24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>ко ко какие няшные симпатичные домики в сша
>ни то что рашка-говняшка
У меня к вам вопрос, дауны, скажите серьезно: вам на полном серьезе нравится эта ХУИТА?
Нет, вы не шутите, не троллируете? Посмотрите на пикрелейтеды - вы серьезно хотели бы жить в такой параше?
Я в каком-то смысле сам либераст и западник по мировоззрению, но вот что касается устройства американских городов - тут хоть убей, не понимаю как эта хуита кому-то может доставлять. Мильоны километров земли от горизонта до горизонта застроенные однообразными одноэтажными домиками - это самый наихудший сценарий, по которому может развиваться город. Хуй проссышь - то ли деревня, то ли дачный кооператив размером с мегаполис.
Я могу понять кого-то, если он рассуждает об уровне зарплат в США и изобилии товаров в их магазинах.
Могу понять, что кому-то нравится чистота на улицах и качество асфальта. Ну и многое другое.
Но вот как может нравится такая градостроительная модель я даже представить себе не могу.
На мой вкус американская "субурбия" - это хуита похуже чем рашкинские промзоны, кладбища и гаражные кооперативы вместе взятые. Я не представляю себе более унылые и скучные пейзажи, чем эти мудацкие поселки.
Если бы я даже и мечтал о переезде в США, то я бы стремился скорее куда-нибудь в Нью-Йорк, но никак не в какое-нибудь захолустье с этими уебанскими домиками и газончиками.