Откуда пикрелейтед?
>>72315123
Обернись.
>>72315123
>Откуда пикрелейтед?
Насколько я знаю, появилась ан 4chan'е когда-то вместе с этой пастой:
«Русские исследователи в конце 1940х держали 5 человек без сна в течение 15 дней, используя экспериментальный газ-стимулятор. Этих людей содержали в запертой камере, чтобы следить за балансом кислорода в камере, так как газ в больших дозах был токсичен. В то время еще не было видеокамер для наблюдения, так что все, что могли себе позволить экспериментаторы - микрофоны внутри помещения с испытуемыми и отверстия в стенах, закрытые толстым пятидюймовым стеклом. В камере были книги, кровати для сна без постельных принадлежностей, водопроводная вода, туалет и достаточно сухой еды чтобы жить в течение месяца. Испытуемые были политическими заключенными во время второй мировой войны.
В первые 5 дней все было нормально, испытуемые едва ли жаловались, так как им пообещали (солгав), что выпустят на свободу по окончанию срока эксперимента, если они не заснут в течение месяца. Все их переговоры и действия были под наблюдением. Было отмечено, что со временем в их разговорах стали все больше и больше преобладать мрачные темы, связанные с неприятными воспоминаниями.
Спустя 5 дней они стали жаловаться на события, приведшие их к текущему состоянию и начали демонстрировать сильную паранойю. Перестав общаться друг с другом, они стали шепотом докладывать на своих сокамерников в микрофоны. Довольно странно, что они решили, будто смогут завоевать доверие экспериментаторов, выдавая своих друзей. Первое время ученые думали, что это было действием самого газа...
На десятый день один из них начал кричать. Он бегал по всей камере время от времени крича в течение 3 часов и пытался кричать и дальше, но, видимо, повредил голосовые связки. Самое удивительное то, что остальные на это никак не реагировали. Они продолжали шептать в микрофоны до тех пор, пока второй из них не последовал примеру первого и не стал кричать. Остальные вырвали листы их книг и, намочив их слюной, залепили окна в камере. На время крики и шепот в микрофоны прекратились.
В течение следующих трех дней ни одного звука не донеслось из камер. Исследователи не прекращали наблюдение за уровнем потребления кислорода, а он был высок, будто все пятеро занимались физкультурой. На утро 14 дня исследователи решились на шаг, который они не собирались делать, чтобы добиться реакции со стороны испытуемых, - они обратились к ним посредством динамиков, установленных в камере, т.к. опасались, что те либо умерли, либо находятся в коме.
Исследователи сообщили: "Мы открываем камеру, чтобы проверить микрофоны. Отойдите от дверей и лягте на пол, или будете застрелены. Сотрудничество приведет к освобождению одного из вас."
К их удивлению единственным ответом была фраза: "Мы больше не нуждаемся в свободе".
Было созвано совещание среди ученых и военных, финансировавших исследование. Поскольку ни одного ответа со стороны испытуемых не последовало, было решено открыть камеру на 15 день.
Из камеры вывели весь газ-стимулятор и наполнили свежим воздухом. Сразу же после этого 3 голоса из камеры стали молить о возвращении газа так, как будто от этого зависела их жизнь. Камера была открыта и туда были посланы солдаты, чтобы вывести испытуемых. Те стали кричать громче чем раньше, а вскоре к крикам присоединились и солдаты, увидевшие то, что творилось внутри. Четверо из пятерых жертв эксперимента были живы, но едва ли их состояние можно было назвать жизнью.
Запасы еды с 5 дня были нетронуты. Кусками мяса с груди и ног тела пятого были заткнуты дренажные отверстия в камере, так что камера была затоплена на 4 дюйма, и было сложно сказать, сколько из них занимает кровь. У всех четверых "выживших" также недоставало значительного количества мышц и кожи, оторванных с их тел. Судя по повреждениям и обнаженным костям на пальцах рук можно было сказать, что они сделали это руками, а не зубами, как предполагалось изначально. Дальнейшие исследования указали на то, что большинство, если не все, повредили себя сами.
Внутренние органы ниже грудной клетки у всех четверых были вырваны. В то время, как сердце, легкие и диафрагма оставались на месте, кожа и большая часть мышц на ребрах были оторваны, так что были видны легкие. Все вынутые органы и сосуды были целы и просто лежали на полу вокруг тел все еще живых испытуемых. Пищеварительный тракт их еще работал, переваривая пищу. Стало понятно, что все это время они питались собой.
Большая часть солдат были русскими спецназовцами, но, тем не менее, многие отказались возвращаться в камеру, чтобы вынести испытуемых, в то время как последние продолжали кричать и просить возвращения газа, чтобы не заснуть...
Ко всеобщему удивлению испытуемые оказали яростное сопротивление, когда их попытались вынести из камеры. Один из солдат погиб из-за того, что ему перегрызли горло, другой получил смертельное ранение, так как ему откусили яйца и серьезно повредили артерию на ноге. Остальные пятеро солдат покончили с собой спустя несколько недель.
В драке один из четверых испытуемых повредил селезенку и почти сразу умер от потери крови. Медики пытались ввести ему успокаивающее, но оказалось, что это невозможно. Ему ввели десятикратную дозу морфина, но он все еще дрался как загнанный зверь, сломав ребра и руку одному из докторов. Его сердце билось в течение 2 минут после того, как он стал настолько обескровлен, что в его сосудах было больше воздуха, чем крови. Даже после остановки сердца он все еще кричал в течение 3 минут, пытаясь ударить всех, кто подходил и просто повторяя "ЕЩЕ", снова и снова, все слабее и слабее, пока наконец не замолк.
Оставшиеся трое были крепко связаны и перемещены под медицинское наблюдение, в то время как двое из них, не повредившие еще голосовые связки, продолжали требовать газ, чтобы не заснуть...
Получивший наибольшие повреждения был отправлен в единственную операционную в комплексе. В процессе подготовки к возвращению его органов на место выяснилось, что он тоже не реагирует на успокаивающее. Он яростно пытался избавиться от ремней, связывавших его и почти разорвал те, что удерживали его запястья, несмотря на солдата весом в 200 фунтов, который его держал. Тем не менее потребовалось лишь немного больше анестетика, чем обычно, чтобы отключить его. Как только глаза испытуемого закрылись, его сердце остановилось. В заключении о вскрытии было сказано, что уровень кислорода в его крови был в три раза выше обычного. Те мышцы, что все еще были на его костях, получили сильные повреждения, а 9 костей в процессе драки были сломаны, по большей части усилием мышц.
Второй выживший был тот, что первым начал кричать. Его голосовые связки были повреждены, так что он мог лишь мотать головой, отказываясь от анестетика. Когда кто-то предложил оперировать его без анестезии, он кивнул головой, и никак не реагировал за все 6 часов операции по возвращению органов и восстановлению остатков кожи. Хирург несколько раз повторял, что медицински невозможно быть живым в таком состоянии. Одна из медсестер в ужасе заявляла, что пациент улыбался, когда их глаза встречались.
>>72315123
Из комнаты твоей.
>>72315207
По окончанию операции пациент начал громко хрипеть и вырываться, глядя на врача и пытаясь что-то сказать. Предположив, что он хочет сообщить что-то крайне важное, ему дали ручку и бумагу. Сообщение было простым: "Продолжайте резать".
Остальные двое испытуемых прошли ту же операцию по возвращению органов, тоже без анестезии. Им пришлось ввести парализующее, так как они постоянно смеялись. Однако оно неожиданно быстро вывелось из их организмов, и вскоре они снова стали пытаться освободиться. Как только способность говорить вернулаь, они начали просить возвращения стимулирующего газа. Исследователи спросили их, почему они повредили себя, зачем лишили себя органов и почему им нужен газ.
Ответ был дан один - "Мы не должны засыпать."
Все трое были связаны еще крепче и помещены обратно в камеру на время принятия решения, что с ними будут делать дальше. Исследователи, боясь гнева со стороны финансистов из армии, предлагали устроить им эвтаназию, однако командир, бывший КГБшник, увидел потенциал этих троих и решил посмотреть, что будет, если вернуть им газ. Исследователи высказали сильный протест, но были проигнорированы.
Во время приготовлений к очередному заключению в камере, испытуемые были подключены к ЭЭГ (электроэнцефалограмма), а их оковы были ослаблены, т.к. предполагалось, что они будут связаны надолго. Ко всеобщему удивлению, как только прошел слух, что газ вернут, сопротивление прекратилось. Стало ясно, что они изо всех сил пытались не заснуть. Один из тех, кто мог говорить, просто издавал громкие звуки, немой терся ногами о ремни чтобы сфокусировать свое внимание на чем-то. Третий держал голову поднятой над подушкой и быстро моргал. Так как он был первым подключенным к ЭЭГ, именно за ним наблюдали исследовалели и обнаружили, что по большей части его энцефалограмма была нормальна, но с промежутками пустоты, будто его мозг периодически испытывал смерть. Поскольку все ученые наблюдали за бумагой, выходящей из ЭЭГ, только одна из медсестер заметила, что в тот же самый момент, как он закрыл глаза и коснулся подушки, его ЭЭГ переключилась в режим глубокого сна, затем смерти. В тот же момент его сердце остановилось.
Единственный способный говорить испытуемый стал кричать, прося вернуть газ немедленно. Его ЭЭГ показывала те же самые пустые промежутки. Командир приказал немедленно запереть в камере с газом двоих испытуемых и троих исследователей. Один из последних услышав приказ, выхватил пистолет и застрелил сначала командира, а затем немого испытуемого.
Он направил дуло на оставшегося, все еще связанного, но способного говорить, в то время как остальные члены комиссии выбежали из комнаты. "Я не пойду туда с этими существами! Только не с тобой!", кричал ученый. "ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ? Я должен узнать это!"
Испытуемый улыбнулся.
"Неужели ты так быстро забыл? Мы - это вы. Мы - безумие, что таится внутри вас, которое стремится освободиться в любой момет во всей своей животной глубине. Мы - то, от чего вы прячетесь каждую ночь. Это нас вы пытаетесь усыпить и парализовать, скрываясь в убежищах, куда мы не можем проникнуть".
Исследователь, немного поколебавшись, выстрелил в сердце оставшемуся испытуемому.
ЭЭГ пропала, в то же время, как последний слабо прохрипел: "Так.. близко... к свободе..."
>>72315123
scpfoundation.ru/scp-957
SCP-957 - Наживка
Попробую пока что рассказать про себя. Меня до ужаса пугают зеркала. Каждый чёртов раз, когда я выхожу из комнаты, меня встречает огромное зеркало, старое и тёмное. Каждый раз, когда это происходит ночью, меня пугает мой же тёмный силуэт. Кажется, словно он не совсем я, что нет синхронизации движения, нет лица. Когда я отвожу взгляд, постоянное чувство, что он, по ту сторону, не изменил позу, а всё так же стоит и смотрит на меня. Не с ухмылкой, нет, просто смотрит, изучает, чего-то ждёт. Когда я захожу на кухню, там снова он встречает меня отражением в окне. Тусклым, размазанным, размытым. Мне всегда страшно ночью видеть зеркала. Я никогда бы не решился на знаменитый эксперимент со спичкой.
>>72315092
Аноны, а зачем вы читаете эти треды?
Я в основном потому, что меня дико бесит наш мир. Я с детства зачитывался фэнтези и НФ, в выдуманных мирах мне всегда было комфортнее, чемв реальности. Типичный такой герой Лавкрафта, короче. Но сейчас у же достаточно повзрослел, чтобы с ужасом понять, что мне не дано попасть в Срдиземье и что задержку псиаьма из Хогвартса не оправдать даже «Почтой Империи». А вот верить вов сякую дрянь за углом, которая сожрёт тебя почём зря, у меня ещё получается. Это последняя попытка и надежда, что мир всё-таки не совсем таков, каким он представляется большинству людей, пускай не лучше, а хуже.
Такие дела.
>>72315207
>>72315344
Всё слишком очевидно надумано. Отстойная паста.
>>72315646
Так лучше
>>72316013
>Всё слишком очевидно надумано. Отстойная паста.
Это классика, блять! Это знать надо!
>>72315821
Я это называю "пощекотать нервы". После крипи тредов я как правило хорошо сплю.
>>72315821
Мне просто нравится ощущение. Адреналин, иррациональный страх. Шелест листьев за окном пугает, тени складываются в лица и всё время ловишь движение в пустой комнате краем глаза. Мурашки по коже, а у тебя?
>>72315821
Честно, захожу сюда только из-за того, что больше-то и некуда, только если в крымотреды в говне поваляться. А тут может и на адеквата напороться можно
>>72316106
> Я это называю "пощекотать нервы". После крипи тредов я как правило хорошо сплю.
Я вообще не сплю, если тред был годный.
>>72316136
> Мурашки по коже, а у тебя?
Наоборот, дрожь и ажиотаж. Я скорее расстраиваюсь, когда понимаю, что НИЧЕГО не увижу за окном и так и дальше будут жить в этом блевотном мире.
>>72316137
> Честно, захожу сюда только из-за того, что больше-то и некуда, только если в крымотреды в говне поваляться. А тут может и на адеквата напороться можно
Да уж, одна из умирающих традиций того Двача.
Аноны гуглите Deep sleep(1 часть) deeper sleep(2 часть) и the deepest sleep(3 часть). Флешка, но довольно атмосферная и крипотная. Я бы еще раз прошел, жаль только ощущения уже не те будут.
>>72316137
Ололо, что, в хоxлостане теперь только всякие слендерманы нестрашные от дядюшки сэма? Только тут и можешь побояться нормальных домовых, леших и кикимор? А вот нечего было на майданах скакать, может, хотя бы черти не сбежали бы.
Простите, мне очень стыдно за псевдомайданосрач.
>>72316250
Да ладно. А может у них будут годный чудовища из польской мифологии, которые те же самые, что и в русской?
Кстати, всплывал тут недавно тред славянской истории. Может быть кто-нибудь схоронял его?
>>72315646
Крипотно стало
мимо-кун-32лвл
Когда кончаю, что-то хлопает меня по плече.
>>72317202
> Когда кончаю, что-то хлопает меня по плече.
Это потолочный кот же.
>>72317202
Это POPOBAWA
>>72315646
а что за эксперимент со спичкой? сука ебаный рот нахуй я тут пишу сиебываю нахуй блять
>>72316215
Скриммеры есть?
>>72317349
Многоэтажные дома устроены так, что все трубопроводы пронизывают квартиры в одних и тех же местах. Это сделано из соображений практичности, но последствия весьма неоднозначны.
Объяснять не буду, тем более это всего лишь мои домыслы. Если хватит смелости - проверьте.
Зайдите в ванную комнату, не включая в ней свет. Ночью! В любое другое время суток ничего не выйдет.
Постойте в тишине хотя бы две минуты. Встаньте спиной к двери и попробуйте зажечь спичку. Если ничего не вышло - медленно повернитесь и выйдите, ради своей безопасности. Если зажглась - вы увидите. Не пытайтесь фотографировать, ведите себя спокойно.
За неимением пасты, предлагаю разговеться вот этой годнотой.
http://www.e-reading.ws/chapter.php/95877/17/Elizarov_-_Kubiki.html
>>72317509
Кстати, говорят, Михаил Юрьевич там на почве СССР 2.0 поехал нынче?
>>72317460
Что за домыслы? Типа трубы духоприемники?
>>72317174
А я себя так чувствую почти всегда. Натурально боюсь смотреть в зеркала. Стрёмные они, сами по себе. и их в каждой квартире дофига. почти у каждого есть гигантские зеркала.
>>72317460
Кто-нить сделайте это, прошу.
>>72317595
У меня в шкафу есть встроенном, от прошлого хозяина остался шкаф. И в душевой кабине. Я их тоже бояться стал последнее время. Вообще немного криптотно одному жить. Хорошо хоть я бабку послушал и купил квратиру в новом доме, а не в страом фонде.
>>72317460
Бля обосрался, зашел все как нужно сделал поджигаю жигу и тут батя стоит и говорит - ты что ебанутый что ты тут делаешь?
>>72317576
В букач зайди, там обсуждали не так давно. Вроде как поехал. Но его "Украденные глаза" и "Мультики" - это вещи, от которых мне в 24 года было странно неуютно в пустой ночной квартире. Могёт.
>>72317682
Внутри шкафа?
Ну хуй знает, котаны. Рассказывала мне одна милфа, что после того, как ее батя помер, у нее было ощущение, что кто-то в комнату, где она с сыном спала, ночью приходил. А сын утром сказал, что дедушка его ночью на руках качал.
>>72317708
Не знаю. Я после Галковского не могу воспринимать современных российких писателей всерьёз, сплошная ржака-улыбака.
>>72317399
Скорее не скримеры, а неожиданные моменты. Хотя в третьей части есть скриммер. Но ты поиграй все-равно, игра стоит того. Большая часть времени в игре просто оче напряженная обстановка. Алсо, советую все читать и играть в наушниках и в темноте.
>>72317818
> Внутри шкафа?
Нет, снаружи, он там типо шкаф-купе и они двигаются ещё.
>>72317853
Что посоветуешь, братишь? Ничего у него не читал.
>>72317908
Почитай его блог для начала. Ну и если заинтересует, то «Бесконечный Тупик».
>>72317938
Спасибо, ознакомлюсь.
Внезапно, реквестирую что-нибудь почитать. Хочу глубокий смысл, жанр киберпанк или постпанк, увлекательное повествование. Ничего из этого жанра не читал, пойдет все, что вспомните.
>>72317969
> Спасибо, ознакомлюсь.
Да не за что. Только вот меня чтение его текстов довольно сильно изменило, так что осторожнее.
>>72318026
В букач.
>>72317682
Я полтора года жил в пустой новостройке, которая на отшибе стояла, это был пиздец. Сириусли, очень некомомфортно когда знаешь, что на огромную девятину всего 8 жильцов, включая тебя
>>72318039
Но там же полтора анона.
>>72318052
Нет, в доме уже есть жильцы. Хотя рядом стоят другие корпуса комлекса, они почти пустые. Но у меня окна на город выходят, а не в ебаный двор, так что норм ещё.
>>72318053
Неправда. В реквест-треде откликнутся. Правда посоветуют очевидных Гибсона и Стерлинга.
Мой совет - Мерси Шелли "2048".
>>72317460
> Многоэтажные дома устроены так, что все трубопроводы пронизывают квартиры в одних и тех же местах.
Не понял этот момент.
Расскажу я вам историю.
Мне было четыре, мама вела меня к прабабушке в гости. Было жаркое лето. Я не хотел идти, не нравилось мне там.
Когда мы подошли почти к ее дому, я обернулся на трамвайные пути. По ним шли люди. Это были очень высокие люди, в несколько раз выше человеческого роста. Их кожа была абсолютно черной, одежды либо небыло либо она была столь же черной и ее было не заметить. Некоторые несли дубины или палки. При этом я слышал четкие ритмичные удары, видимо барабан и кажется даже их голоса.
Моя мать сразу сильно рассердилась, стала меня ругать и, игнорируя все вопросы стремительно увела.
Ваши догадки.
>>72317680
Сделал всё как написано, в зеркале было отражение мудака со спичкой в руках. Зачем я занимаюсь этой хуйней?
Ну раз уж тут теперь реквестов тред, посоветуйте годного фэнтези. Из последнего доставил Аберкромби, ПЛиО Мартина показалась лютейшим говном при этом. Хотелось бы побольше мочилова, ебли, цинизма, предательств и превознемогания. Вот как у Аберкромби в линии про инквизитора Глокту, короче.
>>72318232
Очевидный Ведьмак.
>>72318249
Прочитал всего ещё в сосничестве. Потом ещё перечитывал, пока не хочу снова.
была еще криповая паста про мужика которого лишили восприятия всех органов чувств. тоже типо советский эксперимент, вкиньте у кого есть
>>72318213
>Ваши догадки.
Паста.
>>72318316
Нет. Текст не гуглится, я только что вспомнил это.
>>72318349
Значит, написано под влиянием пасты.
>>72318392
Нет. Это правда.
>>72318349
Просто это возраст, когда реальность и вымысел перемешивается в памяти. Я тоже подобной хуиты могу навспоминать омской, но я знаю что это были сны, отпечатавшиеся на моей впечатлительной детской психике.
>>72318551
Там скриммер?
>>72318568
Нет, паста.
Тут есть джедай с востока. Я чую тебя, мразь армейская.
>>72318585
Ну так запости сюда, я слишком ссыкло для ссылок.
А вообще я написал правду. Возможно, на что-то похожую, но я об этом не знаю.
>>72318654
Когда я думаю, о том что увидел и услышал той ночью мне становится страшно. Я даже сейчас боюсь рассказывать об этом, боюсь оказаться непонятым.
Представь, анон, тебе 9 лет и ты лежишь в постели. Спать не хочется, но приказано. Маешься. Смотришь на потолок и видишь на нем свет фар проезжающих машин. Час за часом. Сна нет. За стеной работает телевизор, потом умолкает. Тишина. Лето, жарко, постель пропиталась потом. Машин уже нет. Издалека доносится глухой барабанный стук. Медленный, мерный он приближается, становится громче. Его уже нельзя перепутать с биением сердца. К нему подключается… я не знаю, как описать этот звук… тихий стон десятков охрипших глоток, синхронный и меняющий модуляции, я даже букв не могу подобрать, что бы описать это, нет в русском языке таких звуков. Помню, меня тогда испугала не странность ситуации, не сам этот глухой и мощный звук, а его синхронность, то, как идеально он вписывался в барабанный бой.
Бум … стон, тянется, затихает Бум …
Бум … стон Бум …
В самом стоне не было боли или угрозы, горя или радости, он был чем-то вроде удара барабана, безжизненным инструментом.
Источник звука приближался. Помню, мне не было страшно, только любопытно.
Я слез с кровати, встал на четвереньки и приподнял голову над подоконником, что бы увидеть улицу. В темноте освещенные только мигающим цветом желтых светофоров шли люди. Я видел силуэты мужчин и женщин, они шли обыкновенно, словно днем вышли на прогулку. Была странность – они строго соблюдали порядок строя, несколько человек в ряд, на расстоянии около метра. Я не видел их лиц из окна. Людей было очень много, гусеница растянулась на всю площадь – я видел, как ее голова растворилась в темноте улицы Ленина, а хвост так и не увидел.
В соседней комнате проснулась мать. Она подбежала ко мне стоящему у окна, схватила и повалила на пол, зажав мне рот. Именно тогда я испугался. Она лежала, шепча, обхватив меня, пока за окном стихали барабаны.
Мы так и не смогли заснуть той ночью.
Утром она сходила к соседке, своей подруге. Вернулась через несколько часов и сказала, что бы я никому не говорил о том что видел или слышал этой ночью. Я спрашивал, “Что это было?” несколько раз, она отделывалась от меня словами “Вырастешь – поймешь” и сильно при этом нервничала, когда я спросил ее об этом в последний раз, она избила меня, хотя до этого никогда не поднимала руку.
Сейчас она делает вид, что ничего не было.
Анон. Я вырос. И до сих пор ничего не понял.
Но с каждым годом вспоминать ту ночь мне становится все более некомфортно.
>>72318636
>Тут есть джедай с востока. Я чую тебя, мразь армейская.
Я тута
>>72318521
Смотрел. Высирал.
>>72318719
Это "Зеркала"?
Тут есть пидор,я чую тебя мразь анальная!
>>72318741
Вроде да. Не знаю, насколько фильм хороший, так как сам факт того, что отражение делает не то, что оригинал, легко позволяет мне достичь луны на столбе из извергаемых кирпичей, а потому мне было очень страшно. Возможно, криппифаг. который боится зубов или страшных теней этот фильм посмотрит с зевотой.
>>72316989
Соло альта под конец доставило.
>>72318194
Проекции хуле.
Кстати, анон, а с тобой приключались адски крипповые стори?
У меня самым страшным был момент года три назад. Я начитался пасты в одном из тредов и, под влиянием, включил во всей квартире свет, везде, в комнате, в коридоре, на кухне. И лёг спать. В два часа ночи. Где-то в пять проснулся пописать, сходил, вернулся. И осознал, что свет нигде не горел, что я его включал, а затем выключал. Я после этого до самого рассвета сидел за компом и пытался отвлечься на мультики, настолько мне от этого стало страшно. Институт ещё просрал.
Больше такого не было, поэтому я продолжаю сваливать это на то, что я до этого просыпался на автомате и ходил в туалет, по дороге выключая свет и просто забыл об этом. Но не знаю, у меня нет и не было провалов в памяти.
>>72319028
>Кстати, анон, а с тобой приключались адски крипповые стори?
>У меня самым страшным был момент года три назад. Я начитался пасты в одном из тредов и, под влиянием, включил во всей квартире свет, везде, в комнате, в коридоре, на кухне. И лёг спать. В два часа ночи. Где-то в пять проснулся пописать, сходил, вернулся. И осознал, что свет нигде не горел, что я его включал, а затем выключал. Я после этого до самого рассвета сидел за компом и пытался отвлечься на мультики, настолько мне от этого стало страшно. Институт ещё просрал.
>Больше такого не было, поэтому я продолжаю сваливать это на то, что я до этого просыпался на автомате и ходил в туалет, по дороге выключая свет и просто забыл об этом. Но не знаю, у меня нет и не было провалов в памяти.
С парнем живешь?
>>72318680
Сектанты,уроды какие или эти люди в молодости очень обидели твою мать.
>>72318680
Мне, вот, интересно стало. Есть еще материалы по этой теме ? Нагуглить не могу.
>>72319207
По какой теме? Крипипаста?
Народ, подкиньте классику или чтоб совсем до дрожи. Небольшие криппи-рассказы. Скоро спать собираюсь, хотелось бы заправиться.
>>72319272
Последний человек на земле сидел в комнате. В дверь постучали.
>>72318680
When i was a young boy
>>72319272
>Народ, подкиньте классику или чтоб совсем до дрожи. Небольшие криппи-рассказы. Скоро спать собираюсь, хотелось бы заправиться.
Знал я одну девку,она славна глотала,потом стала жирнеть превратилась в блядский мешок пахнувшей селедки
Эту историю мне рассказал дед, который отработал дальнобоем от зари до зари 23 целых года. Вообще он рассказвал много историй, но эта мне запомнилась более всего.
Шёл 94-й год, он работал в фирме, которая занималась элитными автозапчастями, и вот, занесла его нелёгкая в италию - фирма отправила за партией тормозных диков. Путь туда был долгим, но интересным, так-как несмотря, что советский союз только-только развалился, люди ещё не успели толком побывать за границей и многое для моего деда в европе было новинкой. Приехав и погрузив товар, он собрался в обратный путь. Надо сказать, что Камаз был с прицепом, и не смотря на то, что погрузку начали до обеда, закончилась она поздней ночью. Спать не хотелось, и он решил отправиться тотчас. Попрощался мысленно с гостеприимным городом и тронулся. Как ни странно, не смотря на то, что в городе было много машин, ночью трасса почему-то оказалась пустынной. Последние дома остались где-то позади, дорога освещалась лишь тусклыми фарами Камаза. Немного страшновато для человека не привыкшего, но мой дед - ветеран, на фронтах он многое повидал, и подобные пейзажи его не особо смущали. Тем более, что из приемника лилась какая-то песня Челентано. Так, он проехал пару километров, лес справа начал немного редеть, и стало видно очертания каких-то строений. Что-то похожее на трибуны стадиона, возможно велотрек, обнесенный решетчатым забором. Дед вглядывался в темноту, пытаясь разглядеть почётче строения, подсвеченные только звездным небом, как вдруг боковым зрением заметил что перед грузовиком что-то пояаилось. Нога машинально нажала на тормоз, дед повернул голову и успел заметить лишь человеческий силуэт скрывшийся под кабиной.
Сказать, что унего был шок - значит ничего не сказать. Чужая страна, пустынная ночная трасса, и труп под колёсами. Мысленно перекрестившись, он открыл дверцу кабины, спрыгнул с подножки и испытал ещё одно потрясение - человек был жив, стоял и молча смотрел на него. Изо лба сочилась кровь, и странный взгляд, какой-то холодный, пронзающий насквозь. Дед почувствовал что оцепенел, конечности не слушались его и вдруг он мысленно или ещё как-то услышал голос того мужика. Человек не открывал рта, но дед слышал, что он ему говорит. Сбитый просил его подвезти его куда-то, дед вдруг почувствовал, что тело обрело чуувствительность и подвижность, но словно двигалось против его воли. Что было дальше, он помнит словно во сне, будто тот гость его загипнотизировал. Единственное, что он запомнил, что на сбитом мужике был какой-то странный костюм, похожий на спортивный. Словно какой-то комбинезон. Голубого цвета, но ворот и часть груди были пурпурные от стекающей с головы крови.
Дед поехал, мужик сидел рядом. Он не знает сколько прошло времени, но вдруг осознал, что нужно остановиться. Они вышли, мужик подошёл к какому-то дереву и попросил его подрыть землю под корнями. Дед стал копать прямо руками, его вдруг начала охватывать паника он копал всё быстрее и быстрее, содрал несколько ногтей, но почему-то не чувствовал боли. И вдруг наткнулся на торчащую из земли кость, какую-то материю салатового цвета (скорее буро зелёного из-за подгниваний но местами был виден первоначальный оттенок), и зубы, явно человеческие. И тут он пришёл в себя. Обернулся, никого не было. Его охватил животный ужас. Дед со всех ног побежал к своему Камазу, сам не помнит как заскочил, как завел или он так и оставался заведённым, как доехал до ближайшего населённого пункта. Но ту ночь он запомнил навсегда.
Через 10 лет он приехал на то место как турист, и увидел рядом с тем самым деревом памятник. Постамент, на котором сидел мужик из бронзы и глядел в даль. Тот самый человек, которого он "сбил". Этим человеком оказался знаменитый гонщик Ален Прост, который разбился насмерть на том самом месте. По возвращению в Москву он пошёл в храм Василия Блаженного, и причастился. Мой дед, который всю жизнь был атеистом, на фронтах бога не просил о помощи, стал человеком глубоко верующим. И теперь раз в год ставит свечку за упокой великого гонщика.
>>72319314
Кто постучал? Он же последний остался. Вы что эти истории сами придумываете что ли?
>>72319415
>Эту историю мне рассказал дед, который отработал дабоебом от зари до зари 23 целых года. Вообще он рассказвал много историй, но эта мне запомнилась более всего.
', пронзающий насквозь. Дед почувствовал что оцепенел, конечности не слушались его и вдруг он мысленно или ещё как-то услышал голос того мужика. Человек не открывал рта, но дед слышал, что он ему говорит. Сбитый просил его подвезти его куда-то, дед вдруг почувствовал, что тело обрело чуувствительность и подвижность, но словно двигалось против его воли. Что было дальше, он помнит словно во сне, будто тот гость его загипнотизировал. Единственное, что он запомнил, что на сбитом мужике был какой-то странный костюм, похожий на спортивный. Словно какой-то комбинезон. Голубого цвета, но ворот и часть груди были пурпурные от стекающей с головы крови.
>Дед поехал, мужик сидел рядом. Он не знает сколько прошло времени, но вдруг осознал, что нужно остановиться. Они вышли, мужик подошёл к какому-то дереву и попросил его подрыть землю под корнями. Дед стал копать прямо руками, его вдруг начала охватывать паника он копал всё быстрее и быстрее, содрал несколько ногтей, но почему-то не чувствовал боли. И вдруг наткнулся на торчащую из земли кость, какую-то материю салатового цвета (скорее буро зелёного из-за подгниваний но местами был виден первоначальный оттенок), и зубы, явно человеческие. И тут он пришёл в себя. Обернулся, никого не было. Его охватил животный ужас. Дед со всех ног побежал к своему Камазу, сам не помнит как заскочил, как завел или он так и оставался заведённым, как доехал до ближайшего населённого пункта. Но ту ночь он запомнил навсегда.
>Через 10 лет он приехал на то место как турист, и увидел рядом с тем самым деревом памятник. Постамент, на котором сидел мужик из бронзы и глядел в даль. Тот самый человек, которого он "сбил". Этим человеком оказался знаменитый гонщик Ален Прост, который разбился насмерть на том самом месте. По возвращению в Москву он пошёл в храм Василия Блаженного, и причастился. Мой дед, который всю жизнь был атеистом, на фронтах бога не просил о помощи, стал человеком глубоко верующим. И теперь раз в год ставит свечку за упокой великого гонщика.
Каждый из нас в детстве, наверняка, играл в прятки с друзьями. А еще многие, наверное же, пробовали вызывать какую-нибудь нечисть, например, Пиковую Даму. А вот одна из японских городских легенд предлагает вам совместить два этих занятия и создать Прятки с Куклой. Вроде бы звучит безобидно, но при ближайшем рассмотрении, занятие это крайне опасное, ведь если кукла вас найдет... В общем, если вам это интересно, и вы хотите попробовать, следуйте данным в этой истории инструкциям.
Я, как настоящий поклонник японской культуры и анимации, храню дома около трёхсот выпусков манги и пятидесяти различных книг с городскими легендами Японии и её мифологией. И вот, как-то раз купив очередную книжку "городских мифов и бабушкиных сказок", я наткнулась на одну весьма занимательную историю о Прятках с куклами и решила передать вам вкратце её содержание.
Для того, чтобы поиграть с куклой, вам нужно:
Два зеркала (большое и маленькое, желательно одно настенное, а другое карманное);
Кукла, с которой вы играли в детстве;
Свеча;
Соль (желательно побольше, но, конечно же, не мешок);
Полное отсутствие в доме людей (кроме, конечно же, игрока, то бишь вас).
Для того, чтобы начать игру, требуется создать коридор из зеркал, поставив их друг напротив друга, а между ними поместить свечу и куклу. Зажигаем свечу только тогда, когда наступает полночь и затем пять раз повторяем: "Я оставлю тебе здесь новое тело. Пожалуйста, ты можешь им пользоваться". Затем пять раз повторяем фразу: "Поиграй со мной". Если уже на этом этапе слышатся странные шорохи или тому подобные звуки, значит, все приготовления совершены верно. Если же нет, расстраиваться не стоит, вы всё равно уже начали играть в прятки. После того, как вы повторили пять раз вышеупомянутую фразу, нужно пять раз проговорить: "Найди меня. Если найдёшь, я отдам тебе свою жизнь". Затем нужно зайти в другую комнату (желательно в свою, так как ритуал лучше всего проводить в зале/прихожей) и сесть на корточки спиной к двери. Теперь осталось просто ждать, пока кукла вас найдёт. ОДНАКО: если вы чувствуете, что вам грозит опасность, прячьтесь в шкаф, под кровать или куда угодно, лишь бы кукла вас не нашла. И да, именно, если вы чувствуете. Не важно, насколько у вас хорошая интуиция, ведь в то время, как вы играете с куклой, считается, что ваш разум начинает мыслить совсем по-другому.
Рано или поздно кукла должна зайти в вашу комнату или же вы должны услышать её шаги. В некоторых случаях бывает так, что кукла начинает считать и по дому пробегают непонятные звуки, которые являются какой-либо считалочкой.
Закончить игру желательно до рассвета и делается это так. Для начала вы незаметно выбираетесь из своего укрытия и вместе с солью в руках идёте в ту комнату, где горит свеча. Повторяем пять раз фразу: "Ты проиграла, закончим игру", тушим свечу и посыпаем себя солью. Находим куклу и посыпаем солью её. Затем, в той комнате, где горела свеча, включаем свет и создаём непринуждённую весёлую обстановку (смотрим телевизор, слушаем музыку) минимум на час и обязательно, чтобы кукла всё это видела. Ну и в течение трёх дней нужно держать куклу где-нибудь в сундуке или в шкафу, чтобы её никто не видел. А вообще, желательно отнести куклу в храм, чтобы из неё изгнали вселившегося "дьявола".
Что ещё нужно знать:
Делать это надо в одиночку;
Пока кукла вас ищет нельзя говорить;
Не использовать всю соль сразу - никогда не знаешь, когда она понадобится;
Не выходить на улицу, пока прятки не окончены;
Не убегать, пока не проведете правильное окончание ритуала - кукла последует за вами;
Не пытаться преследовать куклу - может, вам и удастся увидеть её, самостоятельно бродящей по дому, но легенда гласит, что тот, кто увидит её, тут же умрёт;
Если вам действительно так хочется посмотреть, как ходит по дому и ищет вас кукла, установите камеры наблюдения, но только задолго до начала ритуала, чтобы кукла не догадалась;
Если вы слышите странный писк, это её голос. Возможно, она считает, закрыв глаза, так что у вас есть момент подсмотреть;
Игру обязательно нужно заканчивать до рассвета. В противном случае кукла будет всегда бродить по дому и, если вы живёте не один, то она запросто может задушить по очереди всех жителей вашей обители.
Ну и вообще, помните: куклы - существа пустые, их глаза не выражают никаких эмоций, у кукол нет души. Поэтому не надейтесь, что она станет вашим верным другом и не прикончит вас, если вы не окончите игру.
Или же, как гласит легенда, можно поиграть не только с куклой, но и с любой игрушкой.
Для того, чтобы поиграть, вам нужно:
Плюшевая игрушка (все конечности должны быть на месте);
Игла;
Красная нить;
Рис;
Алкоголь (вообще, сакэ, но, думаю, разницы нет);
Кусочек ногтя (вашего, безусловно);
Нож.
Сначала обязательно дайте игрушке имя, потом замените весь синтепон (плюш, вату и т.д). на рис и положить в него кусочек ногтя. После этого нужно зашить игрушку красной нитью, но нить брать длинную, так как потом нужно обмотать игрушку остатками нитки.
Итак, приступим. В три часа ночи нужно набрать в ванную воды, взять нож, три раза громко сказать: «Я (ваше имя), буду "этим" (на японском слово говорится как "oni", что в нашем случае значит "это" или "демон")!». Затем нужно кинуть игрушку в воду. После спрятаться и сосчитать до десяти. Ну, а затем можете идти искать игрушку. После того, как вы её найдёте, нужно сказать: "Я нашёл(а) тебя, (имя игрушки)". Потом вы должны проткнуть игрушку ножом два раза и, желательно избавится от неё (сжечь, выбросить и т.д).
Итак, а сейчас я опишу действия для тех, кто хочет прятаться. Как и в первом случае, не играйте, если дома есть кто-то ещё, ведь игрушку могут найти вместо вас. Так же лучше заранее найти хорошее укрытие, где вы будете прятаться и взять с собой алкоголь. Прячьтесь тщательно, ведь если игрушка вас найдёт, то она повторит с вами то, что вы сделали с ней, подготовившись к игре.
Начинаем играть так же, как и если бы вы искали, только нож брать не с собой, а оставить его игрушке и три раза сказать фразу: "(имя игрушки) будет этим!", после чего нужно быстро выйти из ванной и спрятаться, не создавая при этом шума. Ждите, прислушивайтесь и сидите тихо. Ну, а теперь приготовьтесь к странностям: звуки шагов, передвижения мебели, изменение температуры воздуха, странные, дурманящие запахи и т.д. Ещё, если вы оставили телевизор включенным, то каналы могут сами переключаться или он может и вовсе выключиться. Вы можете почувствовать, что вас трогают или толкают, а ваш домашний питомец начал громко лаять/мяукать/и т.д. Однако, что бы не происходило, сидите тихо, желательно до рассвета. И только когда солнце начнёт появляться, заканчивайте игру.
Чтобы закончить игру, недостаточно просто закричать: "Ура, я победил(а)!". Допустим, что вы просидели не до рассвета, а игру закончить хотите. Однако, и в том и в другом случае, нужно набрать в рот столько алкоголя, сколько вы сможете и начать искать игрушку. Как только вы её найдёте, нужно выплюнуть на неё всё, что вы набрали в рот и три раза сказать, глядя на неё: "Ура! Я победил(а)!". После этого игрушку нужно сжечь, а пепел развеять по ветру в трёх километрах от вашего дома. Не удивляйтесь, если вы после игры в прятки заболеете, ведь игра в прятки, где прячетесь вы, а не игрушка, в какой-то степени относится к Вуду, только здесь вы накладываете проклятье сами на себя.
Что вам ещё нужно знать:
Из техники во время игры оставлять включенным можно только телевизор и только на канале, который не работает;
Пепел развеять весь, до последней песчинки, иначе игрушка возродится и вечно будет бродить по дому, убивая хозяев, как это было в первом случае с куклой.
Предупреждение: данная статья не враньё, верить или нет - решать вам. Однако, помните, если ритуал будет совершён неправильно, летального исхода не избежать, ведь игрушка, какой бы близкой и дорогой она вам не была не имеет ни разума, ни души. Я не беру на себя ответственности за то, что может случиться.
>>72319416
>Кто постучал?
Мамка твоя. В этом весь ужас.
>>72319416
Это самый короткий криппи-рассказ ever.
>>72319416
Проиграл с тебя
>>72319168
Один, очевидно. Я же не Скотт Пилигрим.
Если б не один, то страшно изначально не было бы.
>>72319416
Его батя, спрашивал долго ли еще человек будет находится в комнате.
>>72319226
По теме "Толпа людей гуляет ровными рядами по ночам, издавая звуки марша".
>>72319459
Вы боитесь мою мамку?
>>72319462
Ну ясно, че.
>>72319477
Я с тобой не играл.
>>72319588
Мои-то днем шли!
>>72315618
>SCP-957 всегда обитает в доме с человеком, живущим в одиночку, который в дальнейшем обозначается как SCP-957-1. Когда SCP-957-1, который живёт с SCP-957, умирает, то существо исчезает из этого места и перемещается в другое, которое подходит по всем вышеперечисленным правилам.
Какой-то петард писал
>>72319636
>>72319588
А кому-нибудь в детстве снились варки?
>>72319272
В подмосковном городе Торез, есть парк. Парк-как парк - ничего необычно, таких сотни по всему миру. Но, говорят, если ночью долго сидеть на скамейке в тишине, можно услышать детский голос зовущий свою мать. Когда-то на месте этого парка было поле, на которое упал самолет. Нашли все трупы, кроме одного - девочки 11 лет. И теперь её дух так и не обредший свободу скитается и ищет свою мать, оставшуюся в далёкой стране Нидерланды.
>>72319636
Сути дела не меняет, а интерес мой не стихает. Так поведай же мне всё, о чем твой мозг волен помнить.
>>72319028
В десять лет поехал к бабушке с тётей в другой город, впервые ехал один на поезде. Гостил, в основном, у бабушки в хрущевке в старой части города на окраине леса, но интереснее было, конечно, у тёти - у неё было кабельное и новенький по тем временам комп в комнате моей двоюродной сестры, которая съебала на лето в лагерь. Так вот - я пришел к ней как-то с утра с целью остаться, она мня накормила и сказала что сегодня она врядли вернется, ибо ей нужно было уехать по работе в какую-то окрестную деревню. Ну ладно, похуй, у меня тут хватит развлечений. Полдня я бесцельно просидел перед ящиком, а ближе к вечеру перебрался за пекарню. Рубился в первые два Элоун ин зэ дарка и довольно сильно пощекотал себе перед сном нервы. Решил я лечь спать прямо в комнате сестры. Снились всякие ебаные кошмары, видимо, под впечатлением от игорей. В три часа ночи я проснулся от какого-то непонятного шепота. Причем шептал кто-то рядом. Я дико пересрался и старался не шевелиться и даже по возможности не дышать. Шепот был на непонятном мне языке, причем говорили со скоростью пулемета. Мне показалось что это женский голос. Через полчаса неподвижного лежания в ужасе я услышал второй голос - уже мужской. Я не понимал ни слова из этого инфернального разговора и очень надеялся что они не видят меня. Через пару часов начало светать и, боги, я увидел силуэт на повернутом ко мне спинкой стуле. Это заставило меня высрать еще больше кирпичей и тихо спрятаться под одеяло. Так я пролежал еще часа два, пока не услышал хлопок двери - пришла тётя. Я пулей выскочил из кровати и побежал в коридор. Тётя спросила почему я весь в слезах и выгляжу так, будто увидел призрака. Ну, пришлось строить из себя взрослого мальчика и сказать что просто плохой сон. Через пару часов я окончательно собрался с духом и вернулся в комнату. Никого не было. Силуэтом оказалось одеяло, которое я кинул на стул, а инфернальные голоса были двумя сраными джунгарскими хомяками моей сестры, которых я не заметил как пришел - всю ночь они копошились как ебанутые и я принял эти звуки за голоса. Занавес.
Ночь. Областной морг. Из дальнего района пришла машина с трупом в кузове - ЗИЛ самосвал. Как это часто делается в районах, труп с сопровождающим отправляется на попутке. В ЗИЛе - водила, два мента-стажера и труп в кузове. Машину встречает эксперт из дежурной смены и пара ночных санитаров (обычно наши же студенты). Санитары рьяно пытаются залезть в кузов самосвала. Находчивый водитель пресекает попытки - "Ща!" и включает подъем кузова. Труп благополучно скатывается из кузова ногами вниз и благодаря выраженному окоченению оказывается стоящим на ногах, но ненадолго. Медленно наклоняется вперед и складывается пополам. При этом через сжатые голосовые складки трупа вырывается страшный и довольно громкий рев. В результате один из милиционеров-стажеров упал в обморок, другой описался.
>>72319703
Кто-то, простите ?
>>72319456
А что, мне нравится, пили ещё в этой тематике.
>>72319719
Собственно я в истории все изложил. В доме прабабушки был ещ случай.
Когда мы поднимались в подъезде... Да, это прозвучит безумно но... я увидел так называемого "Барана-почтальона". То есть я увидел как антропоморфный баран в голубом комбинезоне раскладывает письма в ящик. Это вся паранормальщина что я помню, связанная с тем домом.
>>72319871
Даже кинцо такое было, про прятки, но я проебал.
Вот еще:
Доброй ночи, Антошки.
Предлагаю вам сыграть со мной в мистическую игру под названием - "Прием гостей".
Чтобы поиграть в приём гостей, вам понадобится три спички, часы, ручка или карандаш, и лист бумаги. Вы должны находиться в одиночестве.
Внимание: Мы советуем Вам не играть в эту игру, так как это может повлечь очень нежелательные последствия.
Подготовка: Выберите одну комнату в вашем доме. Это должна быть маленькая комната без окон. Это может быть туалет, ванна, чулан или что-то похожее. Это комната для приёма гостей.
Если у вас в доме нет комнаты без окон, можно использовать комнату с окнами, но окна, в любом случае, должны быть плотно блокированы. Никакой свет не должен проникать в комнату.
Шаг 1: Выключите все источники шума: телефоны, телевизоры, компьютеры, электрические устройства и т.д.
Шаг 2: Дождитесь наступления темноты. Выключите в доме весь свет, за исключением комнаты для приёма гостей. В ней свет пусть горит. Если в этой комнате нет источника света, можно использовать свечу или фонарик. Оставьте в комнате для гостей ручку, листок и часы.
Шаг 3: Теперь игра начинается. Уйдите в самое удалённое от комнаты для приёма гостей место в доме. Затем, переходя из комнаты в комнату, вернитесь в комнату для гостей. В каждой комнате останавливайтесь, и произносите: “Скоро я буду готов”.
Шаг 4: Когда зайдёте в комнату для гостей, поднимите листок бумаги, и напишите следующе:
“Вы приглашены на встречу, организованную (вписать свое имя). Встреча состоится ( вписать текущее время). Приведите друзей”.
Положите лист бумаги на полу в центре комнаты.
Шаг 5: Встаньте в дверном проеме, лицом к комнате для гостей и произнесите: “Я готов. Вы можете зайти”.
Шаг 6: Погасите свет, развернитесь и выйдите из комнаты. Встаньте за дверью, спиной к комнате для гостей.
Шаг 7: Достаньте три спички, и держите их в руках. Вслух сосчитайте от одного до десяти. На десяти, зажгите первую спичку.
Если спичка зажжётся с первого удара, скажите вслух: “Я рад вас видеть. Спасибо, что пришли”.
Если спичка не зажглась с первого удара, бросьте её, и немедленно переходите к следующему шагу.
Шаг 8: Зажгите вторую спичку. Если спичка зажглась с первого удара, скажите вслух: “Я рад вас видеть. Спасибо, что пришли”.
Если спичка не зажглась с первого удара, бросьте её, и немедленно переходите к следующему шагу.
Шаг 9: Зажгите третью спичку. Если спичка зажглась с первого удара, скажите вслух: “Я рад вас видеть. Спасибо, что пришли”.
Если спичка не зажглась с первого удара, это очень плохо. Это означает, что у вас непрошенные гости. Не оборачивайтесь. Немедленно бегите к ближайшему источнику света (но только не в комнату для приёма гостей), и включайте свет. Вечеринка закончена.
Шаг 10: Если спичка зажжётся, нужно стоять очень тихо, и внимательно слушать. Вы услышите слабый голос или шепот за спиной. Не оборачивайтесь.
Чтобы завершить игру, скажите вслух: “Спасибо, что пришли. До свидания”. Затем идите до ближайшего источника света, и включите свет. Игра окончена. Ваши гости ушли.
Не оборачивайтесь, и не смотрите назад во время игры.
Кто не слабак?
>>72320013
антон, пили крипи, а не детские мануалы
>>72320013
Погоди-ка, а как я могу быть рад их видеть, если я буду стоять спиной?
Однажды я пошел какать,и не смысл в туалете.
МЕНЯ УБИВАЛИ ПРИЗРАКИ И ВУРДАЛАКИ.
Потом я стал мамой.
Когда я проснулся от всего этого бреда,то пошел какать и не смыл...
О, не совсем паранормальщина, но что-то в этом есть, из детства.
Всё детство меня отправляли к бабушке в деревню. Очевидно, местные меня, мажорчика из питера, недолюбливали, кроме нескольких нормальных парней.
Так вот суть стори в том, что около деревни был густой хвойный лес, тёмный и стрёмный. И все, все, кто жил в деревне его недолюбливали и боялись в него зайти. Я думал, что это гон, чтобы запугать городского, но после одного случая я этот лес полюбил.
Итак, история, простая: мне лет 12-13, местные недвусмысленно хотят начистить мне рожу. И знаешь, анон, я убежал от них в этот лес. И знаешь, что? Пятеро подростков за мной не побежали. Ходили по кромке, не заходя под сень деревьев и всё. В итоге я прошёл через этот лес к другому его концу и вернулся домой. После чего ещё не раз там прятался от этих ребят.
Понимаю, история тупая, но штука в том, что вполне взрослые и половозрелые жители деревни туда тоже не ходили. Никогда. Тогда я был мелким, глупым, а теперь иногда думаю. что не так с этим лесом было?
антоны, кто запилит мне годную крипистори перед сном - тому нихуя не будет. время пошло
>>72320116
>Однажды я пошел какать,и не смысл в туалете.
>МЕНЯ УБИВАЛИ ПРИЗРАКИ И ВУРДАЛАКИ.
>Потом я стал мамой.
>Когда я проснулся от всего этого бреда,то пошел какать и не смыл...
Иди нахуй,дцпшник
>>72319696
Но ведь настоящий петард живет с мамкой, а не в одиночку.
обосрался с этой криппи http://lolx.ru/text/19115-krippitaym-1-ulybnis.html
>>72320148
У меня в туалете живет ручной дед.Ест,спит и ест там же.А еще там спит и ест.А еще у меня есть ручной дед.
>>72320013
Лол, что-то такое было в игре "Тук-тук" от ледорубов.
>>72320142
>О, не совсем паранормальщина, но что-то в этом есть, из детства.
>Всё детство меня отправляли к бабушке в деревню. Очевидно, местные меня, мажорчика из питера, недолюбливали, кроме нескольких нормальных парней.
>Так вот суть стори в том, что около деревни был густой хвойный лес, тёмный и стрёмный. И все, все, кто жил в деревне его недолюбливали и боялись в него зайти. Я думал, что это гон, чтобы запугать городского, но после одного случая я этот лес полюбил.
>Итак, история, простая: мне лет 12-13, местные недвусмысленно хотят начистить мне рожу. И знаешь, анон, я убежал от них в этот лес. И знаешь, что? Пятеро подростков за мной не побежали. Ходили по кромке, не заходя под сень деревьев и всё. В итоге я прошёл через этот лес к другому его концу и вернулся домой. После чего ещё не раз там прятался от этих ребят.
>Понимаю, история тупая, но штука в том, что вполне взрослые и половозрелые жители деревни туда тоже не ходили. Никогда. Тогда я был мелким, глупым, а теперь иногда думаю. что не так с этим лесом было?
Петушинный лес очевидно же
>>72319911
>антропоморфный баран
ебать у тебя крипотные видения
>>72320201
Но там не было никаких птиц, тем более, домашних.
Нет, серьёзно, отношение к этому лесу было. как к проклятому месту, просто тогда я этого не понимал, а сейчас не могу вспомнить подробности.
антуан, давай закончим ночной на этой стори
http://lolx.ru/text/11100-strashilka-27-kvartira-po-sosedstvu.html
>>72319847
Варки. Это такие большие кошки, похожие на гепардов, только разумные и очень злые.
Мне было лет пять. Однажды ночью я за чем-то пошёл на кухню (пить захотел, наверное) и мимоходом заглянул в окно. По улице перед домом ровной колонной быстро шли непонятные существа - короткое кошачье тело, голова гепарда и очень-очень яркие светящиеся глаза. Все они смотрели на кухонное окно, в котором торчала моя голова. Я испугался и присел на корточки, надеясь, что они меня не увидели. Из коридора, так же пригнувшись, почти на карачках, вошла мама. Подойдя ко мне, она стала меня успокаивать. Говорила, чтобы я сидел тихо, что они скоро пройдут и всё будет хорошо. Именно она сказала мне, что существа за окном - варки. За все пять лет своей жизни я ни разу не испытывал такого ебейшего страха, как тогда. И я не помню, как я проснулся - обычно после кошмара я испытывал чувство облегчения, которое запоминалось надолго. Здесь - абсолютно ничего. Провал в памяти.
Только лет в двенадцать я осознал, что, скорее всего, это было сном. Однако я знаю человека, который видел точно такой же сон - такая же огромная шеренга разумных животных марширует перед окном его дома, такой же страх и чувство приближающегося пиздеца. Только вот слово "варки" он слышал впервые.
>>72320256
Вот так и становятся фурфагами.
Ими становятся во сне.
Ведь фурфажество - оно заразно.
Чтобы остаться живым битардом,
Нужно гнать их ссаными тряпками.
>>72320233
>>72320201
Из-за тебя вспомнил о хуйне, у меня в области короче за городом есть места и целые заброшенные деревни куда люди не ездят, не ходят и разумеется жить там нельзя. Этакое негласное правило, разумеется сейчас когда земля стала охуеть сколько стоить, эту землю купили по девешке и отстроили всякого, снова свезли ничего не подозревающих жителей - молодые семьи там и прочие. Но обьяснение такой хуйне просто, в общем когда там были деревни - выращивали скот и где-то лет 70 - 80 скот передох от сибирской язвы, его собрали и закопали, жители уехали, те кто помнят сторонились.
>>72320233
>Но там не было никаких птиц, тем более, домашних.
>Нет, серьёзно, отношение к этому лесу было. как к проклятому месту, просто тогда я этого не понимал, а сейчас не могу вспомнить подробности.
Да в деревнях много всяких легенд,помню когда жил был проклятый дом если так можно сказать там жена убила всю свою семью,потом еще точно такой же случай,нам строго настрго заприщали там быть
запощу и спать пойду
>>72320364
Но ведь обычно подростковый максимализм заставляет туда ходить, разве нет? Типа, тупые взрослые боятся, а мы-то не такие, мы аметисты, мы в паранормальщину не верим.
>>72320399
Обосрался.
>>72320354
А чем опасен 70-80 лет назад померший скот?
>>72320256
> короткое кошачье тело, голова гепарда и очень-очень яркие светящиеся глаза
>>72320404
>Но ведь обычно подростковый максимализм заставляет туда ходить, разве нет? Типа, тупые взрослые боятся, а мы-то не такие, мы аметисты, мы в паранормальщину не верим.
Хотели туда сходить но что то остановила бля да и нам лет то было пиздецхуй
Бля где действительно крипотные вещи?
>>72320404
> а мы-то не такие, мы аметисты, мы в паранормальщину не верим
Это является нормой для любого мыслящего человека.
>>72317279
Проиграл как поехавший.
>>72320529
>почти утренний криппи тред.
>нормой для любого мыслящего человека.
Ну давай, удачи тебе. понятно, что и я в паранормальщину не верю, когда думаю головой. но знаешь, криппитреды для того и нужны, чтобы логику отключать и бояться шорогов, теней и отражений.
>>72316215
Переписывался с разработчиком, scriptwelder'ом. Тоже в свое время зацепила вещь.
антон, который интересовался людьми, ходящими строем, ты тут?
>>72320695
Ссылку?
>>72320730
А куда я денусь? Отсюда нельзя уйти.
>>72320730
Я тут, отходил отпить нектар богов, кофе, всегда любил его. Появилась новая информация ?
>>72318271
Новую книгу читал?
>>72321103
> Новую книгу читал?
Нет пока. Не уверен что хочу. А стоит?
>>72315092
А мне становится невыносимо грустно от ваших сраных криппи тредов. Я иногда выхожу часов в одиннадцать из дома и брожу по городу часов до пяти, захожу на городское кладбище, прогуливаюсь между усопшими, захожу в заброшенные ветхие дома, постройки позапрошлого века, заезжаю в самый спальный район нашего города и хожу так между гаражей и непонятных строений.. И ни-че-го, ничего ужасного, мистического, или хотя бы странного. В этом уебанском мире нет и намека на продолжение пути. Приходя домой я сажусь на кровать и плачу, плачу и надеюсь, что вот, вот сейчас невидимая рука коснется моего плеча и облегчение от этого прикосновения заставит меня вернутся к жизни, но ничего не происходит. Снова.
>>72320689
Когда я читаю криппи-пасты, я посмеиваюсь над фантазией автора. Особенно если это не хуйня про приведений, а всякая хуита про научные эксперименты
>>72321212
Ты это я.
>>72315821-кун и ОП по совместительству
>>72319416
В дверь постучал не человек, Маня.
>>72321212
> нет и намека на продолжение пути
Есть. Называется трансгуманистический коммунизм. Но человечество прозомбировано потреблядством с одной стороны и вата-патриотизмом с другой.
>>72321212
А что ты наешься увидеть на сраном кладбище или между гаражей, кроме говна и разбитых бутылок?
>>72321279
> Но человечество прозомбировано потреблядством с одной стороны и вата-патриотизмом с другой.
Гоните этого нахуй отсюда. Роботы и нейроинтерфйсы — это в СФ тредах.
>>72321279
два чаю адеквату
>>72321300
> надеешься
фикс
>>72321132
Не знаю, сам пока не читал.
>>72321372
> Не знаю, сам пока не читал.
Сильно подозреваю, что пан Анджей просто захотел немного бабла срубить за счёт выхода игры. Не в курсе, кстати, новой саги не планируется?
>>72321300
Как бывшая одноклассница Анютка сдирает со своего скальпа кожу, обнажая свой зелёный хитиновый скелет, отключает маскировку типа "гараж рашкинский обыкновенный" вокруг своего межгалактического скутера, запрыгивает на него и улетает в ебеня рассвет.
>>72320252
После слов:
> Конечно, я помогала.
Хотел запросить пруфы у пасты.
>>72321405
Я тоже так считаю.
Думаю, если новая книга продастся хорошим тиражом, то пан может и что-нибудь новенькое настрочить.
Алсо, cdpr же намеренны после третьей части виедзмина продолжить пилить игры во вселенной, но уже не про Герванта. Так что Сапек вполне может начать сопровождать их игры своими книгами.
>>72321300
Хотя бы, что то, может мертвец заманит меня в свои мертвяцкие сети, или существо на подобие палочника решит поживится моей плотью. Я и на деревенском кладбище был, в лесу лазил один, в вальпургиеву ночь, ближе к 03:00 как рекомендовали, будто леший просыпается в это время, плавал в озере на Ивана купала, стоял на перекрестке 3ех дорог 20 минут не шевелясь. Все это срань и не работает.
>>72321506
То есть ты сознательно пытаешься увидеть какую-нибудь хуйню, чтобы изменить свое представлении о мире - потому что считаешь его скучным?
>>72321506
>мертвец заманит меня в свои мертвяцкие сети
заставит аккаунт вкудахте сделать илил как?
>>72321481
> Алсо, cdpr же намеренны после третьей части виедзмина продолжить пилить игры во вселенной, но уже не про Герванта.
Да что-то я после второй игры и в третью-то играть не собираюсь.
>>72321506
Ты прямо как разачаровавшаяся Харухи, какой она была в полнометражке.
>>72321323
> Роботы и нейроинтерфйсы
Это всё, что может выдумать твой скудоумный мозг?
Генная инженерия, няш, нам надо развивать генную инженерию, наплевав на вскукареки моралоблядей и верунов.
Анон доставь пикчу. Там фигура с черепом коровы или лошади с глазами стоит за дверью с стеклянным окошком
Аноны, а посоветуйте какой годный ритуал, чтобы увидеть Сатану, кого-нить из демонов, или хотя бы Бафомета!
Я бы попробовал.
Всё равно послезавтра выпилюсь нахуй (Аспергер, депрессия, астения, тян не дают).
>>72321718
Да не будет всего этого. Будут, во-первых, способы перенести сознание на не органический носитель, во-вторых, жёсткий и последовательный выпил всех, кто не сможет за это заплатить. Вот и всё!
>>72321608
Да, примерно так. Может ты, маленькая мертвая девочка, навеки застрявшая в сети из за своего отчима-ублюдка?
>>72321627
Мне вторая тоже очень не понравилась.
Первую часть я прошёл раза четыре, вторую с трудом домучал один раз. Ибо кинцо какое-то. Вторая часть мне ещё до релиза не нравилась.
Но бравые поляки наобещали столько всего в третьей, что у меня слюнки текут. Надеюсь, они не облажаются.
>>72321633
Это аниме? Как называется? Может там ответ.
>>72321616
Он у меня уже есть, на имя мертвого пацана, лол.
Давайте не спать.Вероятность увидеть крипоту увеличивается.
>>72321743
Призыв суккуба, например.
>>72321861
Меланхолия Харухи Судзимии.
>>72321818
Нет, ты мыслишь слишком стереотипно.
>>72321881
А по русски есть?
>>72321890
Ну, а вдруг..
>>72321888
Спасибо.
>>72321858
> Но бравые поляки наобещали столько всего в третьей, что у меня слюнки текут. Надеюсь, они не облажаются.
Да у меня сейчас вообще nogames во все поля. Вот если будут деньги, куплю себе наконец йоба-пеку, приставку какую-нибудь и грамм 100 гашиша и уйду из этого злого мира на погода-год.
Посоветуйте годных криппи-игор (можно флеш-игры)
>>72321935
А у меня и йоба-пека двухлетней выдержки и обе консоли только пастген - пс3 и х360, но желания играть как-то нет.
Домучиваю АС4 Ибо фанат серии, первую часть считаю одной из лучших игр% %и пытаюсь смириться с тем фактом, что от первой части в ней остались только башенки %%проебали псевдо-философию, колоритных персонажей и хоть какую-то тактику.
Прохладная от жителя далекой Камчатки:
В 9 лет, с большой и шумной компанией с окрестных дворов лазали по стоящим рядом и гниющим двухэтажным баракам(два двухэтажных барака, стоящие рядом друг с другом, вдоль не асфальтированной дороги). Как-то жили там люди еще на моей памяти, одна женщина оттуда с моей бабушкой даже выпивала часто, потом внезапно всем выдали квартиры, все съехали, а бараки еще года три стояли. Естественно, все приятности покинутого обиталища, в виде частых посещений этих мест бомжами, раскиданного мусора и жидкого дерьма в каждом углу - присутствовали. Оставалась еще мебель, обои, но все это ветшало и засиралось с космической скоростью. Однако , в одном из бараков, на втором этаже была целая входная дверь, закрывающая проход в одну из квартир. Деревянная, старая, но добротно сработанная, она отлично выполняла свою функцию.
Будучи неугомонными детьми, мы конечно принялись в этом самом бараке с дверью, в соседней квартире делать "штабик". Натаскали всякой ерунды, немного прибрались, определили квартиру для туалета и даже заставили двух ребят мыть полы. Для того, чтобы бомжи и другие нежелательные элементы не громили наше убежище, мы заколотили дверной проход досками, оставив зазор, достаточный для ребенка.
Ну и значится, каждый раз когда собирались в штабе, слышали из соседней запертой квартиры непонятные шумы. Списывали на ветер, но кто-то подметил что окна в той квартире - целы. Да и не мог ветер издавать такое шарканье, словно кто-то царапал дощатый пол гвоздем. Были детьми и не испытали страха, испытали любопытство. Сидим в штабике, звуки из-за стены периодически издаются, а мы в десять пар ушей прильнув к стене - слушаем и пытаемся догадаться, что же там происходит. Попробовали вынести дверь, но куда нам, мелким дуракам. Залезали на растущее дерево, пытались заглянуть сквозь окна, но они были занавешены старыми, тяжелыми красными шторами. Кто-то придумал обклеить скотчем ту самую дверь, чтобы доподлинно узнать - не выходит и не входит ли кто в неё. Скотч на протяжении трех недель оставался нетронутым, пока какой-то идиот не поджег его.
А между тем, в нашем убежище, все чаще и чаще стали раздаваться звуки из-за стены. Шарканье, хрипение. Один раз какое-то старческое кашляние, будто какая-то старушка прочищала горло. Так мы и не узнали что это были за звуки, но все до сих пор их помним.
А теперь, можете загуглить "Гостиница Фишери Камчатка Елизово".
Теперь на месте этих бараков захудалая гостиница, в которой я подрабатывал официантом и не единожды оставался в которой ночевать, т.к. не было смысла идти домой, когда на часах четыре часа утра, а твоя смена начинается в восемь.
Людей в гостинице, кроме меня и администратора, в тот день не было. Они вообще редко бывали тогда, но не суть. Остался я ночевать в номере, успешно уснул на мягкой кровати. Проснулся ночью и не понял из-за чего. А когда до меня дошло, что за звуки раздаются из-за стены - холодный пот прошиб насквозь. Те самые звуки из детства. Те самые звуки раздавались из-за стены, изголовьем к которой стояла кровать. Раздалось старческое покашливание, но не в кулак, как в детстве, а как будто бы над ухом. Немедленно сбежав вниз к администраторше(взрослая тетя, помоги!) и спросив не заезжал ли кто в гостиницу, я получил отрицательный ответ. Взяв её буквально за локоток, повел осматривать номер, в котором должны были раздаваться звуки. Надо ли говорить, что номер был пуст и идеально чист? Оставшуюся ночь провел на ресепшене, поминутно оглядываясь на лестницу. С тех пор, там на ночь больше не оставался. Пытался спрашивать, кто же там жил, у бабушек оставшихся сидеть спустя столько лет на той же скамейке, что и в моем детстве, у матери, выискал подругу бабушки из того дома. Лишь давно спившаяся подруга бабушки вспомнила, что там никто и не жил вовсе. Даже когда она в далекой своей молодости, получила квартиру в этом бараке - уже тогда дверь была наглухо закрыта и ничего не говорило о присутствии кого-либо из жильцов квартиры. Жила она кстати, прямо под этой квартирой и припомнила, что часто слышала как там кто-то ходит, но из малодушия ли или из недалекости, списывала на соседей живущих сверху. А их оказывается и не было... Давно уволился, но все еще со страхом прохожу мимо.
>>72322003
Песнь Саи, Шорох, Yume Nikki.
>>72322009
Что-то знатно я с разметкой проебался. Пора уж спать.
>>72322043
> Что-то знатно я с разметкой проебался. Пора уж спать.
Везёт тебе. А мне ещё в ебаный военкомат ехать.
>>72322176
Забей хуй, я всегда так делаю.
>>72322176
Спать, конечно, пора, но я не пойду. Я поеду к другу, с которым недавно крупно разругался из-за бабы. Попробую помириться.
Удачи тебе там.
>>72322176
Забрали нахуй в армию.
>>72322233
Твой друг выебал твою бабу, а ты опущенец едешь щенячьими глазами смотреть ему в пупок и заискивать.
Альфа.
>>72322219
>>72322233
Да мне просто на учёт надо встать в сязи со сменой места жительства, я откосил уже.
>>72322274
Его баба совершенно не в моём вкусе. Ибо жирная. Но течёт по мне. Его это несколько бесит. Такие дела.
>>72315821
с раннего детства интересовало подобное: особенно всякая мистика, черная магия.
>>72322506
> с раннего детства интересовало подобное: особенно всякая мистика, черная магия.
Вот меня тоже. Хуй знает, что-то меня от мира мееджеров по продажам и домохозяек прям блевать тянет, не хочу так жить, хочу чего-то ещё.
>>72318222
надо было сфотографировать
Лет в 12-13 я постоянно оставался дома один мамка на работе, отца нет, как раз тогда увлекался какой-то черной магией, пытался читать заговоры, гадать лоластральный сон, вызывал кого-то помню. После этого дома я начал испытывать неописуемый страх. Я боялся сидеть спиной к двери, шкафы, начал все плотно закрывать, постоянно казалось, что за мной следят, снились кошмары на тот момент со мной все нормально было, не поехавший, рассказывал мамке. Она не выдержала, откопала где-то икону со святой водой хотя семья атеистов, икону под диван, святой водой по углам, читала "Отче Наш" и вся эта хуйня прошла. Не знаю, что это и было. На тот момент она кстати потом мне это уже рассказалапросыпалась по ночам от чувства, что её кто-то душит, на груди сидит. После этого решил завязать со всякой мистикой, лишь иногда захожу в крипи-треды и вспоминаю славные времена.
>>72322524
может мы дети САТАНЫ?
>>72319456
анон, зачем, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ. ЭТА ПИКЧА АВИТ НА МЕНЯ, Я ТЕПЕРЬ НИКОГДА НЕ УСНУ, я серьезно, там стремно стало.
>>72322650
> может мы дети САТАНЫ?
Я думаю, что лично я просто слишком инфантилен, чтобы принимать «взрослый» мир. Неудачник, который ничего не добился в реальности и ищет успокоения в вымышленных мирах, говоря словами «нормальных» людей.
>>72322705
да перестань, у тебя все будет хорошо, ты станешь успешным :З
>>72322752
> да перестань, у тебя все будет хорошо, ты станешь успешным :З
Вряд ли. Хотя это зависит от того, что вкладывать в понятие «успешный». Разве что фэнтези начну писать. На фоне русских писателей этого жанра сложно не стать успешным. А вот стать успешным по стандартам нашего общества я не смогу и слава Богу, лучше спиться нахуй и повеситься, чем так.
>>72320013
я настолько уебан, что даже с этого насрал кирпичей
>>72322817
надумаешь выпиливаться-напиши.
>>72322965
> надумаешь выпиливаться-напиши.
А тебе-то зачем?
>>72322979
Призрак твой вызывать будет.
>>72323058
> Призрак твой вызывать будет.
Не, ну нахуй. Если уж буду выпиливаться, то явно не для того, чтобы меня потом питурды с двача вызывали.
>>72323105
меня тоже жизнь не особо радует.
>>72323255
> меня тоже жизнь не особо радует.
И что ты в связи с этим собираешься делать?
>>72323262
не трудно догадаться
>>72323273
> не трудно догадаться
Скоро?
>>72323287
тебя жду.
>>72323312
> тебя жду.
Я не могу пока. У меня бабушка ещё, она не переживёт моей смерти. Вот ради неё только и живу.
>>72323336
у меня много времени впереди. Я могу долго ждать.
>>72323362
> у меня много времени впереди. Я могу долго ждать.
Ну не знаю. Я вообще бабку свою люблю и надеюсь, что она проживёт как можно дольше. Но после её смерти я правда не вижу никакого смысла продолжать жить дальше, такая вот фигня. Как же это, наверное, убого звучит со стороны.
>>72323487
нет, это...мило.
>>72323502
> нет, это...мило.
Ну, вот и я короче не вижу себя как-то в этом мире совсем. Казалось бы, вот олололо илитный ВУЗик закончил, квартира своя есть, живи да радуйся. А мне кажется, что грош цена моему диплому, потому что я тупо списал его из неизвестных идиотам на кафедре английских книжек и собираюсь идти охранником каким-нибудь или в колл-центр работать и сидеть книжки читать. Не хочу я во всём этом обмане и свинстве участвовать, которые мои сограждане называют взрослой жизнью. И боюсь, смотреть кино и читать книжки мне уже скоро надоест, а в «реальность» я не могу и это рано или поздно закончится самоубийством. Такие дела.
>>72323603
поэтому я не хочу взрослеть. Унесемся с Питером в Нетландию!
давай перекат
>>72323683
> поэтому я не хочу взрослеть. Унесемся с Питером в Нетландию!
Я и не взрослею особо, скорее даже наоборот, исчезает даже подростковое стремление казаться взрослым. Просто скоро это станет несовместимым с жизнью, вот и всё. Меня самого пугает то спокойствие, с которым я понимаю, что самое большее, на чтоя могу надеяться — это пережить как-нибудь всё-таки свою бабушку и не стать причиной ещё и её смерти.
>>72323750
>не стать причиной еще и её смерти
а был еще чей-то причиной?
>>72323790
> а был еще чей-то причиной?
Нет. Я имел в виду, что если я покончу с собой, то стану причиной своей смерти.
>>72323810
и моей
>>72319456
Игрушка не столько крипотная, сколько...очеловеченная, что ли? Кстати, помнит кто Крипотных Игрушек-тред в /сн осенью 2012? Там еще были пикчи крипотного клоуна, похожего на Куклачева, лол.
>>72320199
>Тук-тук
Ух! Спасибо что напомнил. Сейчас поставлю и снова обосрусь кирпичами.
>>72323872
> и моей
А твоей-то каким образом?
>>72324002
просто я так хочу.
>>72319415
Какого хуя погибший гонщик был похоронен у дороги? Что за бред ебаный?
Ладно бы он нашел там забитую насмерть шлюху, или зарытую жертву авторитетов (90ые же), но ГОНЩИКА?
Хуёвая, очень хуёвая стори.
>>72316092
И это НЕ оп-пик, это Наживка, один из SCP, учи матчасть
>>72324008
> просто я так хочу.
А у тебя-то что не так? Пиши что ли на почту ([email protected]), если хочешь, а то я скоро таки поеду в грёбаный военкомат).
>>72324047
у меня нет почты, скайп разве что.
>>72324072
> у меня нет почты, скайп разве что.
А как ты тогда зарегестрировал скайп? Просто у меня нету скайпа, лол.
>>72324112
мне знакомый зарегал
>>72317460
НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО, ОН ОДИН ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬНЫХ!!! ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ, КАК ОН ГОВОРИТ, ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ ПОМЕНЯЕТСЯ С ВАМИ МЕСТАМИ В ЭТОМ МИРЕ И ВЫ БУДЕТЕ НАВЕЧНО ЗАПЕРТЫ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ!
>>72324157
> НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО, ОН ОДИН ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬНЫХ!!! ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ, КАК ОН ГОВОРИТ, ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ ПОМЕНЯЕТСЯ С ВАМИ МЕСТАМИ В ЭТОМ МИРЕ И ВЫ БУДЕТЕ НАВЕЧНО ЗАПЕРТЫ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ!
Нет, я просто никогда не пробовал и не собираюсь. Хотя это бы многое объяснило.
>>72324138
> мне знакомый зарегал
Ну, если понадоблюсь, зарегай почту на яндексе каком-нибудь, это 1 минуту занимает.
>>72324157
Я был не против, если хоть там зеркальные девочки разрешат мне потыкать в их стеклянные пизды, а то тут мне похоже ничего не светит
Я адово боюсь выйти ночью на улицу и увидеть два светящихся глаза напротив себя... Поэтому хожу на улицу с полусонным котаном на руках, лол. Ему похуй, а мне нетак страшно.
>>72324263
>нетак
не так
починено.
>>72324350
Э...это ж-же м-маска?
>>72324244
Давайте запилим крипипасту про то как девсвенники за 20 мужского пола сходят с ума и превращаются в ебаных монстров и маньяков, про сыча за компьютером в стиле ныблюдений ученых, как в этих ваших SCP, и в конце такой посыл что тянки должны давать омежкам, хотя бы раз в жизни, чтоб они не превращались в маньяков, тогда нам дадут. Как вам замысел?
>>72324447
Лучше про то, какими вошлебниками становятся девственники после 30.
>>72324244
В том мире нет НИЧЕГО, кроме тебя, и он тускл.
>>72324378
Под этой маской тварь выглядит ещё кошмарнее - носит, чтобы не самообосраться от своего отражения в глазах мёртвых пожилых людей.
Аноны, а вы тоже засыпая слышите голоса разных тембров, которые произносят фразы, зачастую невнятно, будто обрывки риадиопередач? Почему такое происходит? Как называется этот феномен?
>>72324518
Я знаю обратное, дорогой
>>72319415
Ален Прост жив, чувак.
>>72324601
Ну, я чаще всего слышу женский крик или голос Стиллавина, лол. Но такое бывает только после 20 часового игрового марафона.
>>72324601
Это гипнагогические галлюцинации
>>72320109
Глазами на жопе, разумеется
>>72319028
У меня через день такое случается, думаю я просто в полудрёме сам это делаю.
>>72315169
у меня бабушка за спиной, лол
>>72324601
Лол, ты жизик просто. Я засыпая ничо не слышу как и 95% остальных людей.
Да вы охуели, на весь тред три с половиной истории.
>>72325204
Щито поделать! Доставьте видео с "собакой с человеческим лицом", на тытрубе есть. Сам не доставлю, т.к. жутко его боюсь.
>>72325066 - Я хочу обнять тебя, Джордж. Не хнычь. Не маленький уже. Подойди к
Бабуле.
Джордж пытался - и не мог противостоять силе ее притяжения. Его тело
подчинялось приказам старой ведь мы, а мозг был пленником, бессильным, не
способным ничего изменить. Лицо его искривилось от невероятного напряжения,
по лбу ручьями бежал пот, дрожали ноги... В любом случае, он докажет Бадди,
что не боялся Бабули. Он подойдет к ней - что ж, по крайней мере тот не
назовет его трусливым щенком.
Руки с длинными желтыми ногтями уже почти касались Джорджа, когда слева
от него раздался звон стекла, и сквозь разбитое окно в комнату ворвался
ветер, кружа залетевшие листья и какие-то бумаги, развевая волосы и сорочку
Бабули.
Теперь Джордж смог кричать. Он отпрянул от протянутых рук, и Бабуля
издала странный шипящий звук, сжимая и разжимая в воздухе свои клешни,
шевеля толстыми бескровными губами.
Ноги все еще не слишком слушались Джорджа, он упал на пол и, продолжая
кричать, пополз из комнаты. Бабуля медленно поднималась из кресла -
огромная, жирная туша, нависающая над обезумевшим от страха ребенком.
Мертвая -и в то же время живая, куда более живая
>>72325087
>95% остальных людей
Расслабься, просто это ты - быдло.
>>72325066
eto ne babushka
>>72322003
Downfall же.
>>72325535
А я и не против, мой юный илитарий.
>>72325933
XUДOY . Брр, вспомнились "худые" некроморфы из ДС3.
>>72326253
Живу в Новосибирске 20 лет, нет тут никаких некроморфов.
>>72326547
Я про Дед Спейс 3.
Тред умер?
>>72321858
Вы просто ебланы. Чтобы это было не просто кинцо, нужно играть на сложном и выше. Боевая система меняется кардинально, к каждому бою нужно готовится заранее, упарывать вещества и готовить оружие, все как в книге, короче. Ниже сложного - это хуета для школьничков, проходящаяся райткликом с боссами уровня дарксоула кувырок - укол - кувырок - укол повторять до момента, когда у босса не кончатся жизни.
>>72326592
%%ТРЕД УМЕР ЕЩЕ ДО ЕГО НАЧАЛА. НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ.%%
>>72323683
>>72323603
В чем проблема, посоны?
Нас таких ебанутых уже огромное множество. Можно организоваться и создать свой обособленный вондерленд с блекджеком и магией, либо организовать сообщество прямо в городах
>>72318309
Лови
В 1983 году группа глубоко религиозных ученых провела радикальный эксперимент в неназываемом учреждении. Ученые выдвинул теорию, что человек, лишенный доступа к чувствам или способов получения стимула, сможет ощутить присутствие Бога. Они полагали, что пять чувств блокируют наше сознание вечности, и без них человек сможет действительно установить мысленный контакт с Богом.
Пожилой мужчина, который заявил, что ему "нечего терять" был единственным подопытным-добровольцем. Чтобы очистить его от всех чувств, ученые провели сложную операцию, в ходе которой мозг был отделен от всех нервных окончаний. Хотя подопытный полностью сохранил способность передвигаться, он не мог видеть, слышать, чувствовать, слышать запах или ощущать боль. Лишенный возможности общаться и даже ощущать внешний мир, он остался наедине со своими мыслями.
Ученые отслеживали его состояние, а он описывал свое душевное состояние нечленораздельными предложениями, которые сам не мог слышать. Спустя 4 дня он сообщил, что слышит шипящие неразборчивые голоса в своей голове. Придя к выводу, что это лишь признак психического расстройства, ученые не уделили внимания озабоченности мужчины.
Еще два дня спустя мужчина прокричал, что с ним говорит его усопшая супруга, и более того, он мог отвечать ей...
Ученые были заинтригованы, но окончательно они поверили ему только тогда, когда он начал перечислять имена их умерших родственников. Он проговаривал личную информацию, которую могли знать только их мертвые супруги или родители. На этом этапе большинство ученых отказалось от дальнейших экспериментов. После недели мысленных разговоров с мертвыми, подопытный начал страдать от них, заявив, что голоса стали невыносимыми. Всякий раз, когда он бодрствовал, в его сознание проникали сотни голосов, которые отказывались оставить его в покое. Он часто бросался на стену, пытаясь вызвать ощущение боли. Он умолял ученых дать ему снотворное, чтобы он мог спастись во сне от голосов в своей голове. Это сработало лишь на три дня, после чего у него начались жестокие ночные кошмары. Подопытный раз за разом повторял, что во сне видит и слышит мертвых людей.
Лишь на следующий день подопытный начал кричать и царапать свои недействующие глаза, надеясь установить хоть какой-то контакт с внешним миром. Теперь он бился в истерике и говорил, что голоса мертвых его оглушают и становятся враждебными, рассказывая ему о преисподней и конце света. В какой-то момент он выкрикивал "нет рая, нет прощения" на протяжении пяти часов подряд. Он постоянно просил об эвтаназии, но ученые были уверены, что скоро он войдет в контакт с Богом. Еще день спустя подопытный утратил способность к связной речи.
По-видимому, потеряв рассудок, он начал откусывать плоть со своей руки.
Ученые вбежали в тестовую комнату и привязали его к столу, чтобы он не убил себя. Пару часов спустя, подопытный перестал вырываться и кричать. Он слепо уставился в потолок, а из глаз его беззвучно потекли слезы. Две недели ученым приходилось вручную поить его из-за того, что он постоянно рыдал. Наконец он повернул голову набок и несмотря на свою слепоту, впервые установил зрительный контакт с одним из ученых. Он прошептал: "Я говорил с Богом, и он покинул нас". В тот же момент все его жизненные процессы остановились. Причина смерти не была установлена.
>>72327234
>мозг был отделен от всех нервных окончаний
>закричал
Хуита. Но страшная хуита.
>>72324601
Есть такое дело, но только когда очень сильно устал. пару раз было, когда сутки за рулем ехал. Спать ложусь, пытаюсь заснуть и прямо в момент, когда засыпаю, я слышу обрывки фраз какие-то, довольно четко и громко произнесенные и тут же просыпаюсь.
>>72318866
Наслаждайся
Не проебите тред,потом почитаю.
Окей, анон, так вот в тред врывается самая настоящая кулстори от самого настоящего путевого обходчика из совка. Ну так вот анон, ночью в метро народу довольно много, так что байки о сожранных ночью бомжах пиздеж и провокация, как по мне. На ночь снимают напряжение с рельс и в метро спускаются рабочие и обходчики путей. Мой дед был как раз таким обходчиком, мы с ним общались очень хорошо, жили рядом, часто ходили на речку рыбачить, а он мне запиливал кулстори и байки про метро в процессе. Так вот, суть работы путевого обходчика- по ночам идти по тоннелю и светить фонариком на рельсы, проверять нет ли поломок, какой-нибудь хуйни на рельсах и всё такое. Если чё-то есть то убрать, а если сам не можешь исправить, то вызывать рабочих, чтобы чинили. Работа сама по себе кирпичная анон, не так ли? Идти в тёмном тоннеле одному с ебаным фонариком и доказывать самому себе, что ты гражданин совка и бояться неведомой ебаной хуйни тебе негоже, а если что, то доблестная милиция сбережет. Ну так вот проработав там несколько лет, однажды дед, уже привычной к этому всему делу, шёл по тоннелю, машинально осматривал рельсы, шел он тогда от станции Перово до Новогиреево и дальше должен был пиздовать в депо, отчитываться. Ну суть в том, что шёл он шёл, и внезапно перед собой увидел такую картину перед ним была как-будто паутина из ржавчины, присмотрелся он и понял, что это арматура, ржавая и старая и скрученная в такую постройку. Ну тут он малясь прихуел, каким это образом могла в несколько часов появиться эта хрень. Естественно, он порядком высрал кирпичей, но Перово было уже далеко, до Новогиреево было куда ближе, поэтому не стал возвращаться, чтобы сообщить, а решил сделать это уже в Новогиреево. Дальше, анон, он совсем помрачнел, когда рассказывал это, а ведь веселейший человек, бабник, так сказать. Последней его жене было 27 (в его то 54). Ну так вот он наткнулся на такую же постройку, только она была оплетена кишками и как будто дышала, двигалась, и как он ни светил фонариком дальше в тоннель, там не было видно ровным счётом нихера, как будто стена из темноты, а оттуда раздавались какие-то шорохи, всхлипы, мольбы (так дед описывал). Так вот, анон, кирпичей он высрал горы, перегородив тоннель окончательно и рванул в обратную сторону к Перово, добежав кое-как вызвал по местрой связи диспетчера и рассказал обо всёй этой хератени, его вызвали в кабинет, попросили еще раз всё повторить, заставили расписаться на бумажке о неразглашении и отпустили домой, дав почти недельный отгул. Вот такая кулстори, дорогой анон, вот и думай что там за хуйня творится по ночам, подобных кулстори о деде и его коллегах по той работе over 9000, в следующих криппи-тредах запиливать буду уже.
Теперь к дедовским историям. Всё будет про метро, самые интересные истории именно из этого отрезка его жизни. Хотя парочка интересных есть и из того времени, когда он был проводником на поезде Ленинград - Москва. Ну так вот. Был у них свой коллектив путевых обходчиков. В основном те, кто работал в одну и ту же смену, после обходов, посреди ночи, ближе к утру, собирались в подсобке, выпивали по паре стаканов синей. Ну и за рассказами травили истории, у кого что случилось за обход. В основном хуйня, конечно. Но работал у них один мужик, неприметный, как рассказывал дед, но суть такова, что он был спившимся бывшим то ли зоологом, то ли биологом. По знакомству попал хотя бы на такую работу. Так вот, после обходов постоянно заливал своим коллегам свои невероятные истории о том, что, мол, метро- это целая новая экосистема, надо только копнуть поглубже основных путей и все всё сами поймут. Ну его слушали вполуха, кивали, мол, да, хорошо, хорошо, молодец. Дед тоже слушал вполуха, к совершенно бредовым теориям, явно выдуманным под белочкой, не прислушивался. Однажды, дед и еще 1 обходчик засиделись дольше обычного, домой идти не хотелось, и тут в подсобку врывается тот спившийся мужик с какими-то странными, пришлось слушать безумного учёного, как его прозвали. Рассказывал он совсем странные вещи. Мол, шел он по путям, заглядывал во все тёмные закутки в надежде найти новую ветвь эволюции, видать, компенсировал свою тоску по науке. В итоге забрёл в какой-то проход, который явно давно не использовался, заброшенный, словом. В итоге он рассказал, что в конце тоннеля, в тупике его словно парализовало. Он рассказывал, что из темноты к нему обратился голос, который, якобы, приказал ему привести больше людей, чтобы он мог открыть им что-то. Кто ему это всё говорил, он так и не смог внятно ответить, говорил о какой-то паутине из темноты и, что странно, ни слова о новой ветви эволюции, ну мужики покрутили пальцами у виска, да пошли по домам. В итоге, в следующие несколько ночей тот учёный подошел ко всем обходчикам, предлагая им пойти вместе с ним. В милицию на него не заявляли, думали, отойдет немного от алкоголя, нормальным станет. Так он однажды ушел в обход и пропал. Притом, по словам деда, не взял ни фонаря, ни куртки. Несколько дней его не было, пропал. Отправили его искать всей сменой, думал начальник, что забрел куда пьяный, да заблудился. Не хотел привлекать органы, портить репутацию. В итоге, вот что рассказал дед. Шли они довольно долго, от станции Третьяковская до Шоссе Энтузиастов, пока там не нашли очки того мужика где-то между Шоссе Энтузиастов и Перово. Дальше нашли его часы, притом лежали они в боковом ответвлении. Ну, вместе вроде бы не страшно, решили пойти туда. В итоге, минут через 5 ходьбы порешили идти обратно. Кто-то слышал странный шепот, на кого просто стены давили, хотя я их понимаю, по словам Деда, все балки были в ржавчине, древесина сгнила, находится там было неприятно. В итоге, 7 здоровых мужиков испугались и пошли обратно, притом чуть ли не побежали. Потом травили байки, что кто-то, якобы, видел того мужика, слоняющимся на этом месте или слышали его голос из темноты, но байки есть байки, мало ли что привиделось и послышалось, пока в 1 день, примерно через 2 месяца, на том же участке путей не нашли труп, почти что голый скелет. Рядом была аккуратно сложена одежда, в которой нашлись документы того мужика. Труп был знатно обглодан, как Дед говорил. Списали в итоге на то, что потерялся пьяный, умер от обезвоживания, крысы обглодали. Вот только Дед видел труп и следы на костях были такие, какие крыса явно не оставит, некоторые кости были чуть ли не в муку перемолоты. Опять же, крысы одежду не сложат аккуратненько и целый скелет на пути не притащат. Такие дела, ничего от себя не добавил, написал всё со слов Деда.
Еще одна кулстори от Деда. Тащемта, как он рассказывал, их сектор был еще не самым мрачным (сектор от ст. Третьяковская и до ст. Новогиреево). Пропадало людей немного совсем, и те временами находились. Хотя обычно, по его словам, свернул в проход и прошел слишком далеко- считай пропал человек, ищи не ищи, не найдешь. Их смена контактировала с мужиками из других смен, они там рассказывали совсем жуткие истории, особенно на кольце был ебаный ад, по словам Деда, может, мужики и пугали, но по рассказам их, там кто-то вешал обходчиков и рабочих. Бывало, найдет обходчик поперёк путей непонятно откуда взявшийся обрезок рельса, вызывает рабочих, ведет к месту. Потом ни ответа, ни привета. Находят висящими на прибитых к потолку тонелля крюках, взявшихся непойми откуда. Ну, Дед скептически относился ко всему этому, сам не видел, мужиков тех знал плохо. Теперь сама история. Совершал он как всегда обход, шел где-то меж Марксистской и Площадью Ильича. Идет и слышит позади шорохи. Останавливается, светит назад- ничего. Ну, думает, показалось, к смене еле встал, накануне выпил лишнего с друзьями, голова шумит, мало ли. Но нет, идёт и слышит это. Останавливается- шум затихает. Стоит и пялится в темноту за гранью круга света от фонаря, а самому кажется, что из темноты на него кто-то смотрит, до мурашек пробирает. Прошел чутка назад, ничего вроде бы, но тут заметил еле видные следы на шпалах. То ли гной, то ли сукровица какая-то, дрянь в-общем. Сколько светит туда, назад, ровной полосой это говно на шпалах, а несколько шпал как будто бы сгнили, потрескавшиеся все, он не смог описать это нормально, а перед ним, в сторону станции всё чисто. Кирпичей отложил он тогда, чуть ли не бегом добрался до станции, а за ним тот самый шорох, вышел на платформу, стоит и смотрит в темноту, а у самого ноги дрожат. Ничего. Ну, думает, белку поймал. Пошел к каморке начальника станции, про гной ничего говорить не стал, сказал, мол, так и так, сломаны несколько шпал, рабочий нужен, пусть оценит ущерб, если сможет, то сам исправляет пусть. Сказали ему пойти в комнату отдыха рабочих, где был всего один человек, который представился Родионом. Улыбчивый такой, молодой парень, сказал, что учится в техникуме на слесаря, в ночную смену подрабатывает, подменяет рабочих, когда надо. Про гной, опять же, Дед ничего не сказал, подумал, может сам заметит. Но нет, всю дорогу шел, болтал без умолку что-то про родителей и свою девушку, ничего вокруг не замечая. В итоге довел его Дед до места со сломанными шпалами. Сам стоит, озирается, прислушивается, но ничего не слышно, парень всё болтает. Ну, посмотрел Родион на повреждения, сказал, мол серьезное дерьмо, менять шпалы нужно, сейчас сам залатает кое-как, но потом вызовет ремонтную бригаду. Ну, Дед уже подумал, что и вправду показалось, попрощался с парнем, пожал руку, пошел дальше, работу надо выполнять, обходить было дохера еще. Отошел метров на 10, слышит сзади даже не крик, а что-то типа всхлипа и глухой удар, светит назад, видит на самом краешке круга света лицо Родиона. Рванул к нему и понимает, что парня что-то тащит в тоннель. А он даже не кричит, просто смотрит на Деда молча. Самое страшное, по словам Деда, что у него как будто все сосуды в глазах полопались, глаза красные были. А что парня тащит не видно, мелькает в свете фонаря что-то блестящее и исходит оттуда хрип, и не поймешь, то ли парень хрипит, то ли эта херня там. Дед в итоге с испугу рванул оттуда, так, как никогда в жизни не бегал. И до тех самых пор, когда он мне рассказывал эту историю ему было стыдно за то, что не помог парню. Так вот, прибежал на станцию, у своей каморки стоит начальник станции, смотрит на Деда, как на мудака. Дед ему запинаясь, дрожа со страху рассказывает то, что видел. Нач. Станции смотрит как на перепившего еще большего мудака теперь и интересуется как зовут рабочего, который с ним пошел. Дед ответил, Родион, мол. Зашли в комнату рабочих. Сидит Родион на диване, Нач. Станции окликнул его. Ноль реакции. У Деда предчувствие уже совсем хуёвое. Потряс начальник за плечо парня, оказывается спал. Проснулся, повернулся к ним. Дед видит, что глаза красные, не так как тогда, но все равно ощущение, что парень не спал несколько дней, лицо всё осунувшееся. Встаёт молча. И тут Дед видит, что у него кровь на форме в области живота, притом дохуя так крови, но выглядит еще не свернувшейся, смотрят а на диване уже пятно кровавое. Начальник, уже прихуев, спрашивает, что случилось. Несколько секунд Родион молчит, потом совсем тихо говорит, что порезался. Начальник говорит, мол, сиди тут, сейчас скорую вызову. Дед сразу же съебался в дверь вслед за ним. Вызвали из каморы Начальника врачей и милицию заодно. Встретили их, провели на станцию, смотрят, небольшой такой кровавый след, буквально капельки, тянется от комнаты рабочих к путям. Родиона в комнате, конечно же, не оказалось. И опять Деда запрягли идти вместе с милиционерами в тоннель. Провел их, ну нихуя не нашли, в-общем. Нашли только ящик с инструментами там, где были шпалы поломаны. Менты пожали плечами и уехали. Нач. Станции в этот раз сказал не пиздеть лишнего про этот случай, мол, сам всё разрулит, обошлось без Гэбни. Дед после этого впервые всерьез задумался о том, чтобы сменить работу, пиздец тогда он напугался.
Сейчас будет история практически без мистики, но всё же крипповатая, на мой взгляд. Совершал однажды Дед свой плановый обход, всё шло как обычно, никаких повреждений путей, ничего такого, но всё равно не расслабляется, на днях человек пропал на путях, обходчик из другой смены. Идет себе, думает о своём. Видит, вдалеке свет какой-то. Думает, что за хуйня, никого кроме него не должно быть. Встал на несколько секунд, думает, что там может быть, не пора ли съебываться. Потому что как ему говорили люди, которые работали там не по одному году, если видишь или даже слышишь что-то подозрительное, то лучше сразу уйти как можно быстрее и не думать, кому ты там дураком покажешься, зато целее будешь. Ну тем временем свет стал поближе и из темноты его окликнул голос, кто идет мол. Дед немного успокоился, узнав голос. Мужик был из другой смены, но они довольно часто виделись, потому как частенько он заглядывал к ним в каморку в депо выпить и поболтать, говорил, мол друзей у него особо не было вне работы. Мужик, кстати говоря, был уже пожилым, работал обходчиком на тот около 15 лет, как Дед говорил. Ну Дед, успокоившись, пошел на встречу, светит фонариком, и вправду этот мужик стоит, от света жмурится, весь помятый, с похмелья явно. Поздоровались, пожали руки. Ну Дед его спрашивает сначала, не ты ли там пропал, друг дорогой, тот отвечает, не он, другой парень, новенький был у них в смене. Ну тогда Дед его спрашивает мол, чего пришел-то тогда, смена не твоя. Тот ответил, что за день до этого потерял кошелёк с документами видимо на путях. А когда домой пришел, выпил пол литра, да уснул, сразу не хватился. Ну дед говорит, хорошо, мол, только все пути обошел, никаких документов и кошельков не видел. А мужик уже жалобно, ну может давай пройдем по обе стороны от путей поищем, вдруг лежит, куда ему деться. Дед думает, половину уже прошел, обратно идти не комильфо, а с другой стороны человек-то хороший, а без документов куда ему. Но было еще у обходчиков такое поверье, обычай даже, что если что проебал на путях, то возвращаться за этим нельзя- плохая примета. Но всё же мужику этому решил помочь, зря он шел что ли. Идут. Дед по 1 сторону, мужик по другую, идут почти молча, обсудили только пропавшего человек. Дед, помятую о случае с тем биологом спрашивал его, ничего странного тот не говорил, или вёл себя как-то не так. Но нет, по словам мужика парень был вполне обычный, вёл себя адекватно, только постоянно спрашивал, интересовался странностями всякими, мол правда ли про крыс размером с собаку и всё остальное. Ну над ним подтрунивали, рассказывали, что даже размером с корову бывают, а потом ржали над ним всей сменой, но это ладно, новичок же. Прошли уже 2 станции, ничего не нашли. Вдруг слышат невдалеке и где-то сбоку, со стороны мужика звуки странные, хруст какой-то. Притом довольно громко. Оба встали как вкопанные и молчат. А звук то прекращается, то снова начинает звучать. Переглянулись. Мужик шепотом говорит, посмотрим что там, или того, и кивает головой обратно на тоннель, мол, сваливать по-быстрому. А Дед отвечает, мало ли что там накрылось в проводке, может это искрит там, провода оборвались, пойдем поглядим. Идут медленно, осторожно, уже рядом друг с другом. Светят на стену тоннеля со стороны звука. Вдруг свет ушел дальше стены. Видят, технический проход, довольно таки широкий, под наклоном вроде бы вниз уходит. Подошли и уже вдвоем светят, звук совсем рядом, из глубины прохода раздается. Светят на стены, а там такие, как будто-бы детские рисунки мелком нарисованные, человечки всякие и какая-то херня, он так и не вспомнил точно. Прошли буквально несколько метров и оба встали как вкопанные. Видят в проходе 2 фигуры, сгорбленные и голые, совсем худые, Дед говорил такие, что аж кости торчат, кожа одна. Фигуры эти склонились над чем-то. Что-то по словам Деда, оказалось какой-то бесформенной, окровавленной кучей тряпья. Как Дед потом вспоминал, рассказывая это мне, тряпки напоминали форму работника метрополитена, в принципе. Тут обе фигуры поднялись и повернулись к Деду и мужику. Обросшие, худые вроде как люди, только было в них что-то не то, что-то звериное, как Дед сказал. Разделял их какой-нибудь десяток, или чуть больше метров. Сначала, они прикрывали лицо руками, а потом стали уже в упор смотреть на обходчиков. Дед даже не смог этот взгляд описать, глаза у них были, как у животного, ничего не выражали, просто тупо смотрели вперед. Мужики стали пятиться назад, эти фигуры стали ковылять вслед за ними. Медленно, сгорбившись и так же смотря прямо на них. Дед говорил, что как будто под гипнозом был, нет бы со всех ног побежать, он пятился и смотрел этим в глаза, пока спиной в стену основного тоннеля не уперся. Рядом с ним был тот мужик. Фигуры встали в проходе, не выходя из него и так же молча смотрели на обходчиков. Дед еще сказал, что вроде бы в свете фонаря за их спинами видел еще фигуры, но не уверен он был. И тут в обоих обходчиках как будто что-то щелкнуло, они со всех ног побежали в стону станции, даром что в 1 сторону. Когда обходчики наконец добрались на станцию, они даже не стали оглядываться, просто бежали дальше до самого депо, благо были уже на конечной. Вышли на улицу и пошли к тому мужику домой, не доложив об этой хуйне даже, до сих поря трясясь от страха. Молча пили на кухне водку, пока оба не вырубились прямо за столом. Такие дела анон, кстати говоря, документы мужика они поутру нашли, внезапно, в холодильнике, видать когда напивался намедни, туда и положил спьяну.
Прохладная былина. Тоже про деда, тоже про метро. Эту историю мне рассказывал мой сосед, старенький дедок, проработавший в метро лет пятьдесят не меньше. Он был сначала машинистом, а потом когда здоровье уже не позволяло, его поставили на какую-то должность на станции. И вот как раз когда он там работал, произошел случай. События восстановили уже потом со слов очевидцев. В вагон метро ввалилась компания типичных гопарей, благо станция близко к районам их обитания. Были они бухие, но еще в меру. Вся гоп-компания чего-то орала, о чем-то спорила, ну все как обычно. Ехал состав недолго. Чего-то там приключилось, и все это дело остановилось в тоннеле. Стояли пару минут, но естественно гоповская натура потребовала куража, и с криком: -чё там за дела ёба- один гоп открыл дверь вагона и выбрался в тоннель. Надо добавить, что это был последний вагон, и до станции было не больше пяти минут ходу. В общем веселый гоп отправился на станцию. Добрые люди сообщили машинисту о человеке в тоннеле, тот уже и сам видел, что двери открывали, ну и передал на станции. Ну, там уж убрали напряжение с контактного рельса, и быстренько собрали команду на отлов, пару ментов, какого-то чина со станции, и моего соседа. Все это дело заняло минут десять, и так как никто из тоннеля не появился, все станционное начальство решило, что скоро им приволокут хорошо прожаренную тушку идиота, успевшего таки коснутся контактного рельса до снятия напряжения. Как рассказал сосед, нашли парня недалеко от станции, ее даже было видно вдалеке. Пока шли никто, ничего не слышал и не видел. Люди на станции тоже. А вот когда вернулись, у ментов резко посидели виски, а станционного начальника вообще на руках принесли: инфаркт. Парень лежал на путях, подогнув ноги. И дело было не в том, что смотрел он, в сторону станции разинув рот, словно в крике, и не в том, что лицо у него застыло в гримасе ужаса. Даже то, что он был совершенно седой, не было так страшно. Страшно было другое. Парень лежал прямо на рельсе и был он разрезан пополам, прямо по этому рельсу. Словно по нему прошел поезд, а он просто лег на рельсу и ждал, так, как разрезан, был не только живот, но и руки. Только вот следующий состав так и остался стоять на станции. Вообще этот дедок много рассказывал за рюмкой чая. Вот я сам, например, несколько раз видел, как в боковых тоннелях кто-то ходит. Внимания не обращал, ну ремонтники там, проверяющие. Да и поезд едет быстро, поди, разгляди, кто там ходит. Пока не узнал, что во время работы метрополитена по тоннелям люди не шатаются. После этого стал приглядываться, пока сосед не отсоветовал. Можно увидеть то, что видеть не надо. Сами машинисты бывает, видят такое, что седеют к тридцати годам, а то и негодными по сердечнососудистым оказываются. И не крыс размером с бульдога, как народ в девяностых пугать любили. Реальность как обычно оказывается страшнее всяких вымыслов. Ведь все эти прыгуны под поезда, и те, кто случайно под них падает, как считают так в метро и остаются. Например, довольно известный случай, когда пьяный машинист решил поссать и вывалился из кабины. На том перегоне как рассказывают машинисты, иногда видят девушку в белом платье идущую по путям. Если она идет по ходу движения поезда, то надо просто быстро проехать. Обдаст холодом и все. А вот если идет навстречу, то все хана. Машинист проживет дня три не больше. А иногда этих можно не только увидеть, но и услышать. Когда состав стоит в тоннеле то, прислушавшись можно иногда услышать легкие шаги по крыше, особенно ранним утром и поздним вечером, когда людей в поезде мало. Или стоя около дверей различить царапанье и постукивание с ТОЙ стороны. А кто не слышал крики на станции когда народ начинает озираться и никто не может, понят кто же это кричал, а ведь в этих криках чувствуется отличия от обычных, человеческих. Да и случаи когда люди ловят инфаркты в вагоне, тоже не всегда так просты, что объясняются духотой и нехваткой кислорода. Кто знает, ЧТО заглянуло в окно вагона, и ЧТО эти люди увидели, бросив случайный взгляд наружу. Особенно этому подвержены линии, проложенные в центре. Сосед рассказывал, как около Библиотеки имени Ленина он остановил состав на перегоне, ждал разрешающего сигнала. И справа прямо напротив кабины машиниста увидел темный коридор. Ну, коридор и коридор, таких в метро полно, а уж в центре и подавно. Стоит значит, а потом зачем-то посмотрел направо. И в глубине коридора увидел белесую фигуру. Она просто там стояла, но дед говорит, что взмок он весь и сразу. А сигнала все нет, значит надо стоять. Сколько времени прошло дед не помнит, он смотрел только на сигналы. Когда, наконец, загорелся разрешающий он рванул оттуда как в жопу ужаленный. Только вот не удержался и посмотрел направо. Там, прямо за окном висело в воздухе лицо, полупрозрачное, совершенно неподвижное, с нечеловечески широкими скулами, словно его растянули и белыми шарами вместо глаз. Коридор этот ни он, ни другие машинисты больше не видели. Так что не присматривайтесь слишком внимательно к тому, что проносится за окном вагона, ведь не знаешь, что может присмотреться к тебе оттуда.
Итак, еще одна история от Деда. Был очередной рабочий день, а точнее ночь. По пути из общаги к метро, он столкнулся со своим сменщиком, который возвращался домой то ли с прогулки, то ли из магазина. Разговорились, у кого как дела, слово за слово, речь зашла о работе. Так вот, сменщику знакомые рассказали, что где-то на Филевской линии, вроде между станциями Фили и Багратионовская, Дед не помнил точно, короче говоря на открытом участке путей, творился полный пиздец. Обходчики не очень любили открытые пути, проблем с ними больше всего, постоянно приходится убирать палки, ветки, камни с путей, а задерживаться на открытом пространстве, ночью, особенно зимой, никому не хочется. Опять таки, бывало, что с улицы в тоннели забирались бомжи и прочий мусор на ночлег. Короче говоря, не любили открытые пути, а причины, как видите, имелись. Но в тот раз было совсем плохо, обходчики отмечались на станции, уходили на этот перегон, а на следующей станции уже не появлялись, так пропало уже 3 человека на тот момент. Людей этих потом не видели, тела тоже не находили, странные дела, в-общем. Ну поговорили, а Дед, тем временем, уже опаздывал на работу. Попрощавшись, он наконец дошел до метро, спустился на станцию, переоделся и отправился в обход. От Новогиреево до Перово всё шло как обычно, но вот потом начались странности. Сначала Дед почувствовал странный запах, не то чтобы вонь, но, по его словам, весьма странный, немного сладковатый, тяжелый запах. Дальше - больше, навстречу ему выбежало несколько крыс, которые промчались дальше, будто бы не заметив человека. Крысы, к слову, вполне обычные, как говаривал дед, истории о гигантских крысах с собаку размером - выдумки, во всяком случае он ни разу не видел таких за свою карьеру, хотя здоровенные, размером с котенка, встречались. Свет фонарика был направлен дальше на пути, но ничего странного Дед не увидел. Пройдя немного дальше, он услышал звук. Звук льющейся воды. Вот это уже слегка озадачило Деда. Он направился дальше, освещая фонарем стены и потолок тоннеля. В конце концов, через несколько минут он натолкнулся на источник звука. Водопроводные трубы, проходящие по стене были, по словам деда, будто вырваны чем-то, рваные срезы труб были выгнуты наружу и из них вытекала вода. Вот тут Дед струхнул, потому что хер его знает, кто мог вот так порвать толстенные железные трубы. Впрочем, до станции Шоссе Энтузиастов оставалось пройти еще совсем немного, и Дед решил дойти и отчитаться, пусть ремонтники разбираются. Но вот тут начался совсем пиздец. Он почувствовал, как ему в затылок повеяло теплым воздухом, притом довольно сильно, как будто кто-то за его спиной выдохнул. Он рванул вперед, споткнулся о шпалу и упал. Быстро перевернулся на спину и посветил фонарем прямо перед собой. Темнота тоннеля отступила, но ничего сверхъестественного Дед не заметил. Пролежав минуту в таком положении, он начал понемногу успокаиваться и встал, как тут он услышал шорох с той стороны, откуда он пришел, а затем смех. Как Дед рассказывал, он так и не понял, женский это был смех или мужской, голос был как будто сильно искажен, но он был на очень высокой ноте. Раздавался он оттуда же, откуда и шорох. Дед начал пятиться назад, освещая тоннель перед собой, как услышал за спиной такой же смех, но теперь он раздавался и у него за спиной и перед ним. Тогда он понял, что в полной жопе, и это был уже даже не страх, а животный ужас, по его словам он мало что соображал, его трясло и он пытался придумать только как выбраться и убежать оттуда. Тем временем со всех сторон начал раздаваться еще и скрежет. Тогда Дед просто сел, прислонившись к стене тоннеля и стал светить в обе стороны, пытаясь понять, что же там происходило. В тот самый момент он увидел вдалеке свет фонаря и его окликнули по имени, он вскочил и рванулся к свету, выронив свой фонарь. Оказалось, что это был его коллега, которого отправили искать Деда. По словам обходчика, Деда не было уже 2 часа, и людей отправили на поиски. Дед стоял и молча слушал коллегу, радуясь, что остался цел, поняв в тот же момент, что никаких странных звуков уже нет. Выслушав рассказ, о порванных трубах, обходчик только кивнул и сказал, что видел уже, и начал беспокоиться. В итоге, умолчав о странной херне, что происходила только что, и наспех придумав что-то о недосыпе и том, что наверное просто отрубился, Дед предложил обходчику пойти уже, наконец, на станцию. Дойдя до места, где он обронил фонарь, Дед наклонился, чтобы поднять его, и, поднимаясь, его взгляд упал на трубы, который случайно освещал его фонарик. По обе стороны от места, где он сидел, трясясь от страха, трубы были исполосованы довольно глубокими царапинами, метров на 10 в каждую сторону. Оглянувшись на своего коллегу, Дед увидел только понимающий взгляд и, кивнув друг другу, они пошли дальше. Мистическая херня была делом привычным, и такой пиздец, хоть и редко, но случался, и если человек не хотел рассказывать о том, что случилось, то его и не расспрашивали особенно. Дед до сих пор был благодарен тому парню за то, что тот так вовремя появился, если б не он, то хуй его знает, что бы произошло. Опять таки, странно выходило, что он был в тоннеле 2 часа, получалось, что он больше часа сидел там и трясся от страха, сам не знал как с ума не сошел от такого. Такие дела, посоны.
>>72319415
Ну охуеть теперь! Автор пасты Проста с Сенной не попутал? Да и Сенна хоть и 94 году умер, но на трассе, а не где то в перди.
>>72318213
>Это были очень высокие люди, в несколько раз выше человеческого роста. Их кожа была абсолютно черной
>Ваши догадки
А я знаю, КТО это был на самом деле -> Ниггеры из Чикаго Булс, сучка
Крипово или нет , хз. Схоронил пару месяцев назад.
>>72318680
Это был самый ужасный кошмар перестроечного времени - очередь за колбасой. Люди приходили к магазу затемно лишь затем, чтобы урвать мясной шмат радости. По две палки в одни руки. По талонам, сука061
Таки бамп годному трэду.
>>72330231
Проклятие Битарда.
>>72319758
Моар таких историй,бро!
реквестирую стори про безумие
>>72319758
Было б круто, если бы он пернул. Сложился пополам и перданул вместо стона. Странное дело, аношка, если заменить в этой истории стон на пук она перестает быть крипотной. Пердешь спасает наш разум.
>>72320354
Всё хуйня, я лично находил могильники - просто паляна обнесенная пзабором рабицей, уже вся порвана. посреди поляны пруд, на воротах забра надпись захоронения сибирской язвы, опасно дляжизни, не входить и знак биохозард, черти где, никакой охраны, вообще никого вокруг. Возле пруда. Тоже самое, только еще приписка кцпане запрещено. Для заинтересовавшихся: недалеко от кучатова, недоезжая до дични будет поворот налево,
Проезжаем мимо санатория , потом еще километров пять и направо от реки немного.
>>72315646
Лол, расскажу крипоту из жизни своей. Итак, прямо напротив моей кроватки стоит шкаф, шкаф с огромным зеркалом. Днем как-то похуй, но вот ночью... Бывало пару раз, просыпался ночью, глядел на него и бац, видел какую-то хуйню, был сонным особого внимания не обращал. Как-то в моей комнате ночевал двоюродный брат и на утро жалуется, мол, ночью просыпаюсь, бросаю взгляд на зеркалце, пиздец, мерещится там что-то. Алсо, в этой комнате раньше вместо моей кровати был диван, на этом диване, на моих руках умер мой дедуля. Может это как-то взаимосвязано? Мерещится кстати белая хуйня, которая быстро перемещается, то влево, то вправо. Также, на кухне частенько звуки слышу, даже бывало, что рамка с фоткой деда как-то упала и сломалась, пиздец ебанный.
bump
Похожая хрень была. Проснулся оттого, что кто-то сильно громко стучал по клаве. Открываю глаза и вижу, что кто-то сидит за моим ноутбуком и тупо смотрит на рабочий стол. Лежу, ничего сделать и сказать не могу. А этот человек не знаю, точно ли это был человек, но похож очень повернул на меня голову и что-то говорил про соседей. Эти соседи в ту ночь дрались, очень громко орали в подъезде. Потом я вырубился. Утром проснулся и офигел. Ноутбук открыт, но выключен, стул отодвинут далеко от стола. Спрашиваю у мамки, мол кто ноут трогал, а она ничего не знает. Говорит, что в мою комнату никто не входил дверь на ключ была закрыта. Спросил про соседей, оказалось, что реально громко орали и дрались.
На рабочий стол никто, кроме меня, войти не мог, ибо пароль.
Ваши догадки?
Это точно не сонный паралич.
>>72335865
Дополняю тем, что вспоминаю.
Когда я его увидел, то промямлил что-то невнятное. А он ответил: "Да, дерутся.". Вероятно, я спросил про соседей.
Этот человек человек? был одет в черную олимпийку с капюшоном. Такое ощущение, что это был парень лет 18-19.
В ту ночь у входной двери соседи выбили ручку.
Антуан, накидай криповой музыки, под которую почитать криппи-пасты
>>72336069
Участковый
>>72338142
лол
>>72315092
Платина
Семнадцатое июня. 22:14. Ровно через пять минут мне стукнет тридцать.
Что я могу о себе сказать? В школе был белой вороной, в университете ничем особо не выделялся, синий диплом и вот уже как шесть лет торчу на скучной работе. Девушки у меня никогда не было и нет, жизнь моя уже вовсе не имеет смысла. В честь юбилея я решил порадовать себя и купил костюм волшебника. Да, злая шутка над самим собой.
Достав плащ и шляпу из коробки, я тут же их надел. Уселся на кухонный стул. Внезапно, я услышал странный шум в туалете. Как будто кто-то скрёбся когтями по двери. Тихой сапой я подходил к туалету, плащ полз по грязному полу.
Я открыл дверь и на толчке сидел мой давно умерший отец. Он молвил:
- Ты что, ебанутый? Ты что тут делаешь?
- Я волшебник, папа!
Конец.
Немного о себе.
С детства замечал всякую хуерагу, которую другие не слышали, не видели.
Будучи сосницким-сосницким слышал очень громкое дыхание рядом с кроватью. Уснуть из-за страха было сложно и всякий такой раз я просто терял сознание, очухиваясь с утра.
В 15 лет увидел силуэт, похожие на лысого человека, без ног, довольно худого, который ожидал меня у двери моей комнаты, после того как ночью я вышел из неё для туалета. Помню что меня тогда разбудила мать, которая проснулась для сборов на работу, вырубился я возле двери своей комнаты. Ни синяков, ни порезов, ни прочей хуйни не было, только болела голова, видимо от падения.
В 16-17 заметил за собой, что иногда могу предугадывать слова и действия людей, будь то мой знакомый, или рандомный человек в метро.
С 22 лет начал замечать, что иногда, редко весьма даже, получается заставить человека сделать или сказать так, как того хочу я, подумав об этом.
Алсо в детстве 2 раза чуть не утонул, откачивали всей деревней.
Но никогда не замечал и не наблюдал, чтобы какая нех вредила человеку. То есть резала, душила, била стекла, крала туалетную бумагу, стирала данные вбыдлятне и тп.
>>72339177
завидую тебе, тоже хочу стать экстрасенсом.
>>72335865
>>72336069
Погоди, погоди, это не аллюзия на ту пасту про черного битарда, который там рачков наказывал?
>>72340199
Нет, но я в каждый крипи тред ее пишу
>>72319456
> Затем нужно зайти в другую комнату
> сесть на корточки
> Кукла заглядывает в щель по дверью
> Ты что, бака? Что ты там делаешь?
>>72319415
Это был Альберт Эйнштейн, серийный похититель трупов и мастер маскировки.
>>72321268
Дятел чтоли?
KPNПОТА
>>72324601
То же самое. Когда засыпаю, отчетливо слышу обрывки из фраз прошедшего дня, звуки скрипки, на которой я играю, невнятный шум и собственные мысли. Только не приглушено, а, наоборот, очень ярко, будто бы кто-то рядом разговаривает, или играет. Чаще всего, к этому добавляются фотореалистичные образы. Никогда не считал это странным, разве это не у каждого так?
У меня реквест джвух паст. Первая - парниша со сломанной ногой пошёл покурить в падик на костылях, а потом уёбывал прыжками как нинзя от нёх. Вторая - муж с женой часто забывали закрывать дверь входную, мужик пошёл закрывать ночью дверь и услышал скрежет, посмотрел через вебку на падик и обосрался.
>>72341219
Когда я только начинал, подобное случалось с моими соседями.
>>72341633-кун
>>72341761
> начинал играть
Быстропочин.
>>72341753
Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случиться с тобой.
В общем, однажды, Анон, я сломал ногу. Вот просто тупо так по синьке решил поспайдерменичать и упал примерно с уровня 3-4 этажа, при этом сломав себе пятку (наверно, самый ебучий перелом из несерьезных). Врачи определили мне сидеть в гипсе 3 месяца. Ну что ж, судьба. Сидя дома, ничем не занимаясь, быстро потерял режим и ложился спать, когда взбредет в голову. И как-то мартовской ночью (было полчетвертого, я это четко запомнил) решил я на костылях прогуляться в подъезд покурить. Надо сказать, что дом мой — обычная девятиэтажка в спальном быдлорайоне, и уже давно нет дебилов, которые ставят в подъездах лампочки, ибо все равно соседи спиздят. Из-за этого по ночам в подъезде нашем темно, причем так, что двери напротив не видно. В общем, вышел я, прошел общий коридор и оказался в подъезде. Поставил костыли к стенке, а сам оперся спиной на дверь. И когда прикуривал сигарету, краем глаза на лестнице, ведущей вверх, заметил силуэт. Силуэт явно принадлежал мужчине, и что-то в нем было не так. Я, в принципе, никогда трусом не был и во всякую чушь особо не верил. Поэтому решил, что просто какой-то пьяненький мужик возвращается домой. Ну, думаю, хер с ним, пусть валит. Стою…10 секунд проходит, в темноте никаких шагов не слышно, а света от уголька сигареты недостаточно, чтобы его толком разглядеть. Ну, я решил зажечь зажигалку. Смотрю: до сих пор стоит, причем не лицом ко мне, а спиной, и нога одна на верхней ступени. В такой позе, как будто он поднимался и, услышав меня, замер в полушаге. Вот тогда-то и посыпались первые кирпичи, но виду я не подал, а решил наорать на него. Почему-то я до сих пор считал, что это просто алкаш, а на тот факт, что он не шевелится уже полминуты, хотя стоит в неудобной позе, я не обратил внимания. Крикнув ему что-то типа «хули ты тут встал?», я пригляделся к нему внимательней. И в этот, сука, момент это «существо» повернулось ко мне лицом. Я замер, я ничем не мог пошевелить, даже дышать перестал. И все из-за его лица — оно было страшным: чёрные глаза, бледная кожа, вместо носа и губ были только очертания, именно очертания, как будто их просто дорисовали, причем такой неумелой рукой. Зажигалка погасла, но легче мне от этого не стало. Его лицо в кромешной темноте я видел четко, как днем. Нихуя толком не видно: ни его фигуры, ни лестницы, ни лифта, только каждая мелкая деталь его ебучего лица. Сколько я оставил там кирпичей — одному богу известно. Вывела меня из ступора обожженная сигаретой рука, но я все еще боялся пошевелиться, стоял и понимал, что если дернусь, то случится что-то очень плохое. Тут он повернулся ко мне всем телом, и, естественно, я не выдержал. Без костылей, с загипсованной ногой, я за секунду допрыгал на одной ноге до двери в свою квартиру, захлопнул ее и вжался в самый дальний уголок коридорчика. Так и сидел, если не спиздеть, минут двадцать. Потихоньку ужас откатил. Я отдышался, посмотрел на трясущиеся руки, вспомнил, что так и не покурил, и достал сигарету. Подымив и полностью успокоившись, подумал, как же я нелепо выгляжу — здоровый парень вжался в угол как котенок, да и вообще, пережитый момент я уже почти что полностью списал на расшатанное воображение из-за двухмесячного одиночества и в душе смеялся над собой. Тут вспомнились костыли, которые остались стоять в подъезде. Ну, думаю, надо сходить, а то спиздят по-любому. Подскочил к двери, уже решил ее открыть, но тут что-то меня остановило. Думаю, чем черт не шутит, гляну-ка я в глазок. И посмотрел… Да, Анон, да. Как в самом паршивом пиндосском быдлоужастике. Я посмотрел… и в 5 сантиметрах от меня, смотря мне прямо в глаза, было его лицо…
Что было дальше, мне рассказали уже родители. Их разбудил звонок по телефону в половину пятого ночи, из трубки был слышен мой истерический голос, говорящий полную белиберду. Батек резко сорвался ко мне. По дороге зацепил наряд ментов, сказав, что на меня напали. Когда приехали, дверь была закрыта, отец открыл своим ключом. В коридоре валялись вещи, скинутые с вешалки, и мой гипс (!!!), каким-то образом снятый с моей ноги. Телефон был разбит вдребезги, причем сотовый тоже. Меня нашли полностью невменяемым в углу туалета. Отпоили водкой и отправили в больницу на наркологическую экспертизу. Естественно, ничего не нашли и уже решили ставить мне шизофрению, но тут вмешался отец. В общем, все закончилось вполне нормально. С тех пор, Анон, я боюсь и каждый раз, когда выхожу из светлого и шумного лифта в мертвую тишину темного подъезда, жду появление страшных, полностью черных глаз. Когда выношу мусор поздним вечером, жду, что за углом у мусоропровода стоит он. Как всегда повернутый спиной, чуть сгорбившись, в какой-то странной и нелепой позе. И его лицо. Спокойное, нечеловеческое, бледное…
Если учесть, что последний раз я смотрел на часы в 3:30, а чтобы дойти на костылях до подъезда, мне понадобилось как раз 2-3 минуты, то встретились мы с ним в 3:33. Не знаю, Анон, может быть, это чушь, но ты уж как-нибудь будь поаккуратнее, когда куришь по ночам в подъезде, ОК? И уж точно не совершай моей ошибки. Никогда в таких обстоятельствах не смотри в глазок!!!
Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случится с тобой.
>>72341753
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.
Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...
Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?
В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.
Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.
Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.
Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.
Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.
А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.
Закрывайте двери. Берегите себя.
>>72341906
>>72342020
Сотни добра тебе!
>>72339177
У меня после сотрясения мозга такая хуйня была, врачи говорили что это частый симптом повреждений мозгов. Так что у меня для тебя плохие новости.
>>72326853
я за, только 18 исполнится
Ой, братцы, думаю, зря я зашел сюда на ночь глядя. Мне так страшно :с
>>72342123
>врачи говорили
Лол, а в передаче Пусть говорят что говорили?
>>72317680
Делал, ничего не было. Если при свете спички вглядываться себе в глаза может начать казаться что твое лицо меняет форму, но это просто оптическая иллюзия.
>>72342830
При чем здесь передача, дурачок?
>>72325402
Звучит знакомо, это один из рассказов Кинга?
>>72322639
Что конкретно делал ?
>>72342992
Что ты забыл в этом треде?
>>72343139
Мимо шел и заглянул. А ты что забыл?
Лэ
>>72319314
Пиздоос, ну и говнище.
Анон, доставь пасту про черные пятна на снегу. С меня как всегда нихуя
>>72344481
зола? ты ебанутый что ли
Мужики, как перестать боятся всего и вся. Серьезно, дико сру кирпичами с этих историй, реально дико, когда хожу на не самые страшные фильмы в кино, с большой компанией, смотрю сквозь пальцы. Помогите, мне 23
Когда еще был пиздюком, посмотрел это кинцо пикрелейтед. 3 дня не мог один заснуть, боялся пизда как, даже боялся в лифт заходить, бегал по лестнице на улицу. Такие дела. Эта кукла для меня была кошмаром. Хотя сейчас выглядит забавно, и как его можно бояться, я хз. Тогда он казался мрачнее и ужаснее.
>>72344651
какая нахуй зола? вот, сам нашел уже
>>72344843
Будучи еще мелким школёнком, я жил в Мордовии, в Саранске. Когда наступали каникулы, то мы с отцом и старшим братом выезжали вглубь республики — туда, где цивилизации вообще почти что не было. И вот однажды зимой поехали мы к отцовскому другу на две недели. Деревенька, где жил дядя Гена (так звали папиного друга), располагалась очень отчуждённо, до ближайшего населённого пункта там километров тридцать. По ночам, коль выйдешь на крыльцо, очень крипово было наблюдать вот эти вот просторы, которые начинались сразу за границей деревни.
Ну, я немного отвлёкся. У дяди Гены был сын Сашка, примерно моего возраста, и мы с ним очень сдружились (что для меня было нехарактерно, в школе я ни с кем особо не общался). Целыми днями бегали по просёлку, кидались снежками, катались на санках, по вечерам смотрели телевизор и рассказывали друг другу разные небылицы. Рядом с деревней был овраг, куда мы катались на санках. Скажу вам, не сравнить это с «цивилизованными» снежными горками в три-четыре метра высотой. В общем, скучно не было.
Однажды, когда уже смеркалось, и мы, наигравшись в этом овраге, возвращались домой, я заметил в отдалении чёрное пятно на снегу. Подходить ближе не стал, так как протопка туда не вела, а ноги замочить не хотелось; да и особого значения этому не придал — мало ли, кто-то костёр разжигал, или теплотрасса выходит близко к земле (лол, какая теплотрасса может быть в таком месте?). На следующее утро, разбуженный отцом и успевший позавтракать, я нигде не нашёл пса Малыша, который жил у нас во дворе. Малыш любил порезвиться и пару раз убегал на улицу, когда на часах была полночь, но спать всё равно возвращался во двор. Мне стало немного не по себе, когда я краем уха поймал разговор дяди Гены и какой-то бабки: оказывается, кроме Малыша пропал и местный пьяница, шатавшийся по всей деревушке и иногда выклянчивавший у нас с Сашкой деньги. Безобидный, в общем-то, человек. Я сказал Саше, что, наверное, в деревнью наведался «маньяк», который убил и собаку, и алкаша, и что лучше бы нам сидеть дома, но он поднял меня на смех, как и его и мой отцы. Какой здесь может быть убийца? Тут все друг друга знают, а чужеземцу сюда не добраться. Тем не менее, нам сказали, чтобы мы далеко от деревни не уходили, а то мало ли может случиться.
Три последующих дня пролетели без происшествий. Мы с Сашкой, как обычно, проводили всё время вместе, а больше никто не пропадал. И вот в выходной день, с утра пораньше, мы пошли покататься на санках. Втайне от храпящих старших вытащили санки и отправились на тот холмик, откуда всегда и съезжали вниз. Сашка предложил пройти подальше, где мы ещё никогда не были — мол, там спуск круче, и кататься, следовательно, будет веселее. Протопки почти не было, только чьи-то редкие следы, но я согласился, так как Сашка плохого не посоветует. Идти пришлось довольно долго, где-то с километр, но мы всё-таки добрались до этого самого места. И действительно, тот овраг был ещё глубже привычного, и мы со смехом и улюлюканьем промчались в него несколько раз подряд. Потом, когда надоело, я предложил обследовать овраг, который оказался не только глубже, но и обширнее. Ну, обследовать так обследовать. Прошли до середины, и тут я увидел впереди черноту, как несколько дней назад; на этот раз пятно было гораздо больше, чем в тот раз. Надо было сразу повернуть назад и бежать домой, но любопытство всё же пересилило страх. Мы подошли поближе к пятну и оглядели его. Я зачерпнул в ладонь немножко этой странной хуйни и вдруг понял, что это снег. Просто чёрный, как бы странно это ни было. Я снял перчатку и потрогал его голой рукой — ничего особенного, тает точно так же, как и белый (и вода, что характерно, тёмной или хотя бы мутной не была — самая обычная бесцветная). У меня страх как рукой сняло, а вот Саша что-то разнервничался. Говорит, давай назад пойдём, мол, родители увидят, что нас нет, и забеспокоятся. Я спросил у него, в чём дело, но он так и не ответил, только продолжил меня торопить. Ладно, идём, тем более, метель началась.
Пропыхтели через весь овраг, уже почти добрались до склона, и тут Сашка меня останавливает. Почему? Ну, тут увидел я, почему, и сердце в пятки ушло. Чёрный снег был теперь и у склона, как будто сдвинулся с места и нас обогнал. Мы прошли вдоль склона, но везде была всё та же странная чернота; до меня начало смутно доходить, что я влип. Как выяснилось после десяти минут блуждания, чёрный снег взял нас в кольцо, не оставив нигде свободных проходов. Правда, у самого склона полоса черноты была наиболее узкой, и Сашка решил рискнуть, перешагнув через неё. С грехом пополам это у него получилось, чёрных участков он не задел и начал карабкаться вверх. Только вот склон в этом месте оказался ну очень уж крутым, и Сашка, оступившись, съехал вниз в считанные секунды — прямиком в черноту. Он провалился в неё с головой, и, что любопытно, поверхность снега осталась такой же ровной, как и была до попадания в него. Я не успел осознать, что случилось, как наружу показались руки и голова Сашки. Он что-то истошно орал, пытаясь за что-нибудь ухватиться; лицо его сильно покраснело, будто бы он пробыл под снегом не менее часа, а глаза лезли из орбит. Саше было холодно и больно. Я попытался ухватить его за руку и вытащить, но я был слабый, Саша — тяжёлый, а подходить к черноте не было желания. И тут Сашку что-то потянуло вниз. Он ещё старался сопротивляться, но чёрная масса начала облеплять его тело, руки, лицо; несколько секунд он торчал над поверхностью снега, похожий на уродливую скульптуру из сажи, а потом его резко дёрнуло, и всё кончилось. Остались только я, метель и эта чёрная дрянь, притворявшаяся снегом. Потом я орал, звал на помощь, пока голос не сел и горло не заболело, но никто так и не пришёл. Я потерял счёт времени, рыдая то ли по исчезнувшему Сашке, то ли по себе, которого тоже скоро может съесть это (существо? вряд ли), и рыдал, пока слёзы не кончились и меня не начало рвать. Чёрный снег с радостью поглотил содержимое моего желудка, но не торопился заняться мной самим; я же пытался засыпать его обычным снегом, коего было в достатке, чтобы можно было перебраться к склону, но чернота с лёгкостью расправлялась с белизной. Не знаю, сколько часов я там пробыл — наверное, не менее четырёх. В конце концов, я почувствовал жуткую усталость. Я забрался на возвышенность, надеясь, что до неё чернота не доберётся, и через несколько минут заснул.
Когда меня разбудили, метель уже кончилась и небо потемнело. Было уже семь часов вечера, когда папа, брат и дядя Гена обнаружили меня, продрогшего, спящим на дне оврага; ясен арафат, чёрный снег к этому моменту исчез, так до меня и не добравшись. Приведя меня домой и отпоив чаем, взрослые расспросили меня по поводу случившегося и, конечно же, поинтересовались, где Сашка. Я не стал врать, рассказал всё как было. Никто из мужчин мне не поверил — они, я полагаю, более склонны были бы поверить в то, что на нас напал «маньяк», который утащил Сашку к себе, дабы насиловать его до скончания веков, а меня оставил замерзать. А вот мама Саши, как я заметил, переменилась в лице уже после первого упоминания мной чёрных пятен на снегу. Когда я закончил рассказ, она ушла к себе в комнату и долго плакала; потом, успокоившись, сказала мне, чтобы в овраг я больше не ходил, и что вообще изначально не надо было разрешать нам там кататься. Сашку, конечно, искали всей деревней; как я потом узнал от папы, искали и весной, когда снег сошёл, но тела так и не нашли. Что там тела — даже одежды. Я этому не удивился, так как своими глазами видел, что моего товарища сожрал чёрный снег, и понимал, что с Малышом и деревенским пьяницей случилось то же самое. Мы уехали домой через два дня и больше в эту деревню не возвращались.
Я долгое время не вспоминал о случившемся. Через три года всё наше семейство переехало жить в Москву, а я поступил в новую школу, где проблем с социализацией уже не возникало. Я даже нашёл себе новых друзей и совсем забыл о Сашке, погибшем в снегу. Только вот на днях, возвращаясь домой из института, я углядел недалеко от обочины дороги неестественно чёрную кляксу, блестящую на солнце и совсем неуместно выглядящую на фоне снежной целины. Быть может, в тот день, прикоснувшись к черноте, я как-то отметил самого себя и добровольно сделался пунктом в меню НЁХ? Не знаю. Но сегодня утром я увидел чёрное пятно у себя под окнами. Слава богу, что мы живём на пятом этаже.
Похоже, пора снова переезжать. И чем дальше, тем лучше.
>>72321212
Все хуйня, анон. Должно же быть что-то страшное, а если его нет то можешь его создать! Купи похоронный костюм, надень на голову чулок и косплей слендермена например.
http://nibler.ru/txt/14925-dnevnik-anny-pisma-iz-ada.html реальная крипота
>>72318680
Правосеки вышли пиздить москалей?
>>72322639
Пили стори.
>>72320256
> огромная шеренга
Неужто они боком шли? Колонна пиши.
>>72345393
Тебе вот смешно, а мне теперь не смешно.
>>72344791
Лол, затралировал одного куна этой хуйней ( лет этак в 11). Всегда имел талант к залить в уши( ну страшные истории и прочее)ну и рассказал ему историю о том что эта кукла ( не помню как ее зовут, но саму помню хорошо) влезала ко мне в окно и я чудом спасся. В общем потом бабулька этого пиздюка вызывала меня на важный разговор ибо этот пиздюк, заставлял крепко закрывать окна и требовал поставить решетки на окна, лел.
действительно, не знаю почему эта кукла была для меня кошмаром. Вторым кошмаром были какие-то хуйни которые залазили в рот и брали под контроль человека, потом месяц наверное спал лицом к стенке, что-бы они не заползли
НИКТО НЕ ПОМНИТ КАК ЭТУ КУКЛУ ЗОВУТ? КАЖЕТЬСЯ НА Х КАК-ТО.
>>72345899
Хотя вспомнил. Хагги - Трагерс или как-то так.
>>72324601
У меня бывает так, что после двух-трехдневного запоя потом в течение недели слышу музыку, голоса, звонящий телефон и еще черт знает что когда мою посуду или моюсь в душе и шум воды заглушает все звуки.
>>72346249
Белочка.
>>72346009
да Хаги Трагер, один из немногих достойных постсоветских фильмов.
>>72346249
Да ты поехавший, парень, абсолютно. Завязывай бухать.
расскажу свою криппи-историю.
это было два дня назад, пришел с работы, пожрал, лег спать - устал чего-то за день.. проснулся около 11. темно уже, почти ночь, сел почитать книгу, но сильно хотелось спать. Плюнул на все, выпил чая, почтистил зубы и пошел проверить, закрыл ли дверь. замка два - один можно закрыть изнутри только ключем, второй - есть "крутилка", ну, я обычно закрываю на второй, с "крутилкой"
поворачиваю ее на оборот, она упирается (т.е. на один оборот из двух замок уже был закрыт), и тут ручка двери начинает поворачиваться. несколько раз туда-сюда.
я высрал кирпичей. столько, что небольшой дом можно построить.
стою, не шевелюсь. дверь достаточно плотно закрывается, и увидеть из подъезда свет в коридоре не выйдет. Глазок тоже закрывается - я для него затычку сделал. причем живу на последнем этаже, и из 5 квартир на этаже жилых всего две - остальные не раскуплены.
вот такая вот крипота.
сидел под дверью полчаса. все было тихо - ни шагов, ни стуков, хз. аккуратно выключил свет, вытащил затычку, посмотрел в глазок - за дверью никого.
утром спустился вниз, спросил у тетки-консьержки на входе, не заходил ли в подьезд кто-нибудь вечером из посторонних - та сказала, что никого.
>>72321935
Анончики, никто не доставит не очень крипотную, но атмосферную пасту про заброшенные рудники в какой-то глухомани? Подробности, к сожалению, плохо помню. Смутно вспоминается то, как расказчик с кем-то туда сунулись, и, разумеется, за этим последовали горы кирпичей. На рудниках в свое время погибло множество людей, а в наши дни, как указано в пасте, их пытались восстановить, но безуспешно, т.к. место пользовалось дурной славой и найти добровольцев для восстановительных работ у руководства не выходило.
Вот и всё, что смог припомнить. Может кто из анонов схоронял эту пасту?
>>72347187
Вброшу свои пять копеек... Работаю электриком на заводе. Выходить заставляют когда во вторую, когда в третью смену. Вчера пришел засветло, разделся и лег спать. Не помню, что снилось, только, как просыпаться начал, чувствую, одеяло приподнимается. Я еще глаза спросоня открыл и, честно говоря, охуел - как будто невидимой рукой одеяло зацепило горсточкой, и вверх чуть приподняло в области таза. Я окоченел, дышать трудно стало, тут дверь открывается, входит Сашка - сменщик, и говорит: "хуя у тя стояк невъебенный, аж холм образовался". А я коккетливо улыбнулся ему и мы предались греховным анальным ласкам...
>>72318052
А разница то в чем? Ты в своей квартире, это твоя крепость. Какая разница что творится в доме то?
>>72347761
Смог найти всё-таки.
Я однажды с другом загулялся в степи около Аджимушкайских каменоломен до ночи, а потом в кромешнейшей тьме (на ощупь) пробирались домой, идя на огни нашего частного сектора. А ведь там, блять, не всё так просто. Это не простая степь, сука, там то и дело огромные 15-ти метровые колодцы без бортов, огромные воронки от немецких бомб времён великой отечественной, ежевика, змеюки ядовитые, каменюги. + Очень негативное место в плане НЁХ, ибо на этой территории за 2500+ тысячи лет столько людей было убито и замучено, что не описать.
Мы как ошалевшие стремились дойти хоть да какого-то света, лишь бы побыстрее убраться оттуда. Могу рассказать историю с самими каменоломнями, если интересно.
Аджимушкайские каменоломни - это сам карьер. Под ним находятся буквально бесконечные Аджимушкайские катакомбы. Протяжённость тоннелей и лабиринтов никто не знает до сих пор. Говорят, что они аж до Феодосии распространяются и хранят в себе несметных сокровища многих цивилизаций.
Ну так вот - мы с другом посмотрели фильм про катакомбы, где ведущий смог отыскать значок РККА. Мы тоже загорелись желанием слазить туда и поискать всякого интересного барахла - оружие, патроны, каски, разные мелочи, хотя чисто патронов там куча - можно магнит к верёвке привязать и пройти метров 10 по степи - и весь магнит усыпан будет. Ну вот, полезли мы в то место, где отвалилась скала, открыв новый проход. Взяли фонарики, очень длинную верёвку, которую привязали у входа и полезли. Два долбоёба, блять.
Внутри оказалось достаточно светло. Запахло гарью и сыростью, стало холодно. Начали исследовать всё, бегать, дурака валять. А сами катакомбы чёрные как смоль - всё гарью ещё со времён древность покрыто (известняк же добывали не в слепую).
А я сам по себе очень боюсь таких мест, хотя справиться с желанием слазить - ну не могу и всё. Увидели проход - а там вообще кромешная тьма. Посветили фонариком - а там длинный коридор, уходящий вдаль. Я обосрался от одного вида этого адского, блять, коридора. Друг начал настаивать сходить туда, а я боюсь. Он сам тоже ссытся, но строит из себя отважного человека. Сделали пару шагов.
И тут, Анон, начинается пиздец. Сначала подул едва заметный ветерок из коридора, вновь запахло гарью и тут, сукаблятьнахуй, начало свистеть в ушах (давление поменялось). Мы, слегка пересравшись, сразу сделали несколько шагов назад и отошли ближе к выходу из этого злоебучего коридора. Очень страшно и интересно.
Наступила тишина. В это момент я повернулся к другу, осветил его лицо и только хотел рассмеяться по поводу нашей трусости, как вдалеке прямо из этого коридора раздался оглушительный грохот. Но но но, Анон. Мы бы тоже не испугались, если бы это был простой обвал от перепада давления. А услышали мы будто скрежет металла, скрип и будто что-то огромное железное упало на металлический пол, отразившись громогласным эхом от стен.
Ох, блять, Анон, это не описать словами, но никогда я такого страха не испытывал. Я сейчас пишу, а все волосы моего тела дыбом стоят от воспоминания этого звука. Мы, обосрались уже конкретно, и, путаясь в верёвке, выбежали нахуй оттуда, как ошалевшие. Бежали так долго, пока сам карьер не скрылся из виду.
Сейчас боюсь даже смотреть в эту сторону. Никогда, никогда не пойду больше даже в музей. Ну нет в каменоломнях ничего металлического. Ну неоткуда там взяться такому звуку, блять.
Только потом я узнал, когда разговаривал с директором Керченского археологического музея, что каменоломни не исследуют именно из-за таких вот вещей - никто не может набраться духу там работать. Знаешь, Анон, я особо не верю в нёх разные, но, когда я понимаю сколько десятков тысяч людей погибло, было убито и замучено в этих катакомбах, мне становится жутко. А это - больше десяти тысяч в Вов, тысячи в крымских войнах, десятки тысяч рабов, добывавших там известнях и пр. Хуй знает, какая дрянь там обитает и только и ждёт, чтобы кто-нибудь спустился.
>>72348984
Одно дело готовый дом с налаженной инфра-структурой и муравьишками-соседями, и другое - пустое, читай, дикое здание, где помощи не дозовешься. Щас пойди и дай в ебыч соседу - так сто свидетелей. А приди к тому мудаку из поста какая-нито нех и выеби его прилюдно при жене, так хуй кто подтвердит, при заселенности 1 чел на два этажа.
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
>>72350244
Бля крипотно нахуй. Пилю свою студеную:
Пошли мы с Пысой и Кабаном в парк - шашлычи пожарить. Идем такие тоси-боси, тут видим мужыки сидят еп. Хитрые еп. И мясо едят. Пыса такой давай ржать типа едят мясо мужики ахаха ща еще и пива набухаются, алкашня еп. Ну мы такие подсели к ним мол и стали разводить на пожрать. А они такие мол ешьте, пацаны, базара нет. Ну мы бля поели за их счет и пошли нахуй. Заебись короч сыка номили. Ваще ништячка...
>>72350244
ОБЛАКА В НЕБО СПРЯТАЛИСЬ
ЗВЕЗДЫ ПЬЯНЫЕ СМОТРЯТ ВНИЗ
>>72315344 самая ебаная концовка ever
Bump
>>72320013
Тем, кто собирается пробовать -
Удачи на другой стороне. В гости потом пойдете Вы
>>72352253
Это же часть того самого архива, используя который Дыбовский сваял свой унылый "Тук-тук".
>>72352510
Нет и да, это самое безобидное что было в ТОМ архиве.
>>72315207
> Второй выживший был тот, что первым начал кричать. Его голосовые связки были повреждены, так что он мог лишь мотать головой, отказываясь от анестетика. Когда кто-то предложил оперировать его без анестезии, он кивнул головой, и никак не реагировал за все 6 часов операции по возвращению органов и восстановлению остатков кожи. Хирург несколько раз повторял, что медицински невозможно быть живым в таком состоянии. Одна из медсестер в ужасе заявляла, что пациент улыбался, когда их глаза встречались.
Проиграл с бредятины
>>72337787
YesMeansYes, Halalnihil, Microphallus, Hysteraectomia. Ищи сам.
>>72352552
А что там еще было? Ерунда же какая-нибудь.
>>72324654
меня дед не стал бы наебывать
>>72352510
Пошёл нахуй, тук-тук-тук охуенен.
>>72353792
Да что там такого особенного? СПГС и больше ничего.
>>72353930
Очень атмосферно, в первый час игры (при том что сама игра на часа 3) очнеь даже жутковато. Сделали хорошо, стилистика доставила. С чего ты взял что надо какой-то смысл глубинный искать? Он блять на поверхности, если верить в ту херню с архивом и что было в этом архиве. Ты не один. Гости всегда рядом, просто ты не знаешь правил и не готов играть. Представь попросту что этот архив настоящий, кто-то узнал как всё НА САМОМ ДЕЛЕ и отправил им. Если допустить это - то блять очень крипотно вышло. А так-то конечно, если ты скептик. на всё похую, смыслы у него, блядь, глубокие кто-то ищет, то конечно хуйня вышла. Я тогда вообще не понимаю что ты в этих тредах забыл с таким подходом.
>>72354168
>очнеь даже жутковато
Да ты походу и собственной тени боишься.
А когда на толкане восседаешь, скорей всего, до усрачки боишься. что вот-вот из щели под дверью покажется ебало лысого бати, пьющего травы.
>>72354168
Игра однообразна, страшного почти ничего нет. Гости совсем карикатурные (хотя их хотели переделать, но, само собой, забили). А еще какие-то девочки, записи в дневнике о каких-то детях, бестолковые записки и блуждания вокруг дома. И всю игру сидишь, перемещаясь между двумя-тремя комнатами, ожидая, когда всё кончится.
>>72354641>>72354634
Ясно всё с вами. Говоришь им что жутко-страшно только в первое время, пока всю механику не изучишь, поведение этих призраков-хуизраков, потом естественно приедается. Концовки мутные, куча непонятнок. В этом блять весь дыбовский. Но первое впечатление - очень хорошее. И игра короткая, сильно всё это заебать не успевает.
>А еще какие-то девочки, записи в дневнике о каких-то детях, бестолковые записки и блуждания вокруг дома
Пиздец. Ну это ж не просто так, это обрывки информации, из неё сам себе додумываешь. В этом вся суть.
>Да ты походу и собственной тени боишься. А когда на толкане восседаешь, скорей всего, до усрачки боишься. что вот-вот из щели под дверью покажется ебало лысого бати, пьющего травы.
Господи, как же меня уже хуйня про травы заебала. Ты думаешь ты дохуя сострил сейчас или что? Петросян ебучий. Если тебя эта игра вообще никак даже мельком не напугала, то я повторюсь: какого хуя ты в этих тредах сидишь? Детские страшилки на ночь читаешь, не страшно, какой толк тогда если не цепляет? Сидеть выёбываться тип БЛЯ НУ ЛОХ НАПУГАЛСЯ ПИЗДЕЦ)))
Ебаные сосачеры.
>>72320256
Я видел такого во сне один раз. Точно такого же,
>короткое кошачье тело, голова гепарда и очень-очень яркие светящиеся глаза.
Он сидел на холодильнике на кухне и ритмично бил ложкой по кастрюле, а я сам от этого испытывал органический сковывающий ужас.
И вот сейчас, после этой твоей стори, у меня мурашки по коже.
>>72355234
>Ебаные сосачеры.
>>72324546
ну ебало неприятное, что еще сказать...
>>72333767 помню когда умер отец, тоже было такое что на ровном столе, в комнате где никого не было, упала фотография с изображением отца и стопка. А позже(где то через час) в этой комнате спала бабушка, говорит что во сне ей приснилось, как она спит, просыпается от того что звонят в дверь, мама идет открывать и в квартиру что-то страшное входит в черной рваной одежде. Она даже проснулся на этом моменте
>>72315821
Ты это я.
>>72324601
Гипногогические галлюцинации, причина - усталость.
Патологичность - 0,0000
Я своего кошака часто вижу не тм где он есть в тот момент, когда устаю.
Но чаще всего когда включена вода я слышу музыку, поверьте сасачеры, попрой она меня просто добивает. Она такая протяжная и заунывная, как из крипотных рассказов, как будто включили "плачь кита" Жан Мишеля нашего Жара.
Стоит вырубить воду и все обрывается.
Я так думаю - меня зовет Ктулху.
>>72324157
Но у меня в ванной нет зеркала. Зато есть огромное напротив меня. Я могу смотреть как я дрочу. сорт оф возбуждает
>>72342020
А я боюсь леса анон.
Да, можешь смеяться, но я - действительно биолог - боюсь оставаться в лесу. в лиственном.
Расскажу почему.
Мне было уже 20, у меня был приятель хороший. У него была огромная овчарка немка, я вобщем к собакам прохладен довольно, а они меня что характерно любят.
Так вот он сказал я отойду на пять минут и свалил с квартиры.
Из спальни вышла эта овчарка и встала передо мной на задние лапы, во мне росту было метр 73см, она непринужденно заглянула мне в глаза полоив лапы на плечи. И смотрела.
Смотрела очень внимательно. Как будто хотела что-то понять.
Тут пришел приятель и пидорнул собаку с криком пшладураблеать!
И мы пошли заниматься веселой херней.
С тех пор я почему то боюсь леса и любых густых зарослей.
>>72360188
Ктулху - самый обсосный обсосок во всей вселенной Лавкрафта. Поганый жирный жрец, которого уебал один насмерть перепуганный моряк. До сих пор не понимаю его некогда активного форса.
блять страшно тут с вами, почему то когда страшно, рука тянется в трусы и хочется дрочить
>>72361769
Хочется самое дорогое защитить и успокоить?
>>72361579
>боюсь оставаться в лесу. в лиственном
Я тоже боялся остаться в лиственном лесу навсегда, когда мне было 17. Не переживай, найдешь ты себе тян.
>>72361817 как в душу взглянул
>>72361769
Во время зомби-апокалипсиса пистолет мы тебе не дадим.
>>72316215
Лол, поиграл сегодня во все три части, не особо впечатлило. Розовая кочегарка с летающим пеплом это конечно охуенно, и светящиеся глаза в темноте.
Но хотелось бы чего ни будь более атмосферного. Чтобы прямо было чувство одиночества, дохуя крипоты, таких же тёмных комнат. И поменьше хитровыебанной хуеты с загадками, когда надо по 10 раз бегать из одного конца локации в другой - это очень утомляет.
Желательно так же на флеше.
>>72361647
Я вообще читал лавкрафта не как крипоту а как некие кулстори. Мне его крипота непонятна.
>>72361861
Давно нашел, и личинку запилил уже. На днях пошел в лес - живу рядом, развел костерок, пожарил мяса, и ушел домой. И хули я леса боялся... дурак блядь.
>>72362085
Таки да, на выходных впервые навернул Лавкрафта, надеялся, что смогут напугать, но нет. Атмосфера пиздеца неплоха, но пугнуться не удалось.
>>72362212
Лавкрафт не пугает, Лавкрафт затягивает.
Реквестирую пасту, как чувак наблюдал за жилым домом, где жили одни бомжи и алкоголики, и заметил, как по ночам к ним приходит какая-то НЕХ.
>>72362212
Я заметил что Говард наш Лавкрафт нагнетает атмосферу тупо повторением слов "ужас" "кошмарный" "ужасный" "леденящий душу" "омерзительный" "богохульный", вобщем спамит наше воображение. Но читается легко и на одном дыхании.
>>72362335
Всё случилось из-за того, что я стал долбаным извращенцем, так что это будет история с моралью. Что-то вроде «Не буди лихо, пока оно тебя не касается» или «Не вмешивайся в частную жизнь Неведомой Фигни».
Ну и конечно из-за баб. Уверен, половина херни в мире происходит именно благодаря им. В моём случае баба была одна, звали её Светка и всё у нас было хорошо. Настолько хорошо, что на день Святого Валентина она приволокла мне телескоп – будем, мол, вдвоём смотреть на звёзды. Но со звёздами не сложилось, потому что ровно через две недели она ушла к кому-то хмырю – сынку родительских друзей, а я остался в компании разбитого сердца и гребаного телескопа.
Честно говоря, первым моим желанием было хорошенько долбануть его об стенку и выбросить вместе со своими горестными воспоминаниями, но я не оставлял надежды, что Светка опомнится и вернётся ко мне. Я её конечно благородно прощу, как бы случайно намекнув, что сберёг нашу мечту о звёздах и всей остальной сопливой романтике. Ага, щас.
Никто ко мне само собой не вернулся, и как-то так получилось, что очередной унылый, полный жалости к самому себе вечер я решил посвятить освоению телескопа. Последовательные люди в таких случаях читают инструкцию, но я был не из таких, поэтому никаких звёзд не увидел, зато увидел кувыркающуюся в постели парочку в многоэтажке напротив. А несколькими этажами ниже – весьма недурную девчонку, которая рассекала по квартире в одних трусах. Короче, телескоп оказался просто кладезем развлечений, и я подсел очень быстро.
Скоро я, как заправский сталкер-извращенец, уже знал, чем живут соседи по двору. Знал, что тётка на ауди водит к себе любовника, пока дети в школе. Что добродушный дворник поколачивает свою благоверную, а симпатичная студенточка коротает вечера за просмотром хардкорного хентая. Хорошо, что я когда-то отказался от идеи к ней подкатить, а то кто знает, какими травмами для здоровья и потенции это могло обернуться.
Чувствовать себя незримым наблюдателем было конечно лестно, но, во-первых меня всё это время азартно пилала совесть, от чего я почти растерял последние остатки самоуважения, а во-вторых и в главных — жизнь ближних оказалась на редкость однообразной, и мой пыл как-то поутих.
Но на моё счастье в радиусе обзора, помимо чинных новостроек, находился Гадюшник. Печально знаменитое местечко – убогая панельная пятиэтажка, где обитали сплошь алкаши, сумасшедшие старухи, бывшие зеки и просто психи. В общем, весь бомонд нашего района. Ясное дело нормальные люди старались этого дома избегать – оттуда круглые сутки доносился смачный мат, летели прямо из окон бутылки и окурки, и каждую неделю из Гадюшника кого-нибудь увозили на скорой, как правило, с парочкой ножевых, впрочем, были и попытки суицида.
Не удивительно, что Гадюшник обеспечил мне множество ярких эмоций — Криминальная Империя в любое удобное время. Любимыми моими персонажами стали полоумная бабка, которая волокла в свою берлогу весь хлам с окрестных свалок, мрачный мужик, каждый вечер напивавшийся до бесчувствия в обществе самого себя и весёлая семейка, в чьей квартире дым коромыслом стоял непрерывно. Особенно весело было наблюдать за тем, как жена уводила в спальню очередного случайного гостя, а её муженёк в это время исследовал содержимое его кошелька.
Забыты были не только телевизор и комп, но и Светка с её новым хахалем. В конце-концов у меня тоже всё било ключом и ничего мне за это не было. Даже совесть наконец заткнулась, потому что одно дело подсматривать за приличными обывателями, и совсем другое за всяким сбродом.
Через некоторое время я заметил очень странную особенность Гадюшника – после двух ночи все его обитатели, даже самые отпетые, буквально вырубались, как будто их кто-то отключал. Сначала это совпадение казалось мне очень забавным, ну ещё бы – грёбаный час Быка и весь сброд отправляется на очную ставку со своими личными демонами, но чем больше я за этим наблюдал, тем более неестественными казалось мне всё происходящее.
Особенно после того, как я начал замечать тени, снующие по Гадюшнику после «отбоя».
Но это странным образом только усиливало моё любопытство и оно в конце-концов было вознаграждено – мне удалось рассмотреть обладателей этих теней. Они передвигались на четвереньках и больше всего были похожи на скелеты, обтянутые плотной черной кожей. Сначала я не понимал, какого хрена они вообще делают – казалось, они просто подползают к спящим обитателям Гадюшника и замирают возле них на несколько часов, словно впадают в какой-то ступор, но потом, разобравшись, наконец, с долбаными настройками телескопа, я смог приблизить картинку и увидел, что воздух вокруг спящих как будто колышется, вроде как марево над нагретым асфальтом, вот только это марево, наплевав на все законы физики, утекало туда, где у черного уродца по моим прикидкам находился рот.
Я понятия не имел, что делать с этой потрясающей информацией, но на всякий случай решил продолжать наблюдения, уж очень мне было интересно, откуда появляются черные хреновины и куда потом деваются. А любопытство, как известно, наказуемо. Но я же был далеко, меня-то в моей уютненькой квартирке никто не мог достать.
В итоге я выяснил, что тварей было не так и много, штук пять, и посещают они квартиры в совершенно произвольном порядке. С местной гопотой после их визитов ничего особенного не происходило – они как обычно просыпались утром и шли бухать и спускать свою жизнь в трубу.
Я очень жалел, что никак не удаётся рассмотреть тварей во всех подробностях, но тут мне снова подфартило – как-то ночью одна из них решила нанести визит моему любимому персонажу – алкашу-одиночке, который вырубился прямо за кухонным столом, не успев поднести ко рту очередную рюмку.
Сначала черный уродец просто стоял в своём обычном ступоре, а потом повёл головой, как будто что-то услышал и уставился прямо на меня. И, твою мать, у него не было ни глаз, ни рта, ни ушей, ничего вообще, просто черный шар на тонкой шее, но при этом я всем нутром почувствовал, что он меня видит. Что эта хрень смотрит прямо на меня и прекрасно знает, что я тоже её вижу. В ушах зашумело, я готов был поклясться, что, не смотря на приличное расстояние, слышал какой-то мерзкий клёкот и визг, но меня как будто что-то удерживало от того, чтобы оторваться взгляд, как можно быстрее задернуть шторы и притвориться, что меня никогда тут не было. Уродец всё смотрел и смотрел на меня своей безглазой мордой, а я стоял столбом и боялся, что сейчас моя черепушка взорвётся, как гнилая тыква.
А потом линза телескопа с треском лопнула, я отпрянул назад, запнулся обо что-то и грохнулся на пол, напоследок приложивший головой о подлокотник кресла.
Когда я пришел в себя, за окном по-прежнему было темно, и я решил, что прошло всего несколько секунд, но комп услужливо подсказал, что в отрубе я провалялся ровно сутки. И за это время ни одна сволочь не удосужилась позвонить и узнать, что же со мной случилось. И так мне стало паршиво и одиноко, что я от души пнул бесполезный телескоп ногой, а потом достал оставшуюся с нового года водку и всю её выпил.
Утром я, кое-как поспав и протрезвев, двинул на работу, но внезапно обнаружил себя у ларька, покупающим бухло, такое ощущение, что я сделал это под гипнозом. Но выпить хотелось дико, да ещё алкаш-обитатель Гадюшника, стоявший возле меня, так понимающе улыбнулся, обнажив догнивающие пеньки зубов, что меня аж замутило. В общем, нормально я себя почувствовал только дома, после третьей рюмки.
Кажется, я бухал дней десять, видимо страдания по Светке нашли способ самовыражения. Просыпался утром совершенно разбитый, натягивал куртку и шел за водкой. Иногда в компании соседа, но чаще один. Сосед, кстати, оказался классным чуваком – я-то думал он унылый задрот-компьютерщик, но после того, как мы вместе раскурили пару косяков и пару раз нажрались до бесчувствия…короче мы теперь не разлей вода.
Блин, о чем это я? В последнее время с памятью творится что-то странное.
А, да!
Что до черных уродцев, я о них иногда вспоминаю, особенно когда в более-менее вменяемом состоянии тащусь по лестнице к двери в подъезд – звуки ругани и блатного шансона, а так же неведомо откуда появившиеся на когда-то чистых ступеньках мусор и лужицы мочи, очень располагают к воспоминаниям о Гадюшнике. Я даже решил купить новый телескоп. Нужно уже узнать, что это всё было. Вот завтра же и куплю.
Я же не какой-нибудь алкаш.
Могу бросить в любой момент.
Лан, содомиты, уломали, вот вам моя кулсторя.
Нислова не выдумал, просто пересказываю следущее.
Был у меня 1 знакомый, характер скверный, ну чисто тутшние тролли - хлебом не корми дай человеку гадость сделать или сказать. Мы тогда с приятелями любили собираться, ебать девок, пить водку в здании больницы где 1 из них работал сисадмином. Это было еще в те времена когда перед больничками не стояла ментовская охрана и больныеходили туда сюда.
Вобщем как то раз мы собираемся, помацать вкусных сисек медсестер, выпить дешевого ликера амаретто и потравить баек и тут к нам приходит мент и начинает расспрашивать что да как и куда делся один из наших приятелей. Тот самый с херовым характером.
Мы сами спрашивае а что мол такое?
Вобщем выясняется следующее:
Этот мужик бомбил на своем жопере порой - подвозил людей за копейку.
И как то пропал...
Нашли его километров за 40 от дома уже за городом. Жопер его был носом в придорожной канаве, рядом пруд и лесополоса.
Как рассказал мент - врачи и судмед были впечатлены увиденым и врачиха прблевалась там же от увиденного.
Тело мужика было от горла идо пупа как бы подрано когтями, в разных местах, горло тоже подрано, вся машина изнутри была в крови, все было перевернуто и мужик лежал поперек сидений в неестественной позе. В машине были следы драки/борьбы. Ничего спижжено не было, даже деньги остались в бардачке.
Мент сказал что это 100% не человек сделал, врачиха прям на месте начала пить валерианку, судмедэксперт сказал что то чем наносились раны не зубы и не когти собаки к примеру и не нож, а как еслиб взять острый большой гвоздь, загнуть его заточить с одной стороны чтоб острым был и им пороть кожу и мясосверху вниз и наискосок.
Мы тогда очень поникли, никакого порева в ту ночь не было, мы дружно напились и разошлись по домам, а я даже остался в сестринской заночевать.
было это где то в 88-89 годах.
Охуеть. Тред почти сутки в /Б наплаву.
>>72363034
>88-89 годах
>в здании больницы где 1 из них работал сисадмином.
>>72363144
С крипитредами случается порой.
>>72363144
так крымотреды с хохлосрачами заебали почти всех анонов. Вот тут и собрались все вменяемые - от того и не тонет.
>>72363175
Да работал, тогда уже были первые мазовии - PC/2 и в кабинете главгава одна такая стояла.
>>72363332
Уговорил, я уж думал кривая адаптация.
>>72363412
Атмосфера найс.
>>72324601
Я так с каким-то немцем разговаривал, точнее он со мной.
>>72363819
После разговора надо было сразу милицию вызывать.
>>72335865 Аноны, я уже задолбался это каждый раз вбрасывать. У вас есть предположения? Просто я, кажется, влюбился в этого парня.
>>72364310
Твой внутренний гопник, базарю.
>>72363947
Ему бы не понравилась моя затея.))
>>72364310
Вангую пикрилейтеда, он выбрал тебя своим подопечным, ожидай вскоре новых визитов, он предложит тебе сражаться со злом вместе с ним.
У меня перед входом дом сидит на полу птица и смотрит на взодную дверь, пытлся сфоткать на фотоаппарат но его заглючило и он повис. Крипотная птичка.
>>72318309
Почитай Станислава Лема, "Рассказы о пилоте Пирксе", там есть рассказ про "испытание сумасшедшей ванной", как-то так.
Не тонем
>>72365880
Тонем же.
>>72363412
Неплохо.
Подскажите, из какого рассказа?
>>72367033
Больше похоже на игор Зов Ктулху.
>>72367243
Жаль, хотя может быть и сыграну.
Что то вы приуныли /б/ратишки, вот вам переписка двух быдланов.
Предсмертная переписка
[khiMERSen] (00:23:32 9/02/2012): Здарова, гумба-гангста!
—{SSkimo}— (00:23:48 9/02/2012): хай
—{SSkimo}— (00:23:56 9/02/2012): не спишь?
[khiMERSen] (00:24:08 9/02/2012): Не
—{SSkimo}— (00:24:30 9/02/2012): опять дрочишь? :lol:
[khiMERSen] (00:25:01 9/02/2012): На хуй иди
[khiMERSen] (00:25:18 9/02/2012): Так, музяку слушаю
[khiMERSen] (00:25:51 9/02/2012): Ты че делаешь? у тя тоже свет горит
—{SSkimo}— (00:26:07 9/02/2012): заебал ты палить меня!)
—{SSkimo}— (00:26:36 9/02/2012): я ебаться буду тоже подглядывать будешь?
[khiMERSen] (00:26:44 9/02/2012): :rolf:
[khiMERSen] (00:26:51 9/02/2012): ага
[khiMERSen] (00:26:59 9/02/2012): И советы давать
—{SSkimo}— (00:27:10 9/02/2012): ананист одиночка
[khiMERSen] (00:27:26 9/02/2012): Я такой, да…))
[khiMERSen] (00:27:38 9/02/2012): Че ты ходил насчет работы
[khiMERSen] (00:27:42 9/02/2012): ?
—{SSkimo}— (00:27:58 9/02/2012): да хуй то там
[khiMERSen] (00:28:10 9/02/2012): Че так?
—{SSkimo}— (00:28:41 9/02/2012): завтра пойду
—{SSkimo}— (00:29:40 9/02/2012): пока зачет пересдал, пока с пидорком там одним встретился, потом тачку в автосервис отогнал
—{SSkimo}— (00:29:51 9/02/2012): завертелся короче
[khiMERSen] (00:30:00 9/02/2012): Почем у нас нонче услуги карбюраторщика?
—{SSkimo}— (00:30:32 9/02/2012): а хуй знает, у меня там пацан знакомый робит
[khiMERSen] (00:30:58 9/02/2012): Блатной, хули
—{SSkimo}— (00:31:17 9/02/2012): ну дык
—{SSkimo}— (00:31:48 9/02/2012): прикинь че
[khiMERSen] (00:31:54 9/02/2012): а?
—{SSkimo}— (00:32:11 9/02/2012): я ж до того черта дозвонился сегодня
[khiMERSen] (00:32:33 9/02/2012): До того самого?
—{SSkimo}— (00:32:40 9/02/2012): ага
—{SSkimo}— (00:32:57 9/02/2012): завтра забились на восьмере в шесть вечера
—{SSkimo}— (00:33:08 9/02/2012): пиздец ему
[khiMERSen] (00:33:21 9/02/2012): Не убей хоть.
—{SSkimo}— (00:33:29 9/02/2012): посмотрим
[khiMERSen] (00:33:49 9/02/2012): Чего он говорит?
—{SSkimo}— (00:34:39 9/02/2012): да нихуя. вообще не свое не наше городит. то я там был, но не при делах, то меня там вообще не было. мычит кого-то
—{SSkimo}— (00:34:56 9/02/2012): пиздец, осел короче
[khiMERSen] (00:35:09 9/02/2012): Меня с собой позовешь?
—{SSkimo}— (00:35:32 9/02/2012): да нахуй ты там сдался интелигент
—{SSkimo}— (00:35:42 9/02/2012): толку с тебя))
[khiMERSen] (00:35:51 9/02/2012): Болта отсоси)
[khiMERSen] (00:36:08 9/02/2012): Прикинь, у тя на падике нарк какой-то)
—{SSkimo}— (00:36:17 9/02/2012): в см?
[khiMERSen] (00:37:15 9/02/2012): Ну, блять, нарк, какой еще смысл? типок какой-то, бич бичом. В капюшоне. На ногах кое-как стоит
[khiMERSen] (00:37:30 9/02/2012): Ебальник у него — не приведи Господь
—{SSkimo}— (00:37:59 9/02/2012): сядет срать, скажи мне. выйду, будку снесу к хуям))
[khiMERSen] (00:38:50 9/02/2012): Странный он такой. жутковатый(
—{SSkimo}— (00:39:01 9/02/2012): да и хуй на него
[khiMERSen] (00:39:49 9/02/2012): У тя че свет погас?
—{SSkimo}— (00:40:17 9/02/2012): в ванную пошел
[khiMERSen] (00:40:25 9/02/2012): С телека сидишь?
—{SSkimo}— (00:40:41 9/02/2012): ага
[khiMERSen] (00:40:55 9/02/2012): А дома значит никого…
—{SSkimo}— (00:41:54 9/02/2012): но. матушка в гостях у тетки, батя еще не вернулся
[khiMERSen] (00:42:16 9/02/2012): о! так я ща к тебе бухать приду!
—{SSkimo}— (00:42:32 9/02/2012): хуйца лососни, мне завтра в 7 вставать
[khiMERSen] (00:42:50 9/02/2012): А еще друг называется
[khiMERSen] (00:43:32 9/02/2012): бля
—{SSkimo}— (00:44:41 9/02/2012): че?
[khiMERSen] (00:45:11 9/02/2012): Да меня этот тип смущает(
—{SSkimo}— (00:45:30 9/02/2012): ты че блять все еще у окна торчишь?
[khiMERSen] (00:45:45 9/02/2012): Ну а хули делать. Нетбук+вай фай роутер — я супрамэн!!!
[khiMERSen] (00:46:29 9/02/2012): Прикинь, этот олень встал у падика и на окна палит)
—{SSkimo}— (00:46:51 9/02/2012): на мои что ли? :shock:
[khiMERSen] (00:47:14 9/02/2012): Ну… куда-то туда
—{SSkimo}— (00:47:59 9/02/2012): первые поклонники хули)
[khiMERSen] (00:48:33 9/02/2012): Стоит, не шевелится. он пиздец, как зловеще смотрится в свете фонаря! глянь сам
—{SSkimo}— (00:48:58 9/02/2012): я в ванной уже
[khiMERSen] (00:49:15 9/02/2012): сука… выйдешь, посмотри
—{SSkimo}— (00:49:22 9/02/2012): ага
—{SSkimo}— (00:51:00 9/02/2012): они ебанулись там в край
[khiMERSen] (00:51:12 9/02/2012): Ты о чем?
—{SSkimo}— (00:51:40 9/02/2012): lf e hbns cnfnec @z d hfccnthzyyjcnb@
[khiMERSen] (00:52:02 9/02/2012): Ага я все понял
[khiMERSen] (00:52:21 9/02/2012): Ебаный ты урод! Я понимаю раскладку на компе спутать, но как (КАК???!!!) это возможно с сотового?!
—{SSkimo}— (00:52:38 9/02/2012): переводи нах!
—{SSkimo}— (00:53:14 9/02/2012): у риты говорю статус «Я в растерянности». Ты шлюха, а не в расстерянности
[khiMERSen] (00:53:33 9/02/2012): овца, сука
[khiMERSen] (00:53:56 9/02/2012): Таких вообще ссылать надо в отдельный блядоприемник((
—{SSkimo}— (00:54:27 9/02/2012): так ты прикинь, пашка то с костей чуть не подрались
—{SSkimo}— (00:54:36 9/02/2012): ебануться
—{SSkimo}— (00:54:49 9/02/2012): тоже дебилы
—{SSkimo}— (00:55:30 9/02/2012): сказать им что я риту их на втором курсе в очко еб?))
[khiMERSen] (00:55:31 9/02/2012): Слыш, тут спектакль целый!! Выскакивай из ванны иди смотреть!!!!!!!
[khiMERSen] (00:56:02 9/02/2012): Ну ты где, блять????
—{SSkimo}— (01:02:01 9/02/2012): че там? отвекся малость
[khiMERSen] (01:02:32 9/02/2012): пиздец ты…
[khiMERSen] (01:02:39 9/02/2012): все пропустил
—{SSkimo}— (01:02:56 9/02/2012): расказывай
[khiMERSen] (01:03:17 9/02/2012): Слушай, короче… Отвечаю — не вру
—{SSkimo}— (01:03:26 9/02/2012): ну?
[khiMERSen] (01:05:03 9/02/2012): Загну. Короче, стоит этот нарк, стоит. мимо него пацан какой-то проходит. нарк его (ВООБЩЕ НИ С ТОГО НИ С СЕГО!!!) как схватит за рукав и чето давай дергать. пацан конечно охуел не по детски. драка, туда-сюда. так этот нарк пацана за волосы по всему асфальту протаскал а потому укусил
—{SSkimo}— (01:05:46 9/02/2012): да ты че?
[khiMERSen] (01:05:53 9/02/2012): ага
[khiMERSen] (01:06:08 9/02/2012): Бедолага насилу вырвался и съебал в неизвестном направлении
[khiMERSen] (01:06:18 9/02/2012): я в ахуе вообще
—{SSkimo}— (01:06:39 9/02/2012): а нарк че?
[khiMERSen] (01:07:00 9/02/2012): Дальше стоит на окна пырится
—{SSkimo}— (01:07:11 9/02/2012): :rolf:
—{SSkimo}— (01:07:32 9/02/2012): точно выйду пиздячиков дам. безпредел блать
[khiMERSen] (01:08:08 9/02/2012): Фу, сссука, ну ебло у него все таки!!
[khiMERSen] (01:09:01 9/02/2012): ща на него гляжу
[khiMERSen] (01:09:55 9/02/2012): Как из ужастика вышел. Реально. Бледный, белый считай. Вся рожа в струпьях. полный урод
—{SSkimo}— (01:11:39 9/02/2012): мне рита написала!
[khiMERSen] (01:11:48 9/02/2012): бля-я…
[khiMERSen] (01:11:59 9/02/2012): Че этой шмаровозине надо?
—{SSkimo}— (01:12:10 9/02/2012): жилетку ищет, блядина
—{SSkimo}— (01:12:21 9/02/2012): плачется всяка))
[khiMERSen] (01:12:37 9/02/2012): че пишет?))
—{SSkimo}— (01:12:58 9/02/2012): «Все так сложно, Кирилл, даже и не знаю, как описать. Тебе не понять, наверное. Я не хотела, чтобы получилось так плохо. Просто… Я сама не могу себя понять»
[khiMERSen] (01:13:30 9/02/2012): ОЛОЛОЛОЛОЛОЛИЩЕ!!!!
[khiMERSen] (01:14:08 9/02/2012): Напиши ей: «Да ладно, Ритух, эт все мелочи. А вот помнишь как я тебе хером задницу прочищал?..»
—{SSkimo}— (01:14:29 9/02/2012):
—{SSkimo}— (01:14:57 9/02/2012): не, я лучше копипасту годную замучу, а потом выложу ее куда нить
[khiMERSen] (01:15:29 9/02/2012): Пля, подведи беседу с ней к вашей ебле, а потом косте с пашей покажем!
—{SSkimo}— (01:15:41 9/02/2012): посмотрим
—{SSkimo}— (01:15:56 9/02/2012): по любому на че нить ее раскручу
[khiMERSen] (01:16:05 9/02/2012): давай
[khiMERSen] (01:16:32 9/02/2012): Как ты можешь столько в ванной сидеть??
—{SSkimo}— (01:16:47 9/02/2012): да ну, заебись
[khiMERSen] (01:16:57 9/02/2012): Так вода же стынет!
—{SSkimo}— (01:17:10 9/02/2012): а я кипятульки добавляю)
[khiMERSen] (01:17:21 9/02/2012): Дрочил уже поди?))
—{SSkimo}— (01:17:46 9/02/2012): а ты че уебок свечку подержать хотел?
—{SSkimo}— (01:17:55 9/02/2012): дрочил конечно
[khiMERSen] (01:18:03 9/02/2012): Фу, урод
—{SSkimo}— (01:18:25 9/02/2012): фсе погодь, тут ритуха пишет
[khiMERSen] (01:18:34 9/02/2012): ага
[khiMERSen] (01:23:06 9/02/2012): АЙЯ!!! ТЫ НА СВЯЗИ???
—{SSkimo}— (01:23:19 9/02/2012): да
—{SSkimo}— (01:23:28 9/02/2012): че там?
[khiMERSen] (01:23:44 9/02/2012): похуй выскакивай из ванны и к окну!!!
—{SSkimo}— (01:23:59 9/02/2012): да че там???
[khiMERSen] (01:24:12 9/02/2012): Спектакля продолжается!!! Второй акт! пацан тот вернулся со своими
—{SSkimo}— (01:24:21 9/02/2012): бегу
—{SSkimo}— (01:39:32 9/02/2012): это как так…
[khiMERSen] (01:39:46 9/02/2012): я сам в ахуе
[khiMERSen] (01:39:57 9/02/2012): ты видел?
[khiMERSen] (01:40:16 9/02/2012): они его ножом ебашили
[khiMERSen] (01:40:28 9/02/2012): НОЖОМ БЛЯТЬ!!!
—{SSkimo}— (01:40:52 9/02/2012): может так, царапнули?
[khiMERSen] (01:41:09 9/02/2012): может быть…
[khiMERSen] (01:41:28 9/02/2012): но все равно
[khiMERSen] (01:41:49 9/02/2012): один четверых вот так
[khiMERSen] (01:41:57 9/02/2012): жестко
—{SSkimo}— (01:41:58 9/02/2012): жестко
—{SSkimo}— (01:42:11 9/02/2012): ладно хуй с ним. я в ванную. итак всю кухню залил
[khiMERSen] (01:42:32 9/02/2012): обоссался что ли от увиденного?))
—{SSkimo}— (01:43:13 9/02/2012): иди на хуй
—{SSkimo}— (01:44:01 9/02/2012): Сука… я такого никогда не видел
[khiMERSen] (01:44:30 9/02/2012): пиздец
[khiMERSen] (01:44:41 9/02/2012): я тоже
—{SSkimo}— (01:45:19 9/02/2012): короче, я щас отвечать не буду
—{SSkimo}— (01:45:32 9/02/2012): помоюсь побырику
[khiMERSen] (01:45:51 9/02/2012): ага
[khiMERSen] (01:48:37 9/02/2012): ебана в рот Кирилл!!!
[khiMERSen] (01:49:15 9/02/2012): у него нож их живота торчит!!!:shock:
[khiMERSen] (01:59:05 9/02/2012): отвечаю!!! Они не поцарапаси его!! Он весь к хуям изрезам и нож воткнут прямо в живот
[khiMERSen] (01:59:36 9/02/2012): че это за хуйня!!
[khiMERSen] (01:59:59 9/02/2012): Кирилл!!!
[khiMERSen] (02:01:00 9/02/2012): блять
[khiMERSen] (02:01:12 9/02/2012): блять
[khiMERSen] (02:02:04 9/02/2012): возьми трубу уже я тебе звоню
[khiMERSen] (02:03:12 9/02/2012): он в падик зашел
[khiMERSen] (02:03:51 9/02/2012): в твой подъезд! просто взял, открыл дверь (вырвал нахуй дмомофон) изашел!!!
[khiMERSen] (02:04:39 9/02/2012): Кирюха, возьми тнрубу срочно!!
[khiMERSen] (02:04:56 9/02/2012): КИРИЛЛ, блять!!!
—{SSkimo}— (02:06:24 9/02/2012): леха у меня кто то дверь выламывает
[khiMERSen] (02:06:57 9/02/2012): ЧИТАЙ ЧТО Я ПИСАП ВЫШЕ!!!
[khiMERSen] (02:07:08 9/02/2012): ГН ПСИХ
—{SSkimo}— (02:08:10 9/02/2012): сука
[khiMERSen] (02:08:51 9/02/2012): вОЗЬМИ ТРУБКУ Я ТБЕ ЗВОНЮ!!!
—{SSkimo}— (02:10:11 9/02/2012): е за хуйня
[khiMERSen] (02:11:32 9/02/2012): все я тебе выбегаю держись там
—{SSkimo}— (02:12:59 9/02/2012): он тт
—{SSkimo}— (02:13:41 9/02/2012): леха это пиздец
—{SSkimo}— (02:14:30 9/02/2012): я в команет зкркася
[khiMERSen] (02:14:51 9/02/2012): ща ща кир
—{SSkimo}— (02:15:07 9/02/2012): лехалд
[khiMERSen] (02:15:59 9/02/2012): КИРЯ Я УЕ ПБЕГАЮ ДЕРСЬ!!!!
—{SSkimo}— (02:16:43 9/02/2012): прощ/й лешка пизц ме
>>72368764
>[khiMERSen]
Лол, у меня как-раз ГРОБ играл.
«Следственным управлением внутренних дел по N-ской области разыскиваются свидетели, которые, возможно, видели подозреваемого в зверском убийстве двух молодых людей на Пролетарском шоссе в ночь с 8 на 9 февраля этого года. Если Вы располагаете какой-либо информацией, просьба сообщить по телефону…».
Бамп
>>72369178
А дальше?
Бамп
>>72369618
Все
>>72369647
Бамплимит скоро. Лучше новый пили и перекат пости.
ПЕРЕКАТ!
Да вы охуели, ещё 70 постов. Можно больше десятка паст годных запостить и ещё штук 30 дерьмовых.
ОП хуй, перекатываемся.
>>72370237
Да тут за весь тред хоть бы пару годных паст набралось
>>72321818
ебни доба и сходи на кладбище
СТУК В ОКНО
Я лежал в постели и не мог заснуть, я был один дома, в тихую, безлунную ночь. Я ворочался, пытаясь найти удобное положение, но все равно мне было неспокойно. Что-то сегодня ночью было не так. Я ворочался и ворочался, пока наконец не нашёл удобное положение.
Я закрыл глаза, но не почувствовал большой разницы, в комнате было и так слишком темно, чтобы увидеть хоть что-то. Я лежал, тихо и неподвижно. Тело расслабилось и разум затуманился, и я наконец был готов к необходимому мне отдыху. Вдруг, тишина была нарушена, мои глаза широко открылись, а в голову сразу полезли страшные мысли.
ТУК. ТУК.
Почти без всяких сомнений, это был звук удара кулака по стеклу. Но, нет, этого не может быть, зачем кому-то будить незнакомого человека у него дома? Подумай логически. Если кто-то хочет вломиться, то зачем ему стучать в окно? Они просто разбили бы окно, вломились в дом, и наделали много шума, либо пытались бы вести себя, как можно тише. Зачем стучать?
Монстров не существует. Я немного успокоил себя, и мог бы просто посмотреть в окно, но я отвернулся в другую сторону, слишком напуганный, чтобы повернуть голову, боясь увидеть свой самый большой страх за окном. И всё же, что это может быть?
Может быть, пара птиц ударилась мне в окно? нет. Это слишком не правдоподобно. Может это какие-нибудь детишки гуляют ночью, и стучат в окна, чтобы повеселиться? Это возможно. Давай ещё подумаем, может это моё воображение. Может быть, я услышал обычный скрип в доме, и моя паранойя превратила его в стук.
ТУК. ТУК.
Нет, определённо, это не моё воображение. Эти чертовы дети постоянно шалят. Они не сдадутся, пока не получат какой-то реакции. А может быть, какой-нибудь ужасный урод стоит на улице, который только и ждёт, когда я выйду, чтобы напасть на меня. Не будь параноиком. Кроме того, он снаружи, я внутри, пока я не услышал треск стекла, я знаю, что я в безопасности. Монстров не существует. К тому же, я ещё не совсем сюда переехал. Может быть, эти дети поймут, что я крепко сплю и оставят меня в покое.
ТУК. ТУК.
Нет, это не могут быть дети. Ни один ребёнок не будет так долго ждать, только ради того, чтобы разозлить кого-то. Им бы просто стало скучно, и они двинулись бы дальше. Но, что бы это могло быть? Почему серийный убийца из всех людей на свете выбрал именно меня? Подумай логически. Монстров не существует. Не будь параноиком. Они снаружи, я внутри, пока я не услышал треск стекла, я в безопасности. Но если это не монстр и не убийца, тогда кто? Просто притворись, что спишь, и может они уйдут.
ТУК. ТУК.
О Боже, я не могу не думать об этом стуке, я ненавижу этот непрекращающийся шум! Пожалуйста, уходите! Оставьте меня в покое! Я теряю надежду. Кто бы это ни был, он собирается зайти внутрь, и сделать со мной что-нибудь ужасное. Выдохни. Теперь сделай глубокий вдох. Я ощущаю, как сердце выскакивает у меня из груди, просто расслабься.
Монстров не существует. Помни, они снаружи, ты внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Повторяй это. Не позволяй страху победить себя. Просто делай вид, что спишь. Не шевелись.
ТУК. ТУК.
Помни, они снаружи, ты внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Монстров не существует. Просто делай вид, что спишь и молись, чтобы это закончилось.
ТУК. ТУК.
Помни, они снаружи, ты внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Слезы начинают стекать по моему лицу. Монстров не существует. Монстров не существует. Я начинаю тихонько шептать про себя: “Они снаружи, я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Они снаружи, я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности”.
ТУК. ТУК.
Я больше не могу это выносить! Я сойду с ума, слушая этот стук! В конце концов, если я посмотрю, кто там, я успокоюсь! Сделай глубокий вдох. Я повторяю себе ещё раз: “Они снаружи, я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Они снаружи, я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности”. Я делаю ещё несколько вдохов, мое сердце стучит с такой силой, что готово вырваться из груди. Я медленно поворачиваю голову к окну .
Мое сердце останавливается, и я слишком напуган, чтобы кричать или пошевелиться. Я повернул голову, и увидел бледную фигуру с бусинками чёрных глаз, смотрящими сквозь меня, прямо мне в душу. Ужасная ухмылка расползается по её лицу.
Всё это время, оно стояло внутри, стуча в моё окно.
>>72370657
Может выйти хотело.
Однажды мы с братом купили старый телек. Он простоял у нас три дня.
Мы с братом захотели посмотреть чё-нить по нему. Включили, и вроде всё отлично, смотрим, и тут... Передача обрывается белым шумом. Я испугался и сиранул от страха.
Телек пришлось выбросить.
>>72315821
Жути нагнать, кажись что нибудь и привидится, хотькакой то адреналин.
>>72322639
бля у меня все то же самое только я не увлекался ничем в 12-13 лет
Посоны, а куда перекатились-то?
Да все тут вроде.
>>72373013
некоторые спать ушли и уже проснулись
>>72373013
К сожалению, на дно.
>>72362035
бампую свой реквест - подскажите флеш криппи игры. не по мотивам ширпотребных ужастиков колдунов хуюнов, а чтобы атмосфера как в первом манханте, но никого нет, и ты бродишь по тёмным коридорам с фонариком или просто, и слышишь всякие шорохи
>>72373287
Я уже выше(прошлой ночью) отписывал. Deep sleep, deeper sleep, the deepest sleep. Можно обосраться, отвечаю, атмосфера на 10 из 10, только надо все читать и внимательно бродить. Алсо, кто может подобного посоветовать?
>>72373940
>Deep sleep, deeper sleep, the deepest sleep
Забыл сказать, это три части одной игры. Смотри на Armog Games
>>72315092
Блеять, я подрочил на ОП-пик.
Анон, это нормально?
>>72374104
Тебе просто нравятся девушки с анорексией. Это нормально.
>>72374104
Ты патриот своей страны.
Между прочим, анон мой кот только что подорвался с кровати и как ошпаренный слетел с неё на пол. Потом, осторожно принюхиваясь забрался снова, но уже спит не там где до этого и всё время смотрел в угол комнаты.
>>72373985
Застрял в третьей части по сути в самом начале, после того как вставил один глаз в каменную морду на стене. Не подскажешь, что делать дальше?
>>72374231
Есть такое...
>>72374257
Да нет, мечтаю завести трактор в СШП.
>>72374391
Молотком разбей вазу которую нашел в комнате в которой ты появился в начале. Если ты достал оттуда, то вынь с помощью отвертки кристалл изо рта статуи
>>72374842
И правда, я затупил. Большое спасибо, бро, игра отменная.
>>72374985
Пожалуйста, бро. Как ощущения? Я днем занавесил у себя все, в темноте играл и в наушниках, так вообще пиздец атмосфера.
Анонасы, рассказывают тру стори, которая со мной случилась в возрасте лет 14ти. У дедушки с бабушкой был дом, который стоял на отшибе, соответственно меня с братом родители частенько отрядали туда, чтобы немного от нас отдохнуть. Так вот в один из таких дней, я плотно похавал днём и захотел суток вздремнуть. В комнате никого кроме меня не было. Так вот, только я прилег, закрыл глаза, как отчётливо почувствовал, как на грудь что-то запрыгнуло. Довольно тяжёлое. Было часов 12 дня анонас, в комнате светло. Я как еблан лежу с закрытыми глазами и чувствую на груди вес кг в 15. Короче я открываю глаза блядь и вижу это:невьебенная кошка, с длиннющими лапами, больше метра в высоту, сидит на мне и ахуенно внимательно смотрит мне в глаза. Короче это Пиздец, я реально первый раз в жизни понял, что такое остолбенеть от страха. В общем я вместе с криком аодрывабсь кровати и этот кошак тупо растворяется в воздухе. Такие дела, прошло уже больше 10 лет, а до сих пор мурашки по коже. Пишу с тел. так что ошибок куча.
>>72344939
Что за песня?
>>72375196
Ну, на такие ухищрения не иду, да и наушников у меня нет, но всё равно доставляет.
>>72373940
лол, я тоже выше писал, что поиграл в них, после прочтения твоего вчерашнего поста
Охуенно, но чего-то не хватает. И заёбывает бегать по сто раз туда-сюда, отвлекает и теряешь атмосферу. Интересно зайти в коридор и шаг за шагом идти прислушиваясь, и ожидая чего-то но это в первый раз. Немного муторно то, что иногда приходится делать какие-то вещи в самой панели с принадлежностями. Это ещё допереть надо, блядь, что батарейки нужно переместить на фонарь а не просто ихвзять. И без знания англицкого хуевато.
>>72375452
алсо, десять лет назад играл на бк-шке в Eden Blues. Там нужно выйти из тюрьмы, пробираясь по комнатам и коридорам. Там нет крипоты но интересный такой гротеск, как на верхнем этаже в третьей части дипслипа. Вот его бы побольше и размеры карты увеличить.
Lone Survivor неплохой игор.
>>72375452
Ну это все таки флешка. Я бы хотел что-то такое в виде большого проекта. Про Outlast и Амнезию знаю, но там надо бегать и бегать, а мне доставляет именно мышкой все делать.
Кстати, что думаешь, что там после концовки? тем кто не прошел(но хочет под спойлер не смотреть) он проснулся но уже другим существом? Даже не человеком а вот тем черным монстром?
Бамп.
Есть ещё White Chamber, но она не не флеше, не особо крипотная и графика выполнена в стиле совсем уж странного аниме. Зато инетресная, со своей особой атмосферой и озвучкой, заставляющей вспомнить лучшие моменты сайлент хилл. Русский язык, кстати, поддерживается.
>>72344939>>72375382
Ну же, аноны, что за песня. Очень понравилась.
>>72363412
Просрался люто. Ждал скриммера.
>>72375694
не знаю, я не думал. не особо разобрал что там написано было на английском, решил, что это не сон, а он на самом деле один из них, блуждающий в этом странном мире
чет мне самому захотелось сделать что ни будь подобное, тоже наполнить отрывками из своих снов. что-то такое психоджелическое помноженное на тарковщину. может когда ни будь захерачу на дельфе если созрею.
>>72376370
Вот интересная штука. Эта годнота была под носом. Её часто постят в крымотредах. И как любая вещь, которая часто попадается, я не обращаю на неё внимания, считая форсом. А тут годнота.
>>72344939
Взлольнул чутка
Сука я вчера читал ЭТОТ тред, нахуя вы такие же посты и ответы делаете, думаете я поехавший щитоли? А вот нихуя, вчера эти же пасты, в этом же порядке и с этими же ответами видел, нахуй так тралить?
>>72376714
Ты не поверишь, но даже даты и время те же.
>>72376665
Оче на one way ticket похожа.
>>72376370
чому такое пережатое изображение
он же норм вроде был, кажется будто клип перезалит, блядь
>>72376759
Хрипота!
>>72376759
Ебать я упоролся, сижу с ведрофона, тут даты не отображаются, думал тред уже вайпнуло за сутки, таки не крипота нихуя, а я было уже пару кирпичей приготовил к выходу
>>72376989
Бывает.
Аноны, а можно как-нибудь схоронить webm ролики на компунклерн? А то>>72344939 доставило дико
>>72378089
Правая кнопка, сохранить видео как.
>>72378142
Спасибо, я уже разобрался. Все работает.
Пилю прохладную
Дядя моего друга рассказывал. Когда они жили ещё на старой квартире у них была своеобразная нехорошая комната. В ней дяде и его жене становилось как-то не по себе. Она говорила, что ей казалось, словно за её спиной кто-то стоит. И из церковной свечки в этой комнате шёл чёрный дым или подобная хуита. Теперь к сути. Как то ночью дядя моего друга просыпается от того, что на нем сидит девушками с седыми волосами. Концовки не помню, но крикнул он на весь дом, наверное. У кого-либо было что-то похожее?
Не за что
>>72379818
Заебали эти колхозные истории из 17 века.
>>72379818
>на нем сидит девушками с седыми волосами и высасывает из него жизнь через хуй. Он вскрикнул, проснулась тётя моего друга и дала девушке немеряных пиздюлей.
>>72379818
>Дядя моего друга рассказывал.
Считай половина вранье и приукрашивание.
>В ней дяде и его жене становилось как-то не по себе.
Переизбыток углекислого газа, пусть проветривают.
>Она говорила, что ей казалось, словно за её спиной кто-то стоит.
Мозг включает функцию "за вами наблюдают" в любой непонятной ситуации, это пошло с тех времен когда звери охотились на людей и чтобы выжить мозг предпочитал перебздеть чем недобздеть и сдохнуть, по этой же схеме можно обосраться при виде какой-нибудь коряги в лесу похожей на человека/животное.
>просыпается от того, что на нем сидит девушками с седыми волосами
Сонный паралич/кошмар.
>>72379818
>церковной свечки в этой комнате шёл чёрный дым
Лол, у меня в руках они всегда тухнут. Годно ловил лулзы с бабок на отпевании деда.
Bump
>>72379818
У меня,>>72375223
>>72380489
Все что связано со сном - игры разума.
всё, хорош, анон. наша цель дотянуть тред до 9 вечера.
строго один пост за 2 5 часов!!! Больше не пишем!!!
Этому треду что, блядь, уже больше суток?
> Крипитред Аноним Срд 23 Июл 2014 01:57:08 №72315092
>>72383158
Сам в шоке - в Б тред висит больше двух дней.
бамп
Мне кажется, такая хуйня живет везде
Бампану долгожителя и уйду
>>72383866
ппц лохмач
а я думаю кто у меня лампочки в подъезде бьёт
>>72315821
Читаю классику борд по привычке.
>>72324350 Спасибо анон)
Годный тред ))
>>72383866
У меня это пидор еще и срет в лифте.