24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, что делать? Капчую с 2009, уже пару лет картина здесь безрадостная. То ли я стал умнее и взрослее, то ли двач стал тупее. И скорее второе, ибо количество анонов 25+ стало намного большим, чем было лет 5 назад. Я помню двачи образца года 2010. Всё это вы можете посмотреть на веб-архиве. Во-первых, была куда более приятная атмосфера. Современный двощ вообще больше похож на яплакал какой-нибудь, чем на имиджборду. Во-вторых, было множество постов спорных, вызывающих дискуссии и разногласия, но постов откровенно дебильных, постов, написанных людьми, с трудом усвоившими программу 3 классов церковно-приходской школы - было намного меньше. Более того, сейчас есть разделы с концентрированной тупостью - взять порашу и ньюсач, особенно последний, это же полный пиздец, цитадель дегенератов, общение уровня дискуссий бухой гопоты в подъезде.
Что делать? Как нам поднять уровень обсуждений на двачах? Или куда перекатиться? Все остальные сайты в рунете кажутся мне ещё более тупыми, а англоязычные интернеты - слишком скучными из-за культурной разницы.