Сап. Писал в прошлый тред, но мне не ответили.
Админы карают ботоводов? Один знакомый, вроде бы, пользуется и ничего. Рассказывает, что для борьбы с ними начали понижать цены(например, на дк), чтоб было тяжелее раскачаться. По словам того же человека, сины вообще охуели с ботами и качаются в высохшем море не боясь ничего.
>>3710819
Смысл в том, чтоб прокачать ботов до 80+ и бить мобов, с которых дропается нормальное дк.
Создал танка на Орионе, никнейм LVKDK. Ищу товарищей! Вы где ходите то?
Сервер насыщенный! Никаких оскорблений друг к другу не в мирчате, ни на ЗГД не увидел. Очень охотно помогли с 19 данжем.
Котов много, цены не большие, курс пиздец. 1г = 1.2кк, почему такой курс никто объяснить не смог.
Все нравится :3
и почему я раньше на Орионе не играл
>>3711274
Я возможно присоединюсь. Пока выбираю между Орионом и Андромедой.
Кстати, нигде нет ее на торренте? Из-за моего ужасного интернета(ебаный Интертелеком) буду качать больше месяца, лоль.
Играет кто на персее?
у меня там есть омар, мамонт, отличка(5кк), немного стиля и денег.
поменял бы на ништяки в доте или гифты игор.
Sd
Сводит кто на Андромеде по 59 знакам?
все та ansat
Может кто-нибудь когда-нибудь еще перекатится ко мне на кассиопею :с.
Курвень
Пви элита портанулась в этот итт тред
>>3711274
Но ведь на Мире всё то же самое, и в дополнение ещё пара самых долгоиграющих анонов :3
>>3712872
Как там на пви, интересно ли играть, какие перемены от последней обновы с перерождением которая, отток людей большой в тот же АА? И почему пви, а не руоф?
Котанчики, у меня есть 100 танк и 102 син на пегасе, син кое-как одет. От делать нечего хочу поиграть. Что посоветуете, начинать снова, или куда? Хотелось бы в гильдию ананов вступить, посмотреть.
%%27лвлаутист%%
Бегаю соло на Персее. Мист 98 ник - HeisenbeR.
Помогу чем смогу, ничего страшного если с 1 лвл.
Можем запилить свой мини клан.
Есть прист 87 на сириусе, и там же 70голды. Не играл давно. Какой курс?
Завтра весь день задротить буду.
Аноны с андромеды, что думаете о Сопрано? Стоит ли к ним идти?
А я играл на Антаресе.
Разводил пиздецки.
Была одна схема хитра с киркой, зельями, нпц и ячейками в инвентаре, можно было раздевать чара стоящего перед тобой.
С него падает, я собираю, а он ноет.
>>3715017
А я как-то разыграл такого вот разведуна на своей божественной Астре.
В момент, когда уже только ленивый не знал про этот баг, к моему твинку-банку(по совместительству - брошенный перс 90+ в гавношмоте и ГОЛЬД пухой, зато с максимальным банком и инвентарем) обратился зооморф первого левела, и предложил "супир баг на деньги". Я конечно согласился. После этого мне в пм была сброшенна подробная инструкция по использованию супер бага, который должен был дропнуть этот копеечный арбаль, одетый на персе. Когда разведун закончил, я показал ему через трейд 200кк, лежащих на персе и написал "СПАСИБО БРАТУХА ВОТ ЭТО ПОДОГРЕЛ". В ответ - чтото нечленораздельное, типа "дай поделись дай дай". Но я сказал, что он то тоже знает баг и сам себе наделает еще, а я пойду скупаться к ауку. Потупив пару минут у аука, я прошифтовал барахло типа голдресов из 100хх и пр, что в тот момент висело на персе и поблагодарил еще раз. Все это время разведун стоял рядом и ныл, умоляя дать ему "хотя бы половину".
До сих пор этот момент греет.
>>3715017
Зачем так делать вообще? Ты же себе карму портишь.
>>3715096
Лалка лаледка.
>>3715207
Нассать вообще. Ротъибал.
Их порок — серебролюбие, ничего, зато им урок. Я каждому говорил, что ему это пойдёт на пользу, после того, как разувал их и раздевал, отнимал пухи, снимал шапки. Они говорили "верни, я копил с завтраков на хуйнянейм", один, помню, поблагодарил за этот урок.
Так что вот.
Не играл в певе после выхода злоебучих вобл, раньше смотри чё, анон - фан, на тарелке фаст сбор, сейчас только фея и уф. Но всё равно приходится лететь по кв, пердеть и радоваться. Курс 1г=900к, 1кк. Раньше донат не ценился, просто шопом все раскидывались...вроде 450к был максимум.
Как пв докатилась до такого ?
Альтаир, прист, 75 лет.
Не хватает 160кк на гарпию :с
160 наскреб уже
>>3713139
Менталитет другой, все друг другу помогают, объясняют, играть просто и весело. Перерожденный контент еще не пощупал, только 8 5ый пока что, цены на голд высокие почти 4кк, но это потому что по 20 лямов к 80 ому у каждого (если ты ращмерено качался, а не гипериней ходил). Русских не особо много, или много, но их не видно. Пощупал битвы династий на 60ом уровне - весело быть мясом
>>3716044
Эта игра всегда была говном если играть одному, найди клан веселых братух и будет тебе счастье
Есть три стула, на одном маг, на другом лук, на третьем прист. Кого качать (Персей)?
>>3717878
Интересно и магом, и пристом в общем-то, за знакомого приста (80+) играл немного, понравилось, плюс у приста востребованность в пати, пассивка на отмену потери опыта. Но маг зато вроде как дд сильнее.
>>3717947
Играть пристом- шикарно.
Всем нужен, куча ништяковых скиллов.
Ночной танец- и ты супер дд.
>>3718123
Не так просто ведь все.
http://www.youtube.com/watch?v=tFALoRwM9C8
>>3717310
Давай создавай приста своего печального и ко мне на Орион!
>>3718340
А можно я? Я играл тысячу лет назад пристом на Антаресе, но так достал этот сервер.
Можно?
Ого. В это засохшее дерьмо еще кто-то играет?
Верните мне 2 года моей жизни и мои ~40к, спертые из мамкиной сумочки.
>>3718930
На руоффе одни злые школьники, на пви добрые школьники и женатые пары. Норм казуалить и писать смешняффки в чате
>>3719106
Пв уже такое старое, что те, кто начинал школьниками - уже закончили Вузики, а кто студентотой - пережинились и нарожали детей. Само собой это не мешает дальше задротить в пв.
>>3718131
Прист молодечик.
А вот рыба, вместо того, чтобы сбивать под чи перья за секунду и убивать после отката, контролит и юзает в опасный момент защитный порошочек.
С нормальной рыбой прист кайтит, пока птп не упадет, а потом старается сделать ваншот или склейку.
>>3715226
Фу таким быть. Ничего, найдется и на твою голову еще более ушлый чем ты, и тебя наебет.
>>3721763
А почему перс такой худой, чтоб сложнее было в таргет взять?
>>3710225
Собираюсь вернуться в игру, когда будет обнова. Не играл год наверное, но так, как игорей нет вернусь сюда. Когда кстати обнова будет на ру, кто знает?
>>3727580
Вангую обнову в сентябре. Может еще допилят с новой обновы и поставят сразу несколько. Сомневаюсь, что летом будут ставить, у всех каникулы, отпуска, отдых.
>>3727580
Обычно крупные обновы делают осенью. Летом и так все играют.
Бля, оно ещё живое.
>>3730464
Почему многих удивляет, что пв еще живое и в него играют. Будто бы альтернативы типа фермерских АА, сперматоксикозных БС или неизвестно когда вышедших БДО, лучше.
Посоны,а я стиличку на твина купил!
>>3731423
Купи средневековая юбка, лучше будет смотреться.
>>3731482
Да там юбка от фулла, просто перекинуть ее сначала забыл.
Надо будет внешечку поменять
71 ап, кстати, уже.
Сосаны, сосаны! На Андромеде играют две ламповые тяночки. Го к нам :3
Я тут в мастер сходил, первый раз. Ну, так получилось, что когда дрель качалась, они не котировались и меня туда не брали. Ощутил весь спектр красок, когда тебя за умственно отсталого принимают. Танк сразу написал, что мастер не магистр, а сложнее, чтобы я не вздумал филонить, я спросил чем сложнее? В ответ получил многозначительное УВИДИШ. Далее я получал какие-то дибильные советы, на вопрос, кто будет танчить, танк сразу визжал, что мист, на 5-6 волне начались измерения пиписек, от чего я совершенно отвык за последний год- полтора, ибо никогда не сталкивался с моментом, чтобы мы стояли на фее, допустим, и все срались из-за того, у кого точка больше и у кого шмотка рарнее, а тут все стали шифтовать свое копеечное барахло и хвастаться, у кого какой шмот в банке лежит На 80 то лвл, лол.. Танк стал лисить пристке, которая была убернедалекая и жутко гордилась воинственным с двумя ячейками и +3 и убеждала, что просто не может найти голд кольца. Естественно, в разгар спора все подохли 5-6 волна, пристка отказалась ресать вара, который называл ее ватой и все разошлись. Отвратительное ощущение, даже настроение испортилось. Вот так, грац-грац меня с первым опытом.
>>3732726
Чувак, а ты не на Ориончике часом играл? А то это похоже на историю соклана-тян.
Кхе.
>>3738459
Скачал бы хоть, вон вконтакте дохуя пабликов с фри внешками, в том числе симпатичными. Ходишь как уебан.
Бля, вкатиться что ли в эту парашу опять. Игор-то нет совсем.
Решил поиграть на пви. До этого играл во времена когда не было фей и новых рас. Есть желающие скоопиться?
ВЕРНИ МОЙ 2007 2008. WoW заебал, решил окунуться снова в эту корейскую дрочильню, на офф идти не хочю, ибо по нынешним меркам я обычный рандомный хуила. Есть годные фришк? Что бы по быстрому качнулся, скрафтил себе сет, и иди пвпшься, или везде анальный донат с голосовалками и фармой левой хуиты?
>>3738828
http://pw.mmotop.ru/servers/2825
http://pw.mmotop.ru/servers/2819
На хтрим-феникс, что ли, вернуться. Чар вроде одетый там есть даже, надо только акк вспомнить.
>>3738828
Там по-любому есть какая-нибудь хуйня за донат.
>>3738937
Я выше вкинул две ссылки. На пвпвп нет доната, но это древняя 1.4.0, на которой сейчас полтора копрофила играют, если не меньше.
На хтриме донат, разумеется, есть, но без него жить можно вполне. Там, правда, в любом случае придется гриндить шмот, хоть ты донатер, хоть нет, емнип.
>>3738931
Не могу вспомнить именно этот акк с одетым друидом. Лучницу вспомнил, приста вспомнил, а друида не могу. Даже ник не помню, блядь.
Игруны, распишите мини-гайд по походу в УФ, что-то я не въехал.
>>3739001
Качаешь стража, на ускорении собираешь комнату, врубаешь карусель, врубаешь гиперы. Чем лучше Шмот тем больше собираешь. Всё.
>>3739051
В УФ 100+ не всё так просто. В лучшем случае успеваешь на 4 фуллки, обычно — на 3, а бывает и хуже, если хоть раз упадешь. Плюс ко всему, в соло УФ слишком много ебли: открывашки, бафы, постоянная нехватка Ци, слишком долго откатывающаяся аптека и прочее. Но особенно больно, когда за долю секунды до использования антистанки тебе дают рут, а после него и окончания действия антистанки ещё один, лол. В общем, если уж ходить УФ стражем, то только в связке с толстым друидом, который будет кидать тебе Ци, собирать часть мобов и помогать раздамаживать их.
Сам сейчас хожу с топовой фулл пати, стабильно делаем 8, а иногда и 9 заходов. Меня устраивает.
>>3738943
Только вчера на екстриме побегал Пока майлодрочеры не разблочили основку
Ну, однотипные мелкобуквенные ники и утянутые ебла забавляют, я бы тоже погамал.
>>3739001
>>3739228
Ходим в уф с магом, на 4 захода. Я страж. Делаем 3 остановки, в последнее время пробуем за две остановки собирать мобов. С Чи проблем нет, у мага есть Чи-набивалка на джине, кидает мне ее после второго сбора и перед выходом из уф. Так же и с откатом антистанок нет проблем, два раза подряд можно родную антистанку юзать, потом пилюлю. Алсо, маг дособирает мобов и подводит к уже поставленной карусели. Мастхев для стража - синобаф и желательно ссылку на джине.
Больше всего бесит, когда рут проходит уже в откатанную антистанку иногда и такое бывает, приходится массить по мобам, чтоб отхилиться и бежать дальше.
Алсо, в ордене Мрака много плюшек для качеров в уф: итем на +5% опыта, итем на дополнительный проход в УФ, итемы с шикарным бафом на ПЗ требует 5к престижа.
>>3739483
Да уж, сейчас эта дебильная мода приняла поистине ужасающие масштабы. Лучше б уж как ansat со стандартными внешками бегали, чем с этими одинаковыми ебальниками. Понакачают, блять, внешек, и ябут друг друга в жёпы.
Как нынче народ то зарабатывает? Только фарм? Есть ли смысл дрочить кузнеца, портного и проч. и продавать крафт-шмот? И еще, если можно, то распишите примерную стоимость точки от +1 до +10.
bump
Вот почему такая несправедливость, что на всей броне для интов физ деф меньше маг дефа где-то в 10 раз, а у физиков на броне эта разница гораздо меньше и у них маг дефа меньше чем физ дефа всего в 2 раза? Из-за чего, собственно, инты без бижи, точки и камней (то есть по сути в течение всего процесса кача и сбора шмота) и сосут.
Я конечно понимаю, что это звучит как нытье, но ведь это на самом деле как-то не очень честно, лол.
>>3744976
Потому что у приста, мага, дру и миста есть селф баф на физу. Есть помимо бафа приста еще баф вара. И на фуллбафе физы у инта за 10-12к, и магдефа под 13-15к. При норм круге конечно и шмотках. И получается, что физикам пробить инта на фуллбафе трудно. А вот интам пробить физика легче, магдефа не более 10к на бафе.
>>3745029
Откуда у дру-то баф на физу?
Фул баф не всегда есть, и
>При норм круге конечно и шмотках.
о чем и речь, что только на 100+ и при уже собранном шмоте выравнивается это. А до тех пор падаешь от одного щелчка варов с синами, тем более что до 100+ шмот вообще на отъебись лишь бы был какой-то.
>>3740036
Точка от 1 до 10 херня, все покупают сразу на перенос. На лиридане 10 стоит 450кк и еще 100кк на перенос. У барыг 1кк стоит 13 рублей. Как видишь, не 50к.
>>3745103
Епт ну а ты хотел в говношмоте жить под кем-то ? И естественно речь о 100+, хуле там качаться. Если ты не совсем аутист, 100 берется за 2-3 месяца.опытные игроки вообще менее чем за месяц берут.
>>3745110
Ну это сейчас так, а раньше по-другому было, и все равно в дефах шмота как-то уж слишком резкая разница для интов/физиков.
>>3745152
Раньше упыри были топ топорами, а +5 точка только для топов.
И ты еще не смотрел лайтов еще, там вообще дефы "обнять и плакать"
>>3744965
Вы сравниваете р8 и р8р.
Хотя суть остается, да
>>3745103
Ну он имел в виду не баф, а образ, походу. Хотя в образе ты не подамажишь.
>>3710225
Новые расы ещё не анонсили? Возвращаюсь в этот шедевр только за новыми расами, в своё время играли за рыб на пви, потом за земляных петушков.
Я тут на твиномиста бижу прикупил, лол. Теперь бомбит, что на основу пожалел и купил глаз, ну, хотя ладно, абилка то годная.
>>3745745
Я знаю, лол. На тоску ходил, когда это писал, и скринил свой шмот и танка в пати.
Почаны, кто-нибудь знает, как вставить в руофф-версию игры надписи с ПВИ(крит, урон, промах и т.д.)? Помню на жуке была тема, но в данный момент проебалась.
Есть желающие вкатиться на PWI?
Сервер Morai.Донат не нужен
Heinkel
>>3747292
Можешь ссылку запилить? А то я пиздоглаз, никак не могу найти.
>>3747335
Я из Сраной играю и мне норм. Регистрацию для Рашки уже давно открыли.
>>3747285
через пару дней вкачусь
как старый перс делитнется
А у меня одного на руофе прилетают баны на 3 дня по причине п.14пиздабольство нецензурным лексиконом один за другим? Припекает однако, ни поиграт норм из-за того что назвал чмыря чмырём, а добрый крыса-кунтян уже строчит на тебя в техподдержку. Как бороться с такой хуйнёй?
>>3748740
Я нередко использую всяческиене нецензурные выражения в общий чат, в гч, в кч, в мир, в горны, да куда угодно вообще. Но ни разу меня не банили. Что я делаю не так :с
>>3748875
Может это карма?
Ого, даже не ожидал такого оживления в треде.
Есть кто с Таразеда? Как там В ЦЕЛОМ, как онлайн, чем народ живёт? Опять один клан держит всю карту?
мимовар полтора года не играл
>>3748904
Ливает народ с игрули, могу судить серверам Альтаир Вега Орион Омега. Все активно дропают персов. Скатывается в говнище игра под опекой мыльца.
>>3748914
Да тут уже даже мыло ни при чем. Игра-то древняя и говно к тому же, вот и дропают. инб4 НО ВОВУ УЖЕ 87 ЛЕТ А ЕГО НИКТО НЕ ДРОПАЕТ!!!!!
Выдвинуть мыло.сру МАНИФЕСТ с условиями, не исполняют - организованно бомбануть с LOIC, полежат в ахуе часиков эдак шесть и снова попытка номер два на обдумывание МАНИФЕСТА.
>>3748921
Не не не. Бро, ты не прав, пока нивал игрушку держал всё было охуенно.
>>3748740
Ты питушок? Бан чата автоматический и поисходит по мере сканирования логов. Ну и если у тебя БАГРАТИОН от любой крысы или чмыря, тебе в ммо днлать нечего. А в пв и подавно, тут 99% толстые и зеленые как я
Алсо приток старых игроков будет после обновы. Сейчас все в аа дрочат ферму и поебывают мамок в доте, лол
Уже 3 года как в топ клане на богом забытом лирике, фуллсостав обновляется примерно за полтора года, за исключением костяка и просто взрослых игроков, они играют нечасто, с перерыаами на 2-6 месяцев, но возвращаются поочти всегда. Алсо на вышеуказанном серве около 700-800 играющих тел.
>>3748960
Хуйня, все так же было, все дружно материли нивал. Даже когда мейл выкупил, все по привычке кричали, что админы заебали, нивалу нет дела до игроков. Шило на мыло поменяли, просто раньше трава была зеленее.
>>3749553
Очень хочешь сосать у половины серва с р9р3 +12, на который сам не задонатишь ? Вот она, илита, готова заглотить европейский хуец сразу по гланды.
>>3749572
Как ты собрался сосать на ПвЕ сервере? И вообще там 3 с половиной человека бегают в таком шмоте, и в основном это русня. В любом случае, это лучше чем мериться заточкой на руоффе.
>>3749572
Как ты собрался сосать на ПвЕ сервере? И вообще там 3 с половиной человека бегают в таком шмоте, и в основном это русня. А 16г нирвана считается вполне бюджетным шмотом. В любом случае, это лучше чем мериться заточкой на руоффе.
>>3747285
Антоны, поясните за пви. Там не так онально с донатом как на рашке? Дру может бао нафармить? Есть ли смысл?
>>3750092
Есть ли смысл вообще этим классом играть, когда есть няшные мистики, маги, да кто угодно кроме сраных друлей.
>>3750296
Сам ты сраный.
>>3750296
>мистики
Вот уж кем точно не стоит играть так это мистиками. Самый бестолковый и явно недоработанный класс, нихуя нормально делать не умеющий - ни дамажить, ни саппортить. А друли охуенны, лучший дебаффер в игре, и пиздюлей навешать при необходимости может не хуже мага.
>>3751068
лол, мало того, что у мистов есть петы, которые дамажут вместе с ними, так еще и по 150лвл мобам урон у петов не режется, так еще и аналог пристовского столбика у миста лучше, еще и два цветочка есть на хил, т.е. ничего делать не надо вообще, поставил и хилит, следовательно и дд и саппорт с миста охуенный, к тому же почти все дебафы у него или у его цветов тоже есть, так что окатись-ка ты водичкой и иди на хуй, пидор криворукий.
>>3751498
Мистики и правда охуенные, если только ими играют не твинками, а именно как основой - одевают, прокачивают, скиллы скупают.
>>3751498
Пве-петух не палится, все что ты описал, применимо только там. Собственно вся суть мистиков, 90% качает их только чтобы дрочить ими нирвану и гуй.
>>3751602
ты так написал, как будто пве это плохо. у мистов есть хорошие в пвп скиллы типа откидывания, станов и несогласок. эти 90% с таким же успехом могли бы качать дру, только вот без доната накопить на бао немного трудновато.
Немного скриншотов из гм зоны.
http://rghost.ru/56405213
>>3751861
Нет, я на элите там лазил, на руофе не работает.
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=701854
убрать границы
>>3749372
Что за обнова? Может залететь по старой памяти?
>>3751918
Понятно: в очеродной раз порезали честных фармеров, а ботоводам и донатерам все плюхи.
Вопрос. Почему сейчас никто не собирает ресы? Ну те из которых полики крафтятся. Года четыре назад за них просто война была. А сейчас все мимо летают, всем похуй.
Давно-бросил-зашел-молодость-вспомнить-охуел-всё-изменилось-кун
>>3753016
Потому что хх приносят копейки и туда почти не ходят.
Да и на сотом можно каждый день открывашки менять на пять поликов, лол.
>>3753016
Боты-ресокопы. Из-за них нынче неактуально собирать какие юы то ни было ресы вообще.
Вообще я не помню, с какого момента вдруг понизились цены на полики, хотя я в свое время сам по кругам гонял круглые сутки, когда полики были по 600к. Может, из игры уходил. Помню, за ежу стали мешочки с поликами давать, и ценам настал окончательный пиздец. А сейчас полики дают за открывашки на 100+.
>>3753016
>Года четыре назад за них просто война была
Ах ты, сука, у меня аж слезы навернулись от воспоминаний. Такие-то замесы были, иногда целыми кланами на круги подтягивались. А что творилось по пятницам в аду или раю, когда собирали траву для аптеки на тв.
Всё проебали.
Кун-5летнаруоффе-теперьуспешныйгейропеец репортинг ин.
Ну шо, братва, зашел я на ваш ПВИ и....
Прихуел
Чому у них там можно ИГРАТЬ? А не донатить по пол зарплаты и не дротить по 24/7? Почему у них столько ништяков? Чому цены такие? Чому народ такой одекватный? А, анон?
Пиздец, 5 лет рвал жопу на руоффе, зашел один раз на пви и понял, что 5 лет просто потратил впустую. Блять, ну что за пизданутая политика меил.ру. Почему нельзя было повторить подвиг гейропки? Я не понимаю, где логика. Когда наши загоняют в говно наших же, а этот отвратный запад распахнул двери для рузке дротов, где все легко и просто. Анон я не могу больше жить в этой стране. Съебываю в ближайшие пару лет. Никогда бы не подумал, что реальной точкой отсчета станет ммо.
>>3754708
Почитай лучше форумы рузке форумы о еврооффе.
Все берется фармом. 8 ранг там - бюджетный шмот, а 9 - для тех кто играет в день на пару часков подольше. Точка - халява, шмот до 70+ халява. Появился смысл данжи проходить - там теперь гарантированный лут. Дроп не резанный. Головы в инее - не резаны. Бао\фен\бибзян\гарпия - на руоффе только для успешных менджеров с зарплатой 100к в месяц? На евро все легко фармится за пару месяцков. Ежи на юани. За 12ч нафармил 1кк с 1 по 40 лвл.
>>3754749
быстро фикс
>12ч
Пизжу за 8.
И да, круг +5 - это как на рузкеоффе круг +1.
>>3754652
Это все конечно хорошо, но пви не пвру, это абсолютно другая игра.
На пве сервере играешь небось
Мне жалко бросать перса, в которого отправил несколько лет и 50+к рублей.
>>3756122
Ага. Пока не жалуюсь.
>>3756212
Arc client гугли.
>>3756305
Смысл? Играть в игру. Да да, именно играть. Все то же писько мерство как на руоффе, тока уже не так, когда у врага по кругу +12, а у тебя +3. Вполне справедливо. Кто хочет получить все то, что берется за донат, а кто хочет - тот просто донатит. Честно, разница не большая.
То чувство, когда сам никогда не увидишь в пв Марадонну и Роналду.
Впервые увидел этот и без того непопулярный посох в сансаре.
Смотрится няшно довольно-таки.
Сосаны, что-то подзаебала эта дрочильня, посоветуйте что-нибудь кошерного, где важно хардмодно задротить 24/7, чтобы для апа хай лвл нужно до посинения не выходить из комнаты лет так 5, но при этом присутствовал хоть какой-то баланс.
Кто на каком серве играет на ПВИ?
>>3758354
В основном аноны сидят на Morai, ибо пинг поменьше.
Есть один прист, сколько ему вкинуть в тело, чтобы спокойно жил на ежах, в кх и т.д., если одевать буду в 80 гг до ранга?
Сейчас он вот такой (тело и ловкость с книгой, какая была, такую и поставил).
>>3761895
Никто еще не коопрерировался, даже ников никто не знает.
Какая цена, примерно? За 140-150 реально?
>>3761895
Есть русская гильда Ru, это академ клана Русь, они вчера в мир орали о наборе, я вот вкатилась например
>>3762795
у нас на касе сейчас за 120 пустая стоит, но чето они загнули, зимой 75-80 было, думаю 120-140 реально за такую, это же только котам и надо наверно
Я не умею в гугл, есть русификатор на пви?
>>3762990
Так я тоже про кассю.
Пустая дня два назад за 105 была продана, с трудом.
Вот меня и погрызывают сомнения.
Я своему твиномисту нящную шапку купил и очень рад. Я давно ее искал.
Почаны, есть сейчас смысл качаться, или в связи с предстоящей обновой можно хуй забить?
Взял 7 ранг.
Думаю, что взять присту на 95, нечеловечку или http://www.pwdatabase.com/ru/items/16097
По идее для хила лучше пение, но это больше нужно для пати, чем для него самого, а для самого приста кажется, что полезнее будут дефы со второй пухи.
Игровая импотенция...
http://online.ukrworld.net/list-online-games.php
>>3767903
Выбор зависит от твоего стиля игры: кому-то нравится играть фуллинтом с 4к хп и пением под 70, а кому-то и 13к хп мало, и срал он на пение с высокой колокольни.
Мне некомфортно играть пристом с пением меньше хотя бы 30%. На себя тоже нужно успеть хил накинуть, сфера с массхилом по полчаса кастуются. Но, как ни крути, любой живой прист лучше певучего дохлого.
>>3767903
Да делай р8р и не еби вала, а щас походи с 90грин пухой.
>>3736667
Что за происки рептилоидов, я ей показал твою пасту типа "точь-в-точь как у меня было" Какого хуя?
А, кстати, взял. Пока качаю на лягухе, но в целом, вполне доволен. Два масса, один стан, няшная анимация :З
Решил вкатиться на пви, и таки задонатить на гиперы, ибо тратить время на лоу квесты это пиздец. Сколька времени должно пройти что бы в списке серверов для перевода денег, появился мой сервер? Уж лучше подожду обновление списка серверов, чем буду время тратить на дрочево росянок.
Мист 83, антарес, тян. Есть игруны на антаресе? :с
>>3770489
Ты дура что ли? Сказали же, все на Андромеде играют.
>>3710225
Сосаны, такая хуйня. Создал 10 орудий, дабы взять 4 лвл кузнеца, а он, сука, пишет, что "Невозможно взять умение". Когда смотришь в пассивных умениях, то у скилла мастерство 30/30, а у старейшины пишет: 30/45. Что за хуйня? И да, отменил квест "Кузнечное дело", где нужно 3 пухи создать, теперь он нигде не берется, но я так понимаю, это всего-лишь альтернатива. Кароч, что делать-то, ебанарот?
>>3770390
Таки появился в списке перевода мой сервер, появился он спустя ровно 24 часа. Может пригодитсы кому.
>>3770899
Квест надо в любом случае делать, иначе никак.
Квест берется у старейшины гд.
Охуел от одной вещи, насчет которой уже давно задумывался. Сейчас у меня выучено определенное количество скиллов, и осталось из невыученных, но доступных 16 штук (без пассивок, для них отдельное место). На пике остались незакрашенными. Если убрать еще печать грома, т.к. ее вроде бы теперь вообще нет в игре, то ок, 15. Но будет еще 89 скилл на ци, итого все-таки 16. При этом вспышки я не учил. Если выучить все три вспышки, получается, три скила я выучить уже не смогу? Потому что места под килы просто нет. Если учить только три ци, то все равно один какой-то скил будет недоступен. Понятно, что какой-то из морайских все равно учить не буду, все равно как-то хуево получается.
>>3771290
Слишком много "все равно", лол.
Всего насчитал 38 активных скиллов, это + 3 вспышки + адский/райский скилл на ци будет 42. Вот и получается, что вспышки на одну и на две ци учить не надо, чтобы место под скиллы осталось.
Китайцы жопой считали, что ли.
>>3771301
Даун ебаный, не позорься. Такие как ты не достойны даже корейского ф2п говна.
>>3771326
Лол, с чего такая бомбежка? Пв это и есть ф2п говно, если что.
>>3771387
По существу есть соображения? В пв играю больше года, если так интересно, но не пристом. И при чем тут билды вообще, лол? Тут выбор не между билдами, а между тем, чем пожертвовать - двумя просто ненужными скиллами (в принципе ненужными, а не из-за билда) либо 2 вспышками на 1 и 2 ци, которые по сути не особо нужны.
>>3771290
Присоединяюсь к вопросу, осталось 4 слота под скиллы, а невыученных аж 8(из которых 5 это мастхэв). Охуеть, раньше даже внимания на это обращал.
>>3771587
Ты охуеешь, но в окно со скилами просто добавится еще слоты.
>>3771120
Лучше переведи голд в юани и купи в котах гиперы, так дешевле.
>>3771290
Да вы поехали. С каких пор в пв появилось ограничение на кол-во скиллов?
мимоигралс2008
Аноны! Есть кто живой?
Я что спросить хочу... Тут был анон с евросервера. Можешь на связь выйти? Хочу тоже в пв начать играть.
>>3771140
Так в том и суть, что ни только у старейшины ГД квест не берется, но и у любого другого. Всех старейшин и кузнецов проштудировал, один хуй безрезультатно.
Ололо, завтра обнова.
Блять, как я не хочу весь этот геморрой с перерождениями, картами и т.д.
>>3775658
при чем тут старейшина блять, квесты на профы берутся у соответствующих профе нпс. на 50+ вроде лвле на 4 кузнеца кв берется у кузнеца в гд, просто открой панель с квестами и посмотри среди неактивных, тех, которые ты можешь взять, кв "кузнечное дело". он не мог просто исчезнуть, такого не бывает в этой игре.
>>3776022
Да не, рано еще, не может быть обнова, господи, этого не может быть...
Надеюсь, просто профа.
>>3776186
там же выше писали, что обнова в июне, позже уже просто не может быть
В чем проблема может быть. Пытаюсь зайти, пишет - "Сервер не доступен". Хотя на сайте сервера онлайн.
Лол блять, я знал.
Грац с обновой, товарищи!
ansat
Есть ли смысл попробовать играть, котаны?
Мимокрок.
Как обнова на руофе? Добавили ежедневку на юани? или всё так же дальше все сосут мэйловский хуй или донатят?
>>3779801
Стоит, и не думай, блять, регаться на сервере, название которого не Андромеда.
Мне не норм. Обновление не хочет загружаться.
Крутое обновление. Оценил лишь нубоплюшки, но все же. Жаль, что после 80 уровня не смог получить ништяки с новой коробки.
По поводу новой локации и панели выборов персонажа. Это тоже круто. Я некоторыми персонажами вообще не играл, а тут я смогу оценить их, т.е. скиллы, МОЩЬ В ДОСПЕХАХ, маунты и тому подобное, и выбрать для себя "своего".
В первой локе некоторые индивиды смогли с собой помимо титула, маунта и декора, еще и полет вытянуть.
Всех с обновлением :3
А вы случайно не знаете, как с новой локации уйти обратно в нормальный мир?
Я думал, что мне все это снится, все кажется.
Серьезно, за какие заслуги мне дали пета, полет, разные мелкие ништяки? Хожу, кв сдаю, а меня так балуют. Неужели теперь без доната играть можно?
>>3782921
Или ты про локу для тех, кто переродился, а не для вновь созданных.
Хули с сайта пви постоянно кидает на арк? Как мне теперь зайти в систему дк поинтов и прочее? Давно не играл.
>>3782433
>Я думал, что мне все это снится, все кажется.
Серьезно, за какие заслуги мне дали пета, полет, разные мелкие ништяки? Хожу, кв сдаю, а меня так балуют. Неужели теперь без доната играть можно?
ПереродилсЯ, ничего пдобного не нашел. Какого зуя
>>3770489
Есть я, прист 66 :3 У меня там ещё лук 61 что ли есть и ещё мусор. Есть так же на каком-то ещё сервере 50+ син. Пиздец, вот дропаю на мид гейме и всё. Ну не могу я стоять на в ГД и спамить эти данжи.
Решил вернуться поиграть.
За один день до какого лвл можно качнуться (без гиперов)? Какой выбрать сервер? Есть на Орионе прист 62 по моему.
Или лучше стоит где-то в другом месте начать?
Остались ли сейчас в игре те ламповые штуки, когда кланы дрались друг с другом, были всякие косы, вары, хуяры, союзы? Раньше дико доставляла такая хуйня, я был дипломатом в клане и игра становилась еще интереснее.
Или сейчас один гринд?
бамп
>>3784390
>Орион
>прист 62
>я был дипломатом в клане
Обосрался в этого топа блять. Небось и с Винтего в замесах был? ЛОл блять.
>>3784676
хули тебе не нравится? Я говорил, что я топ? Я играл в удовольствие тогда. Собственно и сейчас хочу.
У вас там такие же долбоебы сейчас в игре сидят?
>>3784390
Если не готов задонатить пару тыщ баксов(а в случае с орионом все 10) - можешь даже не начинать, щас середняки бегают в регрейде 8го ранга с кругами +7-8 и пухами 10-12. По другому ты щас хуй оденешься и поучаствуешь во всей этой хуйне что ты описал.
У вас на Андромеде свой клан есть?
>>3786751
Да. Но я с него в Сопрано сбежала.
Там кх годный, ТВ вот сегодня будет. Набор 85+ и куча ламповых тян-присток.
На рупараше ежу на деньги добавили или опять анально порезали обнову?
>>3782433
>Неужели теперь без доната играть можно?
Сасай. Мелкие подарки приятны и полезны, но от доната не освобождают совсем.
>>3784390
>Остались ли сейчас в игре те ламповые штуки
ВСЁ просрано. Ламповые штуки остались в 2010м, сейчас одно название.
>>3788356
За мадонну. Где-то писали, что за нее будут платить 500к.
>>3788356
Глянул на форуме мыла, не нашел. На респе нубов стоит нип Джонс же, даёт квест на деньги.
>>3788530
Нет, но она достаточно легко фармится. Это же тебе не мыло ебаное, с его отставаниями в обновах на пару лет.
>>3788512
Нету никакого Джонса. Еще и шелковицу отобрали.
>>3788554
Это же пиздец. Я с этого Джонса имею по 500к в день, просто сбегав до другого нипа и убив 10 обычных мобов и так по кругу пока не отправят убить квестового босса, дальше дропаю ибо лень. Времени на это уходит минут 20, а денег получается дохуя. Узнаю политику мыла, лол.
Где это находится?
Посоны, последний раз играл в это где-то в десятом году, сейчас хочу снова вкатиться, как много там изменилось?
Я переодически захаживал на сайт, почитывал форум, но не делал этого уже года джва, хотя на тот момент помню все знатно бугуртили от нововведённых синов, которые ебали всех из перманентного инвиза, что сейчас с этим обстоит?
Ну и наверное, платиновый вопрос: можно ли сейчас в игре заработать хотя бы на хирки, не разрывая анус анальной жопы и не задоначивая в игру мильоны?
на правах бампа
Ещё хотелось бы знать на каком сервере играет анон, так как без клана тут никак, мне просто почятиться и на первых порах просить помощи с данжами, не более.
Уже надумал играть за няшную пристку.
>>3799644
Я играю на персее и на сириусе. Без кланов. На персее прист 34, на сириусе старый дед 2008 года, 87 тоже прист. Такие дела.
Ну прямо эталонный рак.
>>3799571
Порог вхождения на Вегу мне как кажется сейчас порядка тысяч 30-50.
А так - много всего интересного, но я устал от адского дрочилова (его много и оно ценителям будет интересно, таки Китай умеет в баланс) и ушел после 6 лет из своей первой ммо.
Почитай на жуке темку - zhyk.ru/forum/showthread.php?t=807785
там про последнюю обнову много обсуждали. Я в прошлом году несколько месяцев вел паблик по обновам, можешь меня поспрашивать в личку по предпоследним обновам.
Если интересно - подкину id и линк на паблик (который сейчас в стазисе).
А так, если у тебя не продоначен перс старый (рарпеты дру и заточка от +8 круг, все остальное уже устарело) - не иди на старый сервак. Проще стартовать на новом и ждать слияния.
Ориентироваться на ЛВЛ не стоит, если там не 104-105, хотя для в меру социального игрока и при нынешней системе перерождения - это не проблема.
Всегда не ваш Uberzoldaten.
>>3788554
Про шелк давно писали, что отключат. Сюжет-с.
Мертвый тред мертвой игры
>>3802505
Да уж поживее других будет. Просто на двачах тут никого нет. Те же аллодеры сидят исправно тут, а АО мертвее ПВ.
Китайская экономическая модель даже мэйлу не по зубам оказалась и не позволила утопить игру.
>>3802539
Эх. Ностальгия. Из всех на скрине - только вар еще вроде играет (ну я этого перса видел вкачанным-расточенным да ухоженным и один и тот же человек у руля).
Даже друль моя удалена была на измене. Вкачал потом, ждал обновы, чтоб ник сменить на старый, да не дождался.
Ребята, кароче что-то куда-то щелкнул, и карта исчезла. Как исправить?
я пьян
>>3802874
Может ты ее поглотил? Я отстал от жизни, не знаю как там у вас теперь.
>>3802915
А кстати. Технический чат погляди. Поглощение мне думается должно отображаться там. Да и вообще все исчезновения предметов там отображаются.
>>3802935
Ну она давала + к статам, а сейчас её нету и плюсов тоже нету. сосательное какое-то поглощение получается.
>>3802942
Поглощение нужно для прокачек, если я не ошибаюсь. Так что хз. Рекомендую проскринить весь чат, протрезветь и курнуть гайда.
Уж извини. Раньше я все знал, теперича не играю. Либо жди когда сюда еще кто придет.
>>3802874
А всё ребят, извиняйте, она в инвентарь упала, лол.
>>3803191
Во как. Я думал они нынче в мошк для карточек отправляются. В чем понт их в мешке обычном таскать?
Вечер в ГД, пацаны!
Вернулся на Вегу.
Играть стало легче и даже удобнее.
Есть ананасы на Веге?
Докачиваю клиент PVI, играет кто?
Вов заебал, ева заебала, все заебало, захотелось КИТАЙЩИНЫ. Давайте скооперируемся.
>>3803669
Запиливайся на Morai, там самый охуенный пинг.
В общем недодрочил немного. Как думаете, стоит ещё 8к дрочить, или может хотя бы петов (пета) взять? Или уже идти и играть, наконец?
Хочу начать задрачивать. Раньше уже пытался играть, однако меня доебали постоянные лаги и вылеты, поэтому бросил. Сейчас всё нормально?
>>3804512
Не наблюдаю. Вылетает может раз в день, когда на боте стоит.
>>3804469
А нахуя это фармят?Разве они не исчезнут потом?
>>3804819
Исчезнет всё, кроме того, что продается в магазине со скрина. Там полёт, маунт, ещё по мелочам.
>>3804819
Лично я взял:
полёт - 10к
мешочки на 60, 90 и 100 лвлы с какими-то вкусностями - 1к, 3к и 7к соответственно
шарики для квестов на 30 лвл бесплатно, 4 шт
обоссанный мешочек с баффами, не знаю зачем - 2к
обоссанный пет - 500
ИТОГО: 23500 акваметалла
Такие дела, лол.
Ананас, оцени внешку
>>3805011
Гармонично. Хотя на мой вкус немножко херковато.
А вот вам моя дрель, эх, мой аватар на протяжении 5 лет почти. И ни одна прическа ей больше так не идет, даже покупная.
Есть еще пара-тройка красивых шкурок (так навскидку - 4 женских вроде и 1 мужская на шамана. Такой импозантный и не собираемый редактором), могу запаковать и подарить.
>>3805096
Красивая, никаких наворотов нет, мне нравится
>>3805101
Не, все, надо заставлять себя снова браться за кисть и карандаш, а потом и за скульпторские мастерки.
Определенно мне полегчает, если я смогу собрать пару макетов из мира ПВ. А уж если фигурок - то аще.
Внезпано пикрл - называл свою дрель в честь ЕОТ ну да, ну да, как же иначе, из-за нее же и скатился я в ммо в свое время, но собрать шкурку, почти полностью на нее похожую я смог только когда все прошло, спустя 5 лет.
>>3802273
Из старых персов могу только лукаря вспомнить, в которого вложил уже не помню сколько денег, но на нём была пантерка лол Процион кажется, или Сириус, в общем хуй знает.
Вообще попробовал поиграть, как-то не втянуло, мебе за другой класс начать играть, мага какого или типа того.
А вообще, я в пв никогда не качался даже выше 60го, так что я рак и лохпидр, даже пета мне подарили...
Куда посоветуете вкатываться, на какой сервер? Помнится раньше на Орионе было ебическое количество народу, куда стоит пойти, чоб не было много хай-левелов и чоб по данжам водили и чятиться можно было?
>>3799644>>3799571-кун
>>3803211
После поглощения души с боссов в мешок падает какая-то херня душа, типа. Её нужно запихнуть в саму карту, чтобы получить профит, или она исчезнет.
>>3807267
Если хочешь, го на персей. Я со школьниками в пати качаюсь, нас четверо: прист я почти 60, страж 60, обор 40-50, вар ~50. Можем скооперироваться, если желание есть с такими играть. Им по ~16 лвл Мне 18, а как известно, первый курс уже не школьник
>>3807942
Я же вас не догоню, я очень слоупок.
И даже если начну то кем? Можно было бы магодевочкой погонять, но прямо таки хуй знает, ниразу магом не играл, хотя хотелось бы попробовать.
>>3807969
Мы поможем, шмотки тебе выбьем, еще чего нибудь. Если будешь - бери лучше мага, шамана, мистика, или дру.
>>3807978
>шамана, мистика
Нее, эти ваши новые классы не по мне, лучше угорю по олдовому фулл-интовому магу. Сейчас создавать начну, а там посмотрим.
>>3807942
Зойчем на ру играете? Хуже школьников-пидорах ведь нет!
Приходили бы на ламповый PWI.
Кхм...
ЧТО БЛЯДЬ ЗА ЕБНЯ?!
>>3808049
Проиграл с иероглифов вверху. Деинсталлируй и ставь PWI.
>>3808049
Проиграл с панели скилов, такие дауны даже на 100 встречались.
Аноняши, есть кто на PWI? А то >>3747285 молчит, а я уже устал в одиночку бегать.
>>3808154
Лолблядь, да эти скиллы бесплатно даются на первом лвле, я даже и не думал их расставлять.
>>3809392
Даун, тебе про расхуяренные на пол-экрана пустые панели говорят.
>>3809853
Я не даун, я Faun.
Идите на хуй, играю как хочу.
>>3809105
есть я, но апнув на мораи 30, вкатилась на лост планет, говорят, там экономика не такая жесткая (хуй знает, о чем они, но для сравнения, голд на лп 2,5кк, а на мораи 3,5+кк) такие вота дела.
>>3811335
Я на мораи вроде 34 уже. А ещё на нём пинг самый маленький из всех серверов PWI.
Пару дней назад замучился и одел таки сансару энтропии, решив, что 90к репы будут фармиться мной очень долго.
И тут мне пиздец бомбануло, посчитал, я теперь могу по 5.300 репы в день выносить с цитадели и морая. Это через три недели у меня будет ранг, а денег теперь нет, лол.
>>3811937
Черт, не правильное количество взял, 3800 в день. Ну, как бы там не было, все равно очень быстро.
>>3811937
А кто ты по профе?
Алсо да, я нубас 36 лвл, какую профу брать и зачем?
Посоветуйте всяких общих вещей по присту.
Нужны ли хиры на ману, чем кого хилить и т.д.
Ну и какую сторону на 89 выбрать. Знакомый прист говорил, что для пвп лучше ад, но чем лучше хз. Рай же вроде как уронистее, и ци есть всегда.
>>3815064
Молитву о ясности не качай, хиляй спокойствием.
Так я и не понял, где и как взять КАРТОЧКИ? Или улучшить их, хуй знает кароче.
Интересует такой слил как уверенность на фейке или лепестки рай дру. Снимает все негативные эффекты , какие, например? Искал долго, но конкретного объяснения так и нашел, читал про драконопривязку и, якобы, можно поймать друлечистку на них, может кто-то подробно расписать?
Как заставить эту корейщину работать на видеокарте НВИДИА на ноутбуке? Сил моих больше нет, инспектор не помогает. PWI
>>3816850
Помогите, очень играть хочу!
Игра запускается на intel видеокарте на 96мб, в панели управления nvidia поле с выбором видеокарты серое, не активно! Хочу играть на 2гб нвидии, спасайти.
>>3816061
Уверенка снимает почти все. Не снимает точно печать приста и небольшой набор некоторых скилов. Их мало и юзают их крайне редко. Но надо их знать, я уже не помню. Если успеешь заюзать уверенку ДО дебафа - он уйдет в молоко. Но опять же, есть немного скилов и это игнорирующих. Но очень мало.
Лепестки снимают почти все дебафы (ну по крайней мере самые катастрофичные). Но есть одна тонкость - лепестки это скил. И если ты не можешь в данный конкретный момент юзать скил - то и цветы ты не юзнешь.
Мне кажется неснимаемые-неигнорируемые скилы и их эффекты в основном сосредоточены у джинов (но там уг обычно), боссов (не критично тащемта) и что вспомнил: вроде бы у магов и морайских и выше скилов, обратка у приста (100%) и шамана (вроде), антихил пристовский. Ну короче ищи в районе морайских скилов.
Рекомендую так-то на форуме поспрашивать лис. Там в основном адекватные тяны (ну и кунов чуть), отморозки быстро сливаются. Тебе там все объяснят.
У ПВ очень живой форум, по крайней мере сравнивая с АО, Праймом и Сеттлерсами.
Какого вара выбрать, кастета или топора?
Планирую соло играть, друля афк.
>>3816915
Это даже не выбор, это ултимейт набор. Костет фармит, топор умеет в саппорт, а потому и то и то.
Но что-то мне подсказывает, что при измененных скилах варов все не так однозначно нынче. Да и фарм плавно перетек в новые аркадные данжи и БД, а там уже как тебе по кайфу.
>>3816906
Ебать, вот это говноедство в чятике, мои глаза, МОИ ГЛАЗА, БЛЯДЬ!
>>3816906
Чёта я не раздуплю. На скрине друль Дивашка. Хмм... Этот перс принадлежит одному из старейших игроков ру-оффа, которыйб как я думал, давно забил.
Солдат, ты чтоль тут?
>>3817021
Да, я забил. И я тут давно.
Надо бы зайти, ник поменять на старый на последние деньги. Так сказать поставить точку.
Мда, сильненько меня взлом подкосил. А потом передоз задротства добил, удалял я восстановленную лису, потом снова восстанавливался, но зарраза денег просто нету столько, сколько у меня амбиций. Это в игре. И времени нету столько, сколько у меня амбиций в реале.
Не трави душу, а.
Заебала 'Ошибка сети'!Когда эта хуита пропадёт?
>>3817054
А кстати, я тебя знаю?
>>3816856
Лол.
>>3816856
Вырубить интеловскую видяху через биос пробовал?
>>3817549
В биосе ковырялся, но нихуя не нашел. Он еще УЕФИ как-то называется.
>>3817549
Вот, с помощью Nvidia inspector удалил профиль elementclient-а, он там xin zhuan 2 вроде назывался. Выбор видеокарты разблокировался, выбрал nvidia. При запуске - ошибка светофор. Охуеть блять.
>>3817720
Ну хоть где-то нвидиабляди сосут. А что за выбор видеокарты? Где эта хуета вообще?
>>3817720
Запустил в окне, пошло, но фпс по прежнему крайне мал, при переключении в фуллскрин вылетает светофор. Я ебал
>>3817726
Правой кнопкой, панель управления нвидия, управление параметрами 3д, программные настройки.
>>3817745
Ну поставь по умолчанию, или авто. Нахуй ты вообще туда полез. Когда сидел на нвидиа, у меня всё ок было.
>>3817783
Сука, пидор. У меня не ок, вот и полез. 20 фпс блять, карточка не используется при игре в этот высер сука.
>>3817790
В ГД небось 20 фпс? Эта игра не загрузит твою карточку никогда. Максимум жди от неё 300-500 мб нагрузки.
Вопрос к тем, кто перекатился с руоффа на ПВИ - сильно ли там различается порог вхождения в топ-уровень, где уже можно нагибать на равных со старожилами, по сравнению с рупарашей? А то недавно узнал что регистрация из рашки стала доступной, но идти туда, побросав все, что так кропотливо назадротил и надонатил здесь, как-то жалко, не хочется в итоге променять шило на мыло.
>>3818402
Сам сьебал с руоффа, просрав на рупарашу 100к. Есть 10 друидов 50 лвл, ибо их легче всего качать на боте. Суть в нипе Джонс.
>Суть Нпц проста как 5 копеек,квесты берутся на (21-30)(31-40)(41-50)(51-60)(61-70)(71-80),он даёт вот такие итемы http://www.pwdatabase.com/pwi/items/38074 (7 штук) их обмениваешь на задания у этого же нпц,за задания не дают не духа,не опыта,ТОЛЬКО ДЕНЬГИ,задание простые и делаются соло.Один МИНУС,как по мне,это далеко летать по мобам,но т.к. щас все дк до 91 по 1 монетке,эти квесты не много помогают чтоб не остаться банкротом как говориться...
НАГРАДЫ ЗА КВЕСТЫ:
(21-30)-20к за 1 задание
(31-40)-32к за 1 задание
(41-50)-37к за 1 задание
(51-60)-61к за 1 задание
(61-70)-73к за 1 задание
(71-80)-88к за 1 задание
Квесты эти не делаю, ибо лень. Но, при взятии карточек нип так же даёт 100к. Чекаю квест на всех друидах и в день выходит 1кк, что за 10 минут не плохо. Так что перекатывайся.
>>3818402
Забыл добавить что этот метод >>3818459 хорошо для меня как для одиночки. А так на пви другая игра, ибо мыло обновы пилит по частям, тот же Джонс должен уже быть в новой обнове, но мыло его выпилило ибо не выгодно. Народ адекватный, готовый помочь. Охуел когда в 19 данж меня вел син с фул +12, которому было просто скучно и он откликнулся на мою просьбу в мир чате, помимо него отписалось ещё чел 15. Если говорить про топ уровни, то всё сводится к фарму, многая русня играет без доната, ибо тут нет анальных рукавиц мыла.
Disabled Region
Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in your region or to players using open proxies.
Ахуительно перекатился просто.
Я на начальной локе, как и где лучше фармить этот ваш акваметалл?
>>3818665
Вечером и ночью, если было желание, искал активного стража на дороге с Бандитами (??) и просился как лутер, далее искал второго стража и бегал между ними. Выносили по 500-1к в час, но нихуя не отдохнешь.
До ночи лучше фармить на рыбах в воде (под мостом, где надо целоваться по квесту).
На ночь оставлял на Великанах.
>>3818564
>Ахуительно перекатился просто
вон на верху писали как перекатываться нид http://www.arcgames.com/ru/games/
торопись ивент идет по которому дают многое за кв,с мобовсама так сделала,но дропнула ибо пинг,но все из за сельского моего обитания в сибирской таежной глуши
>>3710225
Еще один возвращенец. Играл года 3 назад на веге. Поясните за нее.
Танк 86лвл
>>3819135
Что ты хочешь узнать? Кто ты? В каком клане был?
>>3819148
Чесно - нихуя не помню. Интересно как там с онлайном, что новго, чем стоит заняться?
>>3819150
Нового - уйма, особенно для отсутствовавшего 3 года. Онлайн достаточен для жизни. А чем заниматься - как всегда. Дрочи @ нагибай.
Есть межсерверное дважды в неделю масс-пвп на куче разных провинций. Одно из мест фарма нынче и фана. Битва династий зовется.
>>3819198
А, я вспомнил. Был в клане "Сакура", но он по моему ничем не примечательный. А как дела обстоят с ХХ? Лут норм падает или порезали?
>>3819206
Это бесполезное времяпрепровождение тащемта. Ресы стоят копейки. Нынче в почете клановый ивент сс клан шмотом, нирвана, новые денжи с карточками. Так что нужно апать 100 побыстрее. Все как обычно - до капа денег нет.
>>3819258
а как посоветуешь апать с 86 до 100? У меня по моему даже пошан не полный? Дрочить ежу и яшму год?
>>3819292
Есть ущелье феникса и качеры на рыбоострове (где паблик-ивент для 60+. Его кстати тоже можно поделать, но это треш) - под гиперами (камушки х12 экспа от мобов из шопа) - можно быстрее. Но если подыхать не хочешь - дрочи себе ежей и мобов под гиперами в мире. Куб еще можно. Месяц - от силы два и вуаля. С 95 лвл попадешь в Морай - там все квесты делай, на них можно нагреть порядка 10+кк экспа и есть дейлики, где за зарабатываемые очки можно тянуть камушки с экспом (100к шт.), в день можно заработать 30 очков, это 6 камушков + пвп ивент (без штрафа с вариантом пве-прохождения) в субботу в 19-00 и пве паблик-ивент в 18-30 там же (мобов колотить, достаточно набить 100 очков, это 2 моба, награда гарантированная и одинаковая доя всех, заканчивался в начале года в течении 13-17 минут).
Ежедневки на ивенты:
- в понедельник на тигров, набей 2к очков и получи приз хватит тупого объезда нипов по квестам через ТП + за сундуки тигров дают эксп и из них могут упасть пилюльки на эксп.
- во вторник на руины в джунглях обновленные. Приз за ежа как обычно + можно поднять лям за фулпроход самого ивента и бабла чутка, смотря как быстро придешь и насколько первый
- в среду на город темных зверей. Его тоже изменили, появились новые ваншотные мобы и шахты с ресом, с которых падает новый рес, который можно менять по окончании на экспу (репу/дух/пилюльки меридианов).
Можно сделать твинкосвадьбу и получать до 0.5кк вроде экспа за свадебную ежу.
>>3819778
И да, ты делал Гошики т.н.? Новый квест с рыбами пришел, дают многа экспа, миражей. камней не 100% точки и платину на хп в конце. Еще мелкие квестики на поиск сокровищ у рыб.
А да, еще есть карты сокровищ - при бьешь мобов по сокровищам в рейты, лутаешь карты высокого качества, ресы. Ресы сдаешь на эксп (самые элитные - по 300к что ль, но это для 100+).
Все писать долго и нудно. Спрашивай конкретно про что-то - распишу.
Самый первый скрин Дивашки - 5 июля 2009, спустя 8 месяцев с моих первых шагов в игре и спустя несколько дней с момента ее создания.
Сосоны, не играл с 2011, хочу вернуться на PWI. За кого играть основой? Хочу получать удовольствие от игры, если это ещё возможно, а не задротить 24 часа в сутки.
Народ, после обновы, ктонить уже патчил клиент патчерами с жука?
Поясните как оно теперь?
Интересует патчер, злоебучий ИЦ и его обход, автогеобот, автомедитация, многооконность.
Что палится теперь что не палится.
Буду очень благодарен за ответы, не играл год, пришел - охренел.
>>3820546
Я патчил. А что хотел?
showthread.php?t=928509
>>3820329
-ИЦ обходится ярлыком на элементклиент.экзе и правкой в свойствах ярлыка
-многоконность как обычно из панели задач ПКМ по запущенному окну игры
-остальное не пользую. Не пользовал точнее.
>>3820635
Хочу узнать какие подводные камни, тонкости, последовательность, вобщем матчасть которую не дают на самом жуке.
70 лвл на подходе и потому охота узнать - палит ли ИЦ запуск автогеобота, как конретно патчить элементклиент чтоб не спалиться, юзая постоянно пропатченый файл.
Залетать за края карты я не планирую - только отключение горнов, разблокировка настроек чатов, отключение ИЦ с помощью патчера - т.е. все самое практичное.
>>3821376
Геобота рабочего я не видел, а так тупо пропатчил и играю. Без всяких тонкостей. На быстрый разгон пропатчил, ничего вроде бы. Хотя года два назад юзал геобота и ничего не случилось.
>>3821580
Пропатчил эту версию - "Перерождение" ?
И как оно если пропатчить на отключение ИЦ?
Срабатывает?
Играешь постоянно на пропатченом? Проблем нет? Баны-бананы? Не? А-то на жуке шутники хреновы вывесили петицию что это чревато. Думаю чревато если сам на себя вышлю скрин в саппорт, но неприятный осадок-то остался...
Как патчил? Последовательность запили пожалуйста, нелюблю по граблям гулять если кто-то уже сделал правильно.
Заранее спасибо и добра тебе!
>>3821615
Да тоже свербило в попке, когда прочитал на жуке, но врятли можно спалить такие читы. Пока проблем нет.
>Думаю чревато если сам на себя вышлю скрин в саппорт
Точно такие же мысли.
>>3821697
Играю на пропатченном постоянно.
Патчил:
Скачал, закинул в element, запустил патчер, включил всё кроме автопота и облегчения, закрыл. Игра должна быть закрытой. Можешь еще закрыть ИЦ, на всякий случай.
>>3819808
5кк на первое время хватит? В что стоит вложить ради ефетивного кача. Шмот стоит норм.
Поясни за гошики. По нагугленой инфе можно сделать вывод что они даются только раз при достижении определенного уровня. Или мне 85+ хую можно брать их тоже?
А вообще народу стало пиздец как мало. Раньше запад ГД лагшал постоянно от народа, а теперь что-то даже котов мало.
А, поясните ище по поводу медитации, камни для нее дорого стоят? Где купить? Имеет ли смысл? Сколько можно за ночь апнуть в афк?
>>3821729
и еще такая хуйня - не могу восстановить пароль к танку. Почта от gmail, на нее приходит от них сообщение о восстановлении пароля. Перехожу по ссылке - говорят почта не подходит. Ебаный пиздец. А когда пытаюсь восстановить пароль к игре - они вообще ломают мне мозг, пидорасы жалкие.
Пикрелейтед.
всем карт аристократа, посаны. играл буквально полгода назад, в разное время были разные профы - лук, танк, страж. сейчас думаю снова вкатиться, вопрос какой профой будет легче? груг 7, пуха 9-10.
думаю насчет танка, сильно нравилось ебашить армой в толпу врагов и бегать, т.к. тебя никто соло не трогает. но вангую малое хп без нюйв, силовой билд будет под кровью вообще иметь дай бог 16к хп, арму можно с панельки будет вообще убрать. алсо, привлекает возможность скинуться в кон и ходить на замесы без хиры да, в моем клане оче мало танков думаю с +9-10 пухой даже коновый может убить какую-нибудь робу\лайт. но б0льшая часть врагов с +8 кругом, кон танк хоть пробьет нирванотопорами р8р+8 ?
когда играл стражем, нравились критоберсы, но лол, 1 дамажный скилл раз в 15 сек, в промежутки долби по 1к. алсо, люто фапал на селф баф пз, на фуллбафе на гвг жил лучше силового танка в аналогичном шмоте да, из-за 30 пз, лол
и лучник, ну тут все сложно, боюсь что +9 на пухе мало. посмотрел серв, топы с +11 луками, столько я не потяну.
>>3821378
Про что? Про ярлык?
Вот пикрл - сделал ярлык на elementclient.exe и исправил все согласно пику. пробел и делаешь приписку.
Но обновляться все равно через ИЦ приедтся.
Запуск второго окна - ПКМ уже по запущенному клиенту в панели задач и как на пикрл жмешь.
>>3821729
5 кк - ну как сказать. Для меня это примерно недельный расход выходит, без учета хир на МБД.
Гошики дают всем, кто не делал, но единожды.
Народу может и стало меньше, но не намного. Активность перетекла в Морай, сейчас еще и в мир людей.
Коты растеклись по ГД равномерно - на ЮГД у ТП (там дают карты сокровищ и самый близкий банк от ТП + посланник 7 убийств + мастер джинов + торговка + вход в друлий данж + деревья по запускаемому ивенту и лагает меньше ГД), коты стоят на СГД - там печки династий и вход в медитацию, коты у КХ на ВГД - там котлы КХ, торгуют соотв. репой и кх-ресами, коты традиционно в ГИ (практической ценности - никакой ибо ад-рай это уже ниактуально, гуй тыкать не надо но традиция, щито поделать.
Зарабатывать чисто фармом - дело неблагодарное и тебующее хотя бы парочки 100+ вточенных персов и быть ноулайфером / констером. Так что комбинируй умеренный фарм в рейты, ежи и игру на акциях (периодически распродажи расходников идут или подарки за скуп барахла в шопе на определенную сумму). Сундуки - барыжничество высшего класса и крайне нестабильное. Только разве что расходники оттуда барыжить, но надо их много для норм. барыша. Играться с рандомом нирикамендуется. Лично я для себя делал правило - 1-10 сундуков и не больше.
>>3821780
Как по мне, если ты не в топ-клане, ориентироваться надо на БД. Танку там неплохо, но затратно. Луку норм. Луков по идее же со времен Морая неплохо подтянули, сейчас тоже всех подтянули. Смотри сам конечно.
>>3821838
>если ты не в топ-клане
как раз там. точнее, там остались друзяшки, да и мастер не против принять "старичка" после долгого афка.
>>3821873
Ну все равно. Прессинг на МБД не меньше, а то и больше может быть. Понятно, что хочется побыстрее начать дротить нужного перса, чтоб не терять время, но лучше всего погамать и посмотреть, что больше нравится. Или спросить верных друзяшек.
>>3821881
да зачем начинать дротить, их в продаже достаточно. и я играл всеми тремя классами, выходил ими на бд и гвг. но ДО обновы. сейчас что-то пришили стражам, танкам, другим классам. вот я и хочу узнать, кто, скажем так, профитнее. луком я например вытаскивал 250 монет, танком 300, стражем 350+. луком было комфортно играть, рейндж класс как-никак, но из-за других дд с +10 и выше мне падало мало. танком я было весело, но я ебал сливать 1-2 платины за бд ради 300 монет. страж показался чем-то между танком и луком - рейндж, 15к хп, (почти как дд обор под кровью на 2), но ушел с него из-за того, что хер кого пробьешь, если критоберс не лег в стз под запал.
>>3821942
Ну не знаю тогда. Я сам не играл с мая чтоль.
>>3710225
Анон, а в игру давно ввели ботов блять? Сказать что я охуел ничего не сказать.
>>3821981
С последней обновой. Китай примерно полгода назад, у нас в конце июня.
>>3822045
Нет. Это аксиома ф2п ММО. Ну если ты не Ъ-дрот или безамбициозный игрок. Но все такие игры построены на том, чтоб подстегивать амбиции у всех - и у донатов и у корма.
>>3822019
А клан на Андромеде жив? Поможете нубу?
>>3821698
Пропатчил вточности как ты описал. Наслаждаюсь.
Кслову: а почему автопот нельзя? Спалят? Или что?
>>3821698
Кстати, а быстрый взлет могут спалить? Он так резво взлетает что аж непривычно.
год назад до обновы я пользовался быстрым взлетом, не спалили, перса подарил, тк друли не мое.
Народ, кто пользовался на "перерождении" эвридейхелперботом или любым другим геоботом ?
Читаю жук ру, а там ни вирустоталов не выложено нина один автогео, ни внятных комментов, один срач стоит, кого-то ломанули и он винит автора нового геобота, вобщем очень мутная тема, раньше такого на жуке не было.
Если кто уже летает автоматом - сообщите версию или ссылочку на ветку в жуке дайте плиз откуда скачать расово верного автооблетчика.
>>3822321
Ну никто не говорит, что нельзя. Просто я не стал его включать, мне не нужен. Да и работать он должен по идее с доновским итемом.
Если бы кто-нибудь пояснил про то, как они палят читы, было бы ахуенно.
>Если бы кто-нибудь пояснил про то, как они палят читы, было бы ахуенно.
Ну это и я знаю: ИЦ сравнивает суммы файлов во время игры и отсылает результаты сравнения к себе туда... от туда прилетает бан. За это в любой ММО игре всякие ланчеры и любят анально.
>Народ, кто пользовался на "перерождении" эвридейхелперботом или любым другим геоботом ?
Ну знач проверил на себе как на кролике. Работает, летает, полностью гео не отлетал еще, оставил назавтра чтоб летал подряд две штуки - одно начатое а второе с нуля, так можно.
Вобщем осталось проверить как пашет автомедитация и аутологин, который вроде пока недопилен.
В целом уже можно нормально играть без анального досмотра со стороны мыла ру.
Ребята, вступил в ГИ, котора держит пару локациий. Какие профиты можно извлечь?
Прист 70 лвл.
>>3823761
Бан летит мгновенно?
Поясните ньюфагу за рынок, ценообразование.
Вот хочу я продать свой шмот например, ввожу в аук название - не находит. Что делать? как узнать какую цену ставить? Ресы с мобов куда продавать или где? Т1 травы что-то вообще не нашел в котах.
>>3824425
Пиши точно то, что написано в названии, т.е с большой буквы, целое слово. Желательно писать не все полностью, а только часть названия.
Ресы с мобов продавай котам. Если цены кажутся чересчур низкими, то копи и продавай в ГД (у портного згд обычно самый дорогой скуп). Трава у аптекаря згд.
А по логике, твой шмот и ресы нахуй не сдались. Доберись до т3-т4 и уж потом продавай, все что ниже никто не оценит.
В общем поставил я бота побить мобов. Сам 85-го лвл, мобы 93-го. Итого вышло за час примерно на треть меньше чем если бы я просто медитировал.
По юаням - за час около 100кк. Но это не считая банок, ремонта шмота и отката хирок.
Нахуй так жить господа?
Где можно заработать бедному анону?
В данжах падает одно говно, которое нихуя не стоит и даже передать никому нельзя.
Посоветуйте чего-то путнего пожалуйста, а то обидно что пиздец. Выходит на мобах можно набить только на телепорты.
>>3824223
>Бан летит мгновенно?
За модификацию - хз.
А вот лет 7 назад я по неопытности купил юани у мудаков с какого то сайта. Успел купить своему персу рарполет и после этоо улетел в бан на 10 лет.
Походу года через 2-3 а может уже через полгодика он должен откинуться.
Вот это будет прист в авторитете , отмотать 10 лет бана и выйти...
Самому смешно, как об этом думаю.
>>3825396
Вкачай его, перероди 2 раза и возьми 2р9 +12 круг.
Прист в законе, страх и ужас сервера!
Аноны, как заставить бота собирать только янтарки?
Заебал 5 копеек собирать.
Или так сделать нельзя?
>>3825997
>Прист в законе
Как далёко, далЁко,где-то на Проционе
Фотографию сина уронила рука,
А по белому снегу, уходил от погони,
Нубоприст в белом шмоте, или просто ЗЭКА.
>>3827045
Тут стоит вот такой парень.
Собирает онли янтарь.И довольно давно.
А как этого бота ставить?
Дали бан чата на 4200 минут, за то что ходил со своей пати и ругался.
>>3829697
У НАС ЖИ ЖЭНШЧЫНЫ ЦЯЖАРНЫЯ ИГРАЮТЬ И ДЕТИ МАЛЫЯ А ВЫ РУГАИТИСЬ ПАДОНКИ
>>3829702
Да ахуительно просто. Троим из пати выдали бан, остальные аутировали.
А ЧТО-ТО У ТЕБЯ ТАМ ПТИЧКА ЛЕТАЕТ ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ СИДЕТЬ ТАК?
>>3823761
>ИЦ сравнивает суммы файлов во время игры и отсылает результаты сравнения к себе туда... от туда прилетает бан.
Пиздос, у меня куча модификаторов стоит(оповещения с ПВИ, блокировка горн-чата, бесконечный зум, полет без разгона, сфера алхимика без сферы, автосвап). Когда мне бана ждать?
Нашел в общем более-менее профитный способ заработать. Выходит примерно 2кк в день афк.
Но что можно копить? Какие есть рарные шмотки для танка?
И вообще, это норм доход или так себе?
>>3830902
Офигеть. 2 года играю в эту дрочильню, но так и не научился зарабатывать, лол. Максимум 200к в день.
>>3830902
Ну ка расскажи про доход. Поделись с анончиком.
>>3830913
Играю 3-й день после перерыва в 2 года. До перерыва был нубасом, им же и остался. Но теперь хоть деньги появились.
Рейт ми. Маг на руофе, на скрине грешен только бд вином 104, а так даже щитом не бафнут. В будущем ожидается 60% крита у фул инт :3
>>3831740
Когда начинаешь качать мага, сразу эта ваша ммо превращается в типичную неонлайн рпг :3
>>3822072
Клан есть, там 2,5 анонима, но ты заходи, если чо.
О да, я дождался этого.
>>3837211
Я чет не понял, ты удалил того своего охуительного перса, и теперь качаешь друлю заново?
>>3837931
Старую дрель по дурости удалил еще в 13-м или 12. С 13-го вкачал новую. И она уже много лучше той (за исключением мелочей). Теперь вернул старое имя. Все вернулось на круги своя. Добро пожаловать. Снова.
>>3837972
Расскажи в чем крутость твоей старой Дивашки?
Cука, дали бан аккаунта на три дня за мат в группе, я ебу.
>>3838712
Причем дали сразу, а в группе я был с другом. Восхитительная история.
Спустя 4 года перерыва вернулся в эту дрочильню. Думаю качать убийцу, всегда хотел кастетчика, но убийца кажется попривлекательней кастетчика. Это не очень то и важно, потому что играть я буду только для фана, а это крайне медленная раскачка для меня. Если кто желает вместе побегать , то выходите на связь. Aesma.(3-й лвл) Мира.
Сажа приклеилась.
>>3838577
Это не меня надо спрашивать, а того, кто посчитал ее офигительной вообще-то.
96-й син с готовыми нирваноножами ждет кача, спустя многолетнего перерыва.
А мне все равно, я оборотнем 10-тиуровневым бегаю, пуррр :з Всегда возвращаюсь в эту дрочильню после крупных обнов.
Ребята, а за акваметалл (янтарь) полет можно выбрать или дают по классу?
Подскажите, что за гиперы такие и как вообще сейчас качаться?>>3838790
-кун
>>3838577
Про нее тут же кто-то и говорил, что она была такая няша, а он ее взял и удалил, в одном из старых тредов. И дело не только в одетости, а то, что на нее ушло много времени, старания и т.д.
>>3839711
>На каком ты сервере?
С какой целью интересуетесь?
>>3821780
Всегда бросаюсь соло на танков на бд. Макакостаны- чистка,раскол, рана. Чаще всего либо танк убегает, либо подтягивается еще кто-то.
Стоит такое кольцо друле на дсс менять?
Лучнег 80+ на Орионе никому нахуй не всрался не нужен?
посоветуйте эффективный способ кача. Уже 88+, качаюсь медленно. Делаю ежу в 69 и гео. В уф не берут, да и все ходят ОЧЕ редко. Что я пропустил? Что посоветуете попробовать?
>>3845371
Куб. Квесты добить. А так да - самые муторные лвл с 87 до 95.
Алоэ, сидишь тут небось?
Поцоны, я всё неправильно сделал?
>>3848249
Затестил, хуле.
>>3848360
Да прост))))0)))
Утренняя Омега.
Есть тут игрок с Омеги с ником phoenix?
А я вот после долгого перерыва тоже начал. Правда я на фришках гоняю. С инкастом, 5.0 и 3 расами. Рыбы и земляные хуи не нужны.
Лол, не играл пару лет, а тут зашёл. Узрел я полный пиздец. 1,2кк голд. пиздец экономике, сундуки ебанные. Я так понимаю фармить мид лвл негде, онли донат? В гуй вообще фарма нет. Что можно фармить пикрлейтедом?
>>3850849
> Что можно фармить
Нихуя нельзя. Китайцы и Майл жмут последнее досуха. Донать или нахуй.
Перекатывайся на PWI сразу, тут ловить нечего уже.
>>3851259
Чего только не придумают для рекламы своего фришного пви. Пикрелейтед без доната, если не считать 700р на полёт +5 в акцию много лет назад, сейчас уже +6.3.
>>3850849
Если не заморачиваться стилями, то голд на мид-лвл не нужен, а нужный шмот стоит в пределах 300-500к. Ах да, с новой обновой сейчас шмот и пухи ещё с боссов падают, то есть деньги вообще не нужны.
Предвидя "ГИПЕРЫ НИ КУПИТЬ НИ ПАКАЧАТЬСЯ" - в то время все качались без гиперов и даже без ежедневок, сейчас всё оказуалено до уровня "домохозяйка апает 100 за месяц"
После 4-х летнего перерыва, от скуки и тотального ногаемсв, закатился обратно в эту дрочильню. И вот какой вопрос возник: а что с онлайном здесь и как, вообще с населением серверов? А то в локациях для лоу-лвлов пусто от слова совсем. Сервер "Мира".
>>3839789
думаю из своего танка замутить критовика. посмотрим, сколько твоя лиса и пет будут жить под танком с 100% критом и атакой под 20к с вином, конечно
>>3845371
ввели бота - ставь на НАПИШИ СВОЙ КЛАСС, УБОГИЙ, МЫ НЕ ЧИТАЕМ МЫСЛИ стабильно, хоть и медленно, идет и опыт и денюшка.
>>3847015
разница в 200 физы. если у тебя ахуенные бижи с +8, то оставляй. а так по ощущениям смотри, хватает ли физы.
>>3850849
ты бы хоть обновы прочитал, лол.
1. шмот падает готовым в данжах, причем его реально дохуя падает.
2. в гуй собираются реборнутые персы, которым нужен быстрый кач. если ты не аутист, могут взять. но фарма там нет, только кач.
3. ты хоть погугли, что бывает с экономикой, а потом рот раскрывай. все нормально бомжезадроты фармят на донатобогов, каки должно быть
4. мобов фарми. лол. сделай макрос "автоатака-перья-автоатака", на баф поставь сияющую. дк на твоем лвле могут стоить 1 юань, так что чтобы твою лучницу не выебали во все дыры установи "подбирать только монеты". лучше ставить на физиках, которых ты убиваешь за 3-4 удара, так они будут агриться максимум по 2-3 моба, через перья не пробьют. но на всякий на zhyk ru возьми "халявную сферу алхимика" и купи банок 60. розовые банки не покупай, это дорогое говно.
>>3851628
вся игра на 100+, с 40 лвла достаточно делать ежедневки. локи пустые, онлайн лучше всего смотрится по кол-ву тел на ивенте "битва династий". мира - один из самых хотя они все такие до гелиоса включительно донатских серверов. иди лучше на 3 последних - лиридан, омегу, персей. последний открылся не так давно, но он самый пустой.
%%3_перса_в_р8р-кун, велком ту лиридан%%
>>385201Спасибо за инфу, но я, пожалуй, тут останусь. Не вижу смысла в гонке за топами, потому что интересует только ПВЕ и неспешное собирание иравок. Я вернулся не за качем, а чтоб после работы спокойно полетать и попинать мобов. И в любой момент укатиться спать.
>>3852013
>шмот падает готовым в данжах, причем его реально дохуя падает.
Я сходил в 39 и мне упали ссаные хеви доспехи которые не продать и не передать. Какой смысл?
>>3852316
завтра упадут лайт\инт. или ты хотел, чтобы ты сходил 1 раз, сразу оделся и пошел нагибать?
и вообще, вам дали дохера квестов когда я начинал играть, ни гошиков, ни халявных хирок до 60 лвл, ни гиперов, ничего не было. квесты заканчивались на 36 лвле и надо было дрочить мобов штук 500. слава б-гу ботов было много , ОБЛЕГЧИЛИ их 29 уважуху помнишь? а я помню, как надо было мотаться в копи, убить 10-20 мобов, вернуться, потом снова туда полететь и убить еще столько же мобов и так дохуя раз. уважуха занимала почти целый день
вам дали бота, который пофармит вам юани на скиллы, вам дали новую короку с 500 пельменями, маунта еще кучу всего. разве что в жопу не поцеловали. а вы все равно сидите и ноете.
если отнестись к процессу кача\фарма достаточно задротски ответственно, т.е. качать помимо основы еще несколько твинов основа - квесты+бот, остальные только бот , то на выходе получается штук 5 персов в морай сете, основа с бюджетом 150-200кк бот приносит около 1кк в день, 5 ботов за месяц, т.е.время фарма с 90 по 100 (только 90 дк-итемы стоят НЕ 1 юань) будет 150кк или больше этого хватит на стартовый сет + пуху, еще на камни, точку и 11 скиллы останется. с таким набором персонаж не нуб, а играбельный, затраты нулевые. я молчу, что основе всегда будет хватать денег на вино в данжи и всякую чепуху.
на 100 левеле 5-6 персами с 100 ежи выносят вполне неплохие деньги, некоторые топы даже только этим и живут, имея онли с еж и кучки твинов +8 круг и р8р сет с выкрученными статами.
так что не нойте, что игра ушла в говно. если вы не видите даже самые простые способы заработка, это не вина игры.
>>3853095
ок, я передам топовому стражу и дру с бв на который не потрачено ни копейки реала , что они аутисты.
>>3852462
Прошу пояснений насчет бота: имеется ввиду внутриигровой ьот или нужно скачатьЖУК?? Если внутриигровой, то где его включать?
>>3853237
Значок меча.
>>3853266
Лол, пожалуй единственный реальный плюс пви - это, оказывается, ники с более чем 9 символами.
>>3853333
ПВЕ сервера есть и всякие бонус-коды на ништяки. Мне так в ру-клане рассказали.
>>3853357
проигрываю с пве-серверов. люди приходят туда, блядь, пофармить после работы! пофармить блядь после фарма в реале!! ебанные хомяки.
>>3853676
Это гарантия, что никакое быдло не будет меня сливать под мобами.
>>3851628
А ник? В данжах пати всегда найдётся на 40+, так что с населением всё ок.
Вкатился в этот ваш пви, пилите контакты, котаны.
>>3855738
Тоже вкатился, фармлю акваметалл. Эуропейский сервер.
>>3856186
Бля, не заметил что там PvE, как жить? Какие камни?
другой анон
Короче мой ник - DrunkRussian. Танк. В академке клана Русь. В академку вроде берут с 1 лвл. В общем кидайте во френды.
>>3856208
Пвп режим врубается галкой.
Фикс шрифтов - https://dl.dropboxusercontent.com/u/75434650/Fonts.zi
распаковать его в папку "Perfect World International\element"
На пикрелейтеде куда вводить код. Код - gVqIRES4 (Там пухи, шмот полёты.)
http://pycb-pwi.com/index.php?forums/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8B.12/ - тут гайды.
http://pycb-pwi.com/index.php?threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%9E%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BE-100-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F.263/ - этот хороший для кто первый раз на пви.
>>3856237
Ещё акуальные коды можно найти в самом арке в новостях. Там сейчас ещё два висят на мешки +30 к атаке.
Короче решил снова поесть говна, дропнул ПВ еще хуй знает когда, еще до ввода амфибий и покупки мылом, за кого сейчас стоит начинать играть, на каком сервере и как обстоят дела с донатом? Алсо, графин то хоть немного подтянули за это время?
>>3860154
И сразу бамп вопросу.
>>3860154
На всех хуево с донатом. Хочешь без доната - пиздуй на пви. Я и еще парочка играем на Персее, в принципе норм, без доната пока-что. Хочешь, вкатывайся.
>>3860457
Вот максималки, но они неиграбельны.
>>3860457
За кого душа ляжет играть, за того и начинай. Я играл пристом в 2008, и создал приста. Добавили новые скиллы каждому классу. В принципе норм. Графон, да - говно мамонта.
Блять. Будто специально раз в месяц заходит человек, переставший играть хз сколько лет назад, и спрашивает один и тот же вопрос.
>>3860457
Готовь по 400 голда на макаку и гарпию, и будешь тащить, ога.
>>3860457
Вопрос в том, сколько ты готов выкинуть денег в игру?
Сейчас только так.И друлю твою никуда брать не будут, никому не будешь нужен и сам ничего сделать не сможешь.
Игра на руоффе мертва.Но если есть лишний реал, качай танка.Ради фана.
>>3860804
Бля, ну хуй знает. Я по фану прокачался до 85 уже с еще двумя ребятами. Не донатили, нам норм.
Старый тред: http://arhivach.org/thread/24423/
PW - китайская гриндилка-дрочильня, анально окупированная мылом.сру.
Итоги прошлых тредов - играть без доната МОЖНО, но явно сложнее.
Несколько полезных линков:
http://pw.mail.ru/ - Основной РуОф сайт.
http://enemydetect.pro/ - База гильдий и персонажей
http://pwskillbase.ru/ - База скиллов, калькуляторы умений и прочие вкусности.
http://pwcats.info/search - База торговых котов и аука, тут найдется все.
http://pw-info.ru/ - Сборник лучших гайдов по данжам, классам, заточке и проч.
http://www.pwmap.ru/ - Интерактивная карта PW, c координатами всех данжей, ресов и трав.
http://www.pwdatabase.com/ru/ - Универсальная база данных с полными списками шмота, мобов, шансами дропа и проч.
http://www.online-torg.ru/games/perfect_world/articles/perfect_world_dengi_osnovnyie_vidyi_zarabotka/ - Краткий гайд, как заработать на собственный луна-парк на безбедное существование.
Пилите прохладные, на каких серверах играли; в какое время игра была самой ламповой; что PW уже не тот; анальный донат не дает спокойно жить и т.д и т.п.
Судя по последним данным, наши аноны играют на Андромеде, у них там своя уютненькая ГИ, кто-то на Кассиопее, и мы, два хая, с Миры. На других серверах анон тоже наследил, пишите свои координаты, находите друг-друга.