24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрелейтед - страны, которые я проехал автостопом в Европе за 2012-2017 года. Да карта весьма условна, например в италии я был только на севере - Генуя, Милан, Венеция, а в Испании только Мадрид, Барселона. Как то так.
неделю назад я опять вернулся из Европки. Как и всегда, я с радостью и облегчение возвращаюсь домой. Я не ходел бы жить ни в одной из этих стран, где я побывал, мне нравится Россия.
Я не буду рассказывать, как там все хуево или как там все пиздато, умные люди и так все знают, а глупые будут истекать анальными соками и визжать свои мантры про +15. Да и хуй с ним.
Я хочу сказать про другое - периодически, в параше, я наблюдаю треды про "проснулся-понял что я в рашке и заплакал". Там какие то дурачки рассуждают о ненавистных окружающих пидорахах, и как на швятом жападе гамбургер сам в рот падает, и только приходится отбиваться от чирлидерш, которые хотят у тебя отсосать. Когда я вижу такие треды, у меня возникает вопрос - хуле вы еще не там? Цена вопроса - тыщь 20 паспорт виза билет в один конец. Все это делается за месяц. Хуле вы не сьебетесь уже отсюда? Или в глубине души вы понимаете, что вы там на хуй никому не нужны? И так и будете сидеть и ныть тут на cocаче, не в силах изменить свою жизнь, но рассуждать о каких то высоких материях, прям шариковы нашего времени. Вы и есть самые конченые пидорашки.
И еще - обращение к нашим любимым животным хохлам - вы когда на заработки к белым людям выезжаете, разговаривайте на своей сельской мове, не шкварьте своими погаными ртами русский язык.
ну и на последок - русских в Европе очень любят, относятся очень хорошо и приветливо. Ну и бабы в России самые красивые и умные.