8ballpool играл. Заработал несколько миллионов фишек, понял что заебало одно и то же и снес.
Репаблик пока не запускал.
>>285779
> pixel gun
Как в такое на сенсоре играть? Нихуя ж не удобно.
>>285821
Алсо.
Бамп.
Рейт ми.
Dead Space
Monument Valley
Out There
Pixel Dungeon
>>286226
Стритрейсинг - стритсракинг. Стритрейсер - стритсракер. Рейсер - сракер.
>>286239
>Почему все залетные такие одинаковые? Народ делится на моби и не моби?
Чего, блять? Поехавший?
>>286256
Лол, просто отличная времяубивалка. А к твоему слову больше подходит аспхальт или реал расинг.
Охуенный шутан, только сука после первого босса вылетает. Пичалька. Буду искать решение, наверняка это у меня только такая хуита.
>>286317 а заебись пацаны, перезагрузил своего китайца и всё полетело. Вторая часть там тоже есть кстати, толко пока для геев, ну скоро думаю и под ведро завезут.
Охуенчик кстати. Похоже на айрхоккей, очень простой гемплей, но пиздец как затягивает. Вот только не понял как там друзяшек добавлять.
рейт
>>285728
ну если можно побугуртить, тогда я начну.
Как известно яблочники и я среди них перехватили на днях халявный деус, да спору нет, клевая игруля, но когда, блин в неё играть?
Это не игра на 10 минут в толчке типо точек или башенок, это игра в которой есть сюжет, в который нужно вникать, то есть один сеанс игры минимум пол часа, а желательно и больше.
Конечно же у меня бывает по 40 минут свободного времени, но в этот момент у меня как правило не бывает рядом розетки, а это важно, поскольку за 40 минут в деус мой айфон разряжается на половину.
Если рядом есть розетка то как правило рядом есть ноутбук и тогда совсем не смартфона.
Опять же дома не играю потому что дома есть консоль и ноут. В машине я либо за рулем, либо если в общественном транспорте, трясет так\большое скопление людей, что по сенсору особо не попадешь.
Хуй знает, аноны, подскажите, где и когда мне поиграть в деус.с покупателей гта 4 я вообще чутка прифигел
>>286398
Она больше для обладателей айпадов скорее. Играю только на нем в основном, ноут вообще не включаю
Играть без джойстика или клавиатуры ну просто максимум говноедство. Сенсор самое говноедское средство ввода.
>>286398
В школе играть или в универе. Или в армии. Нормальные люди в говно для мобилок, которое хочет показаться серьёзным, не играют. Они если и играют то на ПК или консоли.
>>286398
> в который нужно вникать, то есть один сеанс игры минимум пол часа, а желательно и больше.
Для этого есть пк. На телефоне нужно играть в казуальные времяубивалки. Во что-то большее на таком маленьком экране - это не серьезно.
Бамп.
Базарю еще захочешь
Месяца 4 назад в /app/ лежал гайд с играми. Предлагаю залить такой же.
Рейт ми
>>286758
Давно в пиксель данжон играешь? Я решил обмазаться и хочу поспрашивать советов у анонов.
Ну бамп.
Посоны, посоветуйте годных ММО дрочилок на планшет с 4.2 ведром. Сейчас играю в Clash of Clans, но там по сути долго и не поиграть, здания строятся/улучшаются часами. Посмотрел обзоры, там весь топ занимают клоны батлы/тим фортресса, а у меня на пекагейминг импотенция. Хотелось бы что-нибудь затягивающее, дрочильное, весёлое и бездонатное.
По сабжу, сейчас залипаю в клэш оф кленс, как уже писал выше, Angry Birds помаленьку прохожу, катаюсь в Angry Birds Go (алсо, ищу друзяшек в фейсбуке для неё), играю в Cut the Rope и Kingdom Rush(да, я неофит, планшетом буквально прау недель назад обзавёлся).
>>287475
> годных ММО дрочилок
Бля, варкрафт на мобилки пока не портировали, а больше годных ммо не существует.
>>286785
Спрашивай, я тоже не ахти гуру, только хантреску открыл, но более или менее разбираюсь.
>во что играете
Зис, в Йор еще пока не играл особо, как-то все на мунспике.
>>287522
Да там друзья походу только те, что у тебя в гугл+ являются друзьями. И толку от этого ноль.
А больше ничё для счастья и не надо.
>>287607
Самому как-то одиноко, не с кем поделиться успехами. Или, например, вместе участвовать в войне подобно братству.
В годвилль играю. Играл.
Лол, игр куча аж на 1 скриншот не влезло, правдо практически не играю на планшете, так, установлю, побегаю минут 20 и дропаю.
>>287517
До какой локации дошел? Кем легче/сложнее всего играть? Кем открыл хантерку?
>>287517
Ну и еще советов подкинь, каких-нибудь хитростей, вроде легкого убийства черных призраков.
>>287848
Что значит кем, там всеми надо пройти, чтобы хантреску дали.
Призраков убивать вандом или в двери, открывать их, стоя у стены, ванду брать небоевую, может попасться травяная, а это победа при наличии терпения, хантреска пока дохнет как свинья, неизвестные бутылки пей на воде.
Кто играет в Spirit Stones, мне нужно пати
>>287860
>Что значит кем, там всеми надо пройти, чтобы хантреску дали.
>Победите третьего босса любым классом, чтобы открыть охотницу.
Райт
Неужто никто не играет в Sonic The Hedgehog 1 и 2?
>>287876
Да, я жопой читал. Прошел тремя классами, в общем.
>>287659
Ну ты даёшь. Игра называется Столкновение Кланов. Вступай в клан, хуярься там с другими кланами, делись повторами, запрашивай помощь. Я только вчера ТХ до 4го ур улучшил, но я ниибаца злой, 800 кубков нарубил ещё на 13м уровне, стараюсь ачивки выполнять, коплю гемы на строителя.
Ну вот так.
У меня все игры в парку не влазят
Ну хуй знает, аноныч. Помню, старые игры на джаве, когда я ещё был гордым владельцем сосони W880, были годны. Всякие финалкоподобные эрпегешки, дьяблоклоны, сайдскроллеры пиздатые. Целыми днями за ними просиживал, и комплюктер не нужен был.
Сейчас вроде на ведроиде игр миллионы, но интересных - ноль. Есть донатоговно с фермами, замками и прочей ересью, которая эффективно гробит время и заряд батареи, но не представляет из себя ничего интересного. Есть казуальная параша с птичками-шариками-картами, в которую играть скучнее, чем читать Маркса. Есть кривые (иногда даже прямые) порты всяких варкрафтов, макс пейнов, джаг, ГТА, халфы, думов, но для них нужен скорей планшет (который нахуй не сдался мне), да и живут они в состоянии вечной альфы.
Пару дней провел за икскомом, но после модифицированного EW уже не то. Посоветуйте нормальных игр, дорогие ананасы. С меня, как обычно.
>>288132
Pixel dungeon, базарю, как минимум сессий сто сыграешь.
>>287978
А я че-то никак не могу магом и хантеркой дойти дальше шахт. Войном сдох на короле гномов, рогой на первом уровне ада.
>>288057
Я даже на иконку игры не могу смотреть, воротит от еблета этого неандертальца, ну заебали рекламу этой хуерги штампать в каждое приложение.
>>288144
Хантреска пиздец сложная. В аде надо запасаться свитками мапинга и ломиться сразу на 25, а то глаза выжрут все бутылки лечения. Магом я прошел с жезлом травы +1 на 4 заряда, просто дрочил до посинения.
>>287475
>ищу друзяшек в фейсбуке для неё
Maxim Nikiforov с чем-то жёлтым на аватарке. Но я сложный человек
>>285728
Вот игра смеш хит. Пиздец, поясните я собираю шары, у меня 5 вылетает за раз. А потом раз, че-то там бабахает, и у меня 1 вместо 5. Что за хуйня? так и должно быть или это баг ишры какой-то? Просто дико бесит, собирал-собирал, а тут на тебе, играй заново как хуесос.
И кк дальше проходить?
>>288247
При выстреле в стену рядом с квадратом, где может вырасти трава, там вырастает трава. С 1 выстрела вырастает примерно 3 квадрата, выстрелил 2 раза, собрал росу, подождал через поиск, выстрелил, собрал и так далее. Через дрочево в нормальной комнате позволяет на халяву отлечить все хп и восполнить фиал, если нечаянно его заюзал где-то, сдохнув.
>>288267
Если ты куда-то врезаешься или проебываешь один из кристаллов, мультишар пропадает. Это не баг, так и должно быть, если ты об этой ситуации, конечно.
>>288291
Ух ты, годная вещь, мне только всего один раз попадалась.
Такой то шин.
Как-то так...
>>286218
У тебя Z1 Compact? Можешь расписать плюсы и минусы трубки?
>>288419
> У тебя Z1 Compact?
Ноуп.
> Можешь расписать плюсы и минусы трубки?
Следовательно нет.
>>288393
Ёбана в рот. Стесняюсь спросить, что это за телефон и нахуя он тебе в 2014 году.
Привет, неполноценные.
>>288553
>Angry Birds
>Asphalt
>игры от GLU
>гейфон
Ну ты понел.
Асфальт единственная норм игра у гейлофта, не пиздюкай
>>288565
Нет, не понял, подскажи.
Эпик первая игра от птиц, когда они только вышли в классическом исполнении, я не купился на них. Пару дней назад скачал Эпик.
Асфальт гоняю с коллегами по сетке на работе, раз в неделю.
Танчики тоже раз в 2-3 дня, на самом деле весьма неплохая игрушка, но батарею жрет.
Шутка про ай-гей-фон, уже морально устарела, поменяйте амплуа, ведрунки.
>>288580
У гейлофта нет игр. А если смотреть на то, что имеется, хуже асфальта только ты и червь-пидор.
>>288593
Еще один не такой как все у мамки?
Утомляете ребятишки своей логикой, чехлы у них зашквар, пленочки зашквар, геймлофт не умеет делать игры оказывается, а всю жизнь была одним из крупнейших поставщиков нормальных игорей вроде SC всех серий и прочего.
Оральный секс со своей девушкой тоже зашквар? Целовать нельзя потом? Скажи сразу, а то сегодня как раз потрахаться хотел, не знаю как поступить в этой ситуации.
>>288588
>с коллегами по сетке на работе
Я сначала подумал что ты просто умственно отсталый школьник, подумал может потом еще мозгов наберешься. Но ты великовозрастный даун, ничего уже не изменить.
>>288604
Ты забыл сагануть, илитарий с HL на лагающем ведре.
Да, антон в соседнем тренде прав, двощ заполняют маленькие люди со школ и училищ на летний период и это грустно.
>>288588
Это скорее какой-то спермач, у которого от НОГАМЕЗ пердачелло рвет. А на асфальт агрится по простой причине - вендоблядкам графон порезали
>>288616
>вендоблядкам графон порезали
В таком случае я дважды сочувствую
Ведь еще и запускается он в 2 раза медленее.
>>288603
> чехлы у них зашквар, пленочки зашквар,
Так и есть лол. Только для ватников и пидорашек, у которых в пакете пульт в пакете.
> Оральный секс со своей девушкой тоже зашквар?
Лол, да. Если эта ббудущая мать твоих детей, то у меня для тебя плохие новости. Зафаршмачен не только ты, если целуешься с ней, но и твои дети.
>>288638
>говорит что-то про ватников
>оральный секс зашквар
>в пакете пульт в пакете
С точностью в 100% узнаю девственника с трясущимися потными ручками, спещащими всем сообщить о своем мнении.
Ясно.
>>288671
Ватник бомбанул, лол. Тут тебе и школьник, тут тебе и девственник. Посмотри в адресную строку. Ты будешь неприятно удивлен, но девственностью тут никого не удивить и не обидеть.
>>288638
Всегда умиляют такие, как ты.
В стремлении отличаться от других совсем забыли, что отличаться нужно в лучшую сторону, а не просто отличаться. В итоге в тебе ровно столько же штампов и предубеждений, как и в так называемой пидарашке, если не больше.
>>288679
Ты это к чему? Ну я соглашусь, если тебе нравится аутофелировать, то сучку можно и засосать после отсоса прямо в ее верхние губки. Во всех остальных случаях не рекомендую.
>>288683
По сути сказать нечего? Раз уж тебе так важен зашквар/не зашквар, как дома в твоей деревне, то, боюсь, ты зашкварен. Целовался же с девушкой? С большой вероятностью она делала ому-то минет.
>>288687
> Целовался же с девушкой?
Не, я еще маленький, мне рано об этом думать((
Охуеть, эти пидоры думают, что все обязаны по дэфолту взаимоотношаться со шлюхами. Двачи проебаны.
>>288673
Окей окей, я бомбанул, только не переживай.
И девушку я свою целую сразу после того как она проглатывает, и куни делаю до и после вагинальной ебли. Можешь траллить меня пока словарный запас не иссякнет.
>>288687
Ах да, про баттхарт то я и забыл упомянуть.
> как дома в твоей деревне
Вот это БУШПРИТ у фаршмачка.
>>288694
> И девушку я свою целую сразу после того как она проглатывает, и куни делаю до и после вагинальной ебли.
Латентный гомосексуалист.
>>288695
Понятно. Больше с нитакимкоквсе спорить не буду. У меня бугурт, бушприт, я зашкварен, да-да.
>>288705
> с нитакимкоквсе
Открою секрет, но большинство людей бы не согласилось целовать шлюху после отсоса. Мой друг, которого со школы знаю, просто пиздец какое махровое быдло и как он мне объяснил, что за такую хуйню шлюхе вообще надо ебальник по хорошему ломать. Так что к чему ты называешь меня нитокойкаквсе я хуй знает.
>>288710
>называет кого-то быдлом
>называет кого-то пидорашками
>называет всех девушек шлюхами
Хм, действительно, почему же я тебя так назвал?
Пошел сегодня покупать телефон вместо доломанного старого и увидел, что нынче даже у дешевых моделей железо круче, чем у моего первого пека. А ведь я на нем в сосничестве в такие игоры играл!
Реквестирую олдфажных пека-винов, портированных на андроид.
>>288733
> девушек
Азаза, вот это... А нет, стоп.
> И девушку я свою целую сразу после того как она проглатывает, и куни делаю до и после вагинальной
Блядь, тут и не подъебешься. Думал тебя пиздолизом назвать, но ты и не обидешься, наверное.
>>288742
А чего обижаться то. Два гетеросексуала получают максимум удовольствия в сексе друг от друга. Пока ты в полной темноте только вагиналкой балуешся.
Это в лучшем случае, скорее всего просто рукой.
>>288763
Двачую этого гетеросексуала. Люблю слизывать взбитые сливки с манды своей тян.
>>288763
> скорее всего просто рукой
Как-будто что-то плохое:3
> Два гетеросексуала получают максимум удовольствия в сексе друг от друга.
Ну и извращенные же у тебя понятия об удовольствии. Если для шлюхи норма быть униженной, то для мужчины наоборот нужна доминация. Ну типа сильнее и все такое. А с пиздой во рту я думаю доминировать будет не совсем удобно.
>>288767
Кстати, ну чисто ради интереса, может один такой ебанутый с быдлоокружением. Вот если бы твои друзья узнали, что ты пиздолиз, они бы не придали этому значения или послали бы тебя нахуй?
>>288774
Не-не, насчет одного из них я точно уверен. Уж слишком он "четкий". Даже если бы и хотел, то себя бы точно убедил в том, что уже не хочет. И таки не нужно оправдывать не желание быть обфаршмаченным деревенским образом жизни. Я вот например живу в городе, однако тут большинство точно бы за такую хуйню если не по ебальнику дало, то хотя бы осудило в очень грубой форме.
>>288762
Видеоадаптер, ясно дело, будет хуже. Но если говорить о ЦП и оперативной памяти, то у моего первого пека было 1 ГГц и 256 Мб.
Алсо, хватит про хуи и пёзды, давайте уже про игоры поговорим.
>>288779
>Вот если бы твои друзья узнали, что ты пиздолиз, они бы не придали этому значения или послали бы тебя нахуй?
Один еблан пытался угарать и удивляться мол как можно пизду лизать, пока остальные на него как на еблана не поглядели. Тот и заткнулся. Но его можно понять, у него жена в два раза толще его и личинка недавно выкатилась из нее.
>>288779
Ты зависишь от мнения быдла вокруг тебя. Если сам придерживаешься этого - ОК, но я бы ПАБИЖАЛЪ куда глаза глядят от этого скама с трафаретами и убеждениями.
Примера ради, на работе обсуждаем половую еблю со своими тянками, кто сколько, что делал и так далее. Все лижут, всем сосут, анал карнавал и поцелуи. Один только сказал что это не гегиенично, его обсмеяли, через пару месяцев похвастался что трахал в рот свою тян и целовался потом.
>>288787
Лол, да вы троллите тут все нахуй. Ладно задроты с двача, но блядь окружающие-то точно не придерживаются такого мнения, что лизать пизду - это норма. Кажется, что я разрушил свой манямирок.
>>288793
Конечно не придерживаются.
Люди которые любят друг друга совсем не хотят доставить партнеру макимум удовольствия, самого разного, это все ложь. Никто не сосет, никто не лижет. Только вагинальный секс.
>>288791
Не имеет значения. В любой точке роисси такое встречается.
Блять, заебали биопроблемники.
--->/sex/
--->вбыдле.ком
>>288796
Это не нормально с точки зрения адекватных людей, так что твои друзья какие-то ебанутые.
>>288657
Держи, братишк.
>>288814
Ну а кто еще мается такой фигней? Зашквар, не зашквар. Каждый ебется как хочет - и не думает, ой, бля, зашквар же.
>>288815
Ну хуй знает. Знаю много людей, которые не совсем четкие на адиках, но такие вещи все-равно считают зашкваром. Даже обсуждали как-то на паре всю эту хуйню в шутку и сюдя по тому как обсуждали, все были настроены крайне негативно к пиздолизам.
Блядь, как же бомбануло ниосилятору асфальта.
>>288866
Лол, хули там асилировать? Параша по типу реал расинга. Вот помню на кнопочных играл в третий, четвертый - годно. Но тогда я школьником был, теперь вообще по гоночкам не угораю. Но речь не об этом. Что там осиливать-то?
Вы нахер своим срачем тред до бамплимита добиваете? Мудаки что ли? Постов 50 а то и больше от вас.
Нихуя как какому то инфантильному корзинке - девственнику бомбануло. Я сейчас тезис вброшу. Прикинь, задрот, ты сделан из фапчи, т.е. ты, по своей же логики кусок зашквара, ты зашкварился с той поры как сперматозоид твоего папаши - членодевки произвёл со стыковку с яйцеклеткой твоей мамаши - шлюхи.
ПРО ИГРЫ ПИШИТЕ БЛЯТЬ
>>288955
Хуя се фаршмаку бомбануло. Туши пердак, любитель рыбки.
>>288960
Так тебе самому от себя должно бомбить, ты же из кончи сделан. КОНЧИТА ВУРСТ в треде.
Блядь, истории одна охуеннее другой просто. Про говно, про какую-то хуйню, малафью. Это мобилач?
Рейт ми, кстати.
>>288979
>антивирус
>аимп
>переключатели на рабочем столе
>лиса
>стандартный лаунчер
Говноед. Не могу ничего за мугику сказать, но подозреваю, что тоже что-то говноедское.
>>288979
>анимублядок
>aimp
>Dr.web
>прислал в тред игор скрин десктопа с одной игрой
Ты просто сказочный долбоеб
>>288989
>переключатели на рабочем столе
>лиса
>стандартный лаунчер
Как что-то плохое.
>>288956
Играю в асфальт 8, гоночки. Поставил макс. Графику.
Посоветуйте годных аркад, но только не уровня супер гексагон.
Нашел вот эту годноту для своего гейпэда.
Еще FTL купил.
Ну и всякие бесплатные фермы-гоночки.
Посоветуйте VN на ведро, а то игр нихуя нет на нексусе 7, разве что говноедские порты с пека.
>>289703
Гугол не понял тебя. если ты про эмуляцию, сразу нахуй, это самое пиздецовое занятие на сенсоре
>>286239
>В чем смысл
смысла нет
>если можно зделоть отдельный скрин с двадцатью?
а в чем смысл так делать?
>>289705
1) Воруешь/покупаешь vnds interpreter.
2) Качаешь мыльные телефонные конверсии под него.
3) Кидаешь туда куда ему надо.
4) ???
5) Фап-фап.
Ещё порты катавы и бесконечного лета, обрезаны на видео.
Yoba Clicker
На работу!
Железный человек 3
Vector
WatchDogs Companion:ctOS
Sonic Dash
>>289702
Вбыдлятне группа visual_android, на стене найдешь спискоту с ссылками. Всего 89 новелл.
Посоветуйте карточную игру. Без анального доната и интересным сетингом. Так же таур дефенсы интересуют, просто их столько в плэймаркете, а качать и каждые минут 30 разачарововаться и ставить другую не особо то и охото.
Проигрываю с нищих донатофобов.
>>289977
>таур дефенсы
Kingdom rush и kingdom rush frontiers.
Сосоны, Magic Rampage уже навернули?
Господи, 10/10 рпг. Прокачка перса, фарм шмота - и все это без занудной сухости. Рикамендую.
>>289989
Я один в окне вижу женщину с огромными буферами?
>>289990
Как ни старался, не смог увидеть там шлюху с сиськами, так что да. Ах. да
> женщину
Ну это похуй.
> буферами
Уебывай как ты вбдло.ком, мудило.
>>290017
Нет, просто указал залетному петуху на его место.
Аноны, есть у кого apk "Королевство Эйфория"? На 4pda Пусто.
>>290038
Но он даже здесь петух. Даже по меркам петухов, а это хуже всего.
BomberCraft попробуйте - офигенная штука с сетевым мультиплеером. Проблема только в том, что народу вечно мало или вообще нету, что печально. Потому что самые веселые матчи - это 4 на 4 на большой карте.
>>290080
Я проигрываю с вас дибилята. Играются в какое то говно, весом один мегабайт. Что за игра без графона?
>>290082
Раньше я бы понял, что это просто ЖЫРНОТА, но так как сейчас каникулы...хуй знает.
Есть альтернативы террарии?
Я тут самый крутой.
Котаны, за Deus EX the fall поясните, стоит покупать? Читал что она очень короткая и быстро проходится быстро.
Так-же я плохо знаю инглиш, в игре трудно будет разобраться?
>>290233
Своих денег не стоит. К счастью, я её бесплатно получил.
>>290233
её меньше недели назад бесплатно раздавали, хуле ты прослоупочил?
И да, так то еба, но я бы не купил ибо лично мне не особо понравилась.
Говноеды.
/thread
>>290133
Сучара мне реально 25 и я терпеть не могу всякое скучное говно весом один мегабайт. Всосал?
>>290432
Фантазии-фантазии! Ах, сила воображения, как же ты помогаешь нам!
Говноед?
>>290432
Кокой-то ты странный. Ну 25 - и 25, хотя маловероятно, зачем агриться так?
>>290637
Потому что уровень твоего развития соответствует степени тупой школьник.
Другой анон.
Какое есть годное рпг с шмотом, дрочем, скилами и сюжетом на эмуле для ведра? И где мониторить бесплатную раздачу и скидки на игры?
>>290675
Ты волен даже отражение в зеркале игнорировать, в общем то.
Посоветуйте ТЦГ какой Мэджикоподобной по механике без нужды ждать реальное время чтобы играть. Все что находил как то не оче, Shadow Era так и вовсе клон старой ВоВ ТЦГ вплоть до спизженных иконок.
>>290082
Игра - это, в первую очередь, геймплей, а не графон. Да и там довольно милый пиксель-арт.
К тому же, эта игра - ремейк одной старенькой игры с ПК. Если бы тебе правда было бы столько, сколько ты говоришь, то ты, вероятнее всего, узнал бы ее.
Любителям тактических пошаговых игр очень рекомендую попробовать Templar Assault.
Странно, что за весь тред ее никто даже не упомянул. Годная ведь. И такое-то превозмогание. Играем за отряд морпехов (типа ваховских), оказавшихся на каком-то космическом корабле, кищащим ксеносами. Запас патронов ограничен (но есть и рукопашка), твари прут из всех щелей, если кто-то из бойцов гибнет, то на совсем. Поэтому нужно все как следует расчитывать, если хочешь пройти уровень без потерь. Потом, конечно, можно новых бойцов нанять, но это денег стоит да и прокачивать их заново надо. Я пока только первые миссии прохожу, но мне очень понравилось.
И да, для казуалов есть легкая сложность, там бойцы не нибнут, но так не очень интересно уже.
Графонорожденный великовозрастный школьник идет мимо.
А еще Sword and Glory - тоже довольно интересная и своеобразная игра.
Персонаж со времен взрослеет, стареет, дряхлеет и даже умирает от старости. Но чаще в боях. Можно зарабатывать деньги и улучшать свое владение, получая от этого всякие бонусы. Можно даже жениться, убивать людей за то, что они косо смотрели на твою сестру. Вообще, большая часть проблем и споров тамошних жителей решается именно мордобоем, хотя бывают и другие пути. Можно быть веруном и резать людей, не уважающих твою веру. А можно и не быть. Вообще, можно быть и хорошим парнем и негодяем. Еще есть квесты всякие, нелинейность прилагается. И большое количество разных черт характера, влияющих на характеристики. Да и боевка довольно интересная.
>>290668
Финалка пойдет? Уже несколько частей портировали.
>>290758
Не узнал. Пиксельные игры тоже не люблю. Разве что ругаться и пытаться доказать ничего не буду.
мимо другой 25
Напомните название игры в стале 8бит, где пожарник из леса кошек спасает лол. Руннер, там через препятствия перескакивать нужно.
Hero Siege
>>290758
И то и другое важно. Если разработчики забивают на графику, 100% они нищеебы.
Насоветуйте годных стратежек на ведро, интересуют TBS и всякие строительные симуляторы, сеттлероподобные, симситиподобные.
УниВар и икском знаю.
Не играю.
>>290897
Важно, да. Только вот можно и с малым бюджетом красивую и приятную графику сделать, если руки из того места. Просто сейчас развелось обилие мудаков, в понимании которых хорошая графика = супер тридэ реализм. Ты, как я понял, один из них. Не понимаю вообще, откуда вы такие лезете в таких количествах. А главное вовсе не реалистичность картинки, а чтобы все было аккуратно, гармонично и со вкусом. Иной раз игры с интересной графической стилистикой выглялят куда приятнее всяких йоба-крузисов.
>>290942
Просто такие как ты задроты не могут в йобу. Иди в свой пиксель играйся.
>>290944
В современную йобу даже умственно отсталые с легкостью смогут. На них она, кажется, и расчитана.
Да и причем тут задротство и то, кто во что может? Речь в том посте шла конкретно о графике. Не в тему лепечешь что-то.
Впрочем, думаю, эту тему дальше развивать и не стоит.
>>290761
А какие ещё пошаговые рпг, головоломки или стратегии есть?
Сам посоветую Hoplite! хоть и коротенькая, но затягивает
Палю годноту. Уже, наверное, месяца четыре периодически поигрываю. Угорел по бою голыми руками.
>>291395
Название бы хоть сказал, палитель
>>291400
Shadow fight 2. Есть под ведро и гейось. Под сперму не знаю.
Посоветуйте годных RTS, в которые можно поиграть на андроиде, помимо портированного фанатами Starcraft и эмулируемого Ys Strategy.
>>291194
Если не стоит, то иди играй дальше в свою одну мегабайтную поебень и не отвлекай адекватов.
>>291432
>ругается
>злится
>не приемлет других вкусов
>считает себя адекватом
Ну что ж, батенька. Взрослеть пора. Вам 25 ужо.
>>291482
>X-COM: Enemy unknown
Ого, я и не знал, что она и под ведро есть.
Только вот не знаю, будет ли норм играть на нексусе 4, шадоуран например почти неиграбельная.
Алсо, от себя добавлю - Breach and Clear (пикрилейтед). Интересный тактикул, хороший кастомайзинг команды, довольно долгая, играть интересно. Сам спиратил с 4pda.
>>288140
а если я заебался уже играть в него, всеми классами прошел и все баджи открыл?
>>291442
Сынок, беги играйся в свой пиксель дэнжион, а то пиздюлей дам))
NГОР НЕТ
>>291395
Enjoy ur anonymous.
>>292030
Дауненок, все адекваты играют на планшете. С телефона звонят))
>>291482
Он три гига весит, дьябло меньше весил, совсем уже. Я понимают когда винт 500 гб.
>>292059
Если у тебя телефон на 4гб, то да, это проблема.
iPad 64 в треде
Пацаны, где на андроид можно размутить Space Quest? эмуляторы DOS жи есть - значит и можно Роджера Вилко погонять, верно?
Двачата, посоветуйте годные TBS или RTS.
Хотелось бы что-то наподобии MAX который Mechanized Assault & eXploration или Сlose Сombat
Назовите игр на Android с глубокой ролевой системой уровня D&D, где есть огромная вариативность в развитии персонажа (как в Final Fantasy Tactics) и в том числе хай-левельные школоивельные йоба-классы, как Chaos Knight и Abyssal Knight в Dungeon Crawl Stone Soup. Геймплей - любой, хоть рогалик. Но какая-никакая графическая визуализация всё же желательна.
>>292283
Я во все играю, которые стоят, да и не только игры же
Спрошу здесь. Есть ли возможность нормально эмулировать J2ME игры на ведре? В своё время не успел пройти парочку винов, хочу еще первый Heroes Lore пройти.
>>292446
>Heroes Lore
Годная игра, проходил на SE K%%700%%610, экран 176х220, такая-то мобилка, не то что нынешние лопаты.
>>292503
А я только в Heroes Lore Zero играл, там такой-то сюжет. Прошёл бы ещё раз, был бы старый телефон.
>>285728
Я в это. Оче нравится!
Посоветуйте игор по типу Pen and paper, ну что бы пошаговые бои (можно и для одного юнита), прокачка. Сеттинг не важен.
>>292652
На 4pda есть версия с русским. Правда переведено 80%, но учитывая, что сюжеты в ней говно, зачем ей вообще русик?
>>292711
Какой девайс?
На хонгми только 15 фпс выдаёт, хоть я её и прошёл давно на псп. Рекомендую.
>>292905
Затем чтобы знать в чем суть, не сидеть же со словарем
>>293025
Только короткая. За 4 часа максимум проходится.
>>293026
Какая суть? К тому же практически всё переведено.
>>293187
Я не играл в нее потому и говорю про суть. Как я понял это рпг вроде дьябло, в последнем без перевода сюжет непонятен
>>290233
Я купил потому как спиратил в своё время первые две. В HR до сих пор не играл, поэтому сравню с первыми двумя: локации меньше, интерактива меньше, "фича" с покупкой оружия и прочих ништяков в меню БЕСИТ, т.к. мне было в кайф добывать новое оружие и апгрейды, пусть и покупая у барыг иногда. Визуальная и музыкальная составляющая более-менее норм. Алсо, это мой первый шутан на ведре и я испытал культурный шок: настолько всё хуёво в плане удобства. Сейчас дошёл до места, где по-хорошему бы захуярить всех "плохих" с бесшумного пистолета, но каждый выстрел - это пытка для меня.
Энивей, о потраченных деньгах не жалею.
>>293196
Во-первых, Дьябло не РПГ, во вторых ни в Дьябло, ни в Балдурс Гейт нет таких сюжетов, за которыми надо следить и понимать.
>>293275
Лол, ага не РПГ http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Diablo_II, ты бы не позорился хоть.
>>293291
Ты даун? Хули ты мне говно своё суешь? Может это ты только что исправил там? Дьябло всегда был хек'н'слешем с прокачкой, там даже намёка на РПГ нет. РПГ её называют только дауны, потому что думают, что прокачка - признак ролевой игры.
>>293351
В твоём даунском мире, да. Может объяснишь где там хоть какой-то отыгрыш?
Есть ли способ запустить на андроиде Dungeon Keeper?
Реквестирую игру жанра три в ряд, похожую на candy crush saga, только без ограничения на жизни, вообще в идеале без уровней, а просто на очки и время, раньше в вк была игра такая, называлась Олимп.
Есть какие-нибудь интересные rogue-rpg на iPad?
>>293803
Просто на очки и на время есть wacky ducky или типа того. Но не знаю, похожа ли она на названую тобой игру.
Bump годному треду.
Алсо, уфо на андроиде вообще играбельный есть?
В голос с цены. Они всерьез надеются продать это древнее говно мамонта за такие бабки? Охуеть, я в 2006 кажись купил её за примерно эти же деньги, около косаря. А тут вот так вот, ну нихуя се. Пойду с 4пда украду, хули.
Шкварня пиздец любит бабло сосать из мертвых игор.
Алсо, на ведро неделю назад вышел таки божественный TWEWY, но по конской цене в 580р.
Реквестирую глобальные стратегии на ведро. Не сраные "купи постройку, построй постройку, задонь, играй вечно без цели и смысла", а полноценные симуляторы шевеления войсками, экономикой и дипллматией. Если будет русификация, то вообще кошегно.
Алсо заказываю игори с геймплеем а-ля крафт зе ворлд и дварф фортерс.
>>299400
Тоже охуел
Бамп что ли.
бамп моими игоряшами
Такая хуйня.
>>300806
прям как на сосноли, игорей то нет
>>300807
Я прост кинцо и сериальчики смотрю в основном.
У меня еще цивка пятая и нфс андерграунд есть.
>>285728
NOGAEMS.
Рейт
Сап, говноеды. Порикаминдуйте, где можно украсть финалку для 4.4.
Играю Timberman, balance island, warspear( пох что старая, все равно интересно бывает загамать)
Рейт ми
>>300806
мне стыдно за тебя. доминирующая ось для полноценных игр, а у тебя маленькая кучка говна и только герои норм
>>300920
Ебашу сейчас в римейк FF III (3D-шный) на 4.4 (MIUI на андроиде 4.4 если быть совсем точным). Мощная, великая игра. Качал с 4пда.
III - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=354837
III rus - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=354837&st=2440#entry23364556
IV - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=468626
V - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=503133
VI - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=537775
>>300945
А объясни, что там за хунта с установкой ломаного маркета? Как его устанавливать? Будут ли проблемы с его установкой поверх существующего, какие подводные камни после установки?
>>300948
Алсо, расскажите вообще про установку игорей на планшеты. Что там за кеш, в чем суть его установки?
>>300948
Какой нафиг ломаный маркет, что ты несёшь? Скачиваешь кэш, скачиваешь апк. Кэш кидает куда надо, апк запускаешь, ставишь игру , далее запускаешь игру
>>300949
>Алсо, расскажите вообще про установку игорей на планшеты. Что там за кеш, в чем суть его установки?
Во-первых, если ещё вдруг не сделал, включи в настройках на своём устройстве пунктик про возможность установки сторонних апк (не из маркета). Бывает, что на устройствах прямо из коробки и со стоковой прошивкой, такая опция может быть выключена.
Далее, кэш кидаешь сюда:
sdcard/Android/obb
Если ты скачал архив с кэшом, то ты кидаешь не архив, а содержимое этого архива. Т.е. папку (которая содержит файл/файлы, обычно они с расширением .obb) из архива кидаешь вот сюда: sdcard/Android/obb. Другими словами, распаковываешь архив сюда: sdcard/Android/obb
И наконец, запускаешь апк, устанавливаешь и дальше можно играть.
Алсо бывают игры, где кэши не нужны. Апк просто поставить и всё. В редких случаях, бывает, кэш нужен, но он не прилагается по причине того, что после установки апк, при заходе в игру, игра в начале сама стянет из интернета необходимое.
>>300951
>Кэш кидаешь куда надо
фикс
>>300950
>я с MI маркета все ставлю, там все игори за бесплатно
Заходил несколько раз в маркет. Интуиция подсказывает, что там много годноты и даже есть уникальные эксклюзивные игры, которые могут оказаться хороши, но которые не шибко популярны за пределами Китая.
Но дело не в этом. Как ты можешь играть в игры оттуда? Там же на китайском всё, в иероглифах. Если конечно игра не полнейшая казуалка. Я разве что обновляю через него неконфликтные игры (при обновлении которой я не потеряю англ/рус язык). А что-то на англ ни разу там не видел, скачивал парочку каких-то игр и сразу же дропал, т.к. не могу видеть китайский.
Но на самом деле острой необходимости в ми-маркете нет, т.к. есть 4пда.
>>300953
оче просто, такие как мост вондед и прочая платная лабуда после установки в настройках есть как русский так и английский язык, а чисто китайсие играются на интуитивном уровне
Что за хуйня, антоша? Где выход? Что делать?
>>300945
Я про это, очевидно же.
>Для запуска игры необходим ломаный маркет ® LuckyPatcher by ChelpuS
>>299738
Бамп реквесту.
Что-то третья финалка не ставится, посоны. Во-первых я не понал, куда копировать кеш. Везде пишут, что его надо ставить по сдресу SD/android/obb, то есть на карту памяти, но у меня карта почти пустая и там всего две папки, и папки android/obb нет. Создал ее, закинул туда кеш. Файл apk установил через AppInstaller. Он не видел карту, поэтому пришлось копировать apk на устройство и оттуда устанавливать. Но после установки игра не запускается а хочет что-то качать, при это полоска прогресса даже не появляется. Интернет по вайфаю работает.
Что я делаю не так?
>>301010
>полоска прогресса даже не появляется
Ой, она появляется, но не двигается дальше 0%
>>301010
А теперь при попытке скопировать кеш в папку obb на планшете в самом конце появляется сообщение "устройство было отключено или не отвечает".
Скопировал кеш через файловый менеджер, а тебе >>301012 мощно высрался в ротан, пидор.
>>301010
У тебя в планшете помимо внутренней памяти карта памяти есть?
Попробуй найти android/obb на внутренней памяти и кидать туда. Потом ставь апк.
И ещё, когда ты планшет к компу подключаешь, сколько у тебя запоминающих (или мультимедиа) устройств появляется? Найди с компа с винды android/obb в конце-концов и с компа и кидай туда кэш.
>>301082
>У тебя в планшете помимо внутренней памяти карта памяти есть?
Да. Я сначала кидал на внешнюю карту, но похоже, что игры будут работать только когда их файлы находятся во внутренней памяти.
>когда ты планшет к компу подключаешь, сколько у тебя запоминающих (или мультимедиа) устройств появляется?
Одно. По нему кликаешь, и отображаются внутренняя память и внешняя карта (как два диска).
>>301098
>Да. Я сначала кидал на внешнюю карту, но похоже, что игры будут работать только когда их файлы находятся во внутренней памяти.
Поставь на внутреннюю память, а потом попробуй через movetosd или аналоги приложения перенести на карту памяти.
Антуан, насоветуй годных на твой взгляд скролл шутеров на ведро. После Скай форс захотелось.
Реквестирую рпг на планшет в стиле диабло или ММО какое-нибудь заебовое. Главное чтоб без анального доната.
Андроиданы, посоветуйте годные мультиэмуляторы типа ретроарча и "игровой" флеш плеер. Олсо, потянет ли мой СГС 3 эмуляцию пека тау чтобы майт енд меджик ворлд оф ксин и мандат оф хевен шли играбельно?
Какие есть годные экслклюзивы на IOS? Достался тут на халяву пятый яблотелефон, хочу посмотреть, чем так гордятся эппло-игруны.
Криптонитовый вопрос итт.
Никогда не любил стратегии и ммо. А вот сейчас прямо так и чешется анус во что-то поиграть, чтобы героя качать, деревню развивать да на других набегать. Атмосферы захотелось. Посоветуйте, а? Такое, для неофита вроде меня, чтобы просто было.
Няши, посоветуйте РПГ, не очень требовательную к железу, которая может работать оффлаин и локализована (совсем прлохо знаком с английским). На графон похуй, главное что-бы это было не 8-битным говнецом.
Есть ли годные порты игор с ПК и консолей на ведро?
>>302103
Уже играл, няшка.(
>>302106
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=565193
>>302106
Baldur's Gate, Frozen Synapse, Carmageddon, Colin McRae Rally.
Привет, посоны. Совсем недавно обзавелся Samsung galaxy s5, вот смотрю на игрухи. Что еще мастхэвное поставить? Диско зу забавная штука, друг посоветовал. Мгс как карту использую, когда на плойке играю. В контру гонял дня два. Зомби вторые не доставили, нет в них души, как в первых. Аут зер как альтернатива фтл очень годно заходит. Сабвей серферс занятная хуетень, у меня когда-нибудь прямая кишка выпадет во время очередного побитого сидя на толчке рекорда. Сан андреас это круто конечно, но вряд ли осилю снова на мобильнике. На снесе прохожу Earthbound. Random Heroes и Камни Сисек поставил по рекомендации анонов выше.
Жду советов мудрых, всем добра.
Для пиратских игр нужен рут? Как на это реагируют лицензионные игры и плей стор? В факе на 4пидора не расписан этот момент.
Как дела с эмулями? Что посоветуете с минимум пирдолинга? Какие есть годные рпг с прокачкой и кучей шмота?
>>302177 Нежен же взломанный стор или еще ченить.
>>302193
>Как дела с эмулями? Что посоветуете с минимум пирдолинга?
Да там вроде бы и не нужно никакого пердолинга.
Я скачал и поставил PPSSPP (эмулятор PSP), запустил как он есть и без проблем кормлю образы PSP-игр. Там по умолчанию самые оптимальные настройки эмулятора стоят.
В большинстве случаев с самыми распространёнными играми проблем не будет. В меньшинстве случаев, щёлканье настроек почти не помогает, если наблюдаются артефакты или глюки эмуляции. Я, помню, в одной игрушке так и не смог победить рваный и шипящий звук в игре никак, хотя с графеном было всё отлично, а настройками только удавалось влиять на fps.
>>302193
Ничего не нужно. Качаешь с 4pda установщик игры и ставишь. Есть эмуляторы NES, SNES, GBA, DS, PS1, N64, вроде бы даже PSP, короче и Басё, и то да се, и все-все-все и это еще не все. Про рпг не знаю, тут вроде бы советуют рогалик Pixel Dungeon, мне не доставил.
Кстати, а есть что-нибудь вроде Blinding of Isaac? Одна из любимейших игр на пк.
Ну что, щенки блять?
>>302655
ХЗАЗААЗАХАХАА ЭТО ЧТО ЗА ГОВНО 8БИТНОЕ????АХАХАХАХА
ПИЗДААААА МЫ С ПАСАНАМИ В ТАНКИ ИГРАЕМ НА 60ФПС И ОХУЕННОЙ ГРАФЕ А ТЫ В ХУЙНЮ ПОРЕШСЯ ЧЕРНОБЛУЮАХАХАХАХААХАХ ДОЛБАЕЕЕЕЕЕБ
>>302655
Блять, какие уёбищные всё же виртуальные кнопки.
>>302666
Согласен. Но джойстика от неса(а он там такой же как и у геймбоя который я эмулирую) у меня нет
Увидел графонистый РПоГе Blood Sword
Может кто покупал и расскажет о ней?
>>302655
Всегда проигрываю с подобного говна. Осталось ещё что-нибудь про душу крякнуть.
Ну что же вы?
>>302134
>Samsung galaxy s5
Как агрегат? вины есть? собираюсь брать сию хуетень, огороды двача вскапывать
>>301576
Бампуэ, ебучий яблофон все еще валяется без дела.
Ребят, посоветуйте хороших тайкунов, желательно с русеком. Можно типа симсити, можно типа theme park. Хочу медитативное что-то.
Анон, поставил шестую финалку, но при запуске возникает an error has occurred. Как это исправить?
>>302943
И да, сначала пытается качать кеш, а потом возникает эта ошибка. Андроид 4.4.
Есть какой-нибудь список виабу-игрулек под ведро? Интересуют новеллки, рпг, даже всякие тауэр дефенсы.
>>288419
Счастливый обладатель в треде, трубка охуенная. Нихуя не тормозит, родной памяти 16 ебучих гигов + флешка хоть до 32ух. Удобный, маленький, ношу в чехле книжке за 1300. С интернетом вообще ощущение, будто у тебя компьютер в кармане. Смысла в Z2 не вижу.
>>293025
Первая часть на нокии была очень похожа на ЕВЕ, чувствовался большой мир. А вот эта уже параша
Рейт
Ананычи, у кого есть: стоит ли брать Defender Mobile Master?
>>287523
>вормикс
У меня щас только гта са ,да и вормс 2.
рате ме
Как думаете, мобаны, на Титана хватит уже, или дальше боссов фармить?
>>304177
блин, чем ты занят там вообще? Я Осу прошёл только и всё пока.
Что там по сюжету то вообще дальше?
А как посмотреть список игр в которых есть гугло ачивки?
>>304189
Дальше, раскидав всех пиздолисов, унижаешь Вдову с йоба-веерами и атаками, ворующими жизнь. Потом, что логично, Сёгун, у него в телохранителях как бы твои бывшие воены, которые каются (но не все). Из неприятных сюрпризов - перед тем, как пиздить последнего телохранителя, надо положить внезапную пачку петушков. По пути было непроходимое без донатного оружия испытание - противник, возвращающий 100% урона, но его уже пофиксили. В бою с Сёгуном на тебя периодически набигают призраки, а он сам апгрейдит магию все три раунда. Еще на нем игра ПОСТОЯННО крашится (реально попытки с тридцатой прошел на Note2). Потом в магазине откроются хуксворды и еще один комплект брони, а из этапов - Врата теней, эндуранс матч со всеми боссами. Если проебать последнему, дают 5кк. Так я и накосил миллиард, ибо продолжения все равно ждать, а делать нечего. А когда положишь всех, то покажут ролик, где твой йобушка закрывает калитку, но перед тем рыжую оружейницу затянет внутрь и окажется, что за воротами еще одна глава - лысый пидор с мечом Клауда из вступительного ролика. To be continued, короче.
>>304177
прошел 2 лвла потом забил хуй
йоба игры на телефоне нужны
единственная еба на которой я завис пока не прошел - quadropus rampage
>>304215
>>304189
А, забыл добавить, каждый раунд боссов на выживание - с рандомными условиями из испытаний кроме "не падать", разве что. Горячая земля, проигрыш за рингом, области с регеном/кровотечением, темнота, инвертированное управление, вот это всё. Ты еще охуеешь с Отшельника с бесконечными магией и сюрикенами, который съебывается подальше и не даёт тебе встать серией из этак восьми бросков подряд.
>>304217
Да я прост)0 В остальном только в олдскул на эмуляторах играю.
>>304221
а я даже в них не играю
на работе времени доставать джойстик подключать потом ебаться в игры на мелком экране как то заебывает
плюс начальство постоянно рядом трется и говорит ты что ебанутый что ты там делаешь
так что с играми не сложилось сижу в инете на всяких пикабу и двачах
>>304225
>джойстик
Только тач, только бессильная матерная ругань!
>>304215
угу.., есть ли мне смысл там играть - слишком сложно!.. У меня правда, вылетает постоянно, может и не дойду туда. ЛЖ Оптимус Л3 кароч :3 еле тянет.
>>304249
Так прокачивайся же. Там всё вполне проходимо (кроме как из-за вылетов), если шмот обновлять, сложность доступных боев под апгрейды и повышения уровня нормально сбалансирована. Другой вопрос, что для этого придется ниндзей пиздить и пиздить, если по хардкору без покупок идешь.
Кроме Скверсофта кто-нибудь еще выпускает веобу-игры для андрея?
>>304382
> Кроме Скверсофта
Скверсофт рип же, только зашквар эникс, только аутизм и труположество. Хотя если они портируют финалки с первой мыловарни, я им все прощу.
>>304476
А те финалки, что уже портированы, разве не с первой мыловарни?
Посоветуйте что-нибудь на ведро чтоб убить время во время лол перелёта.
Есть ли на ведро игры похожие на систем шок/биошок в плане геймплея? Ну или порты SS2/BS 1/2?
>>306142
и обе части метал гир эйсид. несмотря на зашкваренный франчайз, неимоверная тактическая пошаговая годнота. первая часть для тех кто в метал гир вообще раньше играл хоть чуть-чуть, вторая для всех остальных, и тех кому приглянулась первая. «сюжет» смело проматывай не читая, там одна ебота.
>>301576
одно говно. лучше поставь эмуля псп, первой плейстейшон и нинтендо дээс. годноты — за всю жизнь не наиграться
>>306142
Monster Hunter Freedom Unite, Disgaea 1-2, WipEout Pulse, Valkyrie Profile.
Первую готику реально эмулировать на смартфоне? Играбельность не обязательна, главное чтобы пошла хоть с 5 фпс
Все соснули ИТТ
>>307039
академия жидов — слабоиграбельная хуетень. если прошёл то нахуя снова играть? если не прошёл то обплюёшься и всё равно дропнешь.
дюк нюкем 3д — неплохо, но оба дума вчетверо лучше
кастл крашерс — лал, пройдено всеми на коробоксе в 2009, нахуя сейчас труп ворошить?
хаос теори — доставило, но перепроходить не стану
флэтаут 2 — видимо ты таки некрофил...
дак тейлз — уныло, в триде выглядит как говно. перепройди на эмуле нес и не позорься
остальное не знаю, искренне надеюсь что годнота. должна же где-то у тебя быть годнота
в общем на 4-5 из десяти
>>307149
это та самая глючная свободная реализация движка где не работают битвы?
>>307039
> Установлено новых прилжений: 3
>>307097
>оба дума вчетверо лучше
>ты таки некрофил...
некрофил спрашивает некрофила: "Некрофил, какова твоя профессия? Ты недовольный игроман?".
>>307175
я разбираюсь в ОЧЕ старых играх а не ставлю их себе на пекарню. так что мимо.
Хотел поделиться своей находкой.
Читал тут андроидполис и наткнулся на ревью Wayward souls: http://www.androidpolice.com/2014/07/10/new-game-popular-punishingly-difficult-dungeon-crawler-wayward-souls-arrives-android/
Украл с 4pda: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=586891
Погонял туториал минут 10-15 и решил что надо купить. Играю второй день в любое свободное время. Такой-то хардкор, графон очень приятный, крутая музыка. Не жалко тех денег что потратил, крайне советую.
>>307157
Да, VCMI. Но он сейчас более чем играбелен. Не работает RMG, таблица рекордов и мультиплеер хотсит работает. Ну и ходы бота на карте долгие, один ходит где-то 10-15 секунд. Против одного-двух играть вообще заепца, а вот больше четырёх компов - пизда, ходят вск в сумме минуты полторы-две.
>>307183
Разбираться ты в них стал, не ставив их себе на пека и не поиграв в них?
>>285728
Рейт, чего уж там. Подскажите, кстати, годных визуальных новелл на айось. И еще, может быть кто знает, где можно скачать полный пак gamebook adventures от tin man games? А то платить не охота.
Test
Напомгите мне товер дефенс еще на старых трубах в джаваьбыл охуенный и сбалансипованный. Впроде даже на ведре в него както играл.
Годных стратегий онлайн скажите.
Без аниме. Без мультяшности.
>>301023
Действительно, над чем же работают кадастровые инженеры?
>>308177
Ну найди мне, хотя бы МапИнфо. Я уж не говорю про Версию и другие узкоспециализированные програмки.
>>290768
Параша.
Построил курятник + к силе, охуеть.
Все решается примитивной драчкой.
Хуйня короче омская.
Wazhack.
Классический рогалик, в немного необычной перспективе(вид сбоку).
Полный рандом, тонны предметов с разными энчантами. Шесть классов, некоторые с уникальным стилем игры. Весь шмот отображается на герое. Монстры активно взаимодействуют с миром, подбирают и используют предметы, так что не рекомендую бросать на землю какой-нибудь йоба меч или палку-стрелялку.
Хоркор инклюдет. Умирать будешь часто, так что нервным школьникам и неосиляторам не рекомендуется.
Скоро мк5 выйдет, не идеально, но играбельно.
>>308591
Где ты поиграть успел? Пока у геймлофта одна играбельная игра -- асфальт.
Хочу во что-нибудь залипнуть на время, прошелестел аппстор и думаю, что лучше взять, а что нахуй вообще: гта:са да-да, я залипал в любимую 3 часть до этого, ВС стер через пару часов - никогда не нравилась, бардс тэйл может вин? Люблю рпг, финал фэнтези 4. Или ну его все, взять нову3 и ебашить в мультиплеер гонял раньше на старой учетке?
>>308661
Бард вообще хорош по геймплею и в плане управления? А то я его на ПК проебал в свои годы как-то, но вроде отзывы положительные в маркете.
>>307244
И правда, отличная игра. Видел ее до этого, но как-то не заинтересовался, а после твоего поста решил таки глянуть. Очень даже понравилось. Спасибо тебе.
Особенно порадовала прокачка, нет этих идиотских раскидываний статов.
>>308725
Ну дак быдлу все кажектся скучноватым, кроме рогаликов и энгри пердс.
Рейт
>>307244
> решил что надо купить
> денег что потратил
> 2014
> покупать игры
ахахахах лоооооооол, ну ты и еблан. а воздух которым дышишь ты тоже покупаешь?? пиздец
Там еще должен быть xcom, но я немного раздолбай.
>>308960
Angry Birds, Asphalt, Dead Trigger, симпсоны, доге, пека... Я надеюсь, что это троллинг такой.
Пиздец, за весь тред ни одной нормальной игры, нахуй так жить.
Есть ли какой кар комбат для Андроида, вроде старого-злого Twisted Metal или Vigilante 8?
>>309178
В том то и дело, что не могу найти ни одной нормальной игры. Всюду одни энгрибердсы(я никогда не перестанут их ненавидеть за эту их систему оценки прохождения уровней трёмя за здами и всем говном из этого возникающим), пиксельное неиграбельное хипстоговно, всякие фермы типа клэш оф кленс, максимально казуальные гоночки и индихуита. Какую игру не поставлю после нескольких минут игры она к хуям удаляется.хотя у меня на пеке уже лет 5 ни одной игры не было, может дело в этом
>>309181
все норм игры на ведре это головоломки и какие нибудь дрочильни которые затягивают хотя бы на недельку как меня затянул quadropus rampage
а всякое перегруженное уебищной анимацией йоба говно не нужно по определению
в него просто невозможно играть дольше 10ти минут
>>307039
>прилжений
блядь просто иди нахуй
Dwarf Tower это пошаговая тактическая игра, посвященная строительству башен и колдовству. Каждый ход вы размещаете блоки, строите комнаты и играете разные заклинания. В вашей башне есть Библиотеки (хранят заклинания), Кристаллы (генерируют ману), Жилища Гномов (дают гномов, которые занимаются ремонтом) и многие другие комнаты. Важнейшая комната это Покои Архимага. Ее положение скрыто от врага, и вы должны защищать ее любой ценой, иначе вы проиграете. Расположение комнаты очень важно: чем выше вы разместите ее, тем более мощной она станет. Высокие башни получают огромное преимущество над низкими. Но берегитесь Молний! Они могут начать пожар, который уничтожит всю башню за пару ходов, так что держите Гномов-Пожарников наготове. Некоторые комнаты лучше работают под землей, но там есть риск наводнения. Общая цель игры заключается в уничтожении вражеских Покоев Архимага. Вы можете сокрушить, сжечь или затопить их. Это не так просто, потому что противник в то же самое время будет пытаться уничтожить вашего Архимага!
В игре есть одиночный режим и режим многопользовательской игры, в котором вы сможете сыграть со своими друзьями!
Игра представляет собой смесь морского боя и Worms, а менеджмент комнат чем-то напоминает Faster Than Light. Прекрасная пиксельная графика, анимация и чудесная музыка от Kevin MacLeod!
>>309187
>пиксельное хипстоговно
>казуальная хуита
>индихуита
>>309202
типичный алгоритм юзера
1 день
оооопа чеза игра
нука хоп хоп вроде збс погнали )))
че типа туда сюда выиграл пару лвлов норм дальше збс пойдет короче
тааак нука чеза 100500 каких то иконок
чет непонятно нихуя
уууу да тут еще хуй пойми че делать меня вообще ебнули блядь
чеза блядь хуйня чето жать короче какие то блядь хуйни короче нахуй и в пизду заебало пойду ченить еще качну
2день
нука нука чет забыл че там
аааааа блядь эта хуйня в которой я проебался уже ну лан хуй с ней потом как нибудь
10й день
бля чеза хуйня тут лежит лол даже не играю
удаляем короче )))
>>309208
Хуйню несешь. Пиксельного там только три игры, да и то смотрится симпатично.
Насчет инди и казуальщины вообще иди нахуй, нормальные рогалики, стратежки и аркады.
>>309215
хуялики хуежки и хуйкады
следующий
>>309221
Ясно...
Очень аргументированно и четко все изложил.
Даже возразить нечего.
>>309181
>максимально казуальные гоночки
Try this one. Там как раз обновление вышло вчера, в аппсторе ещё не аппрувнули, на ведро наверное есть уже.
>>309164
Почему бы не играть именно в Twisted Metal или Vigilante 8?
>>309181
Портов с пека наверни, если мобильный гейминг не устраивает. Walking Dead или Baldur's Gate, например.
>>309402
Хочется чего-то нового, да еще и с управлением под тач.
>>287475
в фэйсбуке много занятного говна чтоб время уюить.Например Chrono blade(Битемап rpg) Kings Road(hacknskash) в принципе там донат есть но все прекрасно и без него обходятся
https://www.facebook.com/cykasokoloff
Ананасы, посоветуйте игру, в которую можно позалипать в поезде под музыку? Можно еще что-нибудь, где проигрываемая музыка влияет на темп/скорость игры
>>309202
Напомнило игорь с сосноли.Строишь деревеньку,укрепляешь замок и воюешь с вражеским.В арсенале пушки,катапульты,магия в зависимости от королевы и цеппелин.
Возможно кто нибудь захочет накатить с эмулем.
>>309202
Всё бы хорошо, но
>пиксельная графика
вот это не люблю.
Мне вообще думается, что вот этот бум на пиксель арт - не более, чем отсутствие художника в составе разрабов, либо его лень.
Ohuen4ik
>>310529
Так пиксельарт ещё дороже. Просто для многих случаев он оказался весьма подходящим, и его стали пихать вообще везде.
Ну и да, среди двухмерных мобильных игр без пиксельарта уж слишком много уёбства. Такое ощущение, будто только те, что с пиксельартом, художника и нанимают.
>>311934
>Мамка же твоя платит за электричество?
Справедливости ради, нормальная 16гиговая игра качается меньше часа. Люди во ВК сидят больше, лол.
Хотя у меня стим и дезура.
Наша любимая игра вышла
В Sims FP и не могу понять, почему раньшес когда я оставлял игру на время, по возвращении меня встречали персонажи с удовлетворёнными потребностями, а теперь шатаются немытые невыспавшиеся зомби. Почему так?
Рейт ми! mothafucka
>>312040
Говноед. HTCюшные иконочки и навбар свидетельствуют против тебя.
Ребят,есть ли залипалово вроде xcom'а и прочих серьёзных проектов. Или продолжать дрочить эмуляторы?
Ну что же вы, казуалы?
Рейт
>>312608
>40fps
>glquake
Охуенная оптимизация.
А нахуя такой fov? Что бы лучше видеть?
Кто нибудь из запостивших здесь smash hit прошёл его без чекпоинтов?
я, например, прошёл
>>312685
Ты говоришь про без чекпоинтов, когда здешние сычи только с бесконечными шариками и проходят.
>>312782
Хуево читается, если у тебя завтра операция. Проблемы героев меня в такой момент вообще не интересуют.
>>303644
Кстаааати, по мнению какого-то чувака из игровой индустрии (просто я уже забыл, где читал) игры жанра tower defence (ну например какой-нибудь pvz) больше нравятся женской аудитории, т.к. у них в крови защита очага. Вот так вот.
Сильно упрощенно, конечно, но цитату полную привести не могу, ибо не помню уже где прочитал
Недавно прошел и снес kotor и x com.
>>312815
>прошел
>x com
Да ты же ебаный герой! Серьезно, я сколько не пытался проходить, всегда выключал игру нахуй из-за огромного количества всяких настроек всего. Геймплей, т.е. пошаговое управление тупыми уебками, которые мажут с 10 метров тоже не доставляло. Как ты ее прошел, мне не понятно.
>>312823
Нет, я не тупой, просто эта игра мне не нравится. Сюжет там не цепляет, а геймплей не радует. Ну и зачем в нее играть?
Modern Combat 5 просто шин. Я даже не ожидал, что так охуенно сделают. Может даже на распродаже куплю за 33 рубля, поддержать разработчика.
Rate me
Больше половины не запускал, играю только в Ingress.
>>313018
ГОВНОЕД БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ГОВНОЕД КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ВСЕ ГОВНОЕДЫ ОДИН Я НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ ФУ ТУПЫЕ ГОВНОЕДЫ
Пацаны, я вам поиграть принес на ведро.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=458895
Качать не фри версию, разумеется.
Ну а так вот все что имеется.
>>312888
Это сарказм, видимо. Потому что игра шлак, мало того что она без вай фай не едет вообще, дак она еще и ореинтирована на каких-то даунов -- сядь, стреляй, беги, лежи.
>>313147
>Это сарказм, видимо. Потому что игра шлак, мало того что она без вай фай не едет вообще,
>2014
>не иметь вай-фая
>дак она еще и ореинтирована на каких-то даунов -- сядь, стреляй, беги, лежи.
А что ещё в шутане делать? Конфеты собирать?
>>313332
>шутан
>на сенсорном экране
Зачем? Хочешь поиграть в колофдути — играй в колофдути. А тут какой-то говноподражатель, да еще и на телефонах/планшетах. Говноедство же.
>>313332
Я про подписи, что делать. Да и вообще в целом ощущение, что она на школие расчитана. Вот асфальт нормальная игра, но у гейлофта не хватает мозгов еще одну нормальную сделать. Делают как обычно говенную пародию на дьюти, гта, диабло, фифу, томб райдер, макс пейн.
>>313352
А я хочу на сенсорном экране. Ты не играл, а уже осуждаешь. Я отключил автоприцел даже и стрелять всё равно удобно и интересно. Доната нет. Сюжет и миссии хорошие. За такими играми будущее.
>>313369 Я не он. У меня был нексус 5 но я сменил его на йоллочку. На маленьких экранах фулл ашди ненужен т.к ДПИ и так огромен
>>313373
> нексус
> йоллочку
Может, ты и не он, но ты тоже нищеброд.
> фулл ашди ненужен
Ясно.
>>313370
>Асфальт
>Нормальная игра
А теперь поиграй в нормальные гонки, а не говно без физики. Нет, я говорю не про полёты на трамплинах и бочки, а про то, что даже если ты ничего не будешь нажимать машина всё равно доедет до финиша.
>>313375
>Ясно.
>эта аргументация
>Может, ты и не он, но ты тоже нищеброд.
Вангую что ты купил говно за 1000 долларов и считаешь себя не нищебродом. Проиграл с дебила Какой у тебя смарт?
>>313376
А мне физика как раз не нужна. Хочешь гонять как ирл -- садись за болид. По мне в игре как раз должа присутствовать большая доля фатастики.
Посоны, кто-то гонял battleheart legacy?
Пишут что ебать-копать, чуть ли духовный наследник "проклятых земель", уникальная прокачка, нелинейность. Но СУКА ЕБАНЫХ АЖ 4,99$ это блять целое бигмак меняю в маке можно купить похавать.
>>313494
В игре не получится ничего не нажимать и приехать в тройке, даже не знаю как комментировать это.
>>313530
Я не говорил про тройку, я говорил просто до финиша. Ни в одной нормальной гонке такого нет, это полный дибилизм.
>>313530
Я не писал про тройку, просто до финиша, но уже это дибилизм.
>>313532
По мне наоборот лучше свобода действий, чем задрачивание -- как бы машинку не разбить.
Антуаны, а есть на андроид хоррор игры?
Нюфаня на проводе
>>313490
ТАк это пока только на гейось? Ну блин, я уже на 4пидора зашел, чтоб качнуть.
>>313718
Двачую вопрос. Надеюсь, что имеется что-то уровня хорроров на NDS
Слендеры и всякая хуйня. Алсо есть knock knock еще, в наушничках нормально.
Давайте в мультиплеерную игру сыграем
>>313948
гоняю в Star Wars Commander, Clash of Clans и Shadowgun: DeadZone
>>313952
> Star Wars Commander
Поясни мне за нее. Что это?
1. ф2п-говно
2. средняк как ред алерт на айфонах
3. винрар
Не знаю, где ещё спросить.
Как блядь выбрать войска для боя в Clash of clans? Т.е., нападаю я на кого-то, а мне он ставит 5 варваров, 18 лучниц и 1 гиганта. А я хочу 20 варваров, 7 гоблинов и 5 гигантов. При чём в казарме они у меня есть. Как набрать нужное количество нужных юнитов на конкретный бой?
Подскажите годных тауэр дефенс, давно не играл.
Порт первой елоун ин зе дарк когда выкатят на АНДРЮХУ?
>>286565
А мы были app?
Я уже и забыл об этом.
Гавно всякое играю
>>315164
Держи
>>315172
Не за что. Не знаю, я люблю такие картинки и обычно случайно натыкаюсь. Можно tumlr'ы подходящие посмотреть, например.
>>315172
Ну, к примеру. Есть сайт eatsleepdraw.com, там мелькает подобное. Туда всякие рисоваки свое добро постят.
> инди
This. Сосоны, накидайте годноты индюшатной, только попроще и пооригинальнее, без КВАКИ 3Д и МАРИО НА ВЕДРОИД
Посоны, хули игори не идут? Вкиньте какие нибудь йобистые игры вроде Охладите Трахание или Пощвоните Дежурному.
Казалось бы, зачем я сижу в пустом треде в три часа ночи.
Зн
ит так, ты считаешься официально зашкваренным, если тебе нравится хоть одна игра в которой:
1.Реклама в любом виде.
2.Донат или премиум в любом его виде.
Теперь это официальный положняк треда, мод добавь в шапку. Кто зашквариляся - не имеет права постить на этой доске в течение месяца, лол.
>>316273
А если этой рекламы нет, т.к играю в смартфон когда не подключен к инету.
Ебать вы долбоёбы. Положняк, реклама, донат. Вообще охуеть.
>игры на телефоне
Антон, есть реквест одной игры. Игра древняя, ещё из эпоху Джавы Дж2МЕ. Играл в неё когда то на сони эриксоне а может и нет, но скорее всего на СЕ и скорее всего она была стандартная там. Суть такова - игра трёхмерная, вид из третьего лица, игарем стандартным куном. В плане геймплея вроде как платформер, есть препятствия в виде лавы и т.д Что это может быть?
>>316408
Deep Abbys или как-то так? Шарики собирать зеленые и фиолетовые, все детство гамал.
На сони эриксоне было
>>316408
Фикс: Deep Abyss точно. Когда читал реквест, сначала не заметил, что про СЕ идет речь.
Спасибо, анон, за ностальгию, лет 7-8 назад валялся летними вечерами на даче проходил ее, там столько годноты было. Можно было с большой высоты даже с парашюта прыгнуть, такая-то гта моего детства
>>316413 Да похоже оно. Спасибо, анон. Есть ли годные эмули j2me на ведро работающие на киткате?
>>316419
Для 13 летнего дурачка, каким я был. Вид такой же почти, и персонаж ниггер.
Она очень напряженная, есть платформы, по которым нужно прыгать, а внизу лава, ее уровень растет с каждой секундой, нужно, если память не подводит, собрать все шарики.
Это реально наверное единственная игра на мобиле, которую я прошел на одном дыхании.
Почему-то захотелось прямо обсудить ее, я ни разу про это ни с кем не говорил)
>>316850
Посмотрите на эту ведруню, притворяющуюся яблочным богом. Гоните его, насмехайтесь над ним!
>>316964
А кто тебе сказал такую глупость, что это миуи похож на айос, а не наоборот?
Подключил к Гейпаду джой от пс3. На звездных войнах, те что рпг, гта, dh4 и мир танков полет отличный, что еще накатить?
Алсо, кроме бандур гейтов есть добротные РПГ на русском (что то вроде фоллаута)?
Пик рандом.
>>316969
Не перестаю проигрывать с едоков китайского говнища, кек.
>>317122
Тормоза жуткие (5фпс) - idos.
ScummVm for iOS - вот через это вроде можно играть в курандии и прочие спайс квесты, но что то репозитарий не отвечает, накатывал кто?
>>316981
Дополню пост, на скрине shadow warrior, стянуть с апстора можно бесплатно.
Джостик от ПС3 подключается через твик Controler for all, твик платный, но в некоторых репозиториях есть ломаный, оттуда и брал. Работает все на отлично, но только в играх которые обновились в ближайшие пол года, причем настраивать ничего не надо, при запуске игры всплывает сообщение - включите джой, включаешь и играешь, все кнопки заданы в самой игре.
>>317138 Айосопреблемы. Фоллач 1 на ведре под досбокс турбо идёт в 60 фпс шабильно
>>317151
Планшеты на винде вообще об этом не задумываюся.
>>313787
>Ну блин, я уже на 4пидора зашел
Вот именно поэтому и только на гейось. Уважающий себя разработчик не будет делать годноту, чтобы нищие школьники потом с 4пда воровали.
>>317178 У меня планшеты НИНУЖНЫ. Только карманнео устройство, только хоркор. Олсо
>на винде
Нет, спасибо
Братишки, а поскидывайте своих must have игор.
>>317234
Я ворую игры и приложения на айпад, мне норм. Даже журналы ворую с помощью твиков, которые разрешают годовую подписку без отправки денег.
Что из последних игр для айпада стоит установить?
>>317269
Сужу просто по тому, что у меня задержалось если не запускаю что-то месяц - сношу:
Swordigo
AlienShooter
Battleheart Legacy
Braveland
Might & Magic Clash of Heroes
Bastion
Sine Mora
Badland
Monument
Out There
Nova 3
Re-Volt
Amazing Breaker
Sparkle 2
Orba
Естественно iOS. Для андройда и половины, небось не выпустили.
>>317403
Да мне без разницы, пусть владельцы всех осей свои мастхэвы кидают. Но предпочтительнее ведро.
Срочно нужна помощь! Как называется игра, где ты в реальном времени бегаешь по городу и открываешь порталы?
>>317428
Главное указать что это эксклюзивы, иначе ценности иметь не будут, не так ли?
Вкину свои времяубивалки. Гта и машинариум неудобны на сенсоре. Гуу терпим.
>>317269
Mountain
Frozen Synapse
Ace Attorney Trilogy
Ghost Trick
Oceanhorn
Three!
>>317586
Любишь стрелять с пистолета на сенсорном экране?
>>317671
К iPad, да и ведрам по синезубу подключаются контролеры от пс3 и бокса.
>>317685
Непременно буду возить в кармане контроллер с бокса, как же я раньше то не догадался.
>>317694
Если еду далеко, то беру в машину и айпад и контролер (еще и солнечную панель и внешнюю батарею) в пределах машины занимают они хуй да нихуя, если рюкзак, то вполне можно пад с джоем носить, а если только пад брать, то нечего в шутаны и играть, там и без них игр много.
>>317704
Не ну я чисто городской житель с нищесмартфоном. Мне по дороге на работу/с работы поиграть. Или во время перерывов. Или дома в ванне. Так что для меня имеет значение лишь компактность и мобильность устройства. Вот я и предупреждаю пацанов что на звонилке в 4.5 дюйма гта не катит. Хотя мощность позволяет. Видел навесные джойстики на мобилки, но они в карман легких шорт уже не влезают.
>>317711
Это верно, у самого сони z, установил агонию власти 2, портированную с ПК, все идет, ничего не лагает, но из за размеров играть невозможно. Поэтому на телефоне игры у меня хоть и есть, но лишь на всякий случай, который до сих пор не наступил.
Аноны, реквестирую космическую экшон-рпг на русском языке с сюжетом, в общем, что-нибудь вроде элиты. Есть такое на ведро?
>>317606
Дай ссыль откуда фоллач скачал. Попробую на некроведре запустить.
>>317794
На 4pda тема есть, гугли. Сейчас с компа. Но я на Гейось ставил.
>>317243
А ты смешной. Полноценная 8" пекарня со всеми преимуществами планшета? Нихачю, нибуду.
>>317813 может
кривоглазое хуйло, на нулевой тред висит. https://2ch.hk/mobi/res/293691.html
>>317852
Своровал её через AppCake, открыл все дополнения через locallAPSStore и IAPfree. Что ты как маленький, ей богу? Или ты из тех, кто уровни в энгри бердс за реал открываешь?
>>317846
Я установил этот шин на свое ведро и чуть не обмалафил экран! Такой графон, такая оптимизация, такой геймплэй! И все это тянет мое китайское говно за 4к.
Поясните за порты open source игр из linux. А ещё лучше дайте Xorg сервер с помощью которого можно запускать на АНДРЮХЕ приложения с ЛИНЯ(скомпиллированные под АРМ )
Накидайте защеку супер топовых игруль на ведро. Купил планшет, не играл года полтора. знаю только злобных птах
>>317500
Нет, просто андройд убог и существует по остаточному принципу.
>>318033
Эмулятор ПСП. Если не тянет Год оф Вар на играбельном ФПС, то это говно, а не планшет.
>>318035
Это ты убог и существуешь по остаточному принципу, жертва маркетинга.
>>318035
В твоем списке только 1 айэксклюзив, остаточный ты наш. Говенный эксклюзив, кстати.
>>319332
На остаточной платформе нет и половины из этого списка, дебил. Но твоя жопаболь ясна.
>>318662
>нам опять ничего не выпустили? Не сильно-то и хотели, всё равно лажа, лучше в фриговно с рекламкой на пол-экрана погамаю)))
Хотя если для тебя Battleheart Legacy или Bastion говно, то даже страшно приставить, какой же ты сам говноед. Даже видеть твой список дерьма не хочу и так ясно, что твой уровень энгрибердс и как стать миллионером.
>>319374
Кокой агрессивный iДолбоеб. Если твоя платформа так хороша, зачем же ты так яростно ее восхваляешь на аиб?
Ну хуй знает посоны, у того яблогея в списочке половина годной оккзалась. Я на моем сяоми замечательно идет.
>>319503
А вторую половину не завезли. Не завезли -значит говно и нинужно. Ведрологика как всегда показала себя во всей красе.
>>285728
Играю в Plague inc.
У нас в школе все в него играют.
Очень нравится - чуствую себя этаким "Доктором Зло" или "Человеком - обезьяной".
В общем отличная игра - помогает самоутвердиться в жизни - рекомендую всем.
>>319593
Две игры не завезли из всего списка. Тебя в детстве в попу жарили, рэмбо комнатный?)))00
>>319615
Эй, ведруся, умерь свой пыл, ато от твоего пукана мы щас все тут сгорим нахуй.
>>319374
>На остаточной платформе нет и половины из этого списка, дебил. Но твоя жопаболь ясна.
Блядь, ну ты серьезно? Зайди в Google Play и посмотри сам, а то выглядишь как идиот.
>Battleheart Legacy или Bastion говно
Говно, еще какое говно. Обе дропнул.
Пацаны, ебать out there годота! На джва дня выпал из жизни.
Недавно вышла OTTTD. Я ТДшки не люблю, вообще, но эта игра очень зацепила. Забавный визуальный стиль, юмор, донат не онален, играть интересно - чего еще нужно?
На ведро есть порты Another World/Flashback? Желательно бесплатные и опен сурсные
>>320106
Охуеть блять трейлер. Геймплея вообще не понять, каков он?
>>319989
Жанр любой, интересуют игры настолько охуенные, что тебе стыдно их удалять.
Пикрандом.
>>320305
Качай нову 3
>>320340
Ты скачай сначала. У критиков рейтинг 89/100 на вики написано, это не с проста.
>>320347
У говноедовкритиков и масс эффект 3 с отсосинами и вотч догсами 10\10, и хули?
>>320106
Действительно забавная штука. Единственная за весь тред
>>320414
Дарксайдерс 2, Сталкер ТЧ, SAO, Shingeki no Kyojin, Guilty Crown, Kill la Kill.
>>320450
Ультимативный говноед.
>>320450
>SAO
> Главный герой, Кирито, ранее обычный скромный школьник, ныне уже 2 года сражается на переднем крае игры, и известен среди игроков как Черный Мечник (сукааа). В этом искусственном мире, который давно стал для всех пленников реальностью и где смерть в игре означает реальную смерть, он выживал, он сражался и он полюбил...
>Guilty Crown
>Главным героем является 17-летний парень по имени Сю Ома, ученик второго класса одной из токийских старших школ, который получает сверхъестественную способность извлекать оружие или инструменты из человеческих тел. Он решает присоединиться к партизанскому отряду, противостоящему частной компании, управляющей страной.
>Сю Ома — семнадцатилетний парень, ученик второго класса старшей школы, главный протагонист сериала. Робкий и нерешительный, но очень добрый и отзывчивый мальчик. По чистой случайности получает «силу королей» или иначе «ген пустоты», который позволяет ему извлекать Пустоты (объекты с особыми свойствами, которые отражают индивидуальность обладателя, его «сердца»), из-за чего вынужден присоединиться к «гробовщикам».
Блядь.... Это реально кому-то нравится?
>>320498
Лично знаю человека которому Ссао нравится. Правда он большой говноед, фанатеет от ассасина и нит фор спит.
Гоните сюда ваши вины, которые не стыдно будет показать бате. Что б сказал МОЛОДЦА!
Аноны, у вас у всех такие красивые в каком-то смысле ОФОРМЛЕНИЯ, а у меня обычное дефолтное. Как запилить так же, как у вас?
>>320929
Поставь себе какой-нибудь лаунчер и выбери тему по вкусу.
Есть какие-нибудь годные match 3 игры без анального Доната или ограничения времени игры?
>>321063
monument valley — echochrome, echochrome 2
knock-knock — дичь ебаная, лучше downpour пройди, он того стоит.
третью не играл, но думаю что какая-нибудь фф6 интереснее этого говна в разы
>>321029
Bejeweled 3
>>321066
> echochrome 2
Не совсем как монумент, там больше игры с тенью, чем с ракурсом.
Мобильного гейминга нить иди.
Призываются владельцы всех платформ.
Оцениваем, бугуртим.