>>314060
Очевидный "Drive".
>>325633
За ним следует не мене очевидный Скотт Пилигрим.
>>325635
Ну и "Первая Кровь". Куда без нее.
>>325637
Да хоть "Гарии Поттер и Дары Смерти".
>>314060
>hodejegerne
Не посмотрел на пик, начал с текста и сразу захотел тебе ХедХантеров порекомендовать. А ты его уже видел.
>>325635
Но ведь там всё происходило исключительно в его воображении.
>>334873
Не, все реально. Просто ему немного пофиксил воспоминания Гидеон и он не понимает - почему его все ненавидят. Но эт по комиксу.
>>334885
> все реально
> монетки
> веганополиция
> лесбиярость
Ok?
>>334886
В контексте киновселенной же. Или для тебя любой фантастический фильм - сон/бредни ГГ?
Подниму-ка. Удивительно, но "Драйв" и "Старикам тут не место" являются лучшими фильмами которые подходят под описание. Может еще какую годноту я пропустил? Такой эффект психологических боевичков действительно заставляет переживать за персонажей. "Леон" тоже кстати сорт оф. Есть что еще?
>>340339
Потому что мой друг, у тебя вкус еще не сформировался раз ты задаешь такие вопросы, тебя впереди еще ждет много чудных открытий, вроде моста в зеленого слоника и прочих беготенов. Так что просто ебало офф и читай, что умные люди пишут, начни с афиши там, форумы киноманские, параллельно подтягивай русский язык. Изучи историю западной философии, историю кино, затем можешь снова зайтию сюда и задать вопрос.
Последний Wolf Creek самое то
Enemy of the State
>>314060
классика
>>314060
Yellow Sea
>>325650
Вот этого двачую, весь фильма очко сжималось. Потом еще фильм был с Касселем "цена измены".
>>340554
И этого тоже двачую, только обнаженка в кинце лишняя а так - самое то.
>>325650
Двачаю. Вчера посмотрел, увидев твой комментарий. Годный фильмец.
>>314060
Почти все фильмы по Лондону.
Пикрилейтед - охуенное кино про восхождение корзинки.
>>314060
Нико Беллик выживает в лесах и прячется Миронова.
"Трудная мишень" с Жаном Клодом Ван-Даммом. Почему никто не вспомнил?
"Игра на выживание". Почти то же самое, но вместо Ван Дамма нигра какая-то, а вместо божественного Ланса Хенриксена Рутгер Хауэр. Кинцо на вечер, но не лишено обаяния.
"Беги" (1990) - малолетний долбоёб случайно убил другого малолетнего долбоёба, а тот оказался сыном мафиози, и теперь за первым малолетним долбоёбом охотится куча народа. Местами смотрится как комедия.
А, я сейчас перечитал оппост и понял, что оп чего-то другого хотел, но не стирать же теперь, все равно запостю.
Мувач, а давай делится фильмами где герой попадает в ситуацию когда ему приходится буквально выживать. Но речь идет не о стандартном выживании в стиле жилетки вассермана, лоста и изгоя, а о ситуационном таком, когда героя преследуют, ему постоянно надо быть супер осторожным чтобы его не поймали и не покарали. Или вот его уже нашли, казалось бы, пизда, но он находит способ ускользнуть и спастись. Желательно - чтобы боевика и йобы было поменьше, а триллера - побольше, потому что всякие борны, вроде подходящие под описание, это не совсем то. Идеальный пример того о чем я говорю - пикрелейтед. Фильм называется hodejegerne. От сцены с ГЛАЗИКОМ я просто фонтаном кончил.