24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Милфа на работе рассказывает, как с подругой снимает битардов. Находят через мамбу, предпочитают чистоплотных и долгоиграющих сопляков кунов до 23лвл. Задавайте свои ответы!
>>3971076 Чтобы не палить контору пичек не будет. Милфе около 60, выглядит на 45. Про групповуху слишком пикантно спрашивать, но она рассказала про парные свидания.. >>3971088 куни основная причина дропа для тех, кого не дропнули после второго раза. Если не может научиться делать куни, дропают без сожалений
>>3971589 Плохо переносит алкоголь, грубит, отмораживвется, юзает вещества.
"Однажды в было так классно, я вставила ему палец в попу, совсем чуть-чуть, на пол фаланги. А он как закричал, не трогай меня, там! Я тебе не пидор! Весь кайф испортил. Ну и послала его. Потом ещё извинялся, но я уже другого нашла. "
>>3971629 Говорит, если гланды массирует, это неприятно
Что за адский тред. Ебать, во что сексачмилфач скатился. Зеленый несет какую-то хуйню, девственники задают максимально идиотские вопросы. Стыдно за вас.