24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет. Да, Спартак только что одолел ЦСКА. Да, теперь он превосходит ближайшего преследователя на 10 очков за две недели до конца сезона. Тебе больно и неприятно? Сокровенная традиция /ftb прервётся? Нет. Не переживай. И сейчас я расскажу, почему.
Этот тред сугубо информативный, лишь оповещающий и не предполагает дискуссии.
Поясняю вкратце: Спартак абсолютно точно не будет чемпионом в этом году. Почему? Потому что проклятье ещё точечно не снято. Завещали ему в начале века сего просуществовать гораздо больше 15-и лет. Иначе и быть просто никак не может, мета-энергия не обманывает никогда. Судьба просто приготовила нам эталонный свинорез, подарок всей жизни. То было моим видением.
Что можешь сделать ты, не желающий победы клуба раба и пидораса? Просто верь, что этого исхода не произойдёт. И да сам ты узришь, как в мае твои представления станут жгущей, невероятной и всепоглощающей реальностью. Оно поглотит тебя!
Лично у меня видение ситуации такое, как на пике, при этом Зенит выигрывает все свои оставшиеся матчи. Могу ошибаться от матча к матчу, но условие, при котором Спартак не станет чемпионом, выполнится в следующие 14 дней гарантированно. Я верю и знаю, что всё будет так, а не по-другому. Присоединяйся ко мне и ты. Давай вместе нести истину в массы.