Расскажу о своих успехах.
Стало не хватать денег, ок да?, начал визуализировать работу своей мечты, и буквально через неделю мне позвонили по поводу резюме, которое я размещал на сайте около полугода назад. В понедельник иду на собеседование. Такая вот кулстори.
И кто там говорил, что трансерфинг не работает?
>>53195414
Молодца, бро, тоже понемногу к успеху иду. Пока что на второй ступени. Обязательно все книги читать?
Говорят, стоит читать только первые три, потом Зеленг ебанулся и начал просто проносить.
>>53195213
You have been cheated - oh, so blind...
>>53195532
Да, желательно все пять + форум сновидений хотя бы послушать.
>>53195667
У него много воды и в первых трех книгах, с этим не поспоришь, надо относится к этим размышлениям как к сказке.
Что за 5 книг?
>>53195886
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности". 5 книг = 5 ступеней. Есть еще аудиокниги.
>>53195863
>относиться
самофикс
хуета. Сперва слушал, потом понял что пациент неадекватен и повернут на пожирании огурцов и сырого мяса
Буду бампать отзывами.
>Я был отпетый материалист. :) Но эти книги перевернули меня. Это как откровение, но без дурацкого навязывания, как в религиях, это мировоззрение для свободных людей. Человек поделился с миром тем, что к нему "пришло". Огромное спасибо автору.Жаль, что тут нет последней книги "Форум сновидений".
>>53196072
>пациент неадекватен и повернут на пожирании огурцов и сырого мяса
Возможно, но трансерфинг - очень годная модель мира, из которой можно легко извлечь профиты.
>Я так учил своих детей плавать на речке:главное просто научиться уверенно держаться на воде, не паниковать внезапно потеряв ногами дно и не бороться стечением - река сама вынесет на мелководье... в крайнем случае надо плыть в сторону, но никогда против течения, будь то Амур или ручеек "воробью поколено" - а в нашем ручейке тонут ежегодно 2-3 десятка детей и взрослых-вода везде одинаково легкие заполняет! Вот и Жизнь-это река для капли воды от истока(рождения) и до океана(смерти), и надо её пройти... (может поэтому самоубийство неугодно Богу-это как на островке навечно лужей остаться) И ещё очень много нашел в этих книгах доводов, созвучных моим мыслям, и понял причины своих жизненных неудач - зачастую боролся с течением завышая важность цели. Огромное спасибо автору!
>>53196091
Это тред одного зелёного семёна?
>>53196506
Нет, тут нас как минимум пятеро.
>>53195414
А что за должность?
>>53196571
Редактор журнала.
Пацан к успеху пришел!
>Согласен с Дианой, которая обратила внимание на чётко сформулированные мысли и стиль изложения, это несомненно почерк абсолютного гения, согласен на все 1000%!!! На себе самом испытал что значит трансефинг и насколько круто он работает, когда из ничего (в финансовом смысле) превратился в очень солидного бизнесмена, с мултимиллионным доходом. Для тех, кто хочет преуспеть в сфере СВОЕГО дела хотел бы сказать ещё вот что - НИКАКОГО стартового капитала у меня небыло. Были смелые задумки и неясные мечтания. Но после прочтения книг господина Зеланда прошло немногим более года и вот всё кардинально изменилось. Я не ставлю деньги превыше всего, но и без них я себя всегда чувствовал "униженным и оскорблённым". Хотел бы хотя бы тут поблагодарить Вадима за его гениальные книги, которые изменили жизнь не только мне, но и всем тем, кого я знаю и даже кого не знаю! Внешнее Намерение - вещь, безусловно, великая и ОЧЕНь могущественная, очень советую научится хотя бы в малой доле ею управлять (т.е создавать / творить) свою Реальность! Удачи всем и искренне желаю всегда находится на волне удачи:)
Уничтожив влияние диструктивных маятников, идти дальше ловля лулзы и ставя десяточки Мадоке. Что еще приготовлено для меня? я не знаю.
>>53196716
Время покажет.
Хуйня это всё.
>>53196807
Да? Тысячи восторженных отзывов говорят об обратном.
Вот еще кулстори.
>Раньше и представить себе не могла, что подобный подход срабатывает! Поспорили с приятелями на деньги во время недавнего футбольного матча Англии с Россией, какая команда выиграет. Подсчитав сумму в случае выигрыша, я проделала все "операции" по методу трансферинга. Спор проиграла. А поздно вечером, выгуливая своего пса, нашла на улице буквально под ногами сумму, которую получила, если бы выиграла. И это только один пример из десятков! Ура, эта штука работает!
>>53196807
Обоснуй.
Уже три недели убиваюсь трансерфингом. Уже научился провалиавать и гасить маятники, стряхивать негативные мысли, постепенно начинает работать "внутренний смотритель". А теперь об успехах. То, что случилось за эти три недели просто заставило меня поверить в трансерфинг. Во-первых, ко мне вернулась бывшая. Анон, я просто охуел, когда все это произошло. Во-вторых, каждый день стал охуенным. Каждый день я получаю или какой-нибудь маленький профит-бонус, или положительные эмоции. Это дохуя пиздато.
В общем, пока все заебись. Трансерфинг - годная штука.
>>53197188
Заебца, бро. Еще и дабл!
Анон, постоянно бросаю, начинаю всем этим заниматься, вижу улучшения, но меня магнитом тянет обратно. Ничего не могу сделать с этим.
>>53197467
Все придет со временем. Я вот тоже пользовался техникой, потом забил года на 2-3, сейчас опять скачал аудиокниги, слушаю понемногу.
У МЕНЯ ОТ ВАС ТУРБО-СУСЛИК
>>53197596
Турбо-суслик геморный очень. Там прям мозги ебать надо, причем конкретно.
Читал когда-то давно. Все что помню - это идея про маятники. Она мне показалась годной с точки зрения обычной психологии.
Хм, интересно, что когда упарывал трансерфинг жизнь действительно сделала очень крутой поворот в лучшую сторону.
Напомните-ка мне, что там еще было? Инерция пространства? Вкладывание эмоций в воображаемую хорошую ситуацию? Не помню ничего.
>>53197665
окэй
>ТЕПЕРЬ ВЫ САМИ ПИТАЕТЕ СУЩНОСТЬ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ И ТРАНСЕРФИНГ ТАК ЖЕ ЛЕГКО ПРЕВРАТИЛСЯ В МАЯТНИК. ДЛЯ КОГО ТО В САМОМ НАЧАЛЕ РАЗВИТИЯ ,ОН БЫЛ ЛИШЬ КЛЮЧОМ,ЕЩЕ ДЛЯ ОДНОЙ ДВЕРИ.
>>53197514
В книге достижение максимума Брайан Трейси называет это явление гомеостатическим испульсом, который постоянно должен держать постоянство во всем, и он заставляет испытывать дискомфорт каждый раз, когда ты пытаешься выйти из зоны комфорта. Трейси говорит, что нужно жгучее желание самосовершенствоваться, чтобы согласиться испытывать дискомфорт. Так вот, мне такой мотивации хватает очень ненадолго, даже если все идет хорошо, я все равно начинаю прокрастинировать и страдать хуйней. Я бы даже каким-нибудь гипнозом обмазался. Не знаю что делать блять. Как себя запрограммровать?
Поясните за этот ваш серфинг. Какие профиты можно извлечь?
С чего начинать обмазываться?
>>53197748
Да ты лучше аудиокниги скачай и послушай. Озвучено очень круто, понравится, базарю.
Ну всё. Вы меня заебали. У меня два знакомых СЫНОЧКИ-КОРЗИНОЧКИ упарываются трансерфингом, хотя я думаю они даже и половины одной книги не осилили, настолько это слабовольные и тупые создания. И нихуя, они нищие, они бесцельные куски мяса. Неудачники. Один дохуя спортсен и просто выхватив от меня пару напасов коленом уже лежал. А второй блядь нарисовал на фальшивом билете смешного банка роиссии весом в 5000 еще два десятка нулей(!) черным фломастером, приклеил его к монитору! Вы меня траллите?
КНИГИ НУЖНО ПОКУПАТЬ, ИНАЧЕ ТРАНСФЕРИНГ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ, НЕ ОТДАВ НИЧЕГО В ЗАМЕН
>>53197794
Хуец прибавил в росте на 4 см, появилась тянка, деньги, машина. Суть в путешествии в параллельные миры, где у тебя длинный хуец, тянка, и машина.
Поясните за этот ваш серфинг. Какие профиты можно извлечь?
>>53197873
Вадим, залогиньтесь.
>>53197777
Я, честно говоря, не совсем понял насчет дискомфорта. Я за то, чтобы слушать/читать книгу в кайф, без напряга. Не пошло - ну и ладно.
>>53197794
>>53197796
Профиты самые разные. От похуизма в хорошем виде и улучшения самочувствия до "сбычи мечт".
Обмазаться лучше с первой ступени.
Трансперсональную психологию упарывайте, начать можно с Юнга. Трансферинг коммерческий бред для быдла.
>>53196779
Больше нет ничего. Хули вы понять не можете, что ваша жизнь в ваших руках. Приходится тикать в говно.
У меня мамка по этому говну угорает, заебала уже.
Посоны, палю годноту: эзотерические девушки легко дают и не ебут мозги потом.
>>53197901
Серьезно что-ли?
Это типа читаешь-читаешь а тут бац и тебя накрывает тяжелый трип, да?
>>53197856
>И нихуя, они нищие, они бесцельные куски мяса.
А им наверняка норм. В этом вся суть. Они себя таковыми не считают, да и окружающие ну кроме тебя тоже.
>Один дохуя спортсен и просто выхватив от меня пару напасов коленом уже лежал.
Ну и что тут такого? Проиграл в драке - все, пиздец теперь, позор на всю жизнь и крест на спорте.
>нарисовал на фальшивом билете смешного банка роиссии весом в 5000 еще два десятка нулей(!) черным фломастером, приклеил его к монитору!
А тут что такого? Кому от этого хуже?
>>53198013
Такая тема с книжками про атсрал по-началу прокатывает. Просто читаешь книжку перед сном и, скорее всего, получишь ОС.
>>53197992
Подробней! Сколько процентов инфа?
>>53197945
Причем здесь читать и слушать. Я блять прочитал все пять книг. Я просто не могу этим заниматься, я не могу держать постоянный контроль над мыслями. Я не могу заниматься долго хоть чем-нибудь. Тысячи увлечений и не в одном я ничего не добивался, потому что находил новое.
>>53198013
Ну что-то типа того, в общих чертах. На пикрелейтед я после прочтения.
>>53198130
Лвл какой?
>>53198130
Тогда просто забей, зачем себя насиловать?
>>53198151
Вах, мужчина!
>>53198183
17
>>53198201
Потому что зная все это, зная что я могу стать самым успешным человеком эвар и просто проебываю свой потенциал сидя на жопе, становиться очень хуево сидеть на жопе.
>>53198305
Может у тебя СДВГ? Погугли, многие такой хуйней страдают.
Визуализируйте наздоровье
>>53198305
Мамка тобой гордится, лол
Даже тяночкам помогает.
>Благодаря вашим книгам сбылись мои самые сокровенные и невероятные мечты, это просто сказка какая то, и эта сказка продолжается, мой принц прилетел ко мне на белом самолете, увез с собой в свой замок на море, и это только начало, а начиналось все не так: неудачный брак, неудачная любовь...сейчас я думаю, что все, что произошло из последних событий только начало, я наконец то счастлива....
>>53198389
Лукс шоппед.
добра всем анонам итт, на всякий случай.
>>53198123
Ну смотри, они верят в то, что вселенная будет работать так как она захочет, если она не будет вкладывать или порождать негативные эмоции. Ебать мозги парню - негативная эмоция, высасывать из него деньги - тоже. Она спокойна как священная корова, и промежуток межу симпатией и кроватью у нее гораздо меньше, чем обычно.
В свое время общался с некоторыми из таких. Переспал с одной просто из-за того, что я хотел, а она не против.
>>53198496
Взаимно.
Объем идиотов ИТТ приближается к критическому, остановитесь или сломаются все харкачи!
>>53198600
Это охуенно! Взял на вооружение, спасибо!
>>53198669
Они тоже все идиоты, да?
http://www.koob.ru/reference/zeland/
>>53198706
Да.
Парни, давно читал, можете в крации про маятники напомнить? На сайте глянул, но там с уклоном в еблю.
>>53198724
А где пруфы?
>>53198734
Проиграл, но бампую вопрос
>>53198734
Маятники - это бурление говн вокруг тебя. Главное быть похуистичным и проплывать мимо них.
>>53198796
Ясно.
Практикую Шри Ауробиндо, Ричарда Баха, Матрицу подстраиваю под себя, Ныряю , как Дайвер у Лукьяненко. ЭТО - НОВЫЙ, БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ ВЗГЛЯД НА УПРАВЛЯЮЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ДАННАЯ ЧЕЛОВЕКУ. И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ЖИЗНЕФОРМ. ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО. И ГЕНИАЛЬНО.
>>53198734
>в крации
Сдохни
>>53198888
Но он типа тролльнул.
>>53198875
В семье не без урода.
Эти книги не читал, но что хочу сказать.
Действительно, очень тяжело держать контроль над мыслями.
Это как мокрое мыло в руке сжимать: обязательно выскользнет.
Я тут пытался представить ЕОТ ночью, лежа в постели. Лежу, значит, представляю: гуляем по парку, разговариваем, вся херня. когда засыпаешь, то видишь все как наявуНо потом этот образ ускользает и начинает сниться всякая ерунда.
Это у меня одного такие проблемы? Или как научиться контролировать свои мысли?
>>53198807
Бля, значит не то(((
Я думал, что это, например, что когда ты считаешь, что юзернейм считает тебя дебилом, то ты при нем невольно будешь вести себя как дебил. При этом он тебя может считать охуенный саней ерошкиным.
Мне такую хуйню даже реальный психиатр сказал, что есть такая тема.
И думал, может есть способ слить эту хуйню.
>>53198888
>8888
скажи что ты пошутил, лол.
>>53198888
Зеленд накажит!!!
сам точку не поставил, кломан))
>>53198959
Мысли полностью контролировать не получится, как ни крути. Не надо так рьяно стараться следить за каждой мыслью, давай им волю время от времени.
Посоны, такие дела. Есть одна работа, за которую я могу получить 30К. И есть жуткая необходимость в этих 30К. Выполнение работы зависит только от удачи, не от скиллов. Сириусли. Скиллы там вообще никаким боком не относятся. Я пытаюсь её выполнить, но у меня ничего не получается, правильный результат мне не поддаётся. Мне очень нужны эти деньги, подскажите, как сделать так, чтобы работа была выполнена? Что нужно делать? Визуализировать, чертить руны, энвольтировать эгрегоры, рисовать печати, гонять ци, придумывать сигилы?
Как первобытный дикарь считает, что если он сильно захочет и помолится духам, то на охоте придет удача и уродится зерно. Так и великовозрастные дебилы, обозвав эти мысли модными терминами, занимаются бесплодными мечтами, вместо того, чтобы посвятить немного времени реальному решению проблем.
>>53198959
Та же хуйня. Реквестую методику управления мыслями и эмоциями было бы тож заебись
Сдавал все экзамены в инсте, учил 3 билета, приходил на экзамен, вытягивал один из них.
А вообще, без желания нихуя не получится, у меня вот не желания, никакого, ни денег, ни успеха, поэтому я и в говне.
>>53198305
Это нормально в 17 лет. На учебу в своем вузике не забивай только.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ. ПРОСТРАНСТВО МЫСЛЕЙ.
Сейчас слушаю аудиокниги по вашей хуйне, чтобы потом с цитатами ссать в лица подобным долбоёбам.
>>53199140
Так в трансерфинге и говорится, что все эти мечтания ни к чему не приведут, лол. Ты сначала с матчастью бы ознакомился получше.
Кароче всем привет итт.
Я не занимаюст трансерфингом, но подобным- основанном на личном опыте. Уже года три, все работает.
Будь совершенно честен со своими желаниями и намерениями перед реальность и собою. Реальность любит игроков и щедро отплачивает если ты сыграешь с нею. Главное красота композиции, а не личный успех. Танцуй.
>>53199122
А на что конкретно будут потрачены эти 30к?
>>53199140
Пруфы здесь "Золотая ветвь" Джеймс Джордж Фрэзер
другой-анон
>>53199122
Забить хуй, если результат зависит только от удачи, то ты на него никак не повлияшь, поэтому и париться не имеет смысла.
>>53199214
Не в названиях дело, а в сути. Люди вот к успеху приходят.
>>53199255
Прост)))
>>53199255
10 уйдут на "пожертвования", остальными 20 я буду волен распоряжаться как угодно. Подготовлюсь к четвёртому курсу на них.
>>53199364
Ок да?)))
>>53199364
А я покурить вышл
>>53199387
>>Подготовлюсь к четвёртому курсу на них.
вут?
>>53199387
Визуализируй именно то, на что собираешься потратить деньги. Представляй, как "жертвуешь" и "как угодно распоряжаешься" этими средствами.
КАРТИНКА ЗАРЯЖЕНА НА УСПЕХ!
Сажи перед сном закину.
5 лет назад осилил все, написано красиво, читать интересно, сижу на мизулинах.
>>53199518
СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ
>>53199544
Так-то да.
%%двaчах сукаблять%%
>>53199503
Лол.
Сижу и проигрываю как дебил над желтым кругом.
>>53199237
Представь себя клеткой в организме социума. Когда ты говоришь, что тебе чего-то не хватает, организм доставляет это к тебе. Главное выдать достаточно мощный сигнал, для этого нужна откровенность. Также нужно доверится собственной интуиции и участвовать в работе системы. Иначе- будешь отстранен как раковая клетка.
>>53199631
Не ты один, не ты один...
Вот еще книга, в 9 или 10 классе дал один человек почитать на море.
Я ее не трахнул :(
>>53199706
Она о тебе вспоминает.
Вообще хотел создать свой тред, но раз тема схожая, спрошу здесь.
Аноны, какова ваша цель в жизни? Я не имею в виду какие-то мелкие цели, а по-крупнее? Я не могу заставить себя выбрать даже поле деятельности. "Нет благоприятных ветров, если не знаешь, куда плывешь" - Сенека.
Т.е. квартира, тян - для меня целью не являются. Запилите, что именно вы хотите? И посоветуйте, как определиться. Слушал аудиокнигу одного хохла-предпринимателя, так тот вообще советовал поставить цель жизни за грани самой жизни.
>>53199770
У книги нет воспоминаний.
>>53199799
Хочу жить с тяночкой-чайлдфришницей на берегу моря, можно даже в хижине.
Мой тебе совет - сделай целью своей жизни поиск цели своей жизни. Делай что-то ради того, чтобы делать. Найди занятия по душе и задрачивай их. Надоест - находи новые. Живи в кайф.
Бамп.
Бамп
Бамп интересному треду.
Корчое, пацаны, я сегодня заебашил самый охуенный трансферинг реальности: еду в маршрутке, а тут ко мне подселя няша-стесняша и сказала:
-Ты очень красивый и совсем не толстый, пойдём я погуляю с тобою.
>>53197188
>стряхивать негативные мысли
А я научился стряхивать капли с писи.
Я ваши маятники качал, фантазёры злоебучие.
ОЧЕРЕДНОЙ ФИНГЕРБОКС
>>53197772
>ТРАНСЕРФИНГ ТАК ЖЕ ЛЕГКО ПРЕВРАТИЛСЯ В МАЯТНИК
Будто что-то плохое. Если это дружественный тебе маятник, то это заебок, не всё приходится делать самому. Ты же нихуя не разбираешься, поэтому и твоя толстота не взлетает.
>>53197992
>эзотерические девушки
Суккубы, чтоли? Потому что от человеческих самок, повёрнутых на эзотерике, и нихуя в ней так и не понявших вполне можно ожидать приворот на менструальной крови, наговоры на еду или вообще присушку. Вот охуенно будет, ага, особенно, если вы хуй простой.
>>53198600
>Ебать мозги парню - негативная эмоция, высасывать из него деньги - тоже.
Напомню тебе, что тянки это более безвольные существа, чем куны, а значит проще и сильнее поддаются влияниям деструктивных маятинков. А что маятникам надо? Энергии негатива, как наиболее сильной и простой. Поэтому тян и ведут себя так, потому что сила маятника > сила воли тян, тупо неосознанно живут, поэтому и шлюхи.
>>53198959
>Действительно, очень тяжело держать контроль над мыслями.
Тяжело для того кто никогда этим не занимался и по-началу. Потом уже просто становится: либо вд вообще отключен, либо только такой как тебе нужен.
>>53199122
>Есть одна работа, за которую я могу получить 30К.
>И есть жуткая необходимость в этих 30К.
>у меня ничего не получается, правильный результат мне не поддаётся.
Ну ещё бы, лол. Ты книги вообще читал? А если читал, то понял что там написано? Очевидно же что ты создаёшь дохуя избыточный потенциал своей важностью получения этих денег. Чем больше хочешь и считаешь что нужно, тем меньше шансов получить их. Что делать? Хуй забей. Но не так чтобы на словах ты хуй забил, а на деле продолжаешь это обмусоливать в мылсях, а так чтобы "Да и хуй с ним". Как только важность спадёт, события начнутразворачиваться как надо и вскоре получишь свои деньги. Но желательно желать не чисто денег, а то что ты можешь на них купить, это связано с некоторыми особенностями.
>>53199518
Ну так хули ты хотел, если ты так и остался безволным говном? Вселенной похуй, говно ты или нет, а тебе и говном жить норм. Вот и всё.
Ебаные мудаки, не бывает никаких волшебных таблеток
>>53205922
Ты вообще читал сабж, петушок? Или так, спизданул своё "ценное" мнение просто так?
>>53199143
Медитации.
>>53205988
Что там читать? Безвольному уебку предлагают нихуя не делать и чтобы все было, он конечно соглашается а потом убеждает себя что все работает, а если не работает то он просто не правильно что то сделал
>>53199143
Психоанализ
Пиздуйте в /mg, уебки. Ах да, вас же там затравят адепты настоящих традиций, а не этого говна.
олдфаг mg
>>53206050
>предлагают нихуя не делать
Ясно всё с тобой.
>>53196571
>http://2ch.hk/b/
этого?
>>53206071
>олдфаг mg
>кудахчет на работающие техники
Кому ты пиздишь, шудра?
>>53206150
Не техники работают, а состояние должно быть. Дай шудре технику сновидения, так он нихуя не сделает.
Блядь, выше пгмный обещает МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ наслаждения в раю, тут сектанты маятники гасят и слушают свои галлюцинации.
Куда податься наивному материалисту, у которого всё в жизни заебись просто потому что он нашёл баланс между контролем и расслабленностью?
У меня забавная хрень происходить начинает, когда упарываю. Случается транссерфинг наоборот. Мне говорят пошли гулять - а я отвечаю не хочу, у меня дела. Дела накрываются медным тазом. Просят сходи туда-то - мне, лень, я ебал. Проебал годную возможность. Ну и так далее.
>>53206343
Не нашел. Так бы ты-то, мотериальный наш, знал куда идти.
>>53206381
Не слышал про иронию, ага?
>>53206343
>всё в жизни заебись просто потому что он нашёл баланс между контролем и расслабленностью
Молодец, но что ты забыл в этом треде?
>>53197188
> стряхивать негативные мысли
трансерфингом не упарываюсь но тоже пришёл к выводу что чем больше в голове негативных мыслей тем хуёвее складываются обстоятельства в жизни. Более того эти ёбаные демоны постоянно нам саботируют на негатив, что бы питаться им. По этому надо проще относиться к трудностям, по крайней мере жёскко контролировать свой БАТТХЁРТ.
>>53206356
Лол, про это Вадик тоже писал, почему, как и что делать чтобы такой хуйни не было. Почитай его книги хотя бы для ознакомления, может что и пригодится.
>>53195213
> ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
> 2013
Ловите наркомана
>>53206541
Как раз самое время.
>>53206541
Марионетка маятника запела. Покорми маятник, покорми его ещё раз. Ты же не мог пройти мимо этого треда, да? нужно кормить маятник.
Эффект Розенталя или эффект Пигмалиона — психологический феномен, заключающийся в том, что ожидания личностью реализации пророчества во многом определяют характер её действий и интерпретацию реакций окружающих, что и провоцирует самоосуществление пророчества. Это один из факторов, угрожающих внутренней валидности. Может проявиться на любой стадии исследования и в любой науке: и при проведении процедуры эксперимента, и при обработке результатов, и при интерпретации результатов исследования, и т. д.
Например, самореализующееся пророчество может привести к возникновению симпатии. Ребекка Кёртис и Ким Миллер [1] проиллюстрировали этот процесс и провели следующий эксперимент. Группу студентов колледжа, никто из которых не был знаком между собой, разбили на пары. Один человек в каждой паре, выбранный случайно, получал специальную информацию. Некоторым студентам в паре сообщали, что они нравятся своему партнеру, а некоторым — что не нравятся.
Затем парам студентов давали возможность встретиться и поговорить друг с другом. Как и прогнозировали исследователи, те студенты, которые считали, что нравятся партнеру, вели себя приятнее по отношению к партнёру; они были откровеннее, высказывали меньше несогласия по обсуждаемым темам и в целом их манера общения была сердечнее и приятнее, чем у студентов, которые считали, что не нравятся своему партнёру. Более того — те, кто считал, что они нравятся партнеру, действительно нравились ему гораздо сильнее, чем те, кто считал, что партнёр испытывает к ним антипатию. То есть партнёры проявляли тенденцию копировать поведение другого человека в паре.
>>53206696
Тут чуваки к успеху приходят благодаря трансерфингу, как ты это объяснишь?
Тоже самое с работой. Всегда хотел нихуя не делать дома и при этом работать. Так и случилось. Сижу дома, работаю, получаю 15к. Мне хватает.
Эм, недавно только сталкивался тут с сектантом-трансфергистом, а теперь они еще и собственный тред завели? Ну пиздец, где ваши ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙы когда они так нужны?
>>53195414
Толстейшая и бездарнейшая реклама.
>>53206790
Очевидно что если ты чего то хочешь, стремишься к чему то, то ты что то делаешь для этой цели даже неосознанно. И когда она достигается они вопят - о блять, трансферинг сработал!. Точно так же как веруны верят что им "бог помог" при удаче и что "бог наказал" при неудаче.
>>53195213
Очередная хуйня, сажа, скрыл, книгу сжёг.
>>53207082
Отклеилась сажа.
>>53206790
Тем что все истории успеха как под копирку написаны явно не заядлым посетителем этого форума.
Короче говоря, это копипаста и реклама.
В очередной раз очередные ушлые петухи решили что мизулин - классная рекламная площадка.
>>53197910
Никаких профитов. Не трать время на эту хуиту.
>>53206473
Первые три читал, не помню как решить.
>>53207004
>И когда она достигается они вопят - о блять, трансферинг сработал!.
Да тебе-то какая разница до того что они вопят. Считают что трансерфинг помог - пускай считают, если им так легче. Или тебе печёт от того что другие приходят к успеху, а ты как жил в говне, так и дивёшь? Так трансерфинг тут не причём и те люди тоже, это ты сам виноват в этом.
Сажи дебилам. Ни раз не видел никого из вас, дебилов, чтобы вы успеха достигли.
>>53207148
>>53207117
>>53207148
>>53207166
Эко неосиляторам бомбит. Ну ничего, это ваш выбор. Позволить вам быть собой баттхертнутыми неудачниками, а мне быть собой пришедшим к успеху благодаря трансерфингу. Вот и всё
А Вадим Зилон то, эпичный еврей. Написал хуйни под наркотой и еще бабла заработал.
>>53207258
А вот ты уже похож на просто мимозеленого.
>>53207258
С чего ты взял, что у меня бомбит, болезный?
>>53207270
>и еще бабла заработал
НЕ НАОБМАНЫВАЛ А НАВИЗУАЛИЗИРОВАЛ!!!11111
Аноны, а давайте упоремся наркотой и напишем книгу "Управление энегрией по методу Мизулина". И продадим местным зилондодебилам.
Весь тред в саже, не работает видать ваш транссерфинг.
>>53207352
Да он тут вообще один, ну максимум с напарником.
>>53195213
Я однажды стал замечать что в некоторые моменты мир вокруг скачкообразно, но совершенно незримо меняется. Ну вот идёшь ты по улице и вдруг что-то как будто изменилось, как будто это уже не то место, где ты был секунду назад. Но ты тот же и всё вроде бы такое-же, но чуть-чуть другое. Чуть позже я заметил что могу управлять этим процессом, хотя и непонятно как. Вернее, не управлять в полной мере, а провоцировать это "изменение".
Только что я на педии прочитал начало статьи "Трансерфинг реальности". До этого я вообще ничего не знал о Зеланде, кроме того что несколько моих знакомых стали вести себя как сектанты, пороть какую-то хуйню и притворяться что у них всё хорошо. Но блджад, это в точности то же самое что я чувствовал!
>>53207398
Вадимка дотранссерфился до интернетов?
>>53207447
Очередной дебил. 0/10
Где скачать книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности"?
Маятники какие - то, вообще охуеть.
Пилю кулстори для тех кому интересно. Изучать и практиковать рансерфинг я начал несколько лет назад. По-началу было трудновато, ничего не получалось и хотелось дропнуть всё это. Но потом я начал разбираться в том как это работает и сразу дела пошли на лад. Например, работа. Раньше я работал на захудалой работе без перспектив и с низкой з\п, я много раз хотел её сменить, но всегда получалась какая-нибудь хуйня и всё обламывалось. Я решил разобраться с этим с помощью трансерфинга. На это потребовалось полгода. Я старательно выполнял техники, представляя себе работу, которой хочу заниматься, место где работаю и даже людей, которые меня окружают. И вот, через полгода, в рузультате счастливых случайностей, по мнению наблюдателя, я оказался именна на этой работе, именно в том месте и даже люди, большей частью, были дохуя похожи на тех кого я себе представлял, вплоть до характеров. Но и это ещё не всё. Вдохновлённый успехом, я решил завести себе тян. На неё ушло меньше времени, да и результат начал проявлять себя раньше, взять хотя бы странно большое количество девушек именно такой внешности, котрую я заказывал, которые стали появляться вокруг меня. Однако, когда я встретил ту тян, я понял что на самом деле мне и без тян норм, не стал с ней встречаться, хотя познакомились годно, я ей понравился, хотела продолжить. В любом случае, для себя я уяснил что трансерфинг работает, что бы тут не кудахтали хейтеры. При должном старании ты получаешь имеено то что хочешь получить, будь то работа, пека, тян или вселенская истина. Так что не слушайте школьников-мезантрапов, ознакомьтесь, если заинтересует, то попробуйте практиковать - увидете результаты. Не понравится - никто не заставляет, живите как жили. Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. Такие дела. Можете спрашивать свои ответы.
>>53207502
Забей, скоро она сама тебе в руки приплывет. По методу Золонда.
Маятнику бомбануло настолько, что он бросает новых и новых марионеток в тред, подпаливая им задницы. Ай лолд.
>>53207447
Шизофрения такая шизофрения.
>>53207502
А ты не качай - визуализируй что они у тебя уже есть, как ты листаешь страницы, привкус кала на губах визуализируй, со временем вселенная сама их тебе подарит. Удачи =)
>>53207543
Тупой дебил, иди отсюда нахуй. Если бы работа твоя обосанная появидась бы через 40 лет, ты бы сказал, вынув хуй изо рта "А трансерфинг то работает"
>>53207543
Где скачать книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности"?
И по какой технике ты занимался?
>>53207447
Ну Вадик-то ничего нового не придумал, лишь придал старым идеям новый вид и разбавил водой для лучшей усвояемости обывателем, только и всего. Всё это, техники, знания и прочее были уже давно известны тем кто этим интересовался, может быть немного в другом виде, но принцип был тем же. Проще говоря, Вадик повырезал из техник максимум эзотерики, заменил психологией, насколько возможно и выдал в тираж. Производительность техник, конечно, упала, но и даже в таком виде они продолжают работать.
>>53207543
Почему все типа хвалебные отзывы
а) не раскрывают механизма
>потом я начал разбираться в том как это работает
б) касаются только богатства и женщин
Это конечно риторический вопрос, ясно ведь почему.
Выставляют типа чудесный способ решения проблем, а для примера приводят те проблемы которые почти у всех есть.
Короче, вашу сектантскую пропаганду за версту видно.
>>53195213
Уже год визуализирую себе большой хуй но как был короткостволом так им и остался, хуита ебанная этот ваш трансговнинг ебучий!!!!!!!!!!
>>53207612
Я купил коллекционное издание, с маятником в комплекте. Занимался по технике гашения маятника. Ща расскажу. Кароч, меня пытались опустить, ну, там, хуй за щеку засунуть, но я же умный, а маятник нет, поэтому я не сопративлялся, а позволили им положить хуй мне за щеку. И маятник отстал.
>>53207612
ТЫ ЗАЕБАЛ ГОВОРЯТ ЖЕ ВИЗУАЛИЗИРУЙ ПИДОР ТУПОЙ
А ТО Я СЕЙЧАС НАВИЗУАЛИЗИРУЮ КАК ТЕБЯ МАШИНА СБИВАЕТ БУДЕШЬ ЗНАТЬ
>>53207703
Я нашел откуда скачать!!!!!
>>53195213
Это такой фингербокс 2.0?
Можете не отвечать, уже скрыл.
Уже скачал все 5 книг, начинаю заниматься. А вы лахи сидите здесь и гнийте
>>53207612
>Где скачать книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности"?
На любом трекере, где книги есть. Либо на кубе koob.ru
>И по какой технике ты занимался?
там целый комплекс мини-техник. Начиная от осознанности и посыла маятников нахуй и до визуализации и управления намерением. Последнее, кстати, сверхгодно, если научиться это делать, то сможешь влиять на вероятностные события в свою пользу. Например, можешь запросто выиграть какой-нибудь приз, избежать трагедии, познакомиться с интересными людьми, которые "случайно" оказываются в нужном месте и в нужное время, причём дружелюбно к тебе настоены. Но надо практиковать и работать над собой, если останешься на том же уровне, что и до практик - соснёшь.
>>53207784
> начинаю заниматься.
зависимость есть?
>>53207784
Иди поупражняйся лучше в троллинге. Пока твой результат 0/10
>>53207817
Только начал, уже охуел, я наколодовал себе гору маятников
>>53207744
маятник в архиве присутствует?
>>53207731
Говноед.
>>53195213
Анон расскажи про основные принципы. Я раньше пробовал упоротся по книжке, но у меня нечего не получилось. Слишком много противоречие, которые выносят мозг. Как например нельзя любить человека которого любишь, если хочешь чтобы он любил тебя, но и не любить полностью его тоже нельзя иначе он тоже не будет любить тебя и т.д.
Посоны, как наколдовать себе няшную тянку?
>>53207876
Слишком буквально воспринимать не нужно наверное, просто почувствуй. Нашедший-где-скачать-книги-кун
>>53207731
С подливой провизуализировал
>>53207876
> например нельзя любить человека которого любишь, если хочешь чтобы он любил тебя, но и не любить полностью его тоже нельзя иначе он тоже не будет любить тебя и т.д.
Техника трансерфинга работает. И сейчас я объясню, почему. Раньше я был обычным рабом, вкалывал за гроши, пахал и губил свое здоровье. Но, в магазине мне попалась книга Вадима Зеланда. Прочтя её, я многое понял. И вскоре работа моей мечты сама пришла ко мне. Я начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
>>53207981
Вообще это здраво, на тян должно быть немного похуй, если хочешь чтоб она за тобой бегала
ПОСОНЫ! НАуЧИТИ КолДовать!!11
>>53207687
>не раскрывают механизма
Он подробно расписан в книгах В.Зеланда. Перепечатывать сюда всё это я не вижу никакого смысла, кто заинтересуется, тот и сам прочитаьть сможет.
>касаются только богатства и женщин
Для простоты понимания же. Людям легче представить что у них есть красивая тян и мешок денег, чем то что у них есть мудрость, уверенность в себе, контроль над ситуацией. Если бы я написал что-то кроме этого, то это могло бы быть для тебя непонятным, ты бы стал предвзято относиться ко мне и моему посту, в итоге бы просто написал мне кучу оскорблений от которых я бы сползаю под стол от смеха.
>чудесный способ решения проблем
Чудес тут нет, всё очевидно для тех кто решит разобраться в этой теме. Это тебе не волшебная таблетка, шевелиться же и что-то делать всёравно придётся, без этого никак, но в отличие от простого шевеления, ты получаешь именно то что хочешь, а не рандомную хуйню и хуй знает когда.
>сектантскую пропаганду
Я, конечно, понимаю, что эти идея не вписываются в твою зону комфорта, но сектанством там и не пахнет, не смотря на то что вы тут себе навоображали.
Хуй
Однажды я шел по улице и наступил в говно, приглядевшись я понял, что это книга Вадима Зеланда. Но я не стал ее поднимать.
>>53208010
"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"
Пасани все работает))))) кароч) сидим мы с посонами на лавке, пивонский глушим ну я себе лоха навизировал и он потом сразу вышел из за угла)))))
>>53207876
>Слишком много противоречие
В чём противоречия-то? Разве что в том что ттрансерфинг ломает твои быдлостереотипы, это да. В остальном же ничего противоречимвого там нет.
>Как например нельзя любить человека которого любишь, если хочешь чтобы он любил тебя, но и не любить полностью его тоже нельзя иначе он тоже не будет любить тебя и т.д.
Что за хуйню я только что прочитал? Любить можно, главное не придавать этому важность и не быть эгоцентристом в отношениях.
>>53195213
Зато на религию всем двощем кукарекаем. Охуеть просто. ТРАНСЕРФИНГ блять.
Ну хуйня, сажа, скрыл, фу блять.
Марионетки маятников всё никак не уймутся. Казалось бы, не нравится тред - скрой и иди мимо. Но марионетки маятников не могут пройти мимо, ведь тут говорят как перестать быть рабом маятников, а уж этого марионетки допустить не могут, ведь они живут по принципу "раз сам говноед, так и другим не позволю перестать быть говнедами".
Парни а что вы скажете про Сашу Свяжа? По моему тоже самое только другими словами. Я кстати его первыми книгами упарываюсь. Потом он тоже стал хуйню какую то писать.
с:766666
>>53208157
Этому уже промыли мозги, следующего несите.
>>53208107
>Зато на религию всем двощем кукарекаем
На религию кудахчут только школьники-против-системы, которых мамка оторвала от мизулиней и повела в церковь. Остальным либо похуй, либо они могут адекватно и без оскорблений пояснить свою позицию.
>>53208176
Саша Свияж.
fix
>>53208157
Ты просто их пиком заманил сюда.
>>53197777
займись йогой
>>53208176
>что вы скажете про Сашу Свяжа?
Это кто такой? Про что пишет? Вбрось название книг.
>>53208224
Александр Свяж "Сосание хуев в домашних условиях".
>>53208176
Пока не читал, но ознакомлюсь. В принципе, до всего этого можно дойти и без чужих книг, если начать размышлять обо всём этом и раскрыть глаза на мир, но для экономии времени можно и прочитать.
>>53208268
>"Сосание хуев в домашних условиях".
Вижу, ты стал мастером этого дела.
>>53208312
Мне похуй, маятник. Не дам я тебе энергии.
>>53208295
согласен с тобой анон.
Прочел книги 4-5 лет назад. Интересный эффект. В книгах он неоднократно пишет, что многие моменты будут забываться. И вправду забываются. Ав целом все здорово, он работает.
>>53208508
Не соглашайся с ним, это хитрый маятник хочет твоей энергии!!!111
>>53197806
Двачую. Из тх немногих аудиокниг, что я упарывал, трансерфинг - лучшая.
>>53208518
>многие моменты будут забыватьс
Шокирующие новости ИТТ
Пацаны я вас наебал, эта хуйня не работает.((((. Деньги не верну, я уже на Мальдивах.
>>53208609
Нам похуй, мы пиратили.
))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
))))))))))))
)))))
))
)
☺
(.) (.)
•
•
•
!
♂
>>53208638
Я так вообще навизуализировал, даже качать не пришлось - просто на улице нашел книгу, правда под говном собачьим лежала, но я сразу смекнул, что это вселенная хочет платы за книгу и не побрезговал. Говно тоже на всякий случай с собой унес.
Вот теперь прошло всего две недели а я уже директор транснациональной корпорации с месячным доходом сто миллиардов долларов а на мизулине пишу потому что епт, это же лучшее место на свете!
>>53208746
> Я так вообще навизуализировал, даже качать не пришлось
что же ты делаешь. содомит!
Поэтому цивилизации, подобные Атлантиде, открывающие тайны внешнего намерения, время от времени уничтожались равновесными силами.
Трансерфинг вас всех убьёт, покайтесь.
>>53209271
Там я еще про шелест звезд написал. Дурь то хорошая была.
>>53209271
>цивилизации, подобные Атлантиде, открывающие тайны внешнего намерения, время от времени уничтожались равновесными силами.
Нет, эти цивилизации просто ушли в тень, подбросив более примитивным сведения о том что они выпилилсь, чтобы не доёбывали просьбами, а то и требованиями открыть охуительные истины и технологии. На деле-то они никуда не делись, не вымерли это уж точно.
Говно, а не тред. Даже лень вайпать.
>>53209488
> лень вайпать
а ты визуализируй что вайпаешь.
Подводим итоги треда:
1) Трансерфинг реально работает
2) Хейтеры-марионетки эгрегоров соснулей.
Всем спасибо, все свободны.
>>53209636
Главное не увлекаться, а то тебя сотрут равновесные силы
У меня от вас РЕН-ТВ
>>53209879
Вот как он работает оказывается! Просто игнорируешь реальность и живешь в воображаемом мире
>>53195213
Всегда была паранойя, что угонят машину, неосознанно визуализировал это, даже друзья говорили, что я заебал их уже с темой угона. И две недели назад ее угнали, такие дела.
Да, эту хуету только в тут и рекламировать. Клиентов тут пруд пруди.
>>53210027
А ты уверен что живешь в реальном мире?
Если да, как докажешь?
>>53210007
>РЕН-ТВ
Будто что-то плохое. Если то что там рассказывают вызывает у тебя когнитивный диссонанс с тем чему тебя всю жизнь учило быдлообщество, то это твои проблемы. Точнее, это защитная реакция твоей психики, когда ты вместо того чтобы принять то что тебя кормили дерьмом и не рассказывали всей правды, начинаешь отрицать правду и говорить что дерьма ты не ел, хотя каждый день по паре порций продолжаешь поедать.
ЕСЛИ ТРАНСЕРФИНГ РАБОТЕТ, ТО КАКОГО ХУЯ ВЫ СИДИТЕ НА ДВАЧАХ, ПИДОРЫ?
>>53210027
Нет, просто игнорируешь хейтера, и не портишь себе нервы. Реальность относительна, кстати.
>>53210660
Будто мизулини - это что-то плохое.
>>53195213
Только что трансфернул немного реальности, мне норм.
>>53210660
Мы сегодня у мамы трансерферы. Ох, лол!
как-то начинал слушать эти лекции, засыпая под них.
Короче, понял что нужно ко всем событиям в твоей жизни относиться нейтрально.
Там про "значимость" событий овердохуя было глав.
Ну вощем, идешь вот ты - там убивают, там кишки, здесь бабка просит перевести через дорогу.
А домой пришел - у тебя батя помер.
А ты на все ложишь болт, и говоришь себе: я ко всей этой хуйне отношусь нейтрально. Мне похуй на все это, мне это не важно.
>>53210856
Это дзен, а не трансерфинг.
Трансферну реальность за деньги.
Пишите ваши мыла тут.
>>53210660
А что, двaчu только для неудачников? С том-то и отличие трансерферов от вас, быдла, что вы так и продолжаете жить своими стереотипами, а вот мы - нет. Хочу сидеть тут - сижу, не хочу - не сижу. И никаких быдлошаблонов, вроде если "Х", то обязательно "Y", иначе "Z"
Иду значит по улице, вижу задроты стоят. НУ и слышу, заясняют про какой-то трансхентинг реальности. Один похвастался, что он себе реальности на трансил, и его гопники уже два месяца не трогают. Ну я ебнул ему, чтоб не выебывался, и дальше пошел, хули.
>>53210997
как минимум, сидение на мизулинах означает что ты готов тратить свое время на копание в кучанах дерьма.
А устпешные(тм) люди ценят свое время.
Теорема доказана.
>>53211047
А чего это мудак справо не ногами к эпицентру-то лег?
>>53211190
чтобы яйца оборвало?
Он видимо самый матерый из них, уже знает как ебнет, и где
Затрансферьте мне шлюху сейчас или хуи простые.
Традиционный тред Трансерфинга реальности стартует ИТТ!
Делимся историями успеха, гасим/проваливаем маятники, слушаем шелест утренних звезд, меняемся позитивными слайдами и наблюдаем за яблоками, падающими в небо.