24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С каждым годом все больше ощущается преднамеренная направленность на более юную аудиторию. В нынешнем аниме, нет той, присущей серьёзности, обитающей в аниме прошлых лет. Чрезмерная наигранность, и море инфантильного пафоса. Порой и вовсе, отсутствие подытоживающей морали, по крайней мере, вразумительной. Один сюжет невероятней другого, вот только происходящие на протяжении повествования, желает ждать лучшего. Если раньше оный недуг, затрагивал приблизительно по субъективному мнению, не более 70-80%, так как подавляющие большинство всегда было проходником, то сейчас, не менее 90-95%. Исхожу я из количества понравившегося аниме, в различные периоды. И за последние две декады, действительно мне понравившегося, где-то не больше 1/10 от всех мною любимых. Основная доля годноты пришлась на период 1995-2008.
Или же я просто не осведомлён о вышедших за последние время, достойных работах? И остаюсь в неведении.