24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут ульяновские аноны? Хочу к вам перекатиться из Пензы. Расскажите что да как про ваш город. Слышал у вас там на пилотов годно готовят и город живёт айти-движухами.
>>161280059 (OP) Блядь, ты ЕБАНУЛСЯ??! Из божественной Пензы в Ульяновск??!!!!!!!! Отбрось эти мысли. Пенза на голову выше Ульяновска и по уровню развития и люди здесь добрее и инфраструктура вся развита в 100500 раз пезже.
Ульяновск - город днище. 90-ые там не закончились. Малолетки ходят по квартирам и собирают дань на то, чтобы они типа сторожили твою тачку на стоянке. А не заплатишь - как бы чего не вышло. На центральных улицах города процветают гопстопы. Среди бела дня. Бьют ебала везде. Начиная с улицы и заканчивая кинотеатрами.
Лет 5 назад там еще и снег нихуя не чистили. В Пензе машины снегоуборочные пидорасят круглыми сутками - там же пиздец. Просто забивали на это дело хуй. Мне дико было смотреть.
>>161281280 Да, очень хуево. Если сидишь на зп в 20к уже неплохо, в Новоульяновске ещё хуевее, если 15 тут получаешь уже пиздато. Работать негде, молодняк наркому и пьянь. Гопают друг друга
>>161281452 Да нет. Работал в Улье полгода. Мотался из Пензы каждую неделю туда. Я ебал этот город. Мне кажется в РФ ХУЖЕ города просто нет.
Когда губернатор на местном ТВ говорит, что у нас с преступностью все заебись и в качестве доказательства прогулялся ночью перед камерами в центре. Разумеется вся улица в ментах была. Уже осознаете размер пиздеца, если губернатор занимается такой хуйней.
>>161281611 Тому видео лет десять про губернатора лол. И жил ты всего полгода. Тут с 2007 всё круто поменялось. Того уровня преступности в помине нет. Могу тебе подробно пояснить за всю хуйню.
>>161281452 Лол, проиграл бы с тебя когда тебя бы гопнули и выебали в очко посреди улицы, никто бы и глазом не повёл, маня. Лично видел как толпа школьников дала какому то рандом поцу пизды, через 10 минут приехало 3 машины мужиков и их просто отхуярили в центре города, лол
>>161281781 Ебать фантазии пошли. Живу на Севере и никаких толп давно нет. В Засвияжье есть сборы, но до мимокроков могут реально доебаться только около ашана или где-то на сапле или в жопе киндяковки. Всё. Кому ты тут лечишь про хуяриние средь бела дня, омеганище.
>>161281772 > >Тому видео лет десять про губернатора лол. И жил ты всего полгода. Тут с 2007 всё круто поменялось. Того уровня преступности в помине нет. Могу тебе подробно пояснить за всю хуйню.
Надеюсь. Работал у вас лет 5 назад. Но я тогда знатно охуевал. Блядь, за пиво вечером хуй сходишь - доебется кто нибудь обязательно.
Алсо, как помню что у вас временные ограничения на продажу алкоголя более жесткие, чтобы быдло не зверело совсем. Почти во всей РФ до 23-00 продажа, а в Улье то ли до 8 вечера то ли хз. Если я не путаю.
>>161282093 Сейчас не доёбываются. Те времена давно прошли. Даже есть районы где абсолютно спокойно. Я про такое понятие как сборы во дворах школ забыл, хотя раньше они были везде, теперь только в киндосе или засвияжье.
>алкоголь У нас в будние дни до 23 продают.В выходные запрет на продажу бухла выше 15 градусов вроде.
>>161282050 В лётку здоровье нужно, чтоб комиссию пройти. И форма эта уебанская. И тёрки с местной шпаной постоянные, тк детки богатых родителей учатся.
>>161280059 (OP) Ульяновск - обычный мухосранск, жить можно есть ТЦ с футкортом и бершкой, но значительно отстаёт от соседних Самары и Казани т.е. если тебе без разницы на всякие красивые дома и места для прогулок, то Ульяновск ты стерпишь Про лётку слышал, что там жуткий блат и многие поступают по льготе родственника пилота, но там вроде 80% иногородних значит не такая уш и шарага.
>>161280059 (OP) Не советую, город считается воровским. Всюду эти ауе и прочее подобное. В некоторых районах по ночам опаснее чем в Сирии(тру стори). Короче лайт версия зоны на воле. Свалю нахуй из Ульяновска при первой возможности.
>>161280059 (OP) Чел один знакомый давно съебал в мой город (63), говорит там 90е еще, все населене состоит из 3х сословий: старые совки на которых держится весь город Бандосы и огромные банды пиздюков (даже у этого чела была своя банда пиздюков) И алкаши и нарки
>>161283069 Охуел чьоли пидор? Самару полузбекистана и таджикистана убирают, моют, новые развязки, дороги, транспортные маршруты. Ты с сызранью (засранью) перепутал
>>161281964 Тебе просто повезло, что ты с этим не встречался. Мне тоже повезло, т.к. живу в нг, на каком-нибудь севере, в песках или кендосе вообще пизда. Самый оптимальный район - верхняя , как мне кажется.
>>161281964 Позже 22 на улицу дальше центра не ходишь да? Забыл как школьники в парке Матросова порезали друг друга? Их переписки обнародованные? Как школота порезалась возле ашана? Как потом школьника заебали и он скинулся с крыши? 95% даю что ты сам омеган или обычное ульяновское хуйло которое из своей конуры кукарекает
>>161283074 Не всё так критично. Просто в городе слишком большую часть занимают гетто, а вот в центре вполне безопасно и там часто тусит местная молодёжь без гопстоп идей.
>>161283449 Говорю же живу на севере и тут тихо. >>161283552 Ну пиздец. Аж два случая, один за 2015 год, другой за 2016 год. Всё, ужас, криминал всюдуууу!!!1111
>>161281964 Двачую. В кендос вообще адекватный человек не пойдёт, а вот рядом с ашаном часто песковские ходят, что жутко обидно т.к. новый центр города мимо дальнее засвияжье года 2 не видел гопников
>>161280059 (OP) Не вздумай, дурак блядь! Оно тебя сожрёт. Никогда, слышишь, никогда не смей сюда перекатываться! По братски советую. Отсюда бежать надо, а не сюда.
Однажды ехал из Волгограда в Казань через Ульяновск по жд и охуел, что дорога НЕ ЭЛЕКТРИФИЦИРОВАНА. Вокзал бомжатский какой-то. Мне этого хватило, чтобы составить впечатление о городе.
>>161284052 Анон. Мы тебя поняли. Мы просто говорим, что Ульяновск в разы больее криминальный чем другие годные города РФ. То что тебе там заебись я рад. Но мимокрокодилом Ульяновск кажется пиздец быдло городом населенным сплошь гопстопающей гопотой. Гопстопающей в центре. Днем. Я про ваши Засвияжья молчу. Я там не был никогда. Только в центре тусовался.
>>161284089 >Рассказуйте хлопци как оно у вас там. В Ленинском мемориале на входе дежурят менты. Знаешь почему? Потому что там бьют ебала. В Улье везде бьют ебала.
Кукаретики с мантрами про доебы итт. На практике до меня доебались На песках Возле Улгу в переходе к трамваям. Потом возле ж-д шараги В центре Да везде блять доебы были, сначала мондражевал, после пары драк даже во вкус вошёл, задавайте ответы. По жести доебы были на песках, киндосе и узтс, на связи мне реально помогло то что одногрупник там уважаемый человечек среди своих, как только сказал про него сразу отъебались, даже звонить не пришлось такие дела
>>161284926 У меня сложилось впечатления, что никого нет т.к. в своё время прошагал весь Ленинский район, хотя не знаю что там после 20и просиходит. Если ты про учёбу в политехе переживаешь, то никого там не трогают, ну разве, что на быдлоспециальностях, но это сам бог велел
>>161280059 (OP) Город как город. Есть хорошие районы, есть отстойные, как везде. Айти движуха реально есть, много компаний. В центре очень много ламповых мест для посиделок и поедалок. Люблю гулять в историческом центре города. Жил в Улье 9 лет. Город хорошеет, но пока еще, "есть проблемы маленько".
>>161285237 >Трудно жить постоянно боясь любого шороха? Не трудно. Но гораздо приятней жить в нормальном городе, а не в ебаном гетто со шпаной на каждом углу.
Кто бы что не говорил, а в ульске до сих пор царят 90е и отбитая пиздюшня которая может порезать тебя в любой момент, так что думаю что думаю пока не стоит переезжать сюда. Без знакомых которые варятся в этой гоп движухе ты тут соснешь и с большим проглотом
>>161284776 >>161284838 >>161285142 Хуй сосите В Калининграде заебись А у вас вонючее донное сельпо Прогуляйтесь у ашана, педики Да на кинзоновке в ебло получить не забудьте Росденьги говно
>>161285814 У меня Калининград в первую очередь ассоциируется с фирмой БАРС, которая в отличие от Главпродукта и тому подобных говенных контор производит годную тушенку и прочие консервы (постояннно покупаю)
>>161286024 Ну просто подходят пиздюки лет 17-18, спрашивают знаешь ли таких то пацанов, с кем связи есть, хули ты на этом районе делаешь и прочее, знаю даже пару случаев когда доебывались в центре средь бела дня
Пиздец. Нахуй туда ехать? Я съебал 2 месяца назад из этой опг-шной деревни. Хуйня город. Скучаю бывает только из-за того, что пару друзей там, именно по ним скучаю. Не занимайся хуйней. А если все же решишь переехать, то можешь в новый город заселиться, ибо более менее нормальный район. Там же и завод авиастар находится, сможешь там въебывать за копейки, лол.
>>161286566 Двачую этого >>161286613 Но все равно нахуй так жить, зная что в любой момент к тебе могут подойти обезбашенные пиздюки и стрясти бабла или вообще порезать
>>161287154 Мне кажется, что они везде есть. Весь этот детский бред и тд. Просто тут нет такой хуйни, как в Ульске. А именно, просто так не доебуться, нежели в Симбирске
>>161287154 Мне кажется, Морозова надо на хуй выкидвать на мороз. Это он подобную хуйню допускает и ничего не делает. Даже вон, семенить на двоще стал, как в Улье все пиздато по его мнению.