24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя история. Не совсем Хельга, но что-то близкое. ПАРАЛЛЕЛЬНО ЧТЕНИЮ ВКЛЮЧИТЕ ВЕБКУ НА РИПИТ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
Была в школе тян, учились вместе с 1 по 9 класс.
5+ лет назад
Она была/естьальфа, довольно агрессивная и с высоким соц. статусом, активная от природы.
Я был/есть тихий сычик на крайней парте.
Мы никогда не общались близко, да и по большей части в классе/школеона была социально-активной девочкой и друзей из других классов(не только нашей параллели, но и старше) у нее было больше,
чем из нашего класса все общались в пределах своих небольших групп, которые иногда собиралсь в две большие как мальчики/девочки.
В классе ~6-8 она была с шилом в заднице и любила позадиратьбез зла, но тем не менее всё равно социальные игры в подростковом коллективе - демонстрировала альфа-позцию в классе нашу компанию - 4 сычиков. С остальными мальчикамите, кто на улице побольше нашего гулял дружила как с равными, а с нами лишь в старших классах, когда - все - позврослели.
сабж И вот что я вспомнил - примерно в 5-6 классе я шел к другу-однокласснику и по дороге встретил её. Она была однаволосы в хвост, джинсы голубые и голубой свитер, помню! и шла к бабушке в садокраина мухосранска, сады прямо за коммиблоками. Она одна, я одиндо сих пор не могу комфортно чувствовать себя один на один с тян, вокруг нет привычного круга мальчиков-друзей/девочек-друзей, и обоим, пожалуй, можно быть собой, и вот в такой обстановке она спрашивает у меня, не хочу ли я пойти с ней!!! Первое свидание, тет-а-тет, один на одни, открытые и искренние вместе мальчик и девочка шли бы и говорили друг с другом.
Но я сказал нет.
Я - уже в то время робкий пиздец - сказал что не могу, т.к. ждет друг.и я не был огорчен, ибо выбор был - желанный, но пиздец страшный, тет-а-тет с нею, или привычное и приятные сычевание у друга
я помню хорошо: потом - через час, играя во что-то на пентиуме 3 у друга - я сильно жалел и думал,
что если бы не друг, то я бы точно пошёл с нею
Я точно помню, что пожалел, ибо это были те годы/месяцы, когда она вплотную подбиралась к статусу еоткоторых у меня в жизни особых и не было, разве что аткриса из голливуда в 11 классе и мимотня на первом курсе, ибо - ну блять я не слепой же - она была довольно красивой. И я думал о ней чуть-чуть и в первых классах - такая милая живая блондинка, и в старших - лицо красивое.
И суть в том, что я не знаю, зачем она сделала это и что это значило. Её... симпатия?
Ни до, ни после такого не бывало. И на танцы она меня не приглашала ни разу. а я не хотел, я никого не хотел, да и не было в школе такой девчоки чтоы я убивался и видел ее моей женой. мб во дворе были,
но я не гулял там. мб стоило
В какой-то из годов хотел подарить ей валентинку. А может и подарил - без имени отправителя. Это, как видно, не было важно, и я не помню. Я не терял голову ни по кому, так что не скажу даже, кому дарил, а кому нет. Дарил дружеские валентинки друзьям-сычам, это да.
Небольшая история, дающая представления о классе и ролях в нём. Как-то во что-то играли в районе 7-8 класса, я проиграл, и в кач-ве "желания выигравшего" должен был был подойти к ней - к той самой, о ком пост - и признаться в любви. ясен хуй и она, и я, и все окружающие понимали и видели бы, что это не по-серьезному Обыгравший меня выбралхотя, был ли выбор? ярких личностей мало, а к рандомной тян слать не смешно именно её, ибо хаха хихи - она доминантша громкая, а я сычик тихий. Я аккуратно слился. а в тайне - и это я помню точно ибо она attractive пусть и не на 100%(не идеал) - в те месяцы хотел бы с ней погулять. Глазел на нее на некоторых уроках.
В средних-старших классах я были я остаюсь дико закомплексованным из-за внешности. В первую очередь из-за прыщей.
Потом лет в 19 увидел свои фото из 1-4 классов и понял, что был вполне няшным. вкинул бы фотку, да нету рядом Чистая кожа, светлый взгляд, скромная улыбка, свтело-русые волосы.
В младших классах почему-то внушил себе, что некрасивый. И в этот момент стал совсем закрытым. Не помню из чего. Вдобавок к воспитанию это сделало меня совсем неактивным в отношениях с противоположным полом, да и социльный круг - школьные друзья - или такие же сычи, или ваннаби крутые парни, среди которых тоже с девочками обшаться не круто. Много стеснения.
ДЕБИЛ БЛЯТЬ, я же не знал, что выгляжу норм, а время покомплексовать будет в 13+ лет.
Никогда не думал, что буду писать о ней что-либо где-либо, но глянул вебм-рилетйед и вспомнил всякие детали. Она не моя еот и никогда не была ею, разве что в списке к рассмотрениюэто не буквальный список, а мимолетные ощущения на основе совместного быта - ну блять, с 1 по 9 вместе, там все всех оценивали всех даже не задумывась о том что оценивают; короче, обычные процессы в голове, как дыхание и кровообращение, мимолетные.
Всё на сегодня.