24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было время, качался, знаю все про массонабор. Но кач пока не интересует, ибо очень ресурсозатратен и скорее отнимает силы, энергию, время и деньги. Поэтому хочу вкатиться в так называемые "аэробные нагрузки". Правильно, не? Поправьте нуба, если ошибаюсь.
Цели:
1. Прокачать выносливость. Главная цель. Хочу переставать от всего уставать.
2. Прокачать сердце, легкие, сосуды. Сопутствующая цель. Восстановить здоровье.
3. Настроение. Вытекает из предыдущих. Меньше усталости, больше сил = меньше агрессии, депрессии и уныния. Хочу чувствовать себя бодрым и жизнерадостным.
Средства:
1. Первое время хочу заниматься дома. У меня есть абонемент в фитнес, но тк я и так постоянно устаю, пока нет сил собирать сумку, пиздовать в зал. Еботня с переодеваниями, потом стирка/сушка потной спорт одежды - меня на это не хватит.
2. Далее, как приду в форму, планирую в спортзал. На все подряд групповые занятия, фитболы всякие, аэробики - дрочить дыхалку и мыщцы. Но это в будущем.
Что прошу у анона:
Реквестирую простые и эффективные упражнения для дома. Знакомый йог говорил, что есть статические упражнения, которые прокачивают выносливость, дыхалку и сердце даже лучше, чем беготня и хуярилово на танцах. Показывал неудобные позы, в которых пот льет ручьем и зубы сводит, хуй выстоишь даже 5 минут. Сердце хуярит, мышцы напрягаются, вот это все. Но он съебал и больше с ним не связаться.
Что-то типа этого мне и нужно. И все такое прочее. Прошу помочь советом, если лень объяснять, покидайте видосов на ютубе. Сори, если написал много хуйни, просто я новичок в этой теме. Не обоссывацте плес, объясните простыми словами, что и как. Буду очень признателен.
Короче, аэробных нагрузок тред го.