24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При чём давайте сразу откинем свадьбы, когда кунчик/тян бохатый и когда свадьба после 30 лвла
Сегодня мамка такая меня зовёт к окну: "Сычёныш,а ну иди сюда скорее..иди сюда говорю..Вон смотри-смотри Лёшка женится, ой какой нарядный. Ой ты посмотри какая машина-то у них,ой невеста-невеста пошла...Вон посмотри какой парень, уже люди женятся, а младше тебя ведь! А ты на себя посмотри, сидишь дома в свои 27 ничего тебе не нужно, кроме копхтера". И вот у меня бомбануло, бомбануло и на мать и на себя и на всех остальных. Дело в том, что этому Лёше всего 21 год (!) и он последний среди всех знакомых маминых и вообще в нашем доме кого я хоть как-то косвенно знал был не женат. Более того, сука. ВСЕ все мои одногрупники из вуза, а это примерно человек 15 ЖЕНАТЫ или вышли замуж! Т.е. так сложилась моя жизнь,не знаю ирония это или нет, но все кого я знал в ирл ВСЕ женаты.
И вот каждый разя матери говорю "мне похуй", и сегодня матери сказал так же, но внутри какой-то диссонанс и мне СОВСЕМ не похуй. С одной стороны я им завидую. Ведь у них есть человек, который их любит, который может их приласкать, который готовит им это хорошо анон если ты умеешь готовить сам. а я вот кроме яичницы нихуя не могу, регулярный секс, возможно даже и с аналом, опять же заботится о тебе. гулять вместе, кататься - мне как хикану и человеку без единого друга это крайне важно и желанно, ну и много других ништяков от брака.
А с другой стороны, исходя из своего опыта жизни с тян на протяжении 3-х днейпотом она сбежала от меня к бывшему и бросила меня, я понимаю, что тян постоянно будет ебать мозги, постоянно будет предъявлять чтоб ты сделал то, это, бесконечные выяснения отношений, да и ответственность за эту пизду как не крути на тебе, короче одни нервы, да и приестся одно и тоже тело.
Вот и скажи мне анон, нахуя они, особенно куны, женятся в 18, 20, 25 ?!