Решил тут вкатиться в вашего ВЕДЬМАКА. Ну сделал все по барски, пека у меня хороший, накатил HD текстур и прочих модов на грифон, сложность средняя, и че то мне нихуя не вставляет вообще. Ну начнем по порядку, я нихуя не понимаю что вообще делать в этой игре, как играть то? Это даже не игра в ней геймплея нету блядь, ты тупо приходишь к метке на карте, идет тупой скучный диалог с двумя выборами, которые ни на что сука не влияют, ни на что, даже в LiS можно было часами прокручивать разные вариации диалогов и они значительно меняли дальнейшее прохождение, ну скипаешь диалог хорошо, потом пиздуешь на склад зерна и по ведьмачьему чутью расставляешь ловушки от крыс, класс, потом опять идут 5 минут ебанутой графомании, потом приходят 3 бомжа с черепками над полоской хп и ты их пиздишь, потом опять идет ебанутый диалог и квест завершается, ебать. Нет ну понятно, что игры всякие бывают, бывает и кинцо, но даже в таких играх для гидроцефалов как AC (ассассинс крид) была хоть какая то кинематографичность, какой никакой голливудский размах, пафосность, исторический подтекст, тут нету нихуя вообще, я прошел уже до Новиграда, но я не запомнил ни одного интересного момента. То есть это какой то AC только еще хуже, хотя куда уже хуже. Во всех остальных моментах игра ничем не впечатляет, графон хуже, чем даже в AC Unity, НПС тупо стоят на месте и несут хуйню, даже в фоллаутах они убеют имитировать бурную деятельность, локаций интересных нихуя не видно, один голый лес и камни и один симпатичненький городок, хотя тут тоже далеко до AC, управление хуевое, какой то страшный инпутлаг как на первой соньке с кинескопическим телевизором, играть неприятно, лошадь сделана криво, она везде застревает, также лагает и гораздо проще вообще ходить пешком, чем на этой хуйне передвигаться, то есть даже чисто тактильно мне неприятно в нее играть, главный герой какой то долбаеб омега псевдоинтеллектуал, лучше бы он был тряпичной куклой как в обычных AC, боевка полная хуйня без души, всего один вид оружия - меч, ну еще есть палка с мувсетом меча, ну епта, даже в AC несколько видов оружия с уникальными мувсетами, я уже не говорю про души и ТЕСы. Гринда нету, ничего интересного с трупов и ящиков не фармится кроме одинаковых мечей и волчьего сала, единственное, что сделано круто - музыка, озвучка и харизматичные персонажи, наверное никто больше не осмеливается делать героев в играх такими грубыми и живыми, это плюс. Во всем остальном я не вижу в игре ничего что бы делало эту игру лучше хотя бы обычного проходного AC, я играю в нее играю, через силу прохожу квест за квестом, я говорю игре, понрався мне, понрався мне, но ни в какую она мне не нравится, откуда вообще такой хайп и такие оценки у этой игры? Она же реально без задач. Ни в какое сравнение с серией Dark Souls, Fallout или TES она даже не идет, ни по одному пункту, максимум проходняк уровня трешовых AC.