24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После прошлой вахты я, как обычно, бухал с мужиками, литр конины зашел отлично, потом полирнулись пивом и я поехал домой. В маршрутке я увидел наверное то что называют "винишко-тян", сине-черно-зелёно-хуйпоймикакие волосы, огромные окуляры, пирсинг. Т.к. людей было много меня прижали к ней вплотную и я решил действовать, для начала вежливо поздоровался с ней, предложил конфету, не подумай плохо обо мне, я предложил не старпёрскую бабкину конфету "кис-кис", а вполне современную вкусную конфету "холс суперментол", она поглядела на меня каким-то диким взглядом и отказалась, тогда я подумал может тян считает что я хочу её отравить, поэтому сожрал сам одну из конфет на её глазах, но она все равно отказалась. Мы проехали еще немного и я решил взять реванш, предложил ей послушать музыку с моего мп-3 плеера, типа один наушник мне, один ей, но и от этого предложения она отказалась, а после и вовсе начала реветь и вышла из маршрутки, я был в полном замешательстве, но чувствовал за собой вину, поэтому устроил нихуёвый скандал и на всю маршрутку обхуисосил водителя за то что резко тормозил и газовал и вообще ездить нихуя не умеет, многие меня поддержали и остаток дороги мы дружно всей маршруткой крыли хуями водилу, а затем и правительство. Посреди дороги мне позвонил кент и пригласил к себе в гости бухать на дачу, я прикинул хуй к носу и согласился ехать к нему. Приехав на дачу в его село мы пошли в чипок где затарились бухлом, потом нахуярились и он сел играть в танки, а я заскучал и решил выйти снять сельских девок. На улице была уже глубокая ночь, я ходил по селу но никого не было на улицах, потом мне приспичило поссать и я залез в какие-то ебеня, там меня укусила змея, я побежал к кенту, но ему было похуй он не желал выходить из ебучих танков, тогда я взял нож, тактический фонарик с электошокером, бутылку "пиросмани" и отправился искать ебучую змею. Полазив по кустам змею я не нашел, зато наворовал персиков на каком-то огороде, прям под дерево сидел и жрал персики, на шум из дома вылез какой-то фиг и начал орать что-то, я послал его нахуй, перепрыгнул через забор и пошел спать к кенту на дачу. Утром пошли в аптеку там мне дали какую-то вонючую мазь я намазал место укуса, вроде немного прошло, завтра опять на вахту, такие дела аноны...