24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Три. Один будет точить, а двое других будут искать, с кем бы подраться, чтобы работа зря не пропала.
Сколько нужно редгардов, чтобы заточить меч? Четыре. Один будет точить, а трое остальных будут отгонять орков, ищущих, с кем бы подраться.
Сколько нужно босмеров, чтобы заточить меч? Шесть. Вместе они поймают редгардов, которые под угрозой быть съеденными заточят им меч и вдобавок отгонят орков, ищущих, с кем бы подраться.
Сколько нужно имперцев, чтобы заточить меч? Десять. Они сформируют взвод и выберут квартирмейстера, который будет ответственен за заточку мечей.
Сколько нужно данмеров, чтобы заточить меч? Ноль. Это не благородное дело, пускай этим нвахи занимаются.
Сколько нужно аргониан, чтобы заточить меч? Один, но если аргонианин женского пола, то вместо точки меча он, скорее всего, займётся полировкой копья своего господина.
Сколько нужно каджитов, чтобы заточить меч? Один. Вот только меча после этого вы уже не увидите.
Сколько нужно бретонцев, чтобы заточить меч? Три. Двое объединятся в альянс, нападут на третьего и заставят его точить меч.
Сколько нужно альтмеров, чтобы заточить меч? Два. Один будет точить меч, а второй будет вспоминать о тех славных временах, когда Мундуса ещё не существовало и никому не нужно было точить мечи
Довакин сбежал из башни, где зверски убили Императора Тамриэля, а потом зарезал двух агентов Пенитус Оккулатус на глазах всего города.
На следующий день по Морфалу курсировали слухи, что Довакин убил несколько стражников Солитьюда.
Через неделю в Маркарте все знали, что Довакин устроил дебош, в котором погиб стражник Солитьюда.
Через месяц в Фолкрите сборщик налогов содрал с Довакина штраф за кражу помидора.
Вопрос каджитскому рдио:
— Почему в Скайриме драконы всегда спят поджав хвост.
Ответ каджитского радио:
— Потому, что драконы не уверены в том, что Довакин не норд.
Гражданская война в Скайриме. Имперцы ведут Брата Бури за холмы в сильный дождь. Он:
— Ну и погодка
— Тебе то что, нам еще возвращаться…
У короля Чернотопья сто любовниц. Одна из них больна Кнахаттенским гриппом. Кто — сейчас выясняется.
У императора Тита Мида II сто советников по безопасности. Один из них — агент Тёмного братства. Кто — сейчас выясняется.
У Ульфрика Буревестника сто советников по военному делу. Один из них разбирается в военном деле. Кто — сейчас выясняется.
Ульфрик и Туллий выходят из напротив расположенных дверей и идут друг к другу.
— Наконец-то мы полностью разоружились! — говорит Ульфрик.
— Да, теперь мы вполне можем доверять друг другу! — отвечает Туллий.
— Ну, хватит болтать, марш назад в камеры! — говорит Ондолемар.
Что можно снять с голой женщины?
— Проклятье.
А что можно снять с голого мужчины?
— Голого норда.
Может ли забеременить мужчина?
— Над этой проблемой ведется работа в Скайриме. Пока положительных результатов нет.
Босмер стоял перед калиткой с надписью "Осторожно, злая собака!", и внутри у него боролись чувства страха и похоти.
— Это дом Бьорна Тупого?
— Аааам… Эээээ… не понял вопроса.
Заходит норд в баню. Тут к нему подходит другой норд и говорит:
— Слушай, мужик, ты голый, я голый... как-то неловко...
— Точно, мы же не пидоры какие-то...
— Да уж... может, баб позовём? Тогда и не стыдно будет!
— Точно!
Пригласили девушек в баню, раздели их, расселись.
— Вот теперь другое дело! — сказали норды и принялись ебать друг друга в жопы.
Тайбера Септима однажды спросили:
- Как правильно - норд или нордлинг?
- Правильно - бретон
Тайбер был натуралом.
Сидят 2 служителя Аркея в зале мертвых мед пьют. Стук в дверь. ОТкрывают, заваливается пять Братьев Бури, все на понтах, бородатые такие, тащат труп.
- Слушайте, парни, у нас тут конфуз случился - пацана седня подстрелили, блин реальный такой чел был все время вел себя как настоящий норд, одевался нормально, а сегодня решил в Солитьюд на разведку сходит, вырядился как Имперец, юбку надел, рюшечки всякие, ну пиздец полный. Вот вам 300 септимиев, сгоняете в какую-нибудь лавку прикупите Нордских шмоток, чтоб в гробу он как нормальный пацан был.
- Нет проблем.
Сидят дальше пьют мед. Бац опять стук. Открывают, а там 5 Имперцев.
Пацаны, тут такая проблема, у нас легионера колбаснули. Ваще нормальный такой легионер был, все время одевался как надо, юбка там кожаная, рюшечки, а сегодня пошел в розведку, побоялся что его там отпиздят, оделся, как брат бури, шкуру медведя надел, кольчугу, ну стрем полный. Вот вам 300 септимиев прикупите че-нить нормальное, чтоб в гробу, как человек был.
- Нет проблем.
Сидят дальше, мед пьют. Один другому говорит:
- Слушай, 600 септимиев, а работы на пять минут: 2 башки отрезать и местами поменять!
Тост Босмеров:
Выпьем за друзей которые украшают нашу жизнь, а в трудную минуту стол.
Выступление цирка каджитов было сорвано звуком из зала «кыс-кыс».
Приходит имперец к целителю и говорит:
— Здравствуйте, целитель. У меня вчера такое случилось!... Пришёл я вчера к другу на день рождения. Ну, налили мне. Я встал и произнес тост...А на следующий день друг мне и говорит:
— Ты что вчера — встал, помолчал и опять сел?
Целитель:
— Так... И долго мы будем молчать?
Сидит норд на скамейке в Виндхельме в глубокой задумчивости.
Сосед у него спрашивает:
— О чем задумался, Хрондульф?
— Да вот сижу и сомневаюсь.
— А в чем же ты сомневаешься?
— Были мы вчера с женой на свадьбе Виттории Вичи: меня отпиздили, жену выебали... А сегодня приглашают похмеляться
Жена–то идет, а я вот сомневаюсь...
Танцуй так, будто никто не видит.
Пой так, будто никто не слышит.
Мастурбируй так, будто твои умершие родственники не следят за тобой из Совнгарда.
Идут два аргонианина по улице Вивека. У одного сто септимов, у другого 98. Вдруг видят комнату мага, который аргониан превращает в данмеров за 99 септимов. Один аргонианин говорит другому- "давай я зайду, стану данмером, отдам тебе септим сдачи, а потом пойдешь ты?" Хорошо -соглашается второй. Через пол часа из салона выходит высокий серокожий красноглазый данмер.
-Ух ты, я тоже хочу, дай мне септим!
-Пиздуй на плантацию, раб.
Сын норда приходит к отцу и рассказывает:
— Папа, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я выебал мальчика, который лежал дальше от нее на три кровати.
— Мой сын.
Каджит-караванщик едет на повозке.
Подлесок уступает взгорью, вдали слышны лязг мечей, гул пламени, фус-ро-да и гор-шул. Внезапно из-за горы пикирует раненый дракон. Каждит в ужасе пришпоривает кобылу, но зря, дракон задевает как раз его повозку! Дым, копоть, обломки телеги, раскиданный товар. Спустя пару минут тяжёлой поступью даэдрических сапогов подходит Довакин. Смотрит на раненую лошадь, валяющуюся в луже крови:
- Эхх, бедняжка, как тебе больно.
ХУЯК МЕЧОМ ПО ШЕЕ.
Смотрит в телеге придавленная собачка скулит.
- Айй, бедняжка, как же ты страдаешь.
ХУЯК МЕЧОМ В ГРУДИНУ.
Слышит в кустах что-то шевелится. Заглядывает. а там ползёт прочь каджит, одна нога висит перебитая, хвост оторван, из бочины хлещет кровь. И хрипит:
- Каджиту не больно. Каджиту заебись!
Однажды один норд пришел вступать в Коллегию Бардов. Принимающий ему говорит:
- Вы выглядите подходящей кандидатурой на вступление, но я должен проверить ваш веселый нрав. Пожалуйста, расскажите анекдот.
Норд начинает:
- Сосёт как-то альтмер хуй...
- Стойте! - перебивает его принимающий. - Мы приличная организация. Давайте другой анекдот.
Норд опять начинает:
- Добятся в жопы как-то два альтмера...
- Перестаньте! - восклицает принимающий. - Расскажите нормальный анекдот.
- Один альтмер суёт руку в анус другому...
- Хватит! Почему у вас все анекдоты про альтмеров и гомосексуальную связь?
Норд тяжело вздохнул, закрыл руками лицо и произнес:
- Мне так хочется, чтобы меня хорошенько отжарил альтмер...
Попал норд в засаду имперцев.
— Хотите бить меня? Бейте! Я не боюсь!
— (бьют)
— (не боится)
Собрался Туллий в Солитьюд поехать, а по приезду думает местных подколоть. Н ошибся и приехал он в Хелген на казнь. Стоят там пленники, Туллий спускается с лошади перед ними и говорит: "Здорова, придурки. а чё это у вас у всех тут такие лица кислые?".