24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже 6 лет живу с депрессией и пытаюсь теперь уже разгребать говна своими руками, ибо все, к кому ни обращалась, делали только хуже.
Работоспособность в жёппе и всё время какое-то странное чувство, беспокойство, подавленность и прочая угнетённость. И что самое смешное, мне постоянно становится просто нереально ужасно, когда в друг увижу, даже случайно, какие-то высказывания в интрнетах в адрес ВСЕХ тян. Все вот эти "шкуры", "ебать надо", что мол ВСЕ тян любят сексуальное насилие над собой и/или обязаны его терпеть, ВСЕ ебутся с хачами и продаются и ВСЕ обязаны ебаться вообще, потому что вещи, а не люди - кто вас спрашивает, смешивание ВСЕХ тян с грязью, ну, нет мысла перечислять, вы ведь тоже всё это видите. Так вот, я после этого просто падаю без сил и вся больная, жить не хочется в этом мире, где ты виновата уж тем, что родилась тян.
И тут вот недавно среди довольно лампового общения вспыл зелёный и начал кидать нарочно самые убийственные мерзости и эту четыреждыблядскую, будь она проклята, порнуху... Я, ясен пень, на неё даже не нажимала и по сути не знаю, какие конкретно сюжеты были там, но мне уже в голову ударило, она закружилась, в глазах потемнело и, наверное меня бы вырвало или я упала в обморок, но отвернулась, вышла из кудахтера, изо всех сил постаралсь отвлечься и легла забыться, но потом часов десять меня всё ещё тошнило, были панические атаки и скакало давление и темнело в глазах, нехватало воздуха.
Я теперь опять напрочь распорухана, морально убита и сломлена.
Честно, уже хочется выпилиться, а не терпеть эти пытки лишь за то, что я посмела родиться тян, ведь ни это не было моим свободным выбором, ни рождение в таком обществе, где к тян относятся как к грязи. Не могу жить больше.
Не могу видеть сексуальное насилие и даже сама мысль о том, что мне его хотят показать вызывает обострение депрессии и прочего "интересного". И ещё сказал так злорадно, в ответ на моё тупое в своей наивности "я не буду это смотреть": "Посмотри, говорит, там показано, как тебе надо жить". На моё опять наивное и глупое "Тебе надо - ты и терпи подобное", заявляет: "У меня мужское тело, а не женское, это твоя роль, посмотри, они не могут поменяться ролями, там всё правильно" и "Смотри, как она счастлива, это потому что в ней побывало много хуёв".
А что я могла ответить? Да ничего, особенно полумёртвая, деморализованная и с мокрющими и трясущимися, как у последнего алкаша руками.
И я ведь, при всём при том, не обязана выпиливаться и ненавидеть жизнь, ибо это не я нарушаю чужие права, а они. На самом деле я бы и хотела ещё пожить, у меня есть дела. Учёба, лепка шарнирных кукол и всякой няшной ерунды из полимерной глины, запланированное знакомство с одной удивительной тянушкой, с которой у нас так сильно сошлись интересы и даже кое-что личное. А ведь после этой учёбы, в том месте, где я и хотела, смогу устроиться на интересную работу. На ту, которую хотела. Этому стоит радоваться. Разум явно говорит мне, что просто преступление просрать всё вот это великолепие. Но. Я раздавлена, мне ужасно плохо, и психологически, и физически, я и мечтаю продолжить жизнь и одновременно устала от неё. Сисы, что делать? Ведь не всё же безнадёжно, но пока я ничего не могу сделать.
Эх, может быть, вернусь потом и допилю ещё чего к этой прохладной...