24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, в чём собственно будет ликбез. Расскажите, почему вы решили носить бороду, и какая у вас борода? Связано ли это с хайпом, который подняли все вокруг, или связано ли это с простым, аргументированным желанием перемен?
О себе: Бороду на всё лицо стал отращивать относительно недавно. Борода не длинная, но и не короткая. В идеале, хочу сделать такую, как у Бандероса в фильме "Альтамира ". Но зная свою лень, и то, что нет денег на масла, которые будут выравнивать бороду, чтобы она не торчала в разные стороны, и зная то, что нет денег на хороший триммер (у самого триммер за 1200р с несколькими насадками) - вряд ли добьюсь такого эффекта. Очень раздражают люди, которые носят бороду ради хайпа, потому что это вдруг стало можно. Очень раздражают люди, которые смотрят на тебя и говорят "А ЧЁ ТЫ КАК ХАЧИ ВЕДЬ ТОЛЬКО ХАЧИ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ БОРОДУ, ИЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ЛЕСОРУБЫ". Причина, по которой стал отращивать бороду: Надоело детское, кукольное личико, и захотелось перемен во внешности. Есть залысинка небольшая в 26 лет. Поэтому, думаю, если начну лысеть конкретно, то лучше бриться на лысо и отрастить какую-нибудь бороду подлиннее, потому что мне, с моими чертами лица, серединка лысинки а по бокам волосы - не пойдёт. Ну вот вообще никак. А что касательно хайпа... Буквально месяцев 5 назад, видел, как мои "бывшие друзья" начали ходить с бородой. И буквально вчера, увидел их случайно на улице. И они сбрили бороды. Видимо, хайп кончился, конченые хайпоможоры и модники. Чтоб они сдохли вместе со своими семьями и никогда не размножалась именно эта категория людей.
В общем, адекватные анонимусы, призываются в этот тред. Отписывайтесь, делитесь, спрашивайте, бугурьте