24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня зашёл в фейко-вкудахте, и внезапно увидел где-то сбоку знакомое Имечко Фамилия.
Прочёл чуть выше - "Возможно вы знакомы" и ниже список из человек восьми (Или что-то такое, суть в том, мол - подружитесь с этими людьми).
Ну я зашёл посмотреть на страницу предложенного кадра с именем, которое я узнал.
Внезапно - это мой младший брат.Ему сейчас 7 лет.У него джве недели назад появился телефон с поддержкой интернетов и он уже успел зарегестрироваться.
С корешами коряво, с ошибками (как мы с вами), но общается.
Так вот, собственно, сабж.
КАКИМ ДЬЯВОЛОМ ВПАШКА УЗНАЛ ЧТО МЫ ЗНАКОМЫ?
Случайности быть не может технически.
Я уже как 5 лет удалил из сетей любые упоминания о себе.Ни почты, ни сайтов знакомств, ни родины, ни флага.
Страниц в сосальных сетях на моё имя нет.О странице брата вообще понятия не имел, пока не увидел.
Город проживания и даже язык никакого отношения к братану не имеют.Случайная выборка людей и внезапно ХУЙ БРАТ.
У нас с братом даже фамилии разные.
То есть варианта тут два.
Либо большой брателла связал во едино мой старый компьютер, телефонные номера, настоящую страницу и ...
нихуя не сходится.Так как к брату это отношения не имеет.
А возможно это по сути своей лишь одним методом.
Через телефон.Был момент когда мы с братом с телефонов оба подключились к вай фаю в кафешке.
Понимаете безумность ситуации?Котятки?
Большой брат просёк, что младший брат и я как-то связаны и вхуярил его мне в друзьяхи.
Мне страшно, анон.
Паранойи нить иди.