24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Менталитет воровки на доверии, когда круглосуточно включенное актерское мастерство используется ими исключительно для развода парня/мужа на бабло и ништяки и высасывания пылесосом ресурсов, а также для периодического кидания жертвы (с отсуживанием машины, 1/2 квартиры и прочего "совместно нажитого" барахла) и перехода к поиску новой жертвы. Это не только менталитет блатной воровайки, но и менталитет охотника, думающего, что ништяки нельзя в мировой экономике произвести или честно заработать на них, а можно только у природы или парня/мужа отнять, отжать.
2. Социоблядское экстравертированное потреблядство, когда, с одной стороны, потребляются дорогие, модные, хайповые и ненужные вещи, а с другой - все потребление транслируется в реалтайме во все соцсети. Парень тоже может купить себе самый дорогой и топовый смартфон, но он не будет отчитываться перед товарками и постить фотки во все соцсети. Парень может отдохнуть на Бали, но не будет, как наташка, во все соцсети постить 100500 фоток, отчитываясь перед обществом. Отдельно стоит сказать об автомобиле. Лично я машину покупать не хочу, потому что постоянно пользуюсь дорогими качественными услугами такси с "шашечками" и вежливыми водителями в форме, знаю 3 таких сервиса, круглосуточно вызываю через Android-приложения, меня все устраивает. Для наташки же покупка личной машины является мастхэвом, фетишем и сверхценной идеей, а также "золотым парашютом" (для целей золотого парашюта наташки просят парней/мужей оформлять машину на ее паспорт), фотографии сидящей за рулем наташки являются фетишем и транслируются во все соцсети ради гротескного подчеркивания собственной значимости, независимости, важности, якобы самостоятельности, степеней свободы и самой свободы перемещения во времени и пространстве. Наконец, стоит сказать про семейное положение в соцсетях. Наташки всегда транслируют личную жизнь ВКонтактик ("Замужем за..." + user_id) и выкладывает свои фотки с парнями/мужьями на всеобщее обозрение, также выкладываются фотки свадеб, чтобы отчитаться перед товарками. Лично у меня тоже есть аккаунты во всех соцсетях, но там минимум информации, нет фоток, есть имя, фамилия, дата рождения и не более того. Я использую соцсети для коммуникации, а не для трансляции личной жизни и того, с кем я живу/сплю.
3. Отсутствие эмпатии. У наташек может колебаться от полного отсутствия до 99-процентного.
4. Наличие у наташек короны на голове и осознания, что им все все должны по умолчанию. Отрицание себя как самого обычного существа "Человек разумный" женского пола, завышенная самооценка и ЧСВ. Крикливость, упрямство, склонность перебивать и вставлять свое сверхценное мнение во любому поводу и без повода. Непризнание за парнем/мужем ведущей роли, то есть роли человека, имеющего (50% + 1 акцию) в принятии решений. Проведение свиданий с парнем в формате гибрида а) кастинга актеров и б) ментовского допроса у следователя.
Пожалуй, это все. Мне не нравится в наташках ровно эти 4 вещи. В связи с этим возникла мысль попытать счастье в Азии и взять к себе в Россию красивую молодую жену оттуда. Немного о себе: 28 лвл, живу в личной однушке, без родителей, содержу себя сам, программист, full-time remote contract, хороший доход в USD, через полгода продаю эту однушку, другую, доплачиваю и переезжаю в личную приватизированную 3-комнатную в Москве в хорошем доме. Итак, аноны, расскажите про менталитет тяночек из Гонконга, Тайваня, Японии, Филиппин, Таиланда, Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, Макао, Узбекистана, Таджикистана и прочих подобных стран/городов/территорий. Можно ли там найти адекватную молодую жену для битарда и гика, ведущего задротский образ жизни? Мне хочется такую анти-наташку в жены, то есть ту, которая:
а) Склонна к созданию крепкой семьи с одним человеком без супружеских измен вообще, причем стремится создать крепкую семью на всю жизнь до того, как ей исполнилось 25 лет, а не в сороковник. Не имеет евро-американской навязчивой идеи сделать своего мужа куколдом. Считает, что серьезные отношения должны быть одни и на всю жизнь.
б) Ведет преимущественно домашний образ жизни. Не имеет склонности транслировать свою личную жизнь и потребление в соцсети ради отчета перед своими товарками и обществом. Я не возражаю против оплаты дорогих товаров или услуг жене, но не надо тащить это ВКонтактик, в Фейсбук, в Одноклассники, а также транслировать туда нашу жизнь, быт и отдых на островах.
в) Обладает эмпатией.
г) Не имеет короны на голове. Не считает себя принцессой/королевой или началом системы полярных координат, вокруг которого должен вращаться весь мир. Имеет адекватную (не завышенную) самооценку. Перекладывает на мужа полное денежное содержание семьи и принятие решений, платя взамен тотальной лояльностью.
д) Не стремится потрахаться с альфачом, то есть с мужчиной, который является таким высоким рослым широкоплечим популярным и влиятельным упрямым мерзавцем (бэд-боем) с плохим характером, имеющим либо социальный статус мелкого руководителя/мелкого начальника, либо (второй вариант) - статус прокуренного агрессивного безработного маргинала-преступника. Нужна тян, которая вместо этого ценит в мужчине такие качества, как честность, принципиальность, умение зарабатывать деньги, склонность к принятию взвешенных и долго обдуманных решений, наличие имущественных и денежных амбиций, интроверсия, нонконформизм и самостоятельное мышление, фанатичная юридическая законопослушность, стремление жить по закону, а не по понятиям.
P.S. Речь не идет о каких-то духовных скрепах, религиозном консерватизме. Речь идет о нормальных семьях, в которых парень и девушка могут оба быть адекватными атеистами, стремящимися, тем не менее, к созданию нормальной семьи. Стоит сказать о том, что я не только двачер и хикки, но и атеист (пусть и не воинственный), к исламу отношусь вполне нормально, но принимать ислам желания нет. Поэтому консервативные исламские семьи отпадают, они не отдадут дочь за битарда. Еще стоит сказать о моем неприятии регистрации брака в ЗАГСе. Грамотный бизнесмен (к слову, я еще не бизнесмен, но планирую через год сделать one-man-корпорацию, юрлицо в Гонконге) внимательно читает не только текст контракта, но и тексты законов конкретной юрисдикции и никогда не будет заключать какие-либо контракты в невыгодных юрисдикциях. Так вот, юрисдикция "Российская Федерация" навязывает крайне невыгодный Семейный кодекс, которому не может противоречить текст брачного контракта. Грамотный и адекватный бизнесмен никогда не будет заключать брак в российском ЗАГСе, вот и я не хочу.