждет пиздец плавно перетекающий повсюду, куда бы он не шел. Если есть скиллы, то хоть на гражданке, хоть в армии, он сможет чего-то добиться.
Есть ещё поправка на то, где какие скиллы важнее, но это лирика.
>>5350841
у Крымских лейтенантов зарплата 40 к, у частников зарплата от 5 до 14 к максимум (сильно зависит от клиентуры), причем военным повышают денежное довольствие каждый год, и с неизбежным ростом доходов от продажи нефти газа зарплаты будут расти в геометрической прогрессии, а также будет увеличиваться штат. У частников доходы падают из-за кризиса и штаты сокращаются.
Поэтому вата умна, а ты вот ты нет. Только полный придурок сейчас не работает на государство
>>5350853
>у Крымских лейтенантов зарплата 40 к, у частников зарплата от 5 до 14 к максимум
Ну так ватастополь. Каждый успешный человек - почти бандеровец. Нахуя бандеровцы там? Пусть все будет по уставу!
>и с неизбежным ростом доходов от продажи нефти газа зарплаты будут расти в геометрической прогрессии
>некоторые страны уже переходят на ветряки и солнечные батареи
Не сочти за обиду, но откуда ты вещаешь? У меня сомнения, что мы на одной планете живем.
>У частников доходы падают из-за кризиса и штаты сокращаются.
Как хорошо, что правительство уж точно не кинет военных!
>Поэтому вата умна
Ну куда уж мне до этих гениев, что Киев кормили, лол.
>Только полный придурок сейчас работает на государство, которое нонстоп наябывает и обещает невозможное
Не благодари за фикс!
Кстати, петушек, напомни мне: численность вооруженных сил РФ увеличивается или сокращается?
>>5350853
>будут расти в геометрической прогрессии,
То то рост экономики остановился, а пенсионный фонд за 2013 год спиздили.
>>5350915
Да ты погоди! Барин все исправит! Он то уж точно своих витязей не бросит!
Вот ты хоть раз видел, чтобы государь своих витязей в бой послал, а сам съебал?
>>5350928
Смейся-смейся, да вот посмотрим, кто будет смеяться последним!
Только дурак не будет работать на государство! Оно-то гарантирует, что на старость лет у тебя будет кусок хлеба и крыша над головой!
А бизнес.. Вот что бизнес? Сегодня есть контора, а завтра нет. Там все тебя обманут и самого разденут!
А вот государство бесплатно, за работу, квартиры выдает! Ветеранов спроси - они тебе такое покажут!
Пик из старого вина.
>>5350987 - кукарекнул бывший нашистик, скакавший за государственные подачки.
>>5350987
>кто будет смеяться последним!
Хуйлу уже не смешно.
>>5348042
КАЗАНТИП В ЭТОМ ГОДУ
@
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ
>>5350987
Вот ты здесь и работаешь, императорская потаскуха.
>>5350680
Стоит признать, Господа, имеет место НАИЗНАТНЕЙШИЙ ПОДРЫВ
Вверх и ввысь
>>5350987
>Только дурак не будет работать на государство! Оно-то гарантирует, что на старость лет у тебя будет кусок хлеба и крыша над головой!
А бизнес.. Вот что бизнес? Сегодня есть контора, а завтра нет. Там все тебя обманут и самого разденут!
Перетолстил.
>>5350708
Да даже не смешно уже. Просто заебал.
>>5348042
Крыманон, дай рекламу по адвордсу, может к тебе богатые китайцы поедут
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2647256/You-dirty-beach-500-000-sun-seekers-descend-Chinese-resort-start-3-day-national-holiday-leave-looking-like-tip.html
>>5352910
фото из китая
https://www.google.ru/search?newwindow=1&q=%E6%B7%B1%E5%9C%B3+%E6%B2%99%E7%81%98+%E5%9E%83%E5%9C%BE&tbm=isch&imgil=679srUwtR1GNbM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn0.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcRk4KgtQzw_W7kQxMzpKOBhxhDWg-q0Mr0dR9v9ihW6t4PfofYx%253B900%253B599%253BtfAWtvTOqHr-8M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwh.ahhouse.com%25252Fnews%25252Fpview%25252Fid%25252F126937&source=iu&tbs=simg:CAESigEahwELELCMpwgaPAo6CAISFLghoSGUFKwTviHEIYMUqhSvE80nGiBSLgJ6IOZzXfiQzQv01FpCWPFPFBcuMY8bk1Df-VpiMQwLEI6u_1ggaCgoICAESBJqeFWAMCxCd7cEJGiYKBgoEc2FuZAoKCgh2YWNhdGlvbgoHCgV3YXRlcgoHCgViZWFjaAw&usg=__ZykzXWgY_SmlPZTmerAhYgvFUHQ%3D&sa=X&ei=_dXMU8OGLqHnywPp1YDoAw&ved=0CDMQ9QEwAw&biw=1389&bih=784&dpr=2#imgdii=_
Официальные лица "Новой почты" высказались против "сепаратистов", т.е. за карателей и утверждают что перереправляют военные грузы для укропских "вояк". Не исключено что поддерживают их и рублем. Так что, делайте выводы. Каждая ваша посылка - потенциальная пуля в сердце луганского/донецкого ребенка.
>>5352910
В следующем треде это будет запощено как фото засранных крымских пляжей 8)
>>5353231
А ведь так и есть, каждый дохлый бородатый сепаратист чей-то сын.
>>5353231
> Каждая ваша посылка - потенциальная пуля в сердце луганского/донецкого ребенка.
Пойду что-то закажу.
>>5348042
Хороший пик.
Крымские менты сейчас пополучают российскую зарплату с годик, почувствуют себя людьми, поживут нормально, а потом бутылками из под шампанского и тупых xохлуту с татарами научат.
>>5353231
Ну это-то я писал, но "основной форум" уже настолько подбандерложен, что им похуй на детей луганды и домбабве, невообразимо.
сегодня пообщался с бизнесом с материка.. по поводу строек и инвестиций в город.. Боятся и не уверены в нашем завтрашнем дне , нет уверенности в нашей власти , да и цены на недвижимость у нас не привлекательные. выгоднее строить в Краснодарском крае.. единственный инвестор, который себя проявил- это Кадыров.. Чеченцы войдут смело и на долго.. и еще один инвестор- Арбузов и его команда...Со стороны государства будут инвестиции, но не раньше 2017-18 года.. Все остальные бюджетные вливания будут носить характер мер быстрого реагирования с целью выравнивания среднемесячных зарплат и социальной сферы..В глобальные проекты вкладываться ни кто не будет , пока не будет четкой ясности с Новороссией и дальнейшей политикой Украины в отношении Крыма.. вот так то мыслят бизнесмены ...
То ли еще будет, особенно после 01.01.2015
@
А что будет?
@
А цены будут намного выше а з/пл. без изменений!!!
@
Блин, теперь точно все сдохнем
Читаю ваши посты и других и думаю что вас 23 года здесь держало, почему не переехали самостоятельно в уютную и гостеприимную Москву, неужто вас там не ждали? Глядишь местечко бы нашлось в благополучной раше. Там ведь свобода, всё дешевле, зарплаты огромные, налоги маленькие, бензин даром, всё по честному. Что вас тут держало?
>>5353586
>Чеченцы войдут смело и на долго
Не ляжем под киевскую хунту. Вот под чеченов - с радостью.
Да хорош уже про "дешевый" бензин. Дешивизна его выясниться когда ТО со страховкой все будут платить, вот тогда и будет ясно на сколько же он дешевый. Кстати да, где обещанные новые дороги и глобальные ремонты существующих? Море новых рабочих мест, восстановленные заводы? Пока что всё закрывают и разгоняют всех.
>>5353728
Этого адеквата подбандерложенного уже забанили?
ПЕПСИ И КОКА - это Америкосы - деньги за воды и соки в карман америкосам???
Как Вам последние соглашения по БРИКС малятки?
@
Как Вам последние санкции малятки?
Все политики и бизнесмены, попавшие в списки, начнут строить дворцы в Крыму. Ведь им больше некуда. У Крыма светлое будущее.
>>5353758
>обещанные новые дороги и глобальные ремонты существующих? Море новых рабочих мест, восстановленные заводы?
Разве им кто-то что-то подобное обещал?
Российская империя априори лучшая!!!!!
У Луганській області рос. найманці на блокпосту біля Перевальська захопили в полон громадянина Швеції, утримують його під вартою в Горлівці
Я так поняла война уже заканчиваеться..
@
Кажется, таки да.
@
Хватит грусть-тоску наводить. Мужики воюют и точка.
Мужики должны понять, если возьмут Донецк, то их либо убьют сразу, либо насильно заберут служить и убьют потом.
>>5350607
Как ты это делаешь, содомит? Давай МОАР!
Миша Федоскин, 5 лет, беженец из Краматорска:
- Император спасет. Потому что Император это бог спаситель наш. Мама так говорит. У нас есть его портрет из газеты.
"Крымпочта" не получала денег от Пенсионного фонда Империи, объявившего о выплате пенсий в Крыму
>>5355483
"В край крымских фраеров приехали гости с Даунбасса"
И.Репин, 2014 год
>>5351752
>>5351932
>>5351959
Пруф, что вы долбаебы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
>>5352041
Да и так нашлись ихтиандры, принявшие все за чистую моенту.
Помнится, когда решил потолстить вконтаче ОЛОЛО У НАСТОЯЩЕГО АНОНИМУСА НЕТ ДРУГИХ САЙТО111, написал стандартную хрень, в стиле "я антифашист. это значит, что против фашистов, жидов, пидоров и чурок!".
Так, блядь, прицепился один долбаеб. На вопрос "почему ви ненавидите евгеев" я ответил "потому-что они создали Закон По! Это чистый геноцид рускости!".
Он не понял, ну а я его нахуй послал.
>>5354481
Духовность Империи прирастает знанием. Но знанием не атлантическим, т.е. географически предрасположенным к США и Англии, как атланта, а небесным, т.е. покрывающим весь мир и впитывающим информацию с двух сторон.
Ну вот смотрите: американский ученый смотрит через железный микроскоп на отражения глобализма в небе. Он не увидит Бога, потому-что того нет среди американцев. Его взгляд обрезан, как борода западника, и он не может того ощутить.
Отечественный же ученый может не смотреть на небо вообще. Он может просто лечь на поле и уже одной только бородой ощутить звезды. Причем, звезды не имеют имен. Они имеют только значение от Бога, как точки по которым мы можем вычислить восстановление Империи!
>14 августа Владимир Император встретится со всеми депутатами Госдумы в Крыму.
http://top.rbc.ru/politics/21/07/2014/937903.shtml
>>5358266
Можно будет ебануть атомной бомбой и сразу жить станет лучше.
http://crimea.vgorode.ua/news/230483/ у крымских пидорах разрыв жопы
В любом преступлении прежде всего ищут кому это выгодно.
Прежде всего обвинение строится на этом...
Но фашисты нас обасрали по всему миру...Потому что фашисты!...
Хотят войну с у к и!
кто молчит - знает? а-то ли знает тот кто молчит?что об этом говорят пассажиры и члены экипажа?если пишут,что боингом управляли дистанционно
Эти Боинги могут вообще быть не связаны между собой.
Но, тем не менее, этот рейс вполне мог оказаться "особенным". Я имею в виду, что он действительно мог везти не людей, а трупы и быть использован специально для организации масштабной провокации.
Такой прецедент уже был - это Южно-Корейский Боинг, сбитый в своё время над Сахалином. Тогда нашли всё: и документы, и одежду, и детские сандалики, и дамские сумочки... Только - ни одного тела... И хотя крику было - на весь мир, и Штаты, как всегда, голосили больше всех (а известно, что вор громче всех кричит - "держи вора!"), и даже "точную цифру" летевших называли - именно из-за отсутствия тел "погибших" ситуацию спустили на тормозах - прокол вышел. Что дало возможность СССР тогда заявить, что полет был разведывательным, а всё остальное - провокация. Кстати, про отсутствие тел в теперешних интернетовских интерпретациях тех событий ничего почему-то нет, но в старых газетах информация осталась.
Судя по почерку, теперь мы имеем аналогичную операцию, но уже с учётом прежних ошибок. Нужны тела погибших - вот они, пожалуйста!
Но, учитывая сообщение Стрелкова о присутствии трупного запаха и остутствии на телах крови (уж им-то там насчёт этого верить можно - они там теперь через одного патологоанатомы), да и остальных "нестыковочек", похоже, опять прокололись - долго трупы собирали...
Кстати, даже из Боингов, идущих на свою "последнюю посадку" в башни-близнецы, люди умудрялись звонить родным по мобильным... А в этом случае про это вообще никто не упоминает... Случайно, как думаете? Или у ВСЕХ пассажиров мобильники были отключены? А может, телефонов там вообще не было? Зачем трупам куда-то звонить?
>>5358663
>что об этом говорят пассажиры и члены экипажа?
Не совсем так...
Тогда... надо было просто замаскировать под гражданский борт (!), чтобы в случае чего... обвинить Империю, что сбила гражданский, и прикрыть проводимую разведку.. Хотя не факт, что Империя ДОЛЖНА была его сбить непременно. Ведь она могла и не сбивать... посадить например или...
Здесь же ситуация другая, как и цели.. здесь именно намеренно сбили с целью не провокации, с целью обвинения и далее... там и ввод войск и терроризм.. не столь важно при данном рассмотрении.
Здесь не нужно было сажать трупы... Посмотрите КТО летел??? Рейс был выбран целенаправленно и подискивался спецом...
Нидерланды и... Малазия.. Нидерланды не очень поддерживали СШП. Имели своё мнение и держались в стороне.. Малазия - основной игрок СШП в том регионе по дестабилизации обстановке.
Вот и цели.. надавить на Нидерланды, Малазию, сделать их более преданными и сговорчивыми... признать Донбасс - м/н террористами... после чего уже решения совбеза ООН не нужны... а Империю - спонсором и пособником м/н терроризма... Поэтом и нужен был рядовой, но спец подобранный рейс...
>>5358645
> с у к и
Который раз вижу, что пидорашки так пишут матерные слова. Вопрос: нахуя?
Просто они не навидят и БОЯТСЯ русских аж не генетическом уровне.. и это не истребимо в них...
Мне вот интересно... не было бы Империи с кем бы тогда сражались.
И важное... слушая очередные вопли.. русские идут.. смену риторики при изменении атмосферной погоды... понимаешь только одно...
В СШП и в Европе полностью отсутствует такое понятие, как .... НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ...
У Кубы и Аргентины её больше...
>>5359016
Там стоп-лист на мат. Обходят запрет сервака.
>>5359031
Воевали бы сами с сабой , как это у них раньше и было . Потом появилась Московая . Шавки в кучу сбились и вперед ! А гордость ? Какая може быть гордость у генетического мусора ?! Чем могут гордится ? Кто их предки ? Где великая история ? Нет ! Вот видимо и бесятся в бессильной злобе ! Войной - не смогли победить ! Деньгами - тоже не получилось . Своей идиологией - и тут прос.....р вышел . Видно решили по новой - оружием . Ничему их не жизнь ни история ненаучили ! А жаль !!!!!!!!!
>>5359031
> В СШП полностью отсутствует такое понятие, как .... НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ.
Какаие-то вести из манямирка. Хуже квасных патриотов только гамбургерные.
>Я-то как раз ЧИТАЮ!!! Весь ИНЕТ гудит сейчас о том что Номера Боинга - Преребиты!!! Читатели блин! Я выше уже всё описал и опровёрг всю эту дезу... А вы не читая лепите сюда этот бред... тем самым показывая, что и сами в это верите... К сожаление мозги вставить не возможно. Это не авто, где можно перебить номер... и то любая экспертиза это докажет.. Здесь это НЕ ВОЗМОЖНО...
Если бы вы хоть чуть чуть имели бы отношение к МЧС вы бы знали что устроить Такое Можно!!!! НО - устроить Это может лишь офигенная держава! Но время работает увы не на Эту Державу!!!! А потому она постарается сделать все возможное чтобы нейтрализовать Империю! Ибо все равно Правда всплывет! Наши спецы работают на раскрытие Правды! А ваши доводы - увы не убедительны! Можно сделать ВСЕ! Вплоть до номеров отдельных агрегатов! Можно собрать и разобрать Боинг по винтикам, перекрасить, перебить номера!!! НО.... всегда остаются Детали..... которые спецы все равно увидят! Боинг - очередная Афера Америки!
>>5354024
Как так, ведь Дмитрий Анатольевич обещал!
>>5359101
Вате говорят: нельзя подделать номера Боинга.
Вата отвечает: это возможно! Но это невозможно!
Ебать, ну и двоемыслие.
Вкиньте пожалуйста Суетливый, необучаемый 100% ОСВОБОДИТЕЛЬ.жпг не могу найти.
>>5359257
Хочешь минипак скину?
>>5359463
Интересно, насколько хроническим должен быть багет на богоподобных вaтникoв, чтобы появилось желание собирать паки каких-либо картинок?
>>5359516
Да даже до госпдуры добило, раз "запретили русафобаф".
>>5359566
Лол, такие-то ретро, вспомнил тиреч.
>>5359580
Бомбанули от твоих минипаков? Ну ты охуеть враг русского государства. Будь осторожней, могут начать поиски твоей тушки по линии интерпола.
Такой прецедент уже был - это Южно-Корейский Боинг, сбитый в своё время над Сахалином. Тогда нашли всё: и документы, и одежду, и детские сандалики, и дамские сумочки... Только - ни одного тела... И хотя крику было - на весь мир, и Штаты, как всегда, голосили больше всех (а известно, что вор громче всех кричит - "держи вора!"), и даже "точную цифру" летевших называли - именно из-за отсутствия тел "погибших" ситуацию спустили на тормозах - прокол вышел. Что дало возможность СССР тогда заявить, что полет был разведывательным, а всё остальное - провокация. Кстати, про отсутствие тел в теперешних интернетовских интерпретациях тех событий ничего почему-то нет, но в старых газетах информация осталась.
Судя по почерку, теперь мы имеем аналогичную операцию, но уже с учётом прежних ошибок. Нужны тела погибших - вот они, пожалуйста!
Но, учитывая сообщение Стрелкова о присутствии трупного запаха и остутствии на телах крови (уж им-то там насчёт этого верить можно - они там теперь через одного патологоанатомы), да и остальных "нестыковочек", похоже, опять прокололись - долго трупы собирали...
Кстати, даже из Боингов, идущих на свою "последнюю посадку" в башни-близнецы, люди умудрялись звонить родным по мобильным... А в этом случае про это вообще никто не упоминает... Случайно, как думаете? Или у ВСЕХ пассажиров мобильники были отключены? А может, телефонов там вообще не было? Зачем трупам куда-то звонить?
>>5359657
>по линии интерпола
Ты уверен, что хуйлу и его мусорянским кто-то станет помогать угнетать&нагибать? Это их скоро будут
>по линии интерпола
>>5359929
>уж им-то там насчёт этого верить можно - они там теперь через одного патологоанатомы
А почему сразу не "хирурги"?
А так, вата настолько свято уверена в своей непогрешимости, что хоть Путлер признается, хоть все пруфами обвешают... им будет похуй.
>>5348042
Когда уже Украина нас освободит? Мне надело жить в нищете вместе с ОСВОБОДИТЕЛЯМи и Залупиным!
Мимокрымчанин
>>5360182
Когда наступит сезон!
Ну а так, не раньше, чем Луганду и Бомбабве.
Трупный запах, отсутствие еды и т.д. Может на самолете и черные ящики фальшивые были заготовлены?
А может и комиссия будет с фальшивыми документами? Потому и задерживается, что документы не готовы!
>>5360182
Года через три, но это, наверное, крайний срок. РФ наебнется быстрее.
>>5360239
На борту нет еды
@
но есть бухло из дьюти фри
>>5360435
на борт жратвы берут на одну кормежку. раз пробежались по салону, пайки всем раздали, и через 15 минут собрали обратно пустые пластиковые контейнеры.
И не на всех авиалиниях вообще еду подают.
>>5360435
Вата пытается строить из себя экспертов, "придираясь" к каким-то моментам.
Судя по тому, что они повелись на откровенный наеб от ЕдРа, во время референдума, то знатоки из них не очень.
>>5360515
Да это и так понятно. Но у ваты же ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
>>5360515
Да это очередной доеб. Знаешь, и самолет какой-то "странный", и останки "непонятные", и реакция со стороны общественности "неадекватная".
Т.е. они не могут ничего внятно объяснить, но думают, что по сумме "непонятности" можно что-то доказать.
Думаю, в мозгах у крыманьонцев творится нечто похожее.
>>5360600
пиздец. это биороботы? нихуяссе в рашке психотронный генератор на полную запущен. чем-то мой Севастополь напоминает.
Реальный Севастополь кун
>>5360698
>я бы даже за бабки не пошел такую тарабарщину гудеть на камеру. как-то стремно.
>>5358727
>Кстати, даже из Боингов, идущих на свою "последнюю посадку" в башни-близнецы, люди умудрялись звонить родным по мобильным... А в этом случае про это вообще никто не упоминает... Случайно, как думаете? Или у ВСЕХ пассажиров мобильники были отключены? А может, телефонов там вообще не было? Зачем трупам куда-то звонить?
Бляя...сука эта планета проебана
>>5360698
Деревня, братьев нестеровых-метлицких не знает.
Алсо где они? Надо бы их по поводу крыма послушать.
Во, нашел этих чудиков об Украине
http://www.youtube.com/watch?v=EFwAnJ6BV9c
>>5361076
А ведущий Вован-Космос это их сын?
>>5361017
Откуда вате знать про то, что мобильники на авиарейсах выключают? 95% из них никогда не летали самолетами. Да и после попадания ракеты, когда самолет разваливается в воздухе, как-то не до мобильных телефонов.
>>5361213
>Да и после попадания ракеты, когда самолет разваливается в воздухе, как-то не до мобильных телефонов.
А как же селфи?!
>>5358727
А что это за хуита со сбитым пустым корейским самолетом?
>>5361213
Самый сок в том, что если бы кто-то таки что-то успел отправить, влетая в зону действия базовых станций сотовой связи, те же люди говорили бы, что это цру со спутника отправило, и не может человек ничего написать в самолете.
>>5361213 Как там в 90-х? Сейчас уже с самолета звонить можно.
>>5361483
Сахалинский инцидент. Даже на лурке было.
>>5361590
При взлете/посадке - нельзя.
Просто поправил.
>>5361483
в старых советских газетах информация осталась.
ussr2.0 писал(а):
Нормальные люди - поверят .Особенно военные из всех остальных стран ...в случае чего -умирать им а не политиканам
То, что выложило МО РФ на прес-конференции--это убийственно, это нокаут. Это невозможно опровергнуть.
-YURA- писал(а):
этот совбез ООН параллельная реальность какая то, какие нервы надо всё это выдержать
Впервые я испытываю такое двоякое чувство к погибшим... С одной стороны жаль их очень, а с другой если их собственные правительства ни во что не ставят, только ради своих интересов... Считаю, они заслужили это. Побольше бы сбивали, мир бы чище был. Каждый имеет то что заслуживает. Про людей на донбассе ни слова, сволочи...
P.S. Был у одной погибшей с этого самолета на страничке в фейсбуке, нашел там фотки в поддержку Пусси Райт. Одной гадиной стало меньше.
>>5363730
это какой надо быть отмороженой пидарашкой, что бы такое написать, я охуел блядь
>>5363794
Я сам охуел, закрыл, открыл, заскринил и закрыл опять.
>>5350680
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПЕТУХЕВЕН С 2011 ГОДА
бiмп.
Котаны, доставьте видео где карта Украины истыкана йобами, а Крым в роли ОСВОБОДИТЕЛЯ говорит Расея, спаси!. С меня как всегда.
>>5355483
Почему жители полуострова считают, что материк для них должен последнюю рубашку отдать, а тоже самое для беженцев с тупой задницы они делать не хотят?
>>5354024
Обещал Медведев, но поскольку все крупные предприятия - украинские, то кто-то круто соснул.
"Сады Придонья"
Вчера купила сок яблоко ананас - 100% натуральный сок без сахара. Такая гадость, фууу.
в севасе оказывается прирожденные работяги/бизнесмены проживают
>>5366275
Ну федоров, это хуже всего. Хотя честно скажу, жил бы в рашке в свое время ради бабла такую же хуйню бы нес.
>>5366275
Освятил.
"У богатых россиян треть доходов могут отобрать на Крым"
http://polit.ru/news/2014/07/22/30-percent-for-crimea/
Готовьтесь к раскулачиванию.
>>5366415
Это было бы охуенно, но этого не будет
>>5366415
Вот и сбудется мечта либерах - мы станем ещё в чём-то как гейропа.
>>5359042
>Какая може быть гордость у генетического мусора ?! Чем могут гордится ? Кто их предки ? Где великая история ? Нет !
>>5360600
Поржал от души.
>>5359042
Весело жить в манямирке, где весь мир вертится вокруг Рoссиюшки.
Ракета Р-60 воздух-воздух ориентируется на тепловой след от двигателя и попадает в самую горячую точку объекта. Бук действует как перехватчик - реагирует на импульсы от радара самолета и бьет в нос.
>>5350680
>тут тока я, с 11-го года
>>5366275
Кстати димыч всех этих пидаров говном кормит.
>>5366734
да всем уже давно понятно, что хохляцкая армия буком сбили боинг.
>>5353231
Только возникают вопросы,
ПОЧЕМУ всё самое лучшее,
новая почта, приватбанк, укртелеком,
оно от киева?
>>5366900
А северная Корея чемпион мира по футболу. Ясно.
>>5366900
>да всем уже давно понятно
Министерству обороны не понятно. Объясни им.
ты че такой слоу, дрiстунець, новой методичкой жопу на селигере подтирал, а теперь не знаешь что пейсать?
>>5366734
>реагирует на импульсы от радара самолета и бьет в нос.
Тащемта реагирует он на импульсы своего собственного радара, это не противо-РЛС.
Мне стыдно, что такие люди живут в Империи, имеют доступ к телевидению и называют себя интеллигенцией. Запретить бы этот канал!!! :devil:
@
Не надо запрещать канал "Дождь", врага надо знать в лицо! Злее будем!
бамп
БАМП - БАДОБАМП
baksyland:
в украине есть право получить 10 соток
а в россии есть такое ?
baksyland
Нет.
Нас постигла странная участь... Заявления в ФЗВ уже поданы, получены справки о состоянии счетов в Крымских отделениях ПриватБанка: аванса за март на наших зарплатных картах нет. Кроме того, бухгалтерия отказывается отвечать на справедливый вопрос "Где деньги?" Более того, главный бухгалтер считает их выплаченными...
>>5376195 Соснули. Я вот стою на очереди на участок.
мне не выдали за апрель и май(
сказали-вы же на референдуме у себя проголосовали за отделение от украины,вот и расхлёбывайте
бельчонок писал(а):
мне не выдали за апрель и май(
сказали-вы же на референдуме у себя проголосовали за отделение от украины,вот и расхлёбывайте
анна фрай
Зарплату за март, апрель, май и даже отпускные (те, кто уходит в отпуск в начале июня) получили, даже с какими-то надбавками. Пропал куда-то только аванс за март, тк должен был быть выплачен 14-15-16 марта, аккурат накануне референдума. Странность ещё и в том, что у некоторых сотрудников без видимых на то причин начисления были больше, чем обычно.
анна фрай
Баллов: 0
------------------------
Кто там так толстит? Признавайтесь...
>>5376394
Не знаю как в других местах, но в Крыму и раньше было малореально получить землю. Правда то при злочинной владе было.
Извиняюсь нород вопрос не по теме, а где двач тв? Давно сюда не заходил.
>>5377460
>а где двач тв?
Да хуй иво знает - мизулина добралась. ЛІЛ.
>>5377764
Испугались, что Крым окажется всей Россией.
>>5348227
>А некая варвуарка грязнова -- каклонацистская тварь и сепаратистска. Вот что это.
Пидорашью логику нужно будет скоро изучать отдельно.
В одном слове оскорбление к целой нации и обвинение её же в нацизме.
Благодаря сепаратизму отделились, казалось бы молится на него должны, но ненавидят.
Эта порода что-то с чем-то.
>>5359036
Что мешает вставить английский символ или ascii?
>>5377882
Всем похуй. Одну вату спрашивал "стоит ли сажать всех крымчан, участвовавших в референдуме, как сепаратистов, согласно УК РФ?". Ответ - какая-то хуита, в стиле "они уже не сепаратисты, а граждане Империи".
>>5377963
>Что мешает вставить английский
Чтобы стать подбандерложенными?
>>5377964
Напомнило устройство мышеловки в виде бутылки. Туда мышка залезает, а обратно вылезти уже не может.
>>5353728
Я кстати переехал из Хохленда в ДС к родственникам еще хуйзнаеткогда на зарплату, которая для многих до сих пор предел мечтаний. Проебался с годик и свалил обратно, знаете почему? Лентяй, не хотел жизнь прожигать въебывая 9-10 часов, остальное на сон.
Я до сих пор удивляюсь с уверенности ваты заявлющей всякую хуйню и верящей в неё. Сознайтесь сами себе псы, что въёбывать не хотите и боитесь переезжать. Вот и всё. Помню приехал из ДС в свой 1.5 миллионики по осени и интересное ощущение, там беготня вся хуйня, а тут все замерло, как сон, так и понял здесь люди незамечают как время летит вместе с их планами. Ну и я незаметил, пробухал его с друзяффками.
Приехал-уехал вся хуйня. Кстати в Рашке в деревне можно хату за несколько сотен даларов купить, или вообще так заселиться и жить, стоит ли так на говно исходить любителям Рашки. Не проще переехать сукаблядь?
>>5378149
>прожигать въебывая 9-10 часов
Поработал несколько раз по 12 часов + 2 часа на дорогу.
Нахуй такое говно. Работать, чтобы жили потом другие? Лучше по 8 часов работать, но качать скиллы, чем въябывать по 12, дабы потом покупать еду чуть подороже и откладывать на тачку в кредит.
>Не проще переехать сукаблядь?
Лучше просто сидеть сиднем, ждать, что Путлер все подымет, а самим соревноваться, кто громче пернет.
>>5378201
Нашистик, а ты ездил на Селигер?
>>5363808
Фашня.
Схоронил, переведу, буду пиндосов тралить))0
>>5378149
Ищешь работу на окраине, снимаешь хату рядом с домом, вот и весь ДС... Через год можно и на частичную удаленку перейти. Никакой особенной беготни в спальных районах нет.
Въебывать по 9-10 часов уебанство и хреновый менеджмент, бежать с такой работы надо просто из-за его хреновости, не генерирует такое превозмогание прибылей фирме.
>>5379281
>ко-ко-ко
Сорь, петушиный язык куклоскриптом блочится.
Ты что-то сказал?
>>5379471
>Въебывать по 9-10 часов
А найти работу на 8 часов - не судьба?
Сейчас все работники образования, ( Нахим.р - н) которые ушли в отпуск, жалуются, что отпускные намного меньше, чем /в прошлые года, вроде говорят, что считают по " голому окладу", поэтому так получается(((
PILLAR 1
По себе уверен, что дело не в прописке. А вот с таким характером отношений с ЕС http://crimea.comments.ua/news/2014/07/23/091111.html , думаю, что крымчанам еще долго в роспаспорта не будут визы ставить...
XiZZ:
я даже думаю, никогда )
если бы нам было нужно "как в Маааааааскве" мы бы уже были там. И нам навалить как там - понаехали - еште полной ложкой правила жизни в нерезиновой.
>>5378149
Жизнь в рашкодеревнях не особо отличается от жизни в украшкодеревнях. Различия начинаются на уровне районных центров и выше.
У Крымчан ещё все впереди, там скоро чечены подтянутся, любят же теплые края, вот тогда у них будет пачти масква только без зарплат лол
Как летом жить? Если после 9 вечера не продается алкоголь, что тут вобще делать и кто сюда поедет? )) Надо для Крыма вводить свой федеральный закон на лето
Новая Эра писал(а):
Да ну, кто вас ненавидеть то будет?
В 2014 планируется потратить на Крым 150 млрд. руб. , в 2015 - 100 млрд. руб. Мост - изначально планировали 50 млрд., уже насчитали на 300 млрд. Затраты по проекту Минкрыма до 2020г. - 790 млрд. руб.
Для сравнения: бюджет (по доходной части!) Краснодарского края на 2014г. - 165 млрд. (население 5,4 млн. чел.) Это регион - кормилец страны.
Далее все цифры по расходной части:
- бюджет Свердловской области 197 млрд., насел. 4,3 млн.чел.
- Ленинградская - 83 млрд., 5,1 млн.ч.
- Ростовская - 128 млрд., 4,3 млн.ч.
- Татарстан - 151 млрд., 3,8 млн. чел.
По сопоставимой численности (2-2,5 млн. чел.):
Алтайский край - 69 млрд.,
Волгоградская - 80 млрд.,
Саратовская - 75 млрд.,
Иркутская - 106 млрд.,
Воронежская - 79 млрд.,
Оренбургская -67 млрд.
Примеры затрат:
- Чечня, население 1,3 млн. чел., расходная часть бюджета 69 млрд. руб., дотации - 10 млрд. руб. (это о криках "Хватит её кормить" в свете расходов на Крым).
на всю страну:
- здравоохранение - 462 млрд. (минус 33 млрд. по сравнению с 2013г.)
- образование - 569 млрд. (минус 38 млрд.)
- социалка - 3,5 трлн. (минус 426 млрд.)
- культура - 97 млрд. (минус 1 млрд.)
- спорт 80 млрд. (+ 26 млрд.)
- ЖКХ - 97 млрд. (-43 млрд.)
- минобороны - 1,4 трлн.
- закрытые расходы - 1,5 трлн. (+224 млрд.)
- МВД -1,1 трлн.
- прокуратура - 67 млрд.
- МЧС - 192 млрд.
- ФСБ - 47 млрд.
- управление делами президента - 110 млрд.
- Госдума - 8 млрд.
Итого: деньги в Крым по плану пойдут громадные. И пусть идут. И пусть половину (90%?) разворуют - хрен с ним. НО! В апреле власть заявила "Никто не пострадает!" (в смысле Империи это ничего не будет стоить, ещё и окупится).... а потом началось:
- да, взяли из ПФ - ничего страшного!
- взяли из резервного фонда - ничего страшного, всё равно не знали куда потратить.
- да нафиг нам дорога в Якутию (кладезь ресурсов)? Тыщу лет её там не было, ещё подождут.
- ой. Чё-то как-то не хватает.... может налоги поднимем? ... да и возраст выхода на пенсию... заодно уж.
В общем, Крым для них как война - всё спишет. А по вашим любимым ОРТ и Р24 будут зомбировать фразой "Это для Крыма, всё для Крыма!". И кого зомбированный телеящиком потом будет винить в своём ещё большем обнищании? Императора? Нет, конечно - крымчан.
п.с. если вдруг увидите где-то ошибку в один-два-три миллиарда, то не стоит вопить "Ложь!" - большинство цифр брал из официальных документов, но не проверял статус документа (т.е. к бюджету бывает ещё 100500 поправок), часть из инета, но, повторяю, дело не столько в цифрах, а в том, сколько они сейчас дел переделают под это дело.
На сессии Горсовета было принято решение о поднятии вопроса перед руководством Империи о закрытии города Севастополя. Подробно выложили на Форпосте. Однако тут же налетело непрописанное население из выходцев Украины и местные майданутые для которых этот вопрос как серпом по одному месту...
Время сейчас чрезвычайно тяжелое, пиндосня вертится вокруг Крыма, пятая колонна ведет подрывную работу в самой Империи, так что вопрос о закрытии города Севастополя назрел давным давно!
http://sevastopol.su/news.php?id=64116
>>5386771
Тред читать лень, на первой страниице у всех бомбит, кроме одного ОСВОБОДИТЕЛЯ.
Вы хоть понимаете, что ваш тред состоит из сабжа, а далеко не из багета крымчан?
>>5348369
> Посмотри на Дейтройт
Что забавно 95% парашки с коммиблоками выглядят хуже Детройта. И вообще в этом нет ничего плохого. Промышленность стала НИНУЖНА - отток людей, всё нормально. Зачем вкладывать в ненужные руины деньги? Хотя вангую что совкопидорахи вбухивали бы в такое говно миллиарды
Нихуя тут на самоподдуве! Уже 23-й тред, лел.
бамп годному треду
>>5386771
Было бы охуенно, если бы закрыли. Меняйло сделает единого туроператора, который будет конкурировать сам с собой, город закроют, что б еще можно такого охуенного для Севастополя придумать?
>>5389173
Кстати, один из предложивших - главкоммиблядь Ватностополя.
>>5390299
Там к вам скоро пополнение коммипетухов приедет, ждите.
>>5389173
Ввести игорную зону
Депортировать 300к чеченцев и 300к дагов,
увеличить дотации
легализовать наркоту
привезти туда Милонова на ПМЖ
запретить секс
устроить всеобщий воинский призыв в крымские части
поставить мэром Мизулину
кормить только российскими продуктами и только с материка.
поставить больше памятников
перевезти туда все ветеранов
устроить повальную приватизацию
построить множество храмов и всех направить на молитвы
Как тебе?
>>5366184
Добро пожаловать в Таможенный Союз)))
Это палка о двух концах и играть на ней можно двоем)
@
И как вы планируете на ней со своей стороны "играть"? Запретить ЕС инвестировать в Крым, что ли?
Было?
Крым охватила эпидемия доносов - журналист
http://www.unian.net/politics/943230-kryim-ohvatila-epidemiya-donosov-jurnalist.html
>>5386771
Давно пора! Барыги с экскурсиями на катерках в Южной Бухте и Морвокзале последние секреты флотских агентам РУМО и СБУ давно продали, теперь стали дотационными.
>>5393673
Запрета секса это пока что слишком толсто даже для рашки, а вот посадить население на иглу дотаций, настроить храмов (на месте Казантипа уже объявили стройку), и - главное - только российские продукты - было бы суперохуенно.
>>5386771
Афалина (Севастополь)
добавлено 23-07-2014 12:59:46 Цитировать
Хрустальная мечта севастопольцев ! Господи ,неужели сбудется ? Я - за !!!!!!!
>>5395355
Лариса Мишкина (Москва)
добавлено 23-07-2014 13:42:17 Цитировать
Если город закроют , как раньше , то это будет плохо. Я тоже тогда не поеду! Очень жаль! Разочарована даже до глубины души!
Юрий. (Севастополь)
добавлено 23-07-2014 13:44:13 Цитировать
to Лариса Мишкина (Москва)
Вы напоминаете мне знакомых из Каломойщины. Те тоже сказали что больше не приедут в Крым из-за того, что появились какие-то сложности.
Не хотите - не приезжайте.
R.E.F. (Город-герой Севастополь)
добавлено 23-07-2014 13:34:35 Цитировать
УРА !!! Разродились !!! Как долго надо было думать, чтобы избавиться от бомжей-гасторбайтеров из западенщины, всякой нечисти, грабителей и карманников ?
Андрей-Севас. (Корабельная сторона)
добавлено 23-07-2014 13:41:18 Цитировать
кому надо тот приедет и отдохнет в Севастополе, только
предварительно получив пропуск после проверки у ФСБ!!!
Нужное и своевременное решение, хотя бы на 1 год!!!
хочу жить и уничтожать укропов
@
Вакантные места в канаве вдоль дороги ждут своего героя
@
пойду спать....спасибо за поддержку
>>5393673
Забыл еще министром внутренних дел Яровую и заместителем Хинштейна. Ну чтобы полицейские не отвечали за вред здоровью и имуществу граждан.
>>5395337
Я просто напряг свою фантазию и подумал "как бы превратить жизнь пидорашек в Ад".
М.б. просто взять, и переселить туда всех чурок Москвы? А потом ещё закрыть все производство и что они там грызли друг другу глотки?
Причем, ещё поставить условия так, что ударил чеха - тюрьма. Причем, прямо в Крыму (открыть новые кресты. тоже норм).
Ну можно, в виде исключение, что-то ммммаксимум ядовитое начать производить.
>>5393673
Вполне реальный сценарий, кроме 4 и 6.
>>5395519
Закрыть все школы, кроме одной, которая будет отвратно обучать.
Перевести их время на 6 часов.
Заставить их дрочить на Николая 2, Сталина, Ивана Грозного.
Поставить туда лечебницу больных сифилисом, гонореей, туберкулезом.
>>5395715
>Сталина
Там неистово дрочат на сталина. Процент комуняк довольно большой.
>>5395851
Не, я просто хотел бы, чтобы Крым превратили в концлагерь.
Можно просто ввести туда 200 законов, которые будут разрывать общество.
Серьезно, это даже не животные.
Общался тут с одним ихтиандром. Он мне впаривал, что Бук не мог сбить Боинг, т.к. Боинг слишком низко летел.
>>5395661
судя по неровной шапке - поделка, но можно на ватофорумы повбрасывать, схоронил
Вот эта новость совсем доставляет:
http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/18954866/?frommail=1
Ну-ка, кто там пишет что всё будет хорошо с 1 января?.. Ещё реально кто-то верит в эту мантру?
-DECA- писал(а):
Вы считаете, что 1700 гривен и 1220 гривен - это "почти одинаково"?
Конечно считаю. Меня не волнует количество денег, меня волнует их покупательская способность. Обсуждение разницы цен в Крыму и Севастополе - в другой теме.
ну у нас преподам ставят зп тысяч 15-20 в институтах, не знаю как в школах
но как средняя то считается все знают
10 человек
9 получают по 10 тыс
1 получает 110 тыс
средняя 20 тыс :) живем :)))
>>5386771
Боже мой, 10/10, я только за. Ещё и комендантский час ввести, было бы збс. Уже, кстати, количество патрулей увеличилось, что радует.
Мимосевастополь-кун
>>5396086
>Серьезно, это даже не животные.
И не у тебя одного такие выводы.
ВЫСОКИЙ СЕЗОН НАЧАЛСЯ!
http://webcam.ikrim.net/
>>5396289
Охуенно, если они хлебнут реки дерьма фром Раша.
Больше запретов.
Больше чурок.
Больше унижений.
И меньше денег.
Вот бы им ещё отметины ставили, мол "смотрите! крымчанин!"
>>5396472
>Вот бы им ещё отметины ставили, мол "смотрите! крымчанин!"
Это был-бы вообще ШИН!
Бохатый турыст пашоол...
>>5396279
Для детей уже ввели. До 8 лет без родителей на улице вообще нельзя, до 14 лет - только до 10 вечера, кажется так.
Если голландский чиновник собирался выдворять, значит какая то информация у него есть...
Дай Бог, чтобы папаша сам позаботился, вывез дочь в РФ и мог начать принимать РЕШИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПРОТИВ ФАШИСТСКОЙ ХУНТЫ.
>>5397424
Доця невредимая в Империи, спаслась о геев и лесбиянок!
ПУТИН ОПЯТЬ ОБВЕЛ ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА И ОСВОБОДИЛ ДОЦЮ ИЗ ПЛЕНА ПИДОРОВ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ
>>5395337
>Запрета секса это пока что слишком толсто даже для рашки
Вот-вот. Пусть будет по карточкам.
>>5393673
Минуту. Разве игорную зону ещё не открыли?
>>5398037
Она будет в Ялте, для полного счастья еще нужно в Севастополе, причем при закрытом городе.
>>5398070
> причем при закрытом городе
такой то круговорот денег, лол
когда работал управляющим игрового клуба сети "миллион" заметил такую закономерность: чем больше быдланов и в целом необремененных интеллектом людей в районе клуба живет - тем выше ежедневные выручки
Как там у крымчан дела? Всем ли довольны? Какие-нибудь позитивные изменения уже произошли в их жизни? Или может быть наоборот? Не захотели ли назад в укранду?
с апреля не читал новостей оттуда
bump
>>5398814
с 1 июня вся коммуналка в Крыму "подорожала" на 14%
Ну от опять "не весёлая новость".
Давайте, в противовес новостям о ценах,о комуналке
О хорошестях напишем, что хорошего произошло за 2- мес,ну чтоб легче стало:
1-я новость хорошая: Значительно повысили милиции-уже-полиции,и надеемся, теперь, у нас в городе будет порядок.
2-я: Повысили военым, (у меня нет родичей среди силовиков), но можно за них и их близких порадоватся.
3-я: Детям на один язык меньше будет учить
Добавляйте еще
Re: Ура!!! Позитивные новости Крыма и Севастополя!!!!!
Что-то никак не пойму: почему сегодня в теме про позитив валит волна негатива?
Разворовывание средств, сомнительность игорной зоны, крымчане до сих пор не обладают...
Это что специально атака? Или как?
>>5348170
Напиши в ФСБ, крымчак тупорогий. Пусть Двач закроют@Абу посадят. давно пора. %%Блядь, питерцы и москвичи, скажите, пожалуйста, ведь правда, что крымчак - дно человечества, хуже ведь уже не может быть?
Пока джедаи нас не отпустят,мы нигде играть не будем,разве что никому не нужное первенство Крыма.И все уловки у УЕФА не пройдут,там тоже не дибилы сидят.Теперь вопрос,ФФУ когда-нибудь даст добро на наше вступление в РФС?Ответ-НИКОГДА(в обозримом будущем)По-этому прилипаем к теликам и смотрим Чемпионат Империи!Может быть когда-нибудь ВВП выменяет у джедаев наше участие в Чемпионате Империи на какую-нибудь судьбоносную для них фишку(но тут я не завидую Конькову и всем кто за нас мазу потянет,правосеки их разорвут)По-этому все к теликам и вперед Чемпионат Империи!
Ещё и тренировочного процесса нет как и тренера супер и где все те кто в Татарстан ездил кто расказавал что это как раз тот костяк кто будет играть в ПФЛ что за хрнь ваще происходит за секретились от всего и что в итоге-просто не реальные вещи какие то всплывают.
http://crustgroup.livejournal.com/152151.html
>Подземные газовые хранилища полупусты - или же наполовину заполнены - в зависимости от того, на какой стороне информационного фронта находитесь лично вы.
О да. тридцать с лишним миллионов человек, без тепла и еды зимой. Сомали при минус двадцати. Мои дорогие украинские небратья, Вам придется скакать очень интенсивно, чтобы не замерзнуть. И - о ужас - вашим детям тоже придется скакать вместе с вами. Даже грудным! Ведь другого способа согреться не будет! Смогут ли украинские младенцы прыгать как немоскали? Вы уже побеспокоились о своих детях? А ведь с момента первой демонстрации за возврат статуса русского языка (вы ведь все такие умные, вы же помните, что поначалу даже о федерализации речь не шла, да? Помните?) даже ещё четырех месяцев не прошло.
ЕЩЁ ТОЛЬКО КОНЕЦ ИЮЛЯ, МОИ ДОРОГИЕ НЕБРАТЬЯ, ДАЖЕ НЕ СЕНТЯБРЬ. И если в конце июля некоторые прыгуны уже что-то начинают подозревать, то что же будет в августе? В сентябре? А когда снежок выпадет? Наступит холод. И темнота. Где-то далеко на востоке солдат перестанут хоронить или вывозить. Их трупы будут лежать где попало. Иногда из них будут складывать баррикады для защиты от пуль - ведь вырыть в мерзлой земле окоп очень не просто. Потом эти сооружения припорошит снежком, и только очень специфический щелчок при попадании пули будет выдавать то, из чего соорудили это полевое укрепление. Эта земля уже видела такое и раньше, ничего нового. И ничего особенного, ведь если в "зоне АТО" люди будут умирать от войны, то в Киеве они будут умирать просто так. От холода. От болезней. От голода. В драке за гуманитарную помощь, за пакет с мукой, за вязанку дров, за место в подвале, где есть печка и дымовая труба. И когда бывшую Украину окончательно поглотят холод тьма, то из тьмы за этими маленькими и глупыми, но жестокими и подловатыми людьми придёт смерть. Придет, чтобы они получили то, чего так долго и упорно добивались. То, за что скакали. То за что они убили тысячи своих соотечественников и убили бы ещё больше, будь у них такая возможность. Чтобы они получили то, что заслужили всеми своими делами, словами и мыслями за долгие годы. Скоро зима, украинец. Скоро зима.
>>5401894
Ну зима. И что дальше ? В городах немного может померзнут, а частный сектор будет спокойно жить.
>>5401988
> немного может померзнут
Ты хотел сказать - посидят без воды и канализации.
Моя ЗП на четверть не поднялась, но это так, к слову, я то заработаю. Мне за наших бабушек и дедушек обидно, которые только обрадовались повышенным пенсиям, а в итоге получится такая же нищенская, после того как все к общероссийским ценам стали подтягиваться.
Бензин был по 15 гривен, перевозчики стонали, топливо дорогое, надо повышать цены. Сейчас бензин подешевел, сильно, так откуда повышение?
Похоже этот бугурт будет литься вечно, политач даже читать заебался уже.
>>5401894
ну если отопления не будет, то в городах нихуёво так помёрзнут, разве нет? частный сектор понятное дело здесь и не рассматривается.
>>5348042
Получил удоволльствие от разглядывания ОП пика.
Вообще треды доставляют.
>>5402023
Это их проблемы. У меня блджад угля на 4 года хватит даже с учетом самой суровой зимы. Алсо несколько ветряков и солнечные батареи. Я блджад от цивилизации только интернеты получаю, остальнео все автономно.
И что блыдь изменится кроме пропажи интернетов в моих ебенях ? У нас жратву в таких обьемах выращивают что даже кооператив запилили и продают излишки, коих реально дохуя в ближайший город.
>>5348042
Стенка напомнила то что я сфотал в Москве.
Before
>>5402306
After
>>5402352
Желтый, синий - цвета уркаины. Футбольные мячи -напоминание о госдеповской ловушке нашим футболистам. Всё вместе - явный подрыв устоев, разгиб скреп и покушение на духовность. Всё правильно, что замазали, рисовала пятая колонна.
>>5402139
еще бы, как признак того, что свиноте до сих пор печет от крыма, даже немного расстраиваюсь, когда на нулевой его нет.
>>5401838
Было бы о чем волноваться. На poccийский футбол без слез невозможно смотреть.
>>5363730
Какая мерзкая пидорашина.
Пиздец просто. Воистину пидораны потеряли человеческий облик.
>>5402394
Ух как свиноте печет, аж дымится прям.
Жена - учитель в школе (ин. яз.), получает 6000 рублей, где повышение? Каждый день ездит с северной в центр. С такими тарифами на проезд, стоит ли ей вообще учить ваших детей за такую з/п? И это работник гос. учреждения, а вы жалуетесь на коммерческие.
>>5398169
>районе клуба живет - тем выше ежедневные выручки
и тем выше концентрация в этом районе ломбардов )))
Реальный Севастополь кун
>>5402555
все правильно,пока получает свиную днище-зарплату. сначала надо убидится в преданности и искренности их чувств, может они из-за денег к рашке примазались.
На самом деле это достойно отдельного треда, но пока сюда запощу. Давненько я такого не видел.
http://tema.livejournal.com/1724742.html#comments
>>5402686
Написано же - "честно и без пропаганды". Зачем тебе какие-то пруфы?
>>5402709
>сначала надо убидится в преданности и искренности их чувств, может они из-за денег к рашке примазались.
Правильно, поэтому надо в Крыму на год вообще отменить все зарплаты, пенсии и соцвыплаты, чтоб сразу отсеять тех, кто из-за денег примазался. А кто будет возмущаться, так сразу будет ясно, что это национал-предатели. Через год выживут только подлинные патриоты Империи, готовые жрать собственное говно ради высшего счастья быть рабом Бога-Императора и носить гордое звание Истинных Вонючек. Так победим!
>>5403172
>готовые жрать собственное говно ради высшего счастья быть рабом
А срать они как будут, если ты их без зарплат оставишь?
>>5402106
Всех кто сильно бугуртил побанили, остались самые ватно-скрепные.
Не так интересно стало.
>>5403351
Время от времени будут появляться не самые. Алсо, можно перечитать темы про тот же майдан на 3к+ страниц.
>>5402178
> Это их проблемы.
Они попробуют сделать их чьими-то еще.
> И что блыдь изменится кроме пропажи интернетов в моих ебенях ?
Ну... ничего необычного не произойдет. Это да.
Разве что, парни с продразверсткой прибудут из города, например. Жратвы, говоришь, дохуя? Ветряки с углем? Пожертвуешь еще немного во славу единой Украины. Сколько не жалко. Им не жалко.
О эти наивные хоxлуту. Их хижина с краю.
Это моя хижина, в ебаной Прибалтике, с краю. Да и то, может задеть на излете.
Угу,ждите...
Как у нас в Сибири.Повысили проезд на автобусе,ну понятно--крики,вопли.С верхов поют:
это повышение пустим на покупку новых автобусов.Не ну чо--купили.Через два года.Половину запланированного.Да уже все и забыли!
То есть классика:утром деньги-вечером стулья.Надо привыкать.К хреновому.Сначала будут
драть деньги--потом предоставлять услугу(хотя это еще не факт).В принципе есть отдушина--
форум.Тут можно отвести душу. :D
>>5396279
Не понимаю, а зачем? Какой профит?
Стал в центре занятости за поиском работы для ИТР в 54 года,предлагают работу с окладом 4200 руб,4400 руб.Спрашую вроде ж СМ Крыма установил минимум 5500 руб,говорят что уже понизили эту цыфру до 4200
пидорах-то наебали!
>>5403482
Огород маслом не поливаю. Потому что закапывать - глупо.
>>5404922
>чо вы ухмыляитись вы сейчас умылкой так сделали
>>5400051
>О хорошестях напишем ну чтоб легче стало:
>1-я новость хорошая: Значительно повысили милиции-уже-полиции,и надеемся, теперь, у нас в городе будет порядок.
Действительно необучаемые животные. Харьков-кун, наш город все называют мусорским. И чего? Даже хотел начать писать, а потом лень стало. Дуракам которые думают: больше мусоров - больше порядка уже ничем не поможешь.
>3-я: Детям на один язык меньше будет учить
А когда выкидывали русский из школ вроде не радовались. Забрали бы детей из школ вообще ничего не надо было учить.
Мне нравится наше сообщество: как только человек напишет правду с оттенком недовольства и(или) удивления происходящему вокруг, как тут же его посылают....кто куда - "иди заработай"-как-будто он не работает, уезжай- это его дом, почему должен уезжать? Он здесь хочет жить хорошо!
И ведь реально все изменилось в худшую сторону с ценами: раньше в "Сильпо" с мужем сделаешь покупку на 400-500гр, так это- мясо, красная рыба, йогурты и прочее....сейчас берешь 1200руб- принесешь в дом лук, морковь и картошку...:(
Я не жалуюсь, если что, просто констатирую факт...
>>5403676
ВАТА думает что в азкрытом городе оливье со складов тушёнку начнут раздавать на халяву
алсо и побаиваются они мести за отделение - Радиоактивный пепел Киселёва. мальчики прибитые к доскам обЪявлений все такое
>>5405182
>больше мусоров - больше порядка
в рашке власть боится протестных беспорядков а на бытовуху у быдло им похуй давно
Закрытый город для жителей этого города - охуенно.
бывал в Железногорске
>>5405500
Полковник ФСБ, голосом украинского воина, рассказывает провокационные вещи. ЗРАДА, короче.
>>5405421
Помоему это уже киберсотня пиздит, у нас в Москве на 1200 рублей можно целую тележку жрачки купить на неделю
>>5405566
Киберсотня сверхглубокого залегания.
Nammmed July 21 2014, 15:51:09 UTC
Как вы задолблаи с этими отдыхающими.
На отдыхающих работают 7-10 процентов населения Крыма. Остальным вы нахер не нужны.
В этом году в Крыму замечательно как раз потому, что народу меньше, чем обычно. На пляже можно спокойно место найти.
>>5404437
И чего он брезгует такими зарплатами, не пойму никак. Если ты не военный и не мент, то норм зарплата
>Жаль не сфоткал позавчера в Севастополе огромный бигборд: "Что дальше? Да хоть камни с неба, мы - дома!" Мы эти слова пишем и смеемся под дулами автоматов!
> - дурачки?
>Ага! Мы как дурачки, после возвращения домой, в Империю. Эйфория до сих пор не проходит.
Понятно что это проплаченный петух в жж тёмы, но все же если было такое непреодолимое желание жить в Империи не проще было переехать раньше?
>>5405685
>И чего он брезгует такими зарплатами, не пойму никак. Если ты не военный и не мент, то норм зарплата
Ирония понятна. Но вот это Кремнаш был лишь сопутствующим эмоционально позитивным фактором. В основном собирались в Рашку за зарплатами, инфа соточка.
>>5405709
И тут я не нашелся что сказать. Ахаха!
>Киберсотня сверхглубокого залегания.
>ПОДБАНДЕРЛОЖЕН
Каждый раз проигрываю.
>>5405786
Давай хуец с пруфами, хуль не ясно?
>>5403172
Правильно, устроить им там голодомор как в 32-33, чтобы отсеять зерна от плевел, чтобы продажные шкуры сразу отсеялись!
Да, показывай хуец! Обожаю мужские хуqцы рассматривать :3
>>5405893
А можно я только ноги покажу?
>>5405566
Видал я эти тележки жрачки в дсах. Пачка бичпакетов,замороженные овощи, фри замороженная и кусок какого-то говна, которое в чеке позже будет подписано как мясо. Грустно даже становилось, что люди, одевающиеся в дорогие шмотки и ездящие на машинах жрут такое говно.
bump
>>5404437
>уже понизили эту цыфру до 4200
Пиздец. Наивные пидорахи.
Нахуй им зарплата? У них же РУССКИЙ МИР с мусорами, ворьём и хачами.
Как говориться: Хавайте берёзовый сок!
>>5402785
Самое забавное, что тусящая там крымская вата даже не понимает, почему с ее каментов охуевают нормальные люди.
>>5406469
Ну охуеть теперь. Он блядь посмотрел кому-то в корзину. Всё бля спалил. Значит все тоже самое покупают.
>>5407618
>Значит все тоже самое покупают.
Все не все, но 90% точно, особенно в москве, народ зарабатывает столько, чтобы не задумываться над тем, что он ест.
>>5400091
Шок! Реальность подбандерложена!
>>5401879
Нельзя русским поклоняться госдеповской-плутократии, фашистского Левиафана, будучи наследниками Планеты.
Духовные пути Империи лежат вне политики. Они сама суть культуры и Евразии. Сейчас, в эту непростую эпоху, все геополе Земли сконцентрировано в Москве. Там происходит финальная, вселенская битва между гомоскексуальной-либерально-фашистской элитой Шестой колонны имени Сатаны Антихриста, против духовных скреп Третьего Рима.
Император не носит бороду, и это печально. Его образ должен успокаивать тайное правительство. Мол "бороду состриг. какой у него может быть ум?", ведь состриженная борода - это глубокая травма всей головы, в частности внутренней коры, к которой привязана наша энергетика. Император нанес себе вред, ради благополучия россиян. Когда Иисуса привели на Голгофу, его распяли, проткнули, но не брили. Император же пошел на муки послехрестовой формы, чем уже должен встать в ряд святых.
Поэтому, я считаю, что любого, кто что-то плохое говорит про Императора, нужно заставлять искупать свои слова кровью.
надеюсь, не сбавил оборот
"В перспективе, причем в ближайшей среднесрочной перспективе, я в этом абсолютно уверен, даже нисколько не сомневаюсь, Крым станет донором. Не субъектом, который требует привлечения федеральных субсидий, он будет самодостаточным, а потом и донором", — сказал президент в ходе "прямой линии" с россиянами в четверг.
По словам Императора, власти Украины искусственно сделали Крым дотационной территорией.
"Из него вынимали деньги больше, чем с других территорий, и перераспределяли в другие места, имея в виду очень тяжелое положение некоторых областей Украины", — сказал президент Империи.
>>5402352
Два несовершеннолетних сторонника Украины считывай цвета в обратном спектре, совращают своей фигурой простых россиян.
Напоминают о поражении в футболе нет чтобы с шайбами посреди футбольного поля стоять!
Одеты в джинсу.
Короч, за такое, при Сталине, на кол сажали.
>>5403632
>Тут можно отвести душу. :D
Главное - ничего не менять!
>>5407825
>Крым станет донором
Крымчан на органы пустят?!
>>5407885
От количества ватности в организме среднего Крымчанина будет жуткое отторжение же
Хотел на ватастополоь.инфо тоже напомнить, а там ПРЕМОДЕРАЦИЯ. Совсем ебанулись.
>>5407899
>ПРЕМОДЕРАЦИЯ
Гады, но ведь это слова СОЛНЦЕЛИКОГО, они не охуели против САМОГО идти то?
>>5350509
>Как же они определили? Или по трусам поняли?
Поняли по нашивкам на трусах, они там свои имена вышивают, педики.
Каждый русский должен знать - Европа не существует!
Это умозрительный процесс трансформации Империи в Евразию с выделением отдельного куска, который с виду похож на аппендикс и такой же на вкус!
Аппендикс-Европа породил США, ужасное государство антирусскости, в котором культивируется надсмешка над православием. Зайдите в любой американский цирк - там есть "бородатая женщина". Своей победой на Евровидение они показали, что собираются русских мужчин сделать женщинами, одеть в платье и показывать по ТВ!
>>5348042
Бамп Егоркой. Он шарит, ага.
Почему у пидорашек виноват коломойский, хотя не он владелец ПБ и не он запретил укр банки в крыму?
>>5415469
И сразу проигрыш. Если взять максимальную загрузку аэропорта и паромов, то за сезон 900к людей. Это при обещанных 6 миллионах. Сейчас набегут нашисты с сайтом какого-нить пансионата на 3.5 места в которм все забранировано.
>>5386955
> Промышленность стала НИНУЖНА
Да нет, я когда-то рылся по материалу - там выводили часто даже просто в другие штаты типа Тенесси. Просто там дохуялет правил черный альфа-бабуин, смесь нашего золотого батона и русского императора, пиздил бабло, кошмарил бизнес налогами, плодил люмпенов итд.
А когда поехавшая пидарашка(пусть и американец) так развращает народ то демократическими методами восстановить очень тяжело, голосовать будут всё то-же быдло на велфере.
Этим и хороши США на самом деле, если в другой стране колесо генотьбы уничтожает её всю в нижней точке, то в США уничтожает отдельные города и штаты, но страна в целом самоочищается
Друзья, потерпите немного, все образуется. Сейчас тяжелый период, но к сожалению любой переход розовым с самого начала никогда не бывает. Вспомним 90-е, ведь мы их прошли, несмотря на более страшные испытания - инфляция, голод, разруха, бандитизм, еще и без Родины остались. Сейчас же все спокойно, деньги платят, с банками правда проблемно, но ненадолго. Все будет хорошо. Не паникуйте. И еще самое главное, что не стреляют, никого не убивают. Все равно Украино была не жилец, мы все об этом знали и уже давно предполагали подобный вариант развития событий. Собираем волю в кулак, все будет отлично. Желаю всех благ пройти последние испытания! С уважением к землякам.
>>5348042
в крыму нашествие ядовитых пауков убийц
http://webcam.ikrim.net/evp/2014115.html
>>5417436
>но к сожалению любой переход розовым с самого начала никогда не бывает
Лол, забавно, когда один и тот же тезис используют обе стороны.
Правительство Киева делает те же заявления.
Кажется крым стал чуть более дотационным. С 25.07 активы данных компаний в европке заморожены, новых кредитов - хуй, экспорт теперь точно - хуй. Продолжаем зоонаблюдения.
State ferry enterprise ‘Kerch ferry’
State enterprise ‘Sevastopol commercial seaport’
State enterprise ‘Kerch commercial sea port’
State enterprise Universal-Avia
Crimean enterprise ‘Azov distillery plant’
State concern ‘National Association of producers “Massandra”
State enterprise ‘Magarach of the national institute of wine’
State enterprise ‘Factory of sparkling wine Novy Svet’
вся молочка что появилась у нас и мороженное-просто дрянь редкостная!последнее приобретение в метро йогуртов детских -- отравление...малой бедный с рвотой и поносом+темпа за 39...так что укр продукты пока лучше!а мороженное от ласунки вообще наиболее приятное.бяроза такая же дрянь!сплошная химия!
взял на пробу ростовский (или краснодарский) айран - жесть :sick:
Думала, что когда начнется перерегистрация укр.предприятий под российскую юрисдикцию или регистрация в ЕГРЮЛ новых юридических лиц, из зарплаты будут удерживать только 13% НДФЛ согласно НК РФ. Ан нет, оказывается, есть разъяснение, что единый соц.взнос не относится к налогам - поэтому платить его в РК и Севастополе нужно всем (независимо от регистрации - укр. или рос.) до 01.01.2015 г. Получается еще минус 3,6% с российской зарплаты. Не удивительно, что российские компании пока не очень спешат к нам - только с налогами вынос головного мозга, я уж про другие трудности молчу...
И мне как бухгалтеру совершенно непонятно, как в отчет по ЕСВ и НДФЛ пихать россиянина (не крымского :)). Ведь у него нет украинского ИНН, а есть российский ИНН. Будет ли этот страж зачтен ему для расчета пенсии? Прикол...
где так было ? куда вообще можно обратиться...медиком работаю, в июне и июле , надбавок не было....куда можно жалобу написать ?)) Да и вообще предприятие работает не корректно, куда по этим вопросам можно написать-позвонить?
Вот и мне это интересно !!!
Зарплата 3200 рублей в месяц.Дворник я.
Прежде всего из Одессы надо "мобилизовать" всех евромайдаунов,майдаунов,автомайдаунов,просвиту,ссыч,ПСов и остальную нечисть.... вот тогда в Одессе и наступит покой.
Я что-то пропустил? Одесса восстала против бендеровской хунты?
у мужа на корабле команда из Одессы,очень жаль,что все они за украину...и он 1 из Севастополя.тяжело приходится ему...
Российское руководство в последнее время стало проявлять слабость и нерешительность во внешней политике, вот всякие шавки и начали вякать. Это закономерно. Скоро ещё какая нибудь тварь голос подаст. И так будет постоянно. Пока ВВП не поставит укропов и пиндосов на место.
>>5420457
>>тяжело приходится ему...
Они его что там по кругу на ротан дают? Че она ноет?
>>5420457
Пусть терпит, как терпел Император и Сталин!
>>5420476
>слабость и нерешительность во внешней политике
Пидораха что-то заметила?
>>5420370
>National Association of producers “Massandra”
>Magarach
Жаль заводики, хорошее вино делали. Ну зато рузке мир.
А мне очень нравится мороженное Эскимос в бумажной белой обертке. Вроде украинское, хоть и свежее.
>>5420630
>National Association of producers “Massandra”
>Magarach
>‘Factory of sparkling wine Novy Svet’
А бахвалились что вот мы зальем европку вином и шампанским, будем конкурировать ко ко ко
>>5420666
>Вроде украинское, хоть и свежее
Wat?
>>5421039
А я не говорил, что ты бахвалился.
Кто-то из крымских аксеновых в интервью говорил.
>>5350748
Унылые говна, особенно батхертанутые, не в состоянии понять суть ИГРЫ ТРОЛЛЕЙ жи)
Они думают что чем больше гадостей скажешь - тем больше очков наберешь.
>>5352012
Двойная детонация?
>впитывающим информацию с двух сторон
Видимо это особый, Дугинский баттхерт)
>>5353988
Дворцы&ФАВЕЛЛЫ)))
А на мусорных отвалах бегают голожопые "генералы")
>>5421202
>впитывающим информацию с двух сторон
Это воот так:
>>5421188
Блядь, это Двач! Тут даже вайпы не работают помню, как некоторые пытались гомосолдатами "атаковать", а он думает простым матом кого-то обидеть?
Слушай, я не верю, что такому, как он - платят.
Подобных же наябывают и опускают. Типа "так, по уставу я тебе должен по 15 р, но ты будешь получать 0. если кому скажешь - тебе пиздец, получишь волчий билет и я заплачу 50 рублей бомжу, чтобы он тебя уебал".
Ну что сезон, начался?
>>5420457
Вспомнилась паста про сгущенку в анусе.
>>5420451
Ну типа после сожжения одесситы должны были на танках въехать, ну севатостопольцы бы точно так сделали. А у этих кишка тонка, ибо подбандерложены.
>>5421344
*должны были на танках въехать в Киев
>>5421344
Но ведь там одеситы дрались с одеситами. Причем тут Киев?
>>5421436
>Причем тут Киев?
Ну просто, у пидорах до него принято доходить, если что не так. Это метафора, не цепляйся к деталям.
>>5348042
>КАК ЭТО РОССИЯНЕ НЕ ХОТЯТ НАС ОБЕСПЕЧИВАТЬ?
@
НАМ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ОБЕЩАЛ
>>5401838
>но тут я не завидую Конькову и всем кто за нас мазу потянет,правосеки их разорву
а ведь они реально дегенераты, причём откровенно бесноватые, то бишь агрессивные
>>5420438
>надбавок не было....куда можно жалобу написать ?))
Неужели никто до сих пор не подсказал? И вообще, какие им еще надбавки, пусть спасибо скажут за счастье жить в Великой Империи.
Почему крымчанам до сих пор привозят украинские продукты? Почему я жру российское говно, а они не жрут?
>>5403197
чужое найдут.
Кто сдает продукт вторичный тот питается отлично.
>>5421260
>Ну что сезон, начался?
Еще чуть-чуть и начнется...
>>5422884
Я этого тоже понять не могу, видимо к зиме перекроют.
>>5421260
Нет, ведь Крым теперь Империя, а в Империи как известно холодный климат™.
>>5405752
Не поверишь, всем знакомым, которые поддерживают Империю это говорю.Ничего не отвечают.
Спасибо рядовым россиянам, но в Крыму еще цветочки. В Севастополе наши коррупционеры стали членами российских партий, рулят, есть крыша. Заец теперь в Артеке. Посмотришь местные новости- такое впечатление, что тандем ваших и наших коррупционеров. Лично знаю ребят, что за свой счет летели, чтоб только проголосовать на референдуме, но сейчас реально опустили ниже плинтуса.
Моя сестра сейчас в Крыму - Алуште. Там все спокойно, никакого давления и сумасшествия, как в Одессе, нет. Есть даже украинские машины с украинскими флажками в машинах, которые никто не трогает. Спокойным отдыхайющим с семьями рады, но шовинизм и навязчивый укропатриотизм не приветствуется. А "пропогандонов" вообще гонят ссаными тряпками. Позавчера на набережной в Ялте видела Моторолу - ополченца с женой, лечится после ранения, много беженцев, которые страшные вещи рассказывают о нацгвардии "доблестной". Одесса превратилась в страшный город, если озверела от нацизма и каждый русский должен там бояться этой вот озверелой толпы..
>>5430293
>Лично знаю ребят, что за свой счет летели, чтоб только проголосовать на референдуме
>>5433773
Не беспокойся, им уже выдали медали Конченых Долбабобов.
>>5432191
>Одесса превратилась в страшный город, если озверела от нацизма и каждый русский должен там бояться этой вот озверелой толпы..
Одесса таки Украина :3
мимоодессит
bump
Похоже сезон уже кончился.
Я слышал, как матери галичанки требовали, чтобы их сыновьям предоставили бронежилеты высшего класса, чтобы они могли безнаказанно убивать детей матерей с востока. Так что не очень-то радуйтесь этими выступлениями галичанок: они из того же теста, что и их родные сыночки - йододефицитные козоё...ы.
Ну вот, видите? На 50 %, а транспорт подорожал с 8 до 10 руб - на 25%
Это только начиная с июльской зарплаты повышение будет 50%, а я вчера получил только вторую часть за апрель, и там повышение было только 25%. А как изменились цены по сравнению с апрелем? И кроме того, повышение зарплаты должно увеличивать покупательную способность человека, а не служить поводом для доения его барыгами, торгашами и спекулянтами.
Из перебежчиков формировать Армию Освобождения Украины. Военнослужащих не отпускать, фильтровать, проводить агитационную работу, с их помощью выдергивать через границу их коллег.
Для взаимодействия создать правительство Украины в изгнании, во главе с Януком, пусть отрабатывают российское гостепреимство или отвечают за то, что натворили.
>>5438699
Нам нужна точная дата с точностью до секунды. Типа как новый год - 1 января 00-00-01. Вот тут тоже должно так быть. Такого-то августа в такой-то час должна быть межевая черта между "Сезон вот-вот уже начнётся" и "Сезон уже закончился, можно год отдохнуть от сезона."
По моим личным наблюдением оболванивание и зомбирование людей на юге Украины произошло в очень короткие сроки - буквально 2-3 месяца.Ну, ясно, что предпосылки были давно, но вот именно массовое помешательство случилось после Крыма, когда они каждый день ждали бомбежки российской авиации итд.Тогда укросми просто превзошли сами себя, и отжигали не по-детски.Со всех углов неслось Империя- агрессор, враг, виновник всех бед рядового украинца.Итог - кошмарные зомби по соседству с нами, которые в моем понимании просто больны.А ведь еще зимой это были нормальные, адекватные люди, печально очень такое превращение
Рецепт счастья. Записывайте.
1. Теплое море.
2. Южный климат.
3. Белый благоустроенный город с инфраструктурой (Хор. дороги, и т.д.).
4. Отсутствие укров, крымтатар, и прочей подобной фауны. I.e. Закрытый город.
5. Хорошая защищенность с военной точки зрения.
6. Работа в научной области или области Хай-Тека.
7. Гарантированная государством зарплата, при том высокая. Выше среднего.
8. Эээээ.... что еще? Добавляйте. :lol:
Но - как попробовать убедить людей не покупать сделанное в укропии. Скажу сразу - владельцев лабазов убедить не реально - торг. связи куются годами - мало кто из многих может такое сделать (в стиле кличко заява). Могу кстати обрисовать тех схему работы русского магазина тут - инсайерская инфа - когда то им кассы настраивал поделились - весь товар лабаз закупает у большой оптовой русскоязычной фирмы (на нем. рынке их 5) а напрямки никто ничего не покупает - не станут оптовики укру игнорить по крайней мере пока товар покупается.
В этой связи вопрос - эффективны ли будут листовки возле лабазов, соц сети или что еще типо эмигрантских форумов.
ПО нем форумам - самый крутой germany.ru - забандерложен по самое некуда - тут писали про покупку кипрских форумов с немецкими все хуже - никто ниче не покупал - там майданизм головного мозга и наследственная русофобия всех модеров кроме Nikolai.
Но если кто из местно народа - тут есть люди из гамбурга - идейку туда закинет буду рад - я могу там только в закр. группах писать сейчас - на всех форумах 3месячный бан - формальная причина участие в хаке закрытой группы украина не для всех - реальная - моя позиция (во взломе не учавствовал, группа реально редкая помойка)
Всем заранее спасибо.
Сам укропские товары с начала марта не покупаю - сегодня долго медитировал над сгущенкой - пылатся понять не там ли сделана - все же поверил этикетке что сделана в ФРГ. КОнфеты и торты фильтруем внимательно. Они стали маскировать - пишут сделано например в Киеве мелким шрифтом а штрих код немецкий.
>повышение зарплаты должно увеличивать покупательную способность человека, а не служить поводом для доения его барыгами, торгашами и спекулянтами.
Добро пожаловать в реальный русский мир!
И сколько килограмм рошенок продаётся за сутки в Штуттгарте, два? Это смешно даже) Зайду в понедельник в реал, устрою поиск полки Украина. Империя точно есть. Украины нету. И не будет.
удобно копротивляться за рашку из штутгарта
Йододифицит это только один из аспектов... на галычину ещё со времён Ивана Грозного ссылали всех убогих,больных,врождённых калек и всяких вырожденцев. К тому-же они усугубляли своё уродство многовековыми традициями ИНЦЕСТА.... поэтому выражение "а он любил маму" (имел,в смысле),для них вполне приемлемый вариант.
Просто "игнорить" троллей и жизнь быстрее наладится. 100%
Да, они совсем не против войны с мирными жителями ЛДНР, которых не возражают называть террористами и считают их именно таковыми. Именно террористы виноваты в том, что не сдались бандеровцам, что не легли под Европу и Штаты, что им нахрен не нужны педики, что они хотят развивать свою промышленность, трудиться на себя, а не на западенщину, получать достойные зарплаты за свой труд. Террористы развязали войну и должны быть уничтожены во имя высвобождения территории для разработкт месторождений сланцевого газа.
С такой логикой они все равно какло-бандеровцы. Им надо только, чтобы усмиряли восток не их сыновья и мужья, а опять дяди, а они только хотят пожинать плоды в свою пользу. За счет других.
>>5438983
А ещё они все фашисты, а мы духовные, лол
Сразу видно что не сидели Вы на вражеских форумах, не вкушали прелести лицезреть всю пустоту свидомизма с вывихом головного моску. Это не лечится терапией и психиатрией. Только пулями и градами. Они скорее на Москву пойдут, да на Крым.
>>5438917
8. Хорошее снабжение. :up:
9. Бесплатная квартира от государства.
10. Льготная автомашина.
11. Повышенная пенсия.
12. Надбавки за моральные страдания под оккупацией.
13. Бесплатная медицина и медицинское страхование.
14. Бесплатное среднее образование.
15. Бесплатное высшее образование. :wink:
Не поняла о чем вообще разговор? Посмотрите кто эту идею запустил - там и Ермаков и Дойников. Кто в здравом уме поверит что они пекутся о севастопольцах или о Империи? Там же всё Законодательное собрание надо метлой гнать, это же сплошные вредители собрались. Российские партии, которые идут на выборы пока проявляют сильнейшую неразборчивость когда включают в свои предвыборные списки этот политический мусор. Да только вспомните как они палки в колеса ставили после 23 февраля. А потом, брык, и они сразу и за Империю, и волю народную выполняют.
>>5438983
Уебаны ватные, когда это Галиция была в составе РИ?
>>5438917
> Гарантированная государством зарплата, при том высокая. Выше среднего.
И чтоб у всех выше среднего!!11
А мне пофиг кто предложил - главное чтоб город закрыли!
А то понаехали тут, бродят тут стадами распаренные пляжники в купальниках и трусах по нашим героическим улицам, страх совсем потеряли!
И нефиг тут из военной крепости курорт устраивать. gun
Это можно легко устранить. Ничто так не побуждает к порядку, как расставание с энной суммой денег.
А для начала можно и волонтерам поработать с отдыхающими. Разъяснять, так сказать правила поведения в Городе-Герое.
Все можно сделать без перегибов, было бы желание.
Лучшее доказательство того, что украинец это такая сволочь, которая хочет убивать безопасно, безнаказанно и за большие деньги. Если бы этой мрази дали 9000 грн, то оно бы пошло воевать и убивать. Обязательно необходимо на общегосударственном уровне поднимать вопрос о физическом уничтожении выводков таких мразей, т.е. всех украинских детей, включая грудных под нож , иначе они вырастут и опять придут с танками и фосфорными бомбами, уже к нашим внукам учить их украинской культуре. :sick:
>>5439141
> украинец это такая сволочь, которая хочет убивать
>необходимо на общегосударственном уровне поднимать вопрос о физическом уничтожении выводков таких мразей, т.е. всех украинских детей
Это же кто-то подтраливает?
>>5439122
Так Севастополь это военный порт, а не курорт. Все правильно делают, т.к. никто понаехалов не любит. Настоящая дс-3! Скоро будут с лозунгами ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ маршировать
>>5438699
В общем-то да, местные никогда не любили воду выше 23-24, слишком жарко и не охлаждает вода. С такой температурой дуреешь на пляже уже через пару часов. А когда вода станет 28+, то в воде появится какая-то там бактериальная палочка.
Зарплата в мае точно такая же как и в апреле. Насколько я помню, зарплата должна увеличиваться на 25 процентов каждый месяц, и до июля стать больше в 2 раза относительно мартовской. А в бухгалтерии сказали, что увеличение прошло только 1 раз в апреле относительно марта на 25 процентов и больше никакого увеличения не будет.
>>5422884
Интересно, какие у них там схемы? Ведь продукты в Украине берут за гривну, по идее, а в магазине крымчане покупают за рубли.
>>5439280
Скажи спасибо, пидарюша укрофашистский, что пересчитали з/п по курсу 3.0
>>5439296
В банках крыма меняют рубли по курсу 2.85 и вывозят машинами наличку. Ценники стоят из расчета курса 3.0, они еще и в плюсе остаются солидном.
>>5439296
Продавщица из мясного на рынке сказала что херсонцы согласились принимать оплату рублями. Легальность под вопросом, конечно.
>>5439357
Большие суммы в несколько лямов рублевой наличкой не дают вывозить, благо в захваченных банках несколько лярдов осталось. Фактически украина за спасибо обеспечивает жизнедеятельность Крыма и ей по-немного возвращают ее же наличку.
>>5439357
Херсонцы хитрые, самый концентрат одесских жидов и наехавших ещё в 19 веке западенцев, наверняка по двойному курсу какому-нибудь берут.
Скрин безумной пидарахи.
>>5439416
Тут недавно от патруля рублями откупались, лёл. Забавные бумажки с кучей нулей. Зимбабве прям какое то
>>5439179
>Так Севастополь это военный порт, а не курорт
Севастополь это город и то что в нем расположен порт нихуя не меняет. В Сан-Франциско тоже есть военная база ВМФ США но никто там и не подумает закрыть город
>>5439277
Алсо, у нас в Одессе тоже особо море не любят. Для Одессита сходить на море это проебать день ради пары часов в водичке
>>5438917
>Отсутствие укров, крымтатар, и прочей подобной фауны. I.e. Закрытый город.
Главное, чтобы все были русскими православными антифашистами. Никаких черножопых биндеровцев нам не надо.
>>5439488
Его бы в бою с вышиватой с цензорнета свести, был бы чудесный срач.
>>5439565
Как ты заманишь ребят с "цензора" на севастопольский форум?
>>5439122
>героическим улицам
ПОВЕРНУТИ КРИМ ХОЧЕ IНША ЧАСТИНА УКРАIНИ, АЛЕ ЦЬОГО НЕ ХОЧЕ КРИМ.
ТУТ НЕ БАЧИШ НЕЩАСЛИВИХ ЛЮДЕЙ, ЯКI ОБТЯЖЕНI ТИМ, ЩО ВОНИ ЗАРАЗ У РОСII
бамп жареной свининой.
Я сам удивлялся. Семьи бегут, понятно, детей и мам спасать надо. Но взрослые папы, которых выгнали из дома, не берут в руки автомат, и не сражаются за, хотя-бы, свой дом. Нет, они беженцы.
Скажу прямо. Когда у нас были 2 войны в ЧР, чеченцы, как к ним не относиться, если пришли к ним с оружием, оружием и отвечали. А эти "шахтеры", "нам нужно кормить детей" что сделали?
Понимаю, вывез семью, она в безопасности, так иди, пля, защищай свой дом!
А хрен там. Сваливают в Империю, мояхатаскрайники. А российские добровольцы за них умирают.
И мразь подраненную наше государство лечит, а потом вместе с боеготовыми отправляет к врагу.
Нихрена не понимаю.
>>5439653
Даже если заманишь, даже если он изловчится и пройдет премодерацию, его модератор ёбнет как только слово скажет поперек линии партии.
На фоне всего происходящего предлагаю опустить железный занавес. Без предупреждения. Всех иностранцев выслать из Империи, все их капиталы национализировать.
И пусть, сцуки, обосрутся от страха. :dance:
>>5439839
и ещё к нам в беларусь прутся, вата катись домой!
>>5444493
Кажется они начинают что-то подозревать.
>>5439788
Да в пизду. За державу обидно, но эти люди, они же ебанутые вкрай. Крым - это просто регион восторжествовавшего вaтничизма. С такими жить в одной стране - зашквар.
>>5439898
Ящерики посрамлены, Бзежинский и Даллес отправились в позорную отставку, Баба Лера вертится в гробу. С такими друзьями рассеюшке враги не нужны СОВСЕМ.
>>5445073
Что - киберсотня? Только она умеет платину постить или что? Интересна твоя логика.
Я не читал ваших тредов. Вкратце - че там в Крыму? Пляжный сезон удался? Ну по-общему дайте инфы.
>>5447586
Ну насколько я помню, там где-то треть от обычного приехало из-за того, что джедаи туда теперь не очень стремятся, а русские больше по ебиптам катают или в Сочи, так как проще попасть да и в некотором плане поближе. В общем, придётся немножко затянуть пояса, пока Дмитрий Анатольевич на многоходовом коне с категорией высшего снабжения по новому мосту не подъедет.
>>5444671
>Бзежинский
Збиги как раз негодуэ. Его цель была сделать так чтобы пидарасы в кремле ходили форевер-обоссанными и он сам признавал что богатая и свободная россия будет своё правительство под шконкой держать как и американцы своё(во внутренних делах)
А вот киберсотня 2005го.
>>5438947
>укропские товары с начала марта не покупаю
@
>сегодня долго медитировал над сгущенкой
>>5438872
лол
>>5439488
У меня от этого поста НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМwata edition
>>5420370
Крым в конце весны официально стал банкротом с дефолтом. Только безумец будет ждать там инвестиции.
Я вам принес из другой кормушки
#47 Михаил 12.07.2014 04:56
Здравствуйте Дмитрий!Периоди чески и с удовольствием смотрю Вашу телепередачу.Оч ень нравится её тематика и Ваш стиль подачи информации.Спас ибо!Теперь,если позволите,я хотел бы задать Вам небольшой вопрос.На днях,на просторах и-нета появился видеоролик(ссыл ка:https://www. youtube.com/wat ch?v=89D52nF0PO Y),где мой земляк из Алушты,воюя на стороне националистичес ких выродков и выступая на камеру,бахвалит ся их приходом к нам в Крым и советует всем русским убираться отсюда!Вопрос в следующем:как к таким вот подонкам будут относится наша новая власть и правоохранитель ные или другие соответствующие органы,если по каким-либо причинам этот субъект вернётся в наш город?Насколько свободно и вольготно он сможет дальше существовать в городе,после всего им совершённого?Су ществует ли у нас в Крыму что-то подобное московской "Белой книги"?И будут ли подобные нелюди преследоваться по закону и существуют ли таковые?Ведь крымчан,воюющих на стороне киевской хунты,предостаточно...
Спасибо!
#42 Елена 07.07.2014 19:04
Здравствуйте! Прошу Вас обратить внимание и привлечь соответствующие службы к блокированию сайта "Иинформационны й портал События Крыма" Адрес сайта - http://www.sobytiya.info/ Подаваемая ими информация о нашем Крыме - лживая, злобная с экстремистским настроем Такая информация не нужна нам Все негативное нужно истреблять с нашей территории Надеюсь, что Вы поможете Спасибо
Здесь я вообще проиграл
#39 Елена 30.06.2014 07:21
Доброго времени суток.
В комментарии #37 Валерия позволила себе дать оскорбительную оценку интеллекту телезрительниц программы. Звонки женщин говорят об обратном. Их не смогли купить обещаниями сытой жизни, ради которой нужно вступать в Евросоюз с его сомнительными ценностями, а в качестве расплаты посылать сыновей и мужей, опоенных наркотиками, рушить чужие дома и убивать братьев по крови...
#9 Александр Клименко 18.04.2014 18:03
Добрый день.
Я стараюсь видеть все Ваши передачи. Или посмотреть потом запись. Много раз пытался к вам в студию дозвониться с мобильного телефона, но всегда занято. Телефон ваш занят дажде тогда, когда долгое время никто не звонит. Я предполагаю, что мобильные звонки просто отсеиваются.
Я написал книгу (двухкнижие). Это смесь разных жанров. Я в ней смакую кровавые сцены, или драки. Нет там и порнографии. Нет мата. Для первой книги я написал сценарий. Готов выслать вам материалы книги и отдать её в работу "...безвозмездн о, т.е. даром..." События книги происходят в разные периоды человечества, на ращных континентах, в разных странах. Среди героев: ялтинцы, бахчисарайцы, москвичи. американцы, немцы, эфиопы и т.д.
Это и фантастика, и фэнтези, и детектив, и шпионский триллер.
Александр Клименко (096 232-73-24)
А теперь краткое описание 1 книги:
Книга затрагивает периоды времени от каменного века до наших дней. В книге много тайн и загадок. Главный герой книги офицер разведки Империи –добрый, порядочный, умный профессионал. В первой части с помощью своего друга – генерала ФАПСИ – Семенов спасет группу талантливых ученых, которые в итоге создают и запускают в космос спутник-невидим ку.
Книга вторая, которую мне пришлось разбить на две части:
Во второй книге героев становится больше. Изначально они далеки друг от друга, но к концу книги встречаются вместе. События разбросаны по разным странам и судьбам. Основное бремя борьбы ложится на плечи простой семьи из Ялты. Им противостоят тайные враги. Но на помощь приходит Семенов, который интуитивно делает правильный выбор. До самого конца книги остается неизвестно – кто главный враг. И только когда артефакты собираются вместе, наступает непредвиденная развязка. Таинственные камни и книга проходят длинный путь, на котором побывают в руках разных людей прошлого и современности.
События разворачиваются в разных частях Земли: Украина, Империя, Израиль, США, Африка, Европа. Много персонажей вовлечено в канву происшествий: Семенов и его друг Лаунов, бригада медиков, Билл Грей и коммандос из американской спецслужбы, племя из Эфиопии и его представители, семья Христенко из Ялты, турист Эгидиус, писатель из США и многие другие. Среди персонажей есть добрые и честные люди, есть жадные и подлые, предатели и завистники. Но в итоге побеждает Добро.
Коммунисты увы, не пользовались поддержкой населения украины.А националисты и фашисты всех мастей,это - да.
Ненависть фашистов к коммунистам, давно известна.Д*билы радующиеся расправе над ними,идут на плаху следующими.Это классика истории...
Что-то тред забуксовал, да? Больше недели самоподдува.
>>5448561
Дай нам объективную картину - что изменилось к лучшему, что к худшему. Анон имеет право знать правду!
- О. да! Куча проблем! И с платежами проблемы, и с валютой! - и надо было слышать с какой интонацией неконтролируемого счастья они говорили про проблемы. - Да-да, у нас куча проблем, но это все фигня ребята, мы переживем, мы же теперь в Империи!
Из минусов - можно получить от местных гопников.
Из плюсов - можно выписать местным гопникам.
Незабываемый отдых по доступной цене...
Хорошие новости: после оперативной разработки вчера в N-cком районе Крыма проведена акция по задержанию 11 боевиков правого сектора. Вся операция: сбор оперативных данных, обнаружение, разработка, сопровождение и захват проведены силами подразделения Терского казачьего войска. В связи с открывающимися обстоятельствами принято решение об усилении казачьих подразделений, дислоцирующихся в Крыму. Это не означает ослабление помощи Новороссии. Вместе победим!
Козлячество как всегда предпочитают воевать на курорте с воображаемыми правосеками.
Интересно, Император уже виноват, что в СССР мебель была говом?
@
Так она и не была говном. Говно попёрло при Ельцине и при Императоре.
@
Была-была. И не только мебель.
@
Нахер иди чмо.
Сейчас как никогда нужно сплотиться и помочь нашему лидеру. Я бы сказал что больше зависит от нас самих, а не от него. Так много врагов кругом и так мало союзников...
@
Щас. Сплотись и помогай.
Сейчас можно купить любую мебель.
@
Иди купи пидарок. Горбачёву поклониться не забудь мудак.
@
Уже купил, спасибо.
в мае ,в июне, и июле , надбавок не было....куда можно жалобу написать?
@
В Гаагу - только что Империя проиграла там 50 миллиардов долларов
Тем временем по соц. сетях кремлевские боты активизировались с идеей "Император опять всех переиграл" :D
а по факту? По $360 с каждого гражданина, включая младенцев, включая безногого инвалида, включая пенсионера и.... включая крымчанина, который только в дверь "дома" вошел.
ЧФ исторически плевал на экологию и гадил у собственных берегов. Но все зашибись - мы же военный город, должны терпеть..
@
Уж 6 флот США точно бы заботился об экологии.
Бампану годный тред
>>5454291
>в мае ,в июне, и июле , надбавок не было....куда можно жалобу написать?
@
В Гаагу - только что Империя проиграла там 50 миллиардов долларов
Понравилось. Есть скрин?
>>5454546
РУТСИ
НЕПРИЯТНЕНЬКО
>>5420402
Вот тут с банделогом соглашусь. Абсолютно все продукты российского производства, либо говно редкостной, либо ваобще не соответствуют своему названию, это касается обычного хлеба, мороженого, и других продуктов первой необходимости.
Такая хуйня начилась после 1993 года. Натуральную колбасу не купишь ни за какие деньги.
>>5455608
Хлеб-то сложно испортить. Его просто стали продавать не как раньше батонами по 500г. и даже 1кг!(Были и такие здоровенные круглые буханки), а по 300г. И почему-то хлеб из муки нижних сортов(с отрубями который) стал стоить дороже, чем хлеб из муки первого сорта. Просто пушка, какое наебалово.
>>5455709
Наивный ты человек. Божественный Хлеб, ещё как можно испортить. До 93 года, государственные хлебозаводы, выпускали хлеб опарным способом, это старая проверенная временем, технология расставания и выпечки. Хлеб был очень вкусным и сытным, сам по себе.
Сейчас конечно ещё выпускают хлеб по этой технологии, правда из муки зараженной грибком картофельная палочка. Это у нас, в оренбургской области. Хуй знат, куда они девают нормальную муку...
http://www.interfax.ru/business/388203
Роспотребнадзор запретил поставки овощных и рыбных консервов с Украины
http://itar-tass.com/ekonomika/1341074
Россельхознадзор запрещает импорт молока и молочной продукции с Украины с 28 июля
http://volg.rbc.ru/volg_freenews/28/07/2014/939368.shtml
Рoссия может запретить импорт украинских конфет
http://rusnovosti.ru/news/332869/
РФ до конца недели может ограничить ввоз фруктов из стран Евросоюза
>>5456435
Интересно, Крыма запреты коснутся? Там же 90 % жрачки - украинская, а молочка так и все 99.
Saul (Севастополь)
добавлено 28-07-2014 18:40:51 Цитировать
Китай спешит занять свою нишу пока Европа чухается со своими санкциями. Очухаются, а все места заняты. А то, что как дома. Да действительно в Севастополе люди чувствуют себя как дома. Наверное аура города такая.
Случайно наткнулся на антифашистов сегодня: http://sevastopol.su/world.php?id=21834
Прочитал все треды, отписал первый раз. Обожаю вас.
перекат пилите
Сколько их осталось - не знает никто. Кроме засланных, есть "украинствующие" и среди городских жителей. Эта публика легко мимикрирует, будьте бдительны!
Если заметите что-то подозрительное, звоните. Телефон в подписи.
@
запретить сдачу квартир частникам в Крыму, всех приезжающих на отдых в автобусах, поездах, машинах строго проверять, шмонать гостиницы и прослушивать телефоны, хз, ФСБ должны действовать, это другой уровень
КАК ЭТО РОССИЯНЕ НЕ ХОТЯТ НАС ОБЕСПЕЧИВАТЬ?
@
НАМ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ОБЕЩАЛ
Здесь аноны проводят зоонаблюдения над заповедником 146% ваты, ловим лулзы и охуеваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости.
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
Предыдущий тред >>5287379
Тред №22 в архиве http://arhivach.org/thread/29530/
Тред №21 в архиве http://arhivach.org/thread/29108/
Тред №20 в архиве http://arhivach.org/thread/28861/
Тред №19 в архиве http://arhivach.org/thread/28540/
Тред №18 в архиве http://arhivach.org/thread/28434/
Тред №17 в архиве http://arhivach.org/thread/28288/