24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>161600804 Мне тоже. Так лампово смотрел до настоящего момента, следил за рысями, за Пумычем. А тут такое. Я сразу как увидел сегодня, что он нажравшийся - почуял неладное.
Да ну нахуй не верю. Уже как пол года на него подписан. Онже только ёба рыбу купил. Да и не будет он трансляцию фигачить при укусе. Его и до этого жестко кусали, он сразу коллегам позвонил и в больницу поехал и в коме пол недели лежал
>>161601029 Ну его змеи уже цапали, в том числе ядовитые. Это только в страшилках для детей от гадюки гроб гроб кладбище пидор. В жизни от змеи сложнее отъехать.
>>161601050 Кстати тяночка у него норм, сочная такая с попой и сисями, неудовлетворенная походу ибо на каждом стриме светит пиздой и сисяндрами невзначай
>>161600406 (OP) АХАХАХАХ я хуею с этого довена. Его укусила за руку ядовитая змея, а он вместо того чтобы пытатся спастись: наложить жгут например, сидит и ноет о какой-то там пизде. Премию Дарвина этому дегенерату.
>>161601366 У него серьёзное образование биолога, он не первый десяток лет работает со змеями в том числе и ядовитыми. После укуса сказал "ну умру так умру". Думаю он просто осознал что это конец.
>>161601596 сегодня перед этим был другой стрим, на бобкэт тв, он там с какой-то мариной нажрался, и тоже матерился, я еще в чат отписывал, мол, скатываетесь, товарищи.
Какой нахрен суисайд. У него уже помутнение идет. Он еще когда в первый раз отошел, сказал змее молодец, убила. Ну умру так умру. Потом сказал, что даже не верится, что это происходит с ним. Короче скорее всего мамбу свою кормил или пересаживал и куснула. Ну в общем-то, к этому все и шло. Жаль конечно, мне нравились его видео
Сочная у него деваха была. Фигру что нужно, но главное очень харизматична. Таких действительно сложно забыть, особенно людям влюбчивым. Жаль, хороший канал проебали из-за пиздостраданий, ну и чувака жаль немного. Но не он первый не он последний.
>>161601918 они разошлись в апреле, он с тех пор пиздострадал, даже на днях видео с извинениями к ней записал, несмотря на то, что она там уже во всю скачет.
>>161601855 С одной стороны все сходится с твоей версией. Но с другой стороны у него глаза уже с самого начала красные, плюс лицо уже желтое. Как будто его уже укусили и он просто напоследок трансляцию врубил. Короче полная жесть
>>161602001 Глаза красные потому что плакал и в стрессе был, умирать не каждый день собираешься, думаю суицид из за тянки, эти последние слова тоже об этом говорят.
А ведь правда. Живешь ты такой, а у тебя под ругой всегда на готове вашина для самоубийств. Только протяни руку и готово. Малейшая депрессия, бросила тян, протянул руку и все. Похоже он реально самоубился. И все же это так тупо, у него же столько питомцев и их он любит больше всяких тян. А ведь хрен докажешь теперь сам он убился или не сам. Вот если бы он в видео прямо сказал, все пацаны иду сувать руку к мамбе и умирать.
>>161602073 >Ты не успеешь даже один жгут натянуть. Если только в ебало укусит не успеешь. В руку - нихуя страшного. >А после одного круга по кровотоку уже похуй. Так в руке несколько минут круг идёт, не?
Пиздец, срочно вызывайте ментов, пока змея не сьебалась с места преступления. Вот же ебучие эти змеи, к теракту в СПБ были причастны да и сейчас стримера убила.
>>161602197 > он на стрим уже укушенный пришел, то что умер - 99%. Инфа не подтверждена еще. Убился ради шкуры Может его случайно укусила? Хочешь сказать, он специально дал укусить его?
Пиздострадалец позерский. Беги звони в скорую - нет, смотрите, мне все равно. Похуй-нахуй, умру из-за бабы, спасибо змее, положила конец моим страданиям.
>>161602229 да он уже все, сейчас возможно на стриме будет самое интересное. если он закрыл дверь, то дверь будут сносить и мы будем слышать крики и слезы его родных.
правда уже час прошел и к нему никто не приехал, возможно все на него забили хуй, кто знает его адрес, вызывайте кого там нужно вызывать когда тебя змея убила.
>>161602210 Из за каких чмо моралфажное? То что она начала встречаться с кем-то, теперь обязаывает её пока не подохнет только с ним быть? Иди нахуй выблядок. Теряем мы из за того, что они дауны, поэтому и теряем. А измены, разводы и так далее, это абсолютная норма, мир так не работает, чтобы всё было идеально. Тем более если речь касается такой хуйни как влюблённость, сексуальное влечение и так далее. Многие рано или поздно обязательно изменяют, многие рано или поздно решают уйти к другой или другому, это абсолютная норма. А выпиливаться как дауну из за этого - это признак уёбищности тебя лично, а не того, с кем у тебя не сложились отношения. Тёлка абсолютно ни в чём не виновата. Жаль что толпы моралфажного биомусора ринутся её травить после этого и в чём-то обвинять. Хотя они и так уже это делали когда петушок этот откинувшийся, вынес грязное бельё на всеобщее обозрение.
>>161602278 Он там в начале стрима говорит "пора делать то что надо делать" потом уходит в другую комнату, говорит "ай, больно, укусила" короче он сразу для этого стрим и запустил и если б эта была случайность, он бы паниковал, звонил в скорую, а он типа сидит и спокойно финала дожидается
>>161602324 Есть факты, пару месяцев назад они разошлись со своей тян, вчера он перед ней извинялся на видео, у него есть настолько ядовитые змеи от который не откачать, сегодня он бухал. На стриме произошло следующее. Он начал стрим с красными глазами и сказал "Я должен сделать то что должен сделать", вышел из кадра, сказал ай, вернулся и показал укус на руке. Начал говорить, что умирает, сказал телефон своей бывшей тян и что хочет её видеть перед смертью. Реально похоже на самоубийство. Но я хочу верить, что его укусили еще до стрима, он начал трансляцию ну и просто умирает. Но на самоубийство капец как похоже. Сейчас джем когда в квартиру люди войдут их послушаем
Наскольк онадо быть ебанутым оттраханным в зад чепушилой, чтобы выпилиться, если у тебя есть ютаб канальчик, ты держишь няшных котеков и змей (змей не люблю) из-за невнятной потаскухи. Блджад, сука что за дегенер, капчуй, кидай корм живности, это же не ебашить на пидорахенработке. Сука блять как бомбит у меня.
>>161602650 Как он может быть в больнице, если в квартиру никто не заходил. Что за мистика ебаная. В комментах, пока их не закрыли, подеры вроде тоже писали, что его в больницу везут. Какая-то хуета. Или он из квартиры вышел
>>161600406 (OP) > Анончики, там, это, Арслан типа рипнулся. Ебать, как так-то, очередной нонеймовый говностример, кумир школоты рипнулся. Чё же делать теперь-то! Пойду посру.
>>161600406 (OP) >укусила гадюка на кухне >умер >Для человека укус обыкновенной гадюки считается потенциально опасным, однако крайне редко приводит к летальному исходу
>>161602278 Укусила то она его случайно, вернее потому что этот мудак под сильным эмоциональным состоянием забил на технику безопасности. Но в силу тех же причин, ему уже похуй было.
>>161602695 У него еще недавно йоба-боба рыбу-сома купил. Еще у него есть другая неплохая таночка. Какой смысл самоубиваться ради рышей сисястой толки, когда у тебя есть йоба-рыба и, сцуко. КАЙМАНОВАЯ ЧЕРЕПАХА. Каймановая черепаха это настолько охуенно, из всего что у него есть, она мне больше всего нравится. Я бы только ради этой черепахи самоубиваться не стал
>>161602784 >>161602738 >>161602695 я же и говорю - отбиты пидор, как же бля мне бомбит сукаааа, можно же спаивать сыкух и невозбранно их ебсти, показывая свой чудо-питомник. Нет! Хочу жрать говно куколдить по блядине, дропнувшней однажды. Аааа бля это хуже червя-пидора!
>>161602902 Подозреваю что он их не только продавал но и убивал и скармливал другим, много раз видел на стриме как он мертвых звей скармливал другим змеям и говорил они сами померли не пропадать же добру.
Он походу рил помер, ибо перед тем, как он показал свои руки, у него начал выступать пот, поднялось давление в голове, левый глаз начал вылазить чутку, а правый наоборот. Ещё он провел неосознанно глазом с одной стороны в другую. Такое бывает при употреблении наркотиков, но я сомневаюсь что он их принимал. К нему в хату кто-то вошёл, или его тян со своего дома закрыла стрим?
>>161602924 я надеюсь это хуйло выплиться все ж, хотя зверушок жалко, что с ними будет? отдадут в питомник, где над ними будт издеватья обоссанныеличинки?
>>161602021 При ядовитых укусах категорически запрещено накладывать жгуты на конечности, т.к. это приводит к развитию инфекции и некрозу на месте укуса, а так же острой молниеносной интоксикации при снятии жгута. И он об этом знает, потому что биолог, а не хуй с мэйлача, считающий себя умнее всех. Но если тебя, дауна, все-таки когда-нибудь укусят, то нужно приложить лед, лечь/сесть, не двигаться и ждать скорую. И не забудь запомнить что тебя укусило, хотя бы визуально, иначе откинешься прямо в приемнике
>>161602888 Поясняю: жена сбежала к ёбырю браконьеру Кириллу Кравченко, которого до этого защищала, а наш пациент не вдуплял еще тогда что к чему. Инфа сотка рога ему наставляла с этим кучерявым пидорасом. Всё вкрылось и они разошлись.
>>161603071 Да хули страшного? Рысь чисто физически человека не убьет, а если её с бутылочки кормить котенком, то по характеру это обычный кот домашний будет.
>>161603141 Вобщем то он фаталично себе вел, нормально держался, хотя и эгоистично, куда теперь его зоопарк денут, рысей может пристроят и какую то часть змей а остальных тупо утилизируют
>>161603061 > >Поясняю: жена сбежала к ёбырю браконьеру Кириллу Кравченко, которого до этого защищала, а наш пациент не вдуплял еще тогда что к чему. Инфа сотка рога ему наставляла с этим кучерявым пидорасом. Всё вкрылось и они разошлись.
>>161603155 Я прост до сих пор верю, что это постанова. Хочет Катюхе слова вареник полизать, вот и ведет себя как школьник. А если права помер - ну, хуёво, жалко. Любил его канал.
>>161600406 (OP) Был одним из немногочисленных примеров всратокунов с нормальной тян, недолго же они протянули лол. Но в целом он тот еще дегенерат, так что поделом.
>>161603317 Тянку в детстве дед с батей ебали или откуда у неё такие нездоровые фетиши на всратокунов? Не удивлюсь, если она и псу давала в своем ебаном питомнике.
Пикрелейтед. Вот только жив еще не означает, что он не в коме из которой не выйдет. Все зависит от того, какая змея укусила. А раз он говорил о смерти, а он разбирается в змеях, то из комы он не выйдет. Тем более как он раньше говорил, наши клиники от укусов лечить не умеют
>>161603334 Сам свидетелем не был, но говорят, что он то ли в видосе/стриме рассказал, то ли пост опубликовал, где всё рассказал, но потом быстренько потёр.
>>161603627 Он мог укуситься той, от которой наоборот противоядие есть и легко достать, как девочки-подростки, режущие поперёк. Как именно из двух вариантов он поступил, остаётся только догадываться.
>>161603609 Бля че вы заёбываете со всратокунами, видно же, что человек добрый, хороший. Нормальную бы тян нашел, а не шлюху эту пригрел, всё было бы заебись.
А кошаку как всегда похуй. Его хозяин умирает, а он лежит яйца лижет. Впрочем, как всегда. Вашим кошакам на вас тоже похер. Только собака бы сразу почуяла неладное
СРОЧНО! Работаю на заводе, на станке. Приходит челик угашенный только что, грит змея укусила, но недостаточно сильно. И короч хуяк и намотался на станок! Я в ахуе!
>>161604022 Я хочу публично и искренне извиниться перед Екатериной Пятыжкиной.
Кать, мы многое вместе пережили, за последние годы ты стала полноценной частью моей жизни, мы жили друг другом, мы планировали так жить до конца дней своих. Я допустил громадную ошибку, когда принял это за данность и расплатился за это сполна. Моим высказываниям в твой личный адрес нет оправданий, я поступал низко и глупо, до идеала крайне далеко, но и ты пойми, мне очень тяжело сейчас, тяжело жить в тех стенах, в которых мы хотели встретить старость, тяжело видеть всё то, что связано с тобой и является обязательной частью моей ОДИНОКОЙ (нет у меня никого!!!!!!) жизни, очень тяжело принять тот факт, что всё уже позади и ничего не исправить. И я вижу, что для тебя всё точно прошло, началась новая жизнь с тем, кому ты давно симпатизировала (измены не было, интим у нас закончился в июле, расстались так гораздо раньше, у них все началось с конца июля и я верю Кате), искренне этому рад, но был слишком слаб, чтобы не реагировать глупостями. В любом случае, от своих проступков доставалось лишь мне, твоя новая жизнь позволяет к моим словам относиться, как… как к шуму, наверное. Отнесись к этому с юмором, посмейся надо мной и иди дальше, нынешний статус позволяет. Я не могу передать словами степень моего разочарования в себе, не могу описать шок, который испытываю каждый день, когда просыпаюсь в этом новом мире без той, кого заслуженно потерял, без родного человека, с которым был вместе пару секунд назад во сне. Если тебе станет от этого легче, мне очень больно и одиноко. Я знаю как быть, советов услышал много, но ощущение пустоты и разбитой жизни могут пройти только со временем, чудес не бывает, живем не в сказке.
Хочу, чтобы все знали, что я искренне хорошо лично к тебе отношусь и на фоне всего того, что говорил о тебе- лицемерил. Ведь каждая встреча с тобой дарит мне радость на весь день, а воспоминания о тебе греют в самые пасмурные дни. Я улыбаюсь даже тогда, когда ко мне приходит от твоего имени сообщения “Ок” или "Хорошо". Ты замечательный человек. Ни одно нелицеприятное высказывание в твой ЛИЧНЫЙ адрес не имеет никакого смысла и веса, всё это ложь от обиды и дикой зависти, ты это знаешь, но не все наблюдающие это поняли.
Перед тобой уже не раз извинялся. Извинился и публично. Перед публикой тоже извиняюсь, я не робот для уборки за животными и генерации видео, я человек, довольно слабый характером, какой есть.
Надеюсь что выживет и вообще верю что это ебаный спектакль, но какой же он все таки эгоистичный вниманиеблядский мудак. Решил устроить выпил ради вызвать скупую слезу/муки совести у Катьки? а на то что теперь его звери дома остались одни и скоро начнут охуевать где хозяин, насрать. Пума сейчас уже рычит, может кота нечанно задерет или опять сломает себе что нибудь. Мне и тошно и хочется ему по ебалу дать, анон.
>>161604266 пошла сама, фанючка Арслана. Молись, сосалка, чтобы чтобы это спектакль перед идиотками типа тебя и вниманиеблядок самоужалился обо что то более менее безопасное.
Вот увидите завтра-послезавтра будет сообщение о его смерти. От слабеньких змей плохое состояние постепенно нарастает. А его только укусило и уже боль, руки скрючило и вообще весь пожелтел.
>>161604323 Ты совсем охуел? Мне сейчас из-за соплей чебурка и его шлюхи нужно читать тред? Не пошелка бы ты нахуй...Я алчный к своему времени, на всякое говницо... я хочу все в кратце.
>>161604409 ты откуда вылез, тупорылый? Я не ебу, кто этот долбоеб, я лишь жду, пока начнут выбивать двери, если все это не постанова или этот долбоеб не съебался куда-то там и сейчас не в больничке
>>161604488 Имея не ценишь потерявши плачешь, он эгоистичен я заметил это хотя бы в том как он рассуждал о корме и том когда ему говорили что животные в маленьких ящиках у него. Если любишь искренне без эгоизма то отпустишь, потому что желаешь счастья тому кому любишь, сам это пережил.
>>161600961 Удваиваю. Особенно тогда, когда понимаешь всю степень увлеченности и отдачи любимому делу; настолько, что у тебя нет времени на то, чтобы банально подрочить и, возможно, докопаться до истины. Как мы понимаем, подрочили все на жену Арсена, кроме самого Арсена. Вручаю ему лавровый венок за самоотдачу всего возможного (кроме спермы, разумеется). Теперь у нофап-тредов есть свой реальный герой... Увековечим же достойно его память!
>>161604633 Троллинг же. Я ебу твою ЕОТ, но это ничего личного да. Я ебусь с ванечкой, но это ничего личного. Мы просто ни в хуй тебя не ставим, но это ничего личного.