24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В какой стране фастфуд (то есть основная еда) лучше?
>>24661105 (OP) >фастфуд >то есть основная еда Очень зависит от культуры потребления. По соотношению цена/качество ставлю на общепит советского образца. Супчик, пюре, котлеты, запеканки, компот из сухофруктов, кисель. Не знаю, чего ещё хотеть.
>>24661105 (OP) Традиционно считается, что сша — типа "родина фастфуда", хотя очевидно, что родина только этого слова. Я бы поставил на Азию. Уличная китайская жратва это топ.
Лучший фаст-фуд это столовая, где можно быстро и не дорого покушать 3-4 блюда и компот.
Бл. Вспомнил тут историю старинную: кога учился водить, заехал после "города" с инструктором в какой-то ТЦ (за одно и парковку в реальных условиях потренировал) типа на обед. Я пошёл в кфц, а инструктор - в теремок. Я ахуел "нахуя покупать гречу с сосисками?" и получил теперь понятный мне ответ: "а ты попробуй каждый день фаст-фуд жрать".
>>24661105 (OP) Самый нормальный фастфуд обычно в столовках с самообслуживанием. Такой лучше всего у финов. У них и продукты хорошие и ассортимент близкий к нашему, с кашами и супом.
Основная еда делается в индивидуальном порядке тобой самим с учётом всех твоих вкусов, а не по заученному рецепту каким-нибудь китайцем, который кроме макдака умеет только рис варить.
>>24661105 (OP) Стоит посмотреть eat st. чтобы понять что в швитой самый топовый и разнообразный фаствуд ибо перемешано дохуя кухонь. Я конечно думал до этой программы что там дохуя развита культура фастфуда но не думал что настолько.
>>24662865 вот кстати от многих слышал что по всему миру и маковского фастфуда один и тот же вкус. как же быть туристу который не найдет в форейнжаке того что он привык есть в локалмаке?
Самый охуенный фастфуд в рашке - шаверма. Много мяса. Самый хуевый в Турции, типа бутерброда с рыбой, рыба с костями - жрать невозможно. Шаверма есть во многих других с ранах, но мяса кладут заметно меньше. Обоссал тред.
Аноним ID: Павел Вахидович22/09/17 Птн 17:58:49#56№24663088Двачую 1RRRAGE! 1
>>24661105 (OP) > фастфуд (то есть основная еда) > то есть основная еда > еда С какими только говноедами не приходится сидеть на пораше. Фу.
Аноним ID: Ярослав Кимович22/09/17 Птн 17:59:19#57№24663100Двачую 0RRRAGE! 1
>>24663035 >Самый охуенный фастфуд в рашке - шаверма. Два чаю. Больше всего нехватает ШАВЕРМЫ из еды, в Дойчланде только дьонер и юфка, которые вообще не о том.
>>24661156 И не должен, ведь это английский. Но я знаю - быстрая. И это правильно, я всё правильно написал в ОП-посте, еда должна быть приятна, то есть не требовать приложения усилий
>>24661173 Хуйня. Жаренные тараканы - для туристов, местные это говно не жрут, и правильно делают. Китайский фастфуд - говно, основанное на рыбе (типа тайского) и,естественно, божественная шаверма, но мяса мало кладут. Есть "кебаб", типа котлеты в виде сардельки, но на вкус - параша.
>>24663176 Я ни разу не против фастфуда, но и не надрачиваю на него. Люблю как и обычную еду, так и фастфкд. Почему нельзя совмещать? По теме: в России нет национального фастфуда, как и культуры в целом.
>>24663148 фастфуд это то что ты можешь жрат например в дороге (пешком или в машине). у них есть еще такая херня как деревенская кухня и просто кафешки это что то вроде нашего общепита/кафешек. так что не путай.
>>24663224 Ты в Стамбуле то был, чмощник? В Стамбуле норм только крендельки за один местный тугрик. В Стамбульскую шаверму турки, пидоры, вообще мяса стараются не класть, самый жадный Ашот, по сравнению с турком, вверх щедрости. Маму твою ебал, зачем пишешь, если не знаешь?
>>24661817 >США, но там вообще любая еда лучше. Совершенно иное отношение к еде, нежели в россии. > >Все вкуснее, порции больше, отравится невозможно. Люди за месяц пребывания в америке 10-15килограмм набирают. > анон, будь добр, доработай пасту до уровня "пенопласта из молочной пены".
Аноним ID: Якуб Светиславович22/09/17 Птн 18:10:42#75№24663281
>>24663168 Тебе бы по миру поездить, кругозор здорово расширяется.
Ну давай, расскижи мне про русский тамаринд или папайю. Или цветки банана. Это все сыпется в падтай и уличные салатикм между прочим
>>24663281 Я Тай объездил весь. Папайю, бананы мелкие, кокос и т.п. ты можешь купить и в России. Садатиками не нажрешься. Мы говорим, пидор ты гнойный, о фастфуде, чтобы дешево и вкусно набить брюхо. В Тае норм морепродукты на гриле, но они дороги и их мало. Там еже соевые шарики продают и сосиски, ты их будешь считать за нормальный фастфуд?
Вся пища пидорах - это угле-параша, крахмалистая слизь. Угли нарушают пищевое поведение и пидораха потребляет энергии больше чем тратит, отчего её распирает как ебучую свинью. Нормальная белково-жировая еда им не по карману, ДОРАХА. Даже если у пидорахи появляются деньги, он по инерции жрёт углехуйню, ибо традиции. Кухня русни = кухня военных лет. Вся история русни - это история голода и углеопущенности.
>>24663382 Хуй знает, я с костями обламывался. Хотя. специями посыпают нормально, как Володин, но жрать неприятно. В Стамбуле продают чудесные мидии, но фастфудом назвать это тяжело. т.к. жрать их "на ходу" невозможно. Но вкусно, бля. Я голосую за шаверму. Пидорашкинская шаверма - наш выбор!
Аноним ID: Якуб Светиславович22/09/17 Птн 18:20:49#85№24663428
>>24663334 Фастфуд это не обязательно мясо. Меня и падтай или скажем салатик плюс чашка риса устраивают.
Главное, быстро, дешево, вкусно и из местных продуктов
Лично я ем в Маке каждый день. У меня средний чек на 1к рублей. Изобилие качественного мяса, белка, жира делает меня активным и успешным, в то время как пидораха клюеет углепарашу и стонет о плохой жизни.
>>24663524 Не, какая соевая колбаса. Блины очень хорошие сами по себе (но начинка не везде нормально сочетается, но самые основные и традиционные все хорошие). Но дороговато, да.
Дороговато? Да за эти деньжища пузо набить даже в макдачке можно до упора. Кстати! В рабских Вымиратах самая дешевая макдачка. В любой стране мира, от африки до Америке через Новую Зеландию макдачка пиздец дорогое удовольствие! В некоторых с ранах туда ходят как в ресторан, машины на парковке - люкс класса. Макдак в парашке самый дешевый, я гарантирую это.
>>24663556 Ох, сегодня наемся. >>24663581 Не, нихера. В Финляндии паршивей, в плане того, что вечно набит какими-то левыми относительно бедными людьми, нормальные особо туда не ходят, да и невкусно. Теремок лучше, хотя, может, просто приелся мак. По крайней мере уж точно лучше, чем БК и КФС.
>>24663616 В Финляндии? Ты ебанулся? Там ебаный Биг-маг стоит 2-3 евры (точно не помню, давно было), это не меньше 150 рублей. Я за эти деньги охуенную шаверму возьму, еще и запить!
>>24663681 Заедь в Алжир и посети КФС или Макдак. Охуеешь с парковки. А потом с цен. Ебануться. Кстати! после богоизбранной шавермы самый пиздатый фастфуд - пидорашкинский макдак.
>>24663742 Шаверма полное говнище и хрючево, не понимаю, как такое можно есть на постоянке, когда-то ещё норм было, когда редко пробовал, но попробовал, как фаст фуд её есть - выблевал сразу же буквально. Лучший фастфуд в России - это Карлс Джуниор и Теремок. Ну, я не говорю, про всякие бургерные рестораны, которые фастфудом язык не поворачивается назвать.
>>24663813 Не страшно. Ты не много потерял. Но сожри в макдаке картофан-фри. Схитрожопь. Скажи, что бы дали без соли, типа тебе нельзя, тебе дадут теплую, с пылу с жару, отдельно попроси соль. Это - божественно!
>>24662682 Татмак — говнище из говнищ уровня вокзальной столовки. Из татарского фастфуда годное — Татбургер, там охуенные сэндвичи с красной рыбой с мандаринкой и неприлично низкие цены. А из уличного — Тюбэтей, но это только зимой и только из-за бульона в кофейных стаканчиках. Вот правда, хули только они одни додумались продавать горячий бульон в кофейных стаканчиках? Такая-то годнота навернуть в двадцатиградусный мороз.
>>24664389 Я пробовал. Хуйта. помимо того, что нет ощущения жрата, потом можешь не просраться. Подобная хуйта у меня лично вызывала запоры говна в пердаке.
>>24664603 Соглашусь с этой пригоженской 15-рублевой шлюхой. Самый охуенный фастфуд по соотношению цена/качество в пидорашке. В пендостане, кстати, дохуя есть хотдогов. В пидорашке это говнохрючево вымерло в начале 00-х, слава Поклонской. Говно. Шаурма от Ашота, лучшего я не видел во всем мире, а был дохуя где.
>>24664681 Мимо. Это не фастфуд. Мы говорим о фастфуде. если есть в гостищке хотя бы утюг, то можно себе царский обед из говна и опилок сделать. Но мы говорим о пожрать на улице. Ты нас не путай!
>>24664726 А вот, кстати, эта прошмандовка права. Чтобы не получить шаверму с кончей Ашота нужно немного постоять и потупить на шаверменщика. Если у него берут шаверму его идиноверцы - берите, не бойтесь, если не берут - ищите другого. Лайфхак, ёбана.
>>24661105 (OP) В любой, где есть Subway. Охуенная, качественная и дешёвая еда, все эти жирбургеры и рядом не стояли. Алсо помнится в середине нулевых на улицах были охуенные блинные, жаль они пропали, я там каждый день почти блины покупал.
Но вообще еще до того, как кто-то у нас зарегистрировал эту херню и начал продавать всюду, в начале 90ых на рынках у нас корейцы продавали такие штуки, только разрезали их и набивали разными панчанами на выбор. Получалась такая здоровая херня, которую ели сперва беря панчаны палочками(так как они наваливались с горкой) и откусывая понемногу тесто, ну а потом как обычный пирожок. Называли они это "бигоди". >>24664881 Сабвеевская еда не вкусная, кстати. Ну серьезно, в чем прикол? бутерброды уровня, что я дома могу себе сделать не напрягаясь.
1. израиль (хотя, говорят, евреи спиздили рецепт хумуса у сирийцев). даже если будешь один хумус жрать, считай нормальный рацион 2. китай и азия в целом. анон, который был в Азии, должен обратить внимание, что во многих городах отсутствует культура готовки дома. съел баоцзы на завтрак - поел лапши на обед - закинулся тофу на ужин -> так живут многие китайцы, особенно пожилое поколение 3. италия. паста, пицца - фастфуд
>>24664842 Нет. Смотришь, если на шаверме косой и косые у него берут и жрут - бери не бойся. Если черножопый на шеверме и у него берут и жрут черножопые - бери и не бойся. Только русня самая скрепная и духовная сама себя наебыввает. Косые и черножопые своих братьев не обманымают, не русня, все-таки.
>>24664910 >Ну серьезно, в чем прикол? Можешь за 250 рублёв нажраться огромным бутером. Причём очень вкусно, хз что вы морду воротите, вкуснее этих макдачных жирбургеров хотя я и то и то жру. >я дома могу себе сделать не напрягаясь. У тебя дома тоже 100500 ингридиентов на выбор? Если даже так - ты каждое утро себе такой бутер готовишь и с собой берёшь? Хуле ты тогда в этом треде забыл, успешный такой?
>>24664919 Италия - отдельный разговор. Эти пидоры толкают пиццу за неибовые деньги, которая по качеству "жрат" не дотягивает даже до "Сникерса". Итальянцы - самые пидоры в рамках фастфуд. Следующие - французы. Кто из них хуже - хуй знает, все пидорасы.
>>24664919 вот этот анон все верно сказал. Здоровый фастфуд обязательно должен быть а) не бутербродного типа б) не жареный в) с качественным соусом, а не маянезик/кетчуп г) горячий В наших европейских широтах - это паста.
>>24664948 Когда я работал нарынке диски продавал, то в ближайшей шаурмятне таджик русским и околорусским, белым людям короче продавал более-менее нормально, а когда его собратья приходили (почему-то в одно время все), давал им всякое дерьмо, если кто продрищется - не беда, им не привыкать. А предъявляли - он их просто слал в хуй, они-то в санэпидемстанцию не побегут. Я знаю т.к. он играми зело увлекался и постоянно в свободное время у меня тусил Он ещё более-менее устроился, снимал хату и имел говнопека, что по их меркам - god lvl. Свеже-понаехавших соотечественников держал за говно, мол "быдло прикатило" >>24665035 Дураки твои родители. Попробуй своей головой жить. >>24665039 >Здоровый фастфуд У успешного двачера? >В наших европейских широтах - это паста томатная?
>>24664980 >вкуснее этих макдачных жирбургеров Мне не нравятся эти макдачные бургеры, но там хотя бы присутствует оригинальный соус и есть жареное мясо. Тут же просто, блядь, банальный бутер! Да, у меня дома столько ингредиентов на выбор. Т.е. их не столько, но тебе и не нужно столько, т.к. большинство из этого конструктора - бесполезная херня. Я делаю их себе с неркой, с тунцом, курицей или копченым мясом. И это у меня есть всегда. Равно как и овощи и оливки-хуивки. Но нет, я готовлю его себе не каждый день — завтракаю я обычно овсянкой с ягодой. И вообще все это не важно! Мой главный поинт в том, что ну на мой взгляд фастфуд должен подразумевать хоть какой то элемент приготовления, понимаешь? Иначе ну какой смысл во всем этом вообще?!
>>24665089 >Мой главный поинт в том, что ну на мой взгляд фастфуд должен подразумевать хоть какой то элемент приготовления, понимаешь? Это твои принципы? Потому как это точно не аргумент. Тогда нечего и спорить - для меня например это именно что лучший фастфуд, вкуснее всего. Только у меня есть ещё и более-менее аргумент - из-за сидячей работы если я буду каждый рабочий день наворачивать жирбургеры - я распухну так, что морда в дверь пролазить не будет. А от нескольких лет сабвея фигура по прежнему в норме.
>>24661105 (OP) 1 пик: какие-то ебаные сухари с дырками. Для пидоров.
2 пик: котлета с хлебом и глютаматом натрия. Охуеть вкусно, особенно если тебе глютамат еще и через кондиционеры распыляют в закусочной. Вердикт - говно для няш.
3 пик: помои, наброшенные на кусок безвкусного теста. Вердикт - хрючево для поросят.
>>24665146 >Потому как это точно не аргумент. Я могу немного развернуть свою мысль. Ну т.е. понимаешь, да: люди заняли место, получили лицензию, завели кухню, наняли других людей для того что бы... делать бутеры!
Все таки для меня фастфуд это не просто "быстрожарть", типа чипсов и других снеков, а некий вариант кухни — пусть и со своей спецификой.
>>24661105 (OP) Как ни странно - в рашке. Где ни бывал на её территории - всюду у супермаркетов есть собственная выпечка, пекарни на каждом углу - и вполне годноту готовят. Нет, не ливерную парашу, там действительно фарш, к примеру, или сыр вместо сырного продукта в пицце.
>>24665181 Ебать дебил. Съезди во Владик, в Японию, в РК. Там тебе подадут такую тарелочку маленькую с белым порошочком. Всем подают, и все кушают, прямо макают в него. Так вот - это глютамат натрия, лол.
>>24665537 >Как ни странно - в рашке. Где ни бывал на её территории - всюду у супермаркетов есть собственная выпечка, пекарни на каждом углу - и вполне годноту готовят. Нет, не ливерную парашу, там действительно фарш, к примеру, или сыр вместо сырного продукта в пицце.
в некоторых республиках фарш это полный зашквар. так что или мясо кубиками или рубленное мясо.
>>24663785 Шаурма разная бывает, иногда и годнота божественная попадается, но в целом недостаточно часто, чтобы на неё рассчитывать.
>>24663171 Вполне себе является, при условии, что у тебя у самого есть возможность нахуячить специй в то, что ты уже перед собой видишь. И нюхаешь, конечно. Или у тебя ЯЗЫЧОК ПЕЧЁТ?
>>24662862 >>24662843 Вот да, то, что я про супермаркеты и пекарни говорил. Там вообще много всяких разных попадается, и фарш туда замешают, и в какой-то другой форме фиганут - много чего.
>>24664910 где в Москве купить пян-се, кстати? В 08-09 году покупал пиздатые в "покупай" на курской. А потом офис оттуда съехал, я туда зашел пару месяцев назад, пян-се уже не продают. Я бы с удовльствием полакомился.
>>24662843 Кстати, ещё вспомнил. Твой пикрелейтед же охуительно со сметаной идёт, если не сильно горячий. Откусил, капнул внутрь сметаны, снова откусил. Аноны, попробуйте, ещё захотите. Главное - сметану хотя бы умеренно хорошую взять, а не жидкомаслянную парашу.
>>24665702 > я веган > но я еще мясо ем и другие животные продукты Друже, веганство подразумевает полный отказ от животных продуктов. Так что ты не веган - быть может, тебе просто зелень и овощи/фрукты больше нравятся, и всё?
>>24665181 Сразу видно мамкиного химика, который вместе с ней не раз смотрел рентв Правильно пишется глутамат, иди поешь пельмени, которые дядя Ара слепил своими потными руками, не помытыми после туалета
>>24665765 Мясо можно и потушить, к слову, и потом вместе с подливой навернуть как раз к картошке. Вкус совершенно разный, в зависимости от того, как тушил, какие специи использовал и так далее. Мне вот лично больше всего нравится настрогать да, заранее молотый - ну, не говно, но не то немного туда мускатного ореха немного и томатной пасты равномерно подбавить, в итоге мясо так пропитывается неплохо, да и подлива гораздо более густая под конец.
>>24665790 Тоже вариант. Хотя мне как-то шпинат не особо зашёл, но зато навострился цветную капусту на это дело приспосабливать, аккуратно её нарезая помельче.
>>24665821 Тем не менее, целые народы не считают это говном и вполне спокойно едят. Да и остальным тоже норм заходит - пока им не скажут, что это, по сути, глютамат - тогда такой-то баттхёрт начинается из-за этой тупой бытовой фобии. КОКОКО АТРАВИЛИ КУДАХ ЗАСУЖУ и далее по списку. А все остальные - как местные, так и не очень - смотрят на это чудо, пожимают плечами и кушают дальше себе.
>>24665865 > пельмени Как будто что-то плохое, если самостоятельно лепить. Мне вообще позы нравятся охуеть как, но их желательно делать, когда на улице хотя бы -20.
>>24661105 (OP) Россия: Пироги (рыбные, ягодные), и фаршированные блины. Шаурму тоже можно поесть, правда ее к нац.кухне можно отнести только, если она кавказская.
Италия: Пицца - это обрезанный пирог, или другими словами, пирог для совсем нищих, по сути лепешка с небольшим количеством томатов и сыра. Пиздец, лепешка.
Япония: Роллы тоже фастфуд. Мне нравится.
США: Всякие бургеры, чипсы и прочие глутаматы натрия - это вкусно конечно, но самая вредная пища. Хотя чисто национальный фастфуд США - это чипсы. Все остальное заимствование как и у многих
>>24665731 Не, все верно, я - трансвеган. Веган в теле трупоеда. Ничего не могу с собой поделать, очень мясо люблю, стараюсь конечно в основном употреблять курицу и рыбу, потому что коров и няш мне жалко, но я и их тоже ем иногда.
>>24665865 >Правильно пишется глутамат Правильно пишется "Соси хуй, чепушило порашное". В словаре Даля так и написано. ТИы ебанутый совсем, сынок? Ты мне, блядь, еще расскажи, что правильно не Париж, а Пэрис. Нассал тебе в ебло. >>24665885 >целые народы не считают это говном и вполне спокойно едят Блядь, ну где-то личинок жрут, кузнечиков, протухшую рыбу. Тоже мне аргумент. >смотрят на это чудо, пожимают плечами и кушают дальше себе Ну да, а потом удивляются, откуда у них жир на боках вырос и защо зрение подсело.
>>24665885 >Мясо можно и потушить, к слову, и потом вместе с подливой навернуть как раз к картошке. Вкус совершенно разный, в зависимости от того, как тушил, какие специи использовал и так далее. Мне вот лично больше всего нравится настрогать да, заранее молотый - ну, не говно, но не то немного туда мускатного ореха немного и томатной пасты равномерно подбавить, в итоге мясо так пропитывается неплохо, да и подлива гораздо более густая под конец.
мне как то люто нраицо тушеное с сушенным корнем пастернака. сам по себе он по вкусу как марковка но при тушении мяса как губка впитывает в себя все соки.
>>24665933 > Пицца - это обрезанный пирог, или другими словами, пирог для совсем нищих Ну так, изначально пицца и появилась как максимально универсальное блюдо. Иными словами, если смотреть по современности - ложишь на противень тесто, смотришь в холодильник, берёшь оттуда всё, что тебе хочется, ложишь в тесто в том виде, в каком тебе хочется, сверху сыра настрогать и запечь.
>>24665961 > откуда у них жир на боках вырос и защо зрение подсело Покажи мне хоть одного такого японца. Или корейца. Среднестатистического такого - ведь у них это национальная кухня.
>>24665979 >пицца и появилась как максимально универсальное блюдо Почти вся национальная кухня - это еда бедного плебса. В Италии - это пицца, во Франции - лягушачьи ноги и так далее. И пицца создавалась из того, что было доступно беднякам: мука, вода, томаты и если повезет - сыр. Не понимаю дроча на пиццу, когда есть божественные пироги, осетинские, кстати тоже превосходные.
>>24664099 >Татмак — говнище из говнищ уровня вокзальной столовки Ебать точно, спасибо что открыл глаза)) Никто бы и не догадался) Молодец. Как ты их!) какие же татары тупые, пиздец просто
>>24666023 Ну современная пицца всё же сильно выросла от уровня "заебенил всякое говно", причём даже на бытовом уровне. Пироги тоже удваиваю, но тем не менее.
>>24666066 Кстати, реально, а почему бы вашему Б-гу не сделать себе подобную фигуру? Вот хуй ты скажешь сумоисту "Сисян" - он либо одобрительно усмехнётся, либо уебёт как заправский боксёр.
>>24663417 На хуй иди, промытка ебаная, то что тебя в твоём пиздючестве онли макарохами с сосисками из туалетки кормили не значит, что все жрут это говно.